Потому что вы сами сделали многое для того чтобы расплодить гнилые гены.
На словах вы выбираете добрых, спокойных и заботливых мужчин с семейными ценностями, которые относятся к вам с уважением. …
Дело не в мужской доброте, которую женщины принимают за слабость автор. Так и быть, подскажу вам опыт взрослого дяденьки. Дело тут в шаблонах, заложенных в вашу голову. Как я уже сказал - внешность девушек гораздо менее информативна, нежели внешность парней. Они красивые, утонченные, хрупкие, нежные, беззащитные, требующие сильного мужского плеча. Этакие кроткие ангелочки. И когда такой "ангелочек" сознательно связывает и отождествляет себя со злом и агрессией в мужском воплощении у вас идет разрыв шаблона. Как так? А вот так. Обратите внимание на одну занятную штуку. Сколько в нашем мире подонков, мерзавцев, негодяев и *** мужского пола. Огромное количество. Но вас этот факт ни сколько не трогает. А вот если девушка-ангелочек выбрала такого, а не вас - это прям личное оскорбление. Запомните автор - женщины не ангелы. Это такие же люди. Вот сколько в мире существует мужчин подонков, негодяев, мерзавцев и ***. Вот столько же в этом мире женщин, которые любят этих подонков, негодяев, мерзавцев и ***. Какой бы ангельской внешностью они не обладали - у них голова устроена так же. Просто дай те право женщинам тоже быть людьми со всеми людскими пороками. И все сразу встанет на свои места. Кстати домашних девушек которые любят хороших мальчиков тоже хватает. Просто специфика нашег овремени такова, что шансов у вас найти друг друга минимальны. В отличии от пар генетического мусора вы так и останетесь с ней по разные стороны монитора. Или она выйдет за мерзавца просто от безисходности т.к. хорошего мальчика просто не окажется в поле зрения.
думаете поможет? Автор, редкий душнила и мудэ, судя по позиции. Внешки на долго не хватит, при таком исходнике, как посылали так и будут посылать, плохие, плохие бабы.
Уважать женское нет и не пытаться проявлять дерзость чтобы ее вернуть - это душность? Ну и удачи с тиранами которым наплевать на ваше нет и которые эгоистично любой ценой вас добиваются
Кстати, да.
Веселые, смелые, любящие подраться обычно в семье котятки, которые бояться девушке слишком сильно ручку сжать.
Только один раз мне попался такой, который поднял на меня руку. Был именно "хорошим мальчиком" - интеллигент, пацифист, такой воспитанный и сдержанный. Я именно на это клюнула, думала "о божечки, какой добренький". А оказался буйное ***.
Было бы это так - не было бы 70% и постоянных жалоб женщин как он ей вымотал все нервы
Разводы происходят по массе причин. Одна из которых — сейчас не обязательно сквозь зубы терпеть. И если чувства прошли — можно спокойно расстаться. Раньше разводов было меньше от безысходности. Некуда было деваться.
Вот именно потому и разводятся что спали розовые очки, и стало ясно то на что не обращали внимания по причине поверхностных эмоций
А не приходит тебе в голову мысль, что человек строил из себя порядочного до свадьбы и снял маску после свадьбы? Или обещал помогать воспитывать детей, а сам изменил беременной жене или сказал, что ему тяжело с ребенком, и ушел?
Может и такое бывает, но намного чаще с самого начала видны его привычки, а женщины думают что он исправится
думаете поможет? Автор, редкий душнила и мудэ, судя по позиции. Внешки на долго не хватит, при таком исходнике, как посылали так и будут посылать, плохие, плохие бабы.
По позиции скорее душнила и инцел.
Кстати, не могу не согласиться. Иногда вот на фотке парень симпатичный, начинаешь к нему сама подкатывать, а там такоооооое в мозгах, что бежишь роняя тапки.
Автор, не будь козлом.
Дело не в мужской доброте, которую женщины принимают за слабость автор. Так и быть, подскажу вам опыт взрослого дяденьки. Дело тут в шаблонах, заложенных в вашу голову. Как я уже сказал - внешность девушек гораздо менее информативна, нежели внешность парней. Они красивые, утонченные, хрупкие, нежные, беззащитные, требующие сильного мужского плеча. Этакие кроткие ангелочки. И когда такой "ангелочек" сознательно связывает и отождествляет себя со злом и агрессией в мужском воплощении у вас идет разрыв шаблона. Как так? А вот так. Обратите внимание на одну занятную штуку. Сколько в нашем мире подонков, мерзавцев, негодяев и *** мужского пола. Огромное количество. Но вас этот факт ни сколько не трогает. А вот если девушка-ангелочек выбрала такого, а не вас - это прям личное оскорбление. Запомните автор - женщины не ангелы. Это такие же люди. Вот сколько в мире существует мужчин подонков, негодяев, мерзавцев и ***. Вот столько же в этом мире женщин, которые любят этих подонков, негодяев, мерзавцев и ***. Какой бы ангельской внешностью они не обладали - у них голова устроена так же. Просто дай те право женщинам тоже быть людьми со всеми людскими пороками. И все сразу встанет на свои места. Кстати домашних девушек которые любят хороших мальчиков тоже хватает. Просто специфика нашег овремени такова, что шансов у вас найти друг друга минимальны. В отличии от пар генетического мусора вы так и останетесь с ней по разные стороны монитора. Или она выйдет за мерзавца просто от безисходности т.к. хорошего мальчика просто не окажется в поле зрения.
Так женщины сами расплодили эти гнилые гены
Уважать женское нет и не пытаться проявлять дерзость чтобы ее вернуть - это душность? Ну и удачи с тиранами которым наплевать на ваше нет и которые эгоистично любой ценой вас добиваются
Нет не это, а все ваши рассуждения и нытьё, да нытьё! Вам правильно выше написали, ни от кого ещё не отказывались потому что он добрый и хороший.
Так знаешь, по своему примеру — вот такой вот буйный тип — нервы не мотает, он уходит молча в другое помещение. А вот тонкочувствубщие натуры — вот они нервы и мотают. Был давно такой. Спасибо, спокойно разошлись, без нервотрепки, она была год до принятия решения, его тонкие чувства и творческая натура. С тех пор близко не подходила к разным таким людям. Мне их тонкая психика не приснилась.
Автор, ты ничего не шаришь в бабах. Это я те как мужчина говорю.
Ты видать мелкий ещё, и не понимаешь сути женщин. И приписываешь им то, чего нет.
А в реале , женщины - существа простые , как кирпич.
И любой , самый тупой мужчина, может с лёгкостью манипулировать любой бабой. Если знает как.
А знание это приходит с опытом.
Так что не ной , а лучше больше общайся с женщинами. Глядишь , через пару лет и до тебя дойдёт...
По позиции скорее душнила и инцел.
Кстати, не могу не согласиться. Иногда вот на фотке парень симпатичный, начинаешь к нему сама подкатывать, а там такоооооое в мозгах, что бежишь роняя тапки.
Автор, не будь козлом.
Я всегда вел себя спокойно и адекватно. Разговоры были в основном про всякие нейтральные темы, отпуска, работа, фильмы, какие-то окружающие события, все тихо и спокойно
Ты видать мелкий ещё, и не понимаешь сути женщин. И приписываешь им то, чего нет.
И любой , самый тупой мужчина, может с лёгкостью манипулировать любой бабой. Если знает как.
Так что не ной , а лучше больше общайся с женщинами. Глядишь , через пару лет и до тебя дойдёт...
О да! Мамкин манипулятор подтянулся 😄
"Добрых, спокойных и заботливых мужчин с семейными ценностями, которые относятся к вам с уважением" я выбираю не на словах, а на деле. Мой муж именно такой человек, с другим я бы не стала даже разговаривать, не то что вступать в отношения.
Только с чего вы взяли, что все это - синоним тряпки, которая готова унижаться годами и сидеть во френдзоне? У любого человека, даже самой доброты во плоти, должно быть САМОУВАЖЕНИЕ. И сила характера, стержень. Женщин это тоже касается - мужчины тоже не любят тряпок, хотя добрые, воспитанные, семейные им нравятся. Умейте отличать одно от другого, умейте уходить, когда с вами не считаются - и можете быть сколько угодно добрым и семейным, будете нарасхват.
Автор и ему подобные не понимает, что мужчина, который выглядит агрессивно, занимается борьбой, может высказать свое мнение или катается на байке, тоже может быть с любимой женщиной ласковым, заботиться о ней, дарить подарки, подчиняться в сексе, готовить ей, делать дома уборку или наравне с ней воспитывать детей
Душность твоя манера общения. Все женщины плохие, все козы нехорошие, бубубу. Ты когда на сз знакомишься с потенциальными будущими - тоже им на уши подсаживаешься с обидой на весь женский пол?
Нет не это, а все ваши рассуждения и нытьё, да нытьё! Вам правильно выше написали, ни от кого ещё не отказывались потому что он добрый и хороший.
И что же плохого я делал? Приглашал в кафе, в кино, на теплоход, дарил духи, цветы, оплачивал (не каждый раз, но эпизодами было) такси ей до дома. Никогда не критиковал, договаривался с ней на равных о том в какой день и какое время встретиться, не давил а старался выбрать время удобное нам обоим. На встречах вел себя может и не как-то очень весело и эмоционально, скорее спокойно, но общение было на разные нейтральные темы, без каких-то колкостей, все корректно и цивилизованно
Так знаешь, по своему примеру — вот такой вот буйный тип — нервы не мотает, он уходит молча в другое помещение. А вот тонкочувствубщие натуры — вот они нервы и мотают. Был давно такой. Спасибо, спокойно разошлись, без нервотрепки, она была год до принятия решения, его тонкие чувства и творческая натура. С тех пор близко не подходила к разным таким людям. Мне их тонкая психика не приснилась.
Это не отменяет того что многие женщины выходят замуж за тех кто прет напролом и не уважает ее желания, а потом жалуются что с ним невозможно ни о чем договориться и ему плевать на ее мнение, и не понимают что все это звенья одной цепи
С чего вы взяли что не было инициативы? Была, приглашал встретиться в разные места, кафе, кино, теплоход, дарил подарки, ухаживал, со временем приглашал к себе домой. Но в ответ только холодность и готовность встретиться максимум раз в неделю на час. А бывало и того меньше. Что еще мне надо было делать, какой инициативы?
Значит, не было времени встречаться посреди недели. Они наверняка работали или делали домашнее задание после учебы. Если хотите, чтобы она каждый вечер была с вами, то сделайте предложение. Она переедет к вам
Автор, всем плевать с высокого дерева на твои проблемы.
Автор и ему подобные не понимает, что мужчина, который выглядит агрессивно, занимается борьбой, может высказать свое мнение или катается на байке, тоже может быть с любимой женщиной ласковым, заботиться о ней, дарить подарки, подчиняться в сексе, готовить ей, делать дома уборку или наравне с ней воспитывать детей
А я говорю не про те пары где нет поводов для жалоб, а именно когда реально женщины жалуются что он ей вымотал все нервы, не понимая что это ее ответственность что она такого выбрала и виновата только она
Я всегда вел себя спокойно и адекватно. Разговоры были в основном про всякие нейтральные темы, отпуска, работа, фильмы, какие-то окружающие события, все тихо и спокойно
И? Про фильмы и книги с друзьями хорошо общаться. А мужчину нужно хотеть. Он должен вызывать желание сексом заняться, а не о высоком разговаривать.
И что же плохого я делал? Приглашал в кафе, в кино, на теплоход, дарил духи, цветы, оплачивал (не каждый раз, но эпизодами было) такси ей до дома. Никогда не критиковал, договаривался с ней на равных о том в какой день и какое время встретиться, не давил а старался выбрать время удобное нам обоим. На встречах вел себя может и не как-то очень весело и эмоционально, скорее спокойно, но общение было на разные нейтральные темы, без каких-то колкостей, все корректно и цивилизованно
Может ты просто её не зацепил. Понимаешь, не случилось взаимной химии. Вдруг ты не её типаж, ну не зацепил.
Ааа....
Да есть такой тип.
Подкатывать не твое, да?
И как она должна понять, что ты в ней как в женщине заинтересован, если ты с ней общаешься как бабуля на лавочке у подъезда?
Поддерживаю 100%.
Именно так. Поняв прошивку и социальные стереотипы женщин - можно легко ими крутить в разные стороны. А они только спасибо скажут. ))
Примитивные создания. )
Весь фильм посмотрел от и до, с Бредом Питтом в главной роли, но древнюю историю не знаю по этому вопросу. Если отбросить этот факт, что вы бы подумали о парне, который считает что если женщина ушла к противнику и из-за этого правительство объявило войну - то это неправильно, и у женщины должно быть право выбора, ушла - значит скатертью дорога.
Если отвлечься именно от этого фильма, и рассмотреть не на примере Трои, а просто на абстрактом примере, просто само мнение об этой ситуации? Вы тоже считаете это как слабость, или все-таки как пример цивилизованного человека который уважает женщин?
Как живой человек может не знать историю Трои ? Ее в школе в 5 классе изучают. Гомера тоже изучают.
Что бы подумала о парне? Что совсем ничего не соображает, если думает война была из-за самой женщины.
Переспрошу тогда еще раз: от кого вы собираетесь не защищать женщину и при чем здесь ее мужчина?
А вот так, за ее безопасность пусть несет ответственность тот кого она выбрала для отношений. Так как со мной отношений ни одна женщина не захотела, значит я и защищать никого не должен. Отчего - не знаю, от любого криминала
А вот так, за ее безопасность пусть несет ответственность тот кого она выбрала для отношений. Так как со мной отношений ни одна женщина не захотела, значит я и защищать никого не должен. Отчего - не знаю, от любого криминала
Да и хрен бы с тобой. Напугал прям всех женщин, одна надёжа на тебя была и тут такоэ...
Ладно. Я с красавцем разводилась. Но он изменял. Но я бы не стала бы все равно жить и спать со страшным и унылым. Лучше одной, чем такая вот нудность рядом.
Вот я и говорю, ты скорее выйдешь замуж за того кто тебя будет бить, чем с тем кого считаешь унылым только потому что все стабильно и предсказуемо, спокойно. Работа, дом, деньги, уважительное к тебе отношение и умение разумно и рационально планировать жизнь, финансы и осуществлять разные нужные покупки для семьи
Значит, не было времени встречаться посреди недели. Они наверняка работали или делали домашнее задание после учебы. Если хотите, чтобы она каждый вечер была с вами, то сделайте предложение. Она переедет к вам
Речь о том что не было желания идти на сближение, какую инициативы я бы не проявлял. В отпуск вместе слетать, ко мне домой в выходные, или еще как-то время провести.
А сделать предложение - можно подумать вы бы согласились выйти замуж за человека с которым до этого не было секса?
Ладно. Я с красавцем разводилась. Но он изменял. Но я бы не стала бы все равно жить и спать со страшным и унылым. Лучше одной, чем такая вот нудность рядом.
Я с весёлым, смелым красавчиком разошлась. Все нервы вынул) Но не буйным характером, а инфантильностью своей.
Очень больший любитель подраться был. Специально куда-то ходил со своими "пацанами" морды друг другу бить. А со мной обращался как с хрустальной вазой - явно и до смешного преувеличивал мою физическую хрупкость. 😆
Вот я и говорю, ты скорее выйдешь замуж за того кто тебя будет бить, чем с тем кого считаешь унылым только потому что все стабильно и предсказуемо, спокойно. Работа, дом, деньги, уважительное к тебе отношение и умение разумно и рационально планировать жизнь, финансы и осуществлять разные нужные покупки для семьи
Меня никто не бил. Успокойся. Но жить в болоте — спокойном и предсказуемым я тоже не буду. Ах, да , я замужем. Снова. Меня любят и уважают. А рациональности у меня более чем достаточно, ещё мне не хватало мужа такого же. Он другой, не похожий в этом на меня и это здорово.
А о любви пытались говорить? В отношениях активная роль принадлежит мужчине. А женщине ведомая. Как вы себе представляете вообще развитие отношений? Вы значит ей про нейтральные темы, работу, фильмы и окружающие события, а она сама должна начать раздеваться, предлагать вам пройти в постель и заняться сексом. Такого не будет с вероятностью 99% т.к. это противоречит женской природе. Надо смотреть на намеки, которые она дает. И на ее реакцию на ваши порывы. Кстати и преследуют обычно тех женщин, которые сами еще не могут определиться с выбором и оставляют поклонникам почву для вполне обоснованных надежд в успехе мероприятия. Вот таких караулят, жмут, преследуют и стерегут. Если женщина настроена конкретно отрицательно - ее преследовать только маньяк будет.
Ааа....
Да есть такой тип.
Подкатывать не твое, да?
И как она должна понять, что ты в ней как в женщине заинтересован, если ты с ней общаешься как бабуля на лавочке у подъезда?
Я же говорю, приглашал вместе в отпуск слетать, это недостаточно чтобы она поняла что я хочу с ней отношений? Или просто домой к себе в выходные. Комплименты делал что она хорошо выглядит
Как живой человек может не знать историю Трои ? Ее в школе в 5 классе изучают. Гомера тоже изучают.
Что бы подумала о парне? Что совсем ничего не соображает, если думает война была из-за самой женщины.
Хорошо, если мы говорим не про фильм, а просто про абстрактные суждения что не нужно развязывать войну из-за ушедшей женщины, ушла к другому - скатертью дорога и надо уважать ее право выбора. Что тогда бы подумали?
Если что за мою безопасность несёт ответственность отделение полиции по месту проживания, ибо они из моих налогов зп получают. А так же несу за себя я эту ответственность. На работе за это отвечает инженер по технике безопасности. Модель слабенького и тупенького цветочка и сильного хозяина мне не близка.