Мне 31, разведена. Есть дочь 7 лет. Свой дом, хорошая работа, руководящая должность, недавно машину купила. Внешне симпатичная, за собой слежу, одеваюсь красиво. Мужчин вокруг много, все улыбаются и …
Варианты и советы? Заботьтесь о своей дочери лучше. Вы на полном серьёзе при подрастающей дочке готовы связаться, а может ещё и в свой дом какого-то левого мужика привести? Вы знаете сколько случаев педофилии при таком раскладе? Подождите хотя бы пока дочка вырастет и начнёт своей жизнью жить, а потом скачите хоть обскачитесь.
Согласна!!
Много из-за чего неинтересна. Допустим, если бы я вас оценивал как кандидатуру на длительные отношения с перспективой.
1. Руководитель. Нафиг мне командир дома? Мне их на работе хватает.
2. Лишний вес. И двигаетесь скорее всего тяжело. Нет легкости в движениях.
3. Дочь 7 лет. Это значит, чтобы сейчас с вами куда-то поехать, например, в Крым, нужно ее с кем-то оставлять. Если брать с собой, то секс только украдкой будет - нафиг надо. А лет через 7, когда она подрастет, она будет по дому передо мной полуголой ходить. И как мне на нее не пялиться? А буду пялиться - будут проблемы.
4. Свой дом, или квартира. Вот у меня нет квартиры, но есть деньги. Я заеду в ваш дом, буду жить там, работать на ваш дом (или даже ипотеку). А лет через 15 вас укусит какая-нибудь муха, и вы меня отправите лесом. Без своего жилья, которое я так и не купил, живя в вашем доме. Хотя мог бы. Историй таких полно.
В принципе, что можно предпринять?
Можно научиться командира оставлять на работе и не тащить домой. Знакомиться на работе для вас точно не вариант. Из-за командира.
Спортом надо заниматься. Обмен веществ при этом ускоряется, организм начинает сжигать калории при том же питании. Усталости меньше, значит, с вам будет интересно гулять и путешествовать. Двигаться красивее будете.
Дом сужает круг поиска, но это можно пережить. А вот как с дочерью быть, пока ей 18 не стукнет, я хз. Видимо, нужно искать какого-то сурового угрюмого мужика, который держит свои эмоции в кулаке. Правда, с ним будет не так интересно, но тут, как говорится, что поделать.
Как спортсменка, всю жизнь разными видами спорта занимаюсь. Официально заявляю - от занятий спортном люди НЕ худеют. Только от недоедания худеют люди, склонные к полноте, и то на время. Чем больше занимаешься спортом, тем больше аппетит. И это нормально. Я лично худела только, когда ела очень мало, при этом никаких физ нагрузок. А к спорту организм быстро привыкает и нагрузки приходится повышать. Если организм привык к нагрузке, то он тем более не худеет, для него это уже норма. Не есть и заниматься спортом нереально. Так что получается замкнутый круг, мышцы растут под слоем жира, который никуда не девается. Похудеть от спорта может только мужик, поэтому все мужики советую женщинам спорт для похудения. Но у женского организма другие функции, с ними это не работает.
Много из-за чего неинтересна. Допустим, если бы я вас оценивал как кандидатуру на длительные отношения с перспективой.
3. Дочь 7 лет. Это значит, чтобы сейчас с вами куда-то поехать, например, в Крым, нужно ее с кем-то оставлять. Если брать с собой, то секс только украдкой будет - нафиг надо. А лет через 7, когда она подрастет, она будет по дому передо мной полуголой ходить. И как мне на нее не пялиться? А буду пялиться - будут проблемы.
4. Свой дом, или квартира. Вот у меня нет квартиры, но есть деньги. Я заеду в ваш дом, буду жить там, работать на ваш дом (или даже ипотеку). А лет через 15 вас укусит какая-нибудь муха, и вы меня отправите лесом. Без своего жилья, которое я так и не купил, живя в вашем доме. Хотя мог бы. Историй таких полно.
Можно научиться командира оставлять на работе и не тащить домой. Знакомиться на работе для вас точно не вариант. Из-за командира.
Спортом надо заниматься. Обмен веществ при этом ускоряется, организм начинает сжигать калории при том же питании. Усталости меньше, значит, с вам будет интересно гулять и путешествовать. Двигаться красивее будете.
Дом сужает круг поиска, но это можно пережить. А вот как с дочерью быть, пока ей 18 не стукнет, я хз. Видимо, нужно искать какого-то сурового угрюмого мужика, который держит свои эмоции в кулаке. Правда, с ним будет не так интересно, но тут, как говорится, что поделать.
Ой, мллять. Еще один педофил. На 14летнего ребенка он будет пялится. Фу, рашн ***, что с вами не так?
я здесь напиши мне big_boss.81@mail.ru ))))
Здравствуйте! Случайно увидел это сообщение и решил написать, так как действительно проблема существует. Рассматривать этот вопрос можно с разных сторон и внешний вид в данном случае далеко не на первом месте. Скорее всего, даже чаще всего, мужчин привлекает в женщине - получить друга по жизни. Единомышленника, который будет дополнять его, поможет раскрыть то, что он сам не может, не решается или побаивается в одиночку. Опора (надёжный тыл) нужен не только мужчине, но и женщине. Мужчина не должен чувствовать что женщина тянется к нему только из-за каких-то преференций в свою сторону и женщине не стоит надеяться что мужчина поведётся на неё из-за внешнего вида, квартиры, машины и т.п., хотя есть и такие. Обе стороны должны быть интересны друг другу как личности, дополнять и усиливать друг друга. А иначе зависимая сторона, рано или поздно покинет брак. Отношения лучше строить на интересах и перспективе, которую проще достигнуть сообща, тогда шанс есть, а остальное обычно прикладывается в процессе. Жаль, что сейчас все стали настолько самостоятельными, что перестали нуждаться в друг друге, не понимая, что в одиночку всегда выжить намного сложнее... Это так, часть рассуждений на данную тему...
Не реал, ничего уже не получите, здесь наоборот будут говорит всё ок и всё прекрасно. Либо сами теперь пытаетесь "заехать" в зону комфорта мужика, либо всё.
Не реал, ничего уже не получите, здесь наоборот будут говорит всё ок и всё прекрасно. Либо сами теперь пытаетесь "заехать" в зону комфорта мужика, либо всё.
Проявите инициативу,пригласите на кофе
А зачем ему та, кто уже один брак не сохранила?)
За тобой на край света
Здравствуйте! Случайно увидел это сообщение и решил написать, так как действительно проблема существует. Рассматривать этот вопрос можно с разных сторон и внешний вид в данном случае далеко не на первом месте. Скорее всего, даже чаще всего, мужчин привлекает в женщине - получить друга по жизни. Единомышленника, который будет дополнять его, поможет раскрыть то, что он сам не может, не решается или побаивается в одиночку. Опора (надёжный тыл) нужен не только мужчине, но и женщине. Мужчина не должен чувствовать что женщина тянется к нему только из-за каких-то преференций в свою сторону и женщине не стоит надеяться что мужчина поведётся на неё из-за внешнего вида, квартиры, машины и т.п., хотя есть и такие. Обе стороны должны быть интересны друг другу как личности, дополнять и усиливать друг друга. А иначе зависимая сторона, рано или поздно покинет брак. Отношения лучше строить на интересах и перспективе, которую проще достигнуть сообща, тогда шанс есть, а остальное обычно прикладывается в процессе. Жаль, что сейчас все стали настолько самостоятельными, что перестали нуждаться в друг друге, не понимая, что в одиночку всегда выжить намного сложнее... Это так, часть рассуждений на данную тему...
Милок, окстись. У нее генеральная перспектива - поставить дочку на крыло. Зачем в этом принимать участие нормальному мужчине?
Я много лет одна. Сначала боялась потому что 2 дочери, а потом поняла, что нет того человека, кто сильнее меня. Все слабаки и приспособленцы. Смотрят тебе в рот, что скажешь. Не знаю, может мне не встретился мой человек. Непечальтесь, вы молоды,умны,красивы. А вес, это такая ерунда.
Добрый день!
Я Алексей,и хочу вас заверить,всё у вас будет ещё хорошо в личной жизни!
Не будьте наивной,принцы только в сказках на белом коне,а нормальный мужчина всегда близко,надо только раглядеть его в толпе людей вокруг вас.
Не унывайте! Вы его встретите!
Всего вам наилучшего!
Здоровья,счастья,вам и вашим близким!
вес это первичное. Даже лицо менее критично.
Я не такой человек
Пялиться на 14 летнего ребенка будете? Думаю, педофилов автор точно не ищет. И что мешает купить свою квартиру, даже проживая с автором? Или забрать автора к себе?
Все придет... не переживайте так...
Я много лет одна. Сначала боялась потому что 2 дочери, а потом поняла, что нет того человека, кто сильнее меня. Все слабаки и приспособленцы. Смотрят тебе в рот, что скажешь. Не знаю, может мне не встретился мой человек. Непечальтесь, вы молоды,умны,красивы. А вес, это такая ерунда.
"Все слабаки и приспособленцы"... опять ВСЕ. :-) нормально же общались... :-)
Привет
Вы так обоятельны но почему одиноки
Ой, мллять. Еще один педофил. На 14летнего ребенка он будет пялится. Фу, рашн ***, что с вами не так?
Не 14-ти так на 18-ти летнюю. Чужой уже НЕ ребенок, а молодая женщина. Чужая кровь, табуированный запрет на инцест не работает. Такие случаи далекооо не редкость. Так что матерям дочек в сто раз лучше думать надо, перед тем как очередного е#баря надомника к себе тащить.
Если хочется просто мужика то есть сайты разные приложения для отношений без обязательств а если хочется отношений то надо говорить прямо а то эти женские намеки не всегда понятны мужчинам
Дело не в мужчинах и не во внешнем виде или весе. Все вопросы начинаются с себя самого. И у вас неверная трактовка - вы хотите найти мужчину. А не хотели бы вы найти себя? Как только вы начнете задавать СЕБЕ правильные вопросы - у вас отпадет надобность кого то искать - Вас найдут :)
Не 14-ти так на 18-ти летнюю. Чужой уже НЕ ребенок, а молодая женщина. Чужая кровь, табуированный запрет на инцест не работает. Такие случаи далекооо не редкость. Так что матерям дочек в сто раз лучше думать надо, перед тем как очередного е#баря надомника к себе тащить.
18летняя в табло дяде ногой заедет. Тётки совсем с ума по штанам посходили. Дочек собственных подвергают опасности. Но главное диваножителя домой притащить, "личную жизнь устроить" ценой психики ребенка.
К хорошему быстро привыкаешь. Живёшь один - всё устраивает, быт налажен, распорядок дня...
Встречаешь даму - вроде бы ничего, симпатичная, за собой следит, одевается красиво, даже машину недавно купила. :)
Можно было бы приударить. Но как представишь, что надо тащиться куда-то, время тратить, да ещё в ущерб собственным планам. А ещё придётся свои привычки поменять, подстраиваться под другого человека...
И думаешь: а нафига мне всё это надо? Глазки построил, комплимент отвесил и пошёл заниматься своим делом.
Вот примерно так это выглядит по другую сторону баррикады. 😀
И вес (избыточный или недостаточный) тут совершенно не причем.
Вот вот. Время,ресурсы,нервы.
Флирт больше кровь разжижает.
К хорошему быстро привыкаешь. Живёшь один - всё устраивает, быт налажен, распорядок дня...
Встречаешь даму - вроде бы ничего, симпатичная, за собой следит, одевается красиво, даже машину недавно купила. :)
Можно было бы приударить. Но как представишь, что надо тащиться куда-то, время тратить, да ещё в ущерб собственным планам. А ещё придётся свои привычки поменять, подстраиваться под другого человека...
И думаешь: а нафига мне всё это надо? Глазки построил, комплимент отвесил и пошёл заниматься своим делом.
Вот примерно так это выглядит по другую сторону баррикады. 😀
И вес (избыточный или недостаточный) тут совершенно не причем.
Да) к хорошему действительно быстро привыкаешь!
Встретишь барышню: и неглупая, и фитоняша, и без детей. Добрая, ласковая, моложе на десять лет.
Поводишь по ресторациям, выставкам.
Замечаешь, что она все чаще у тебя дома остаётся, зубную щётку уже оставляет...
Думаешь: " А хочу ли я её видеть каждый день? Чтобы перед глазами "мелькала"? "
Понимаешь, что одному лучше))
P.S: Одинокому должно быть лучше с другим человеком - только тогда он откажется от своего одиночества.
Но даже с самой идеальной женщиной, для меня, это не так))
Я никогда не знакомлюсь с женщиной, если не уверен в ее симпатии. В таком случае, флирт является знаком внимания, что бы она отреагировала так же недвусмысленно и дала мне "зелёный свет".
Я никогда не подойду к женщине выше меня по статусу и деньгам, так-как это глупо, стыдно и бесперспективно.
Я не подойду к женщине с ребенком, так-как всегда останусь для них чужим и лишь зря потрачу время и силы. Особенно когда объявится ее бывший и "раскаявшись" захочет "воссоздать семью".
А она мне, типа: " ты меня пойми, это же родной отец" и я останусь как *** на цедилке.
Да и половина разведенок вовсе не жертвы, а просто плохие жены с прибабахом, по этой же причине и развелись.
Не исключаю женитьбу на женщине с ребенком, так-как детей Я люблю, бывают и хорошие женщины, но крайне нежелательно рисковать.
Через лет пять будет сотка у руководящего работника. Это не хорошо.
Встретишь барышню: и неглупая, и фитоняша, и без детей. Добрая, ласковая, моложе на десять лет.
P.S: Одинокому должно быть лучше с другим человеком - только тогда он откажется от своего одиночества.
Только когда женщина живет одна и кайфует, а не как автор бегает и ищет мущщину. То вы почему то таких гнобите, пугаете адиночиством и 40 кошками.
Нафиг нужен мужик в доме, я дома отдыхаю.
Так ты ей говори как нормально делать, и нормально будет. Почему вы мужики не понимаете, что женщины не телепаты и с ними следует разговаривать не только о выставках и ресторациях, но и о том как жить вместе вам удобно?
Не все мужики смелые. Могут стесняться подойти первым. Попробуйте сами первой подойти к избранному и пригласить его куда-то. А там все пойдёт по накатаному. Удачи вам.
Привет ! Каждая женщина по своему прекрасна и Ты тоже . Просто сейчас мужчины не те . Не знают что такое прекрасно и не умеют видеть это . Просто мужнины большенство эгоисты . Хотя в этом они не рпезнаються а это факт .
Прицеп мешает.
А мне нравятся полненькие!
Напиши ка мне, милашка))
какие злые комментарии.. по себе что ль судите?
много неразводил и бес приданного одиноких, в то время как с тремя детьми находят себе мужа..
девушка, цените себя! вы у себя одна!
чужая душа, как и голова, потемки! по этой причине не стоит загоняться какой мужик почему не перезвонил!)
они все как один появляются как-то только вы становитесь счастливее и в них уже не нуждаетесь)
жди и не кого не слушай
Ваша проблема в том что Вы разведенная женщина. А вступать в отношения с разведенной женщиной полный простите..."зашквар". Даже религия это запрещает. Тот кто с разведенной, то прелюбодей (полюбопытствуйте если что)
не грусти найдешь еще путевого только на тварь не нарвись
Хороша лада
84 это очень много, займитесь собой.