Мне 31, разведена. Есть дочь 7 лет. Свой дом, хорошая работа, руководящая должность, недавно машину купила. Внешне симпатичная, за собой слежу, одеваюсь красиво. Мужчин вокруг много, все улыбаются и …
Ну вес конечно ***.
Пиши звони отвечу lon.don.1982@mail.ru
Я бы хотел стать твоей мужчиной
Всё дело в КАРМЕ! У меня рост 170 см, вес 60 кг, детей нет. И всю жизнь я ОДНА!
Поддерживаю. Я 2 страницы назад писала об этом. Стройная, спортивная, симпатичная. Без детей. Восхищались и внешкой и говорили что со мной легко и комфортно. И к кому. Толстым, взрослым и рс2п, проблемным. Карма. Я никак больше не могу объяснить. Или сглазили в детстве, или пожелали плохого.
Поддерживаю. Я 2 страницы назад писала об этом. Стройная, спортивная, симпатичная. Без детей. Восхищались и внешкой и говорили что со мной легко и комфортно. И к кому. Толстым, взрослым и рс2п, проблемным. Карма. Я никак больше не могу объяснить. Или сглазили в детстве, или пожелали плохого.
Все сбежали. По разным причинам. Один даже сказал "я не понимаю сам почему, но ухожу".
Номер телефона для связи пожалуйста!
Ты самый сок,мужиков нет🤗
Что бы к чему-то приблизиться нужно делать шаги, а если стоять на месте то ... так всё и будет
Привет не падай духам всё будет классно Ок не отпускай руки
напиши мне .https://vk.com/id39319355
Не переживай придёт время и у тебя появиться друг я уверен.
Где живёшь красавица
Лада, вы отличная женщина, но всё дело в том, что вы слишком хорошая и вас не привлекают маргиналы и халявщики. А именно эти граждане к вам и клеются. Не переживайте, хороший мужчина обязательно попадется вам на пути.
Хороших мужчин разобрали еще до 25 лет. Наверное Вы тоже выбрали в первый раз хорошего, но не стали "заморачиваться": будет любить такая как есть, ведь у вас ребенок.
Где живёшь красавица НГ
Да живите в своё удовольствие,не зацикливайтесь на этом,мысленно придумайте себе мужика очень четко,и появится он у вас,метод многие проверяли
МУЖИКОВ-ТО ПРУД ПРУДИ, А ВОТ С ХОРОШИМИ И НАДЕЖНЫМИ МУЖЬЯМИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ...!!!
Автор, а зачем он вам?? Неужели не нажились? От хорошей жизни как бы не разводятся. Вот я не понимаю этой фишки. Ребенок есть, деньги есть, карьера есть, дома, машина. Нет, мужика надо. Нервы вам никто не мотает, хочется?))
Значит это не ваш мужчина
Приезжайте в Узбекистан! Вас приветствует
при твоем росте вес твой должен не больше 62-65 кг.И представь если ты еще родишь,какая ты будешь в весе.Поэтому мужчины и не хотят отношений.
Не переживай встретишь ещё свою половинку
все будет хорошо!!! скинь номер в вотсапп хотел бы пообщаться, спс
Приветик вы очень хороша наидешь себе парня
Возможно вес. Для меня этот показатель очень важен. Хотя есть любители и пышных форм.
Какая диета?
Полный отказ от сладкого и мучного? Мне помогло. После 3 месяцев скинул 10 кг, сейчас могу себе позволить и то, и другое. Встаю из-за стола с легким чувством "недоедания"! При этом размер желудка уменьшился (субъективное мнение) и он быстрее наполняется.
Ваша цель - минус 15 кг.
Или ждать любителя...
Мужчинам нравяться когда в теле и с талией, очень даже)
Возможно вес. Для меня этот показатель очень важен. Хотя есть любители и пышных форм.
Какая диета?
Полный отказ от сладкого и мучного? Мне помогло. После 3 месяцев скинул 10 кг, сейчас могу себе позволить и то, и другое. Встаю из-за стола с легким чувством "недоедания"! При этом размер желудка уменьшился (субъективное мнение) и он быстрее наполняется.
Ваша цель - минус 15 кг.
Или ждать любителя...
Не 15, а все 30.
Ваши глаза. Что они отражают? И обратите внимание на запах, свой естественный.
Не опечаливайся.Будет праздник на вашей улице.Я не против с вам встретится.
Добрый вечер. Я бы с Вами познакомился с удовольствием. Куда Вам написать?
Есть мужчина,сказал что красивая.А вы его любите у вас к нему непреодолимое влечение,хотите с ним быть каждую минуту своей жизни и рожать детей? Или просто хочется мужчину,мужа.
Мужчина любит глазами! И встает у него, не на женский ум и продвинутость, ни на кв и машину, а на Тело!!! и ничего тут не поделать.
Этот мужчина, ему сколько? Знает, что у вас дочь? Если да, тогда скорее всего ему тяжело общаться с детьми и уж тем более сближаться с ними. Поэтому ничего серьезного он не планирует, а только флиртует.
Как дать понять мужчине, что ты хочешь отношений но при этом не бросаться ему в руки и сохранить свою честь? Вопрос)
Можно я буду твоим ? Напиши мне
Наивный человечек!ну есть у вас это все!ну фигурка!одно огорчает мужчин!это ваше название!***!разведенка с прицепом!зачем этот гемор мужчине?настоящему мужчине!