Мне 31, разведена. Есть дочь 7 лет. Свой дом, хорошая работа, руководящая должность, недавно машину купила. Внешне симпатичная, за собой слежу, одеваюсь красиво. Мужчин вокруг много, все улыбаются и …
Рост 175, вес 75. Но нравится 1-2 размер. С такой теткой я бы не стал связываться.
Вес действительно не при чём, вкусы у мужчин разные (кому то нравятся полненькие, кому то худенькие). Почему бы вам самой не оказать знаки внимания понравившемуся Вам мужчине? Ненавязчиво, без прямого контекста
Вес действительно не при чём, вкусы у мужчин разные (кому то нравятся полненькие, кому то худенькие). Почему бы вам самой не оказать знаки внимания понравившемуся Вам мужчине? Ненавязчиво, без прямого контекста
Скорее всего у них на под шестого
86 кг для вашего роста это реально многовато. Я мужчина, рост 179, 80 кг. У меня жир весит с боков с таким весом. Хочу сбрасывать.
Опять " рояль в кустах", из пальца высосаный...
Мужику нужна ЖЕНА-любящая,верная,послушная,добрая и уютная.Всё о чем вы про себя написали не укладывается в эти рамки.Никак!Мимолётный роман,встречи и потрахушки-это можно,но жить с такой бизнесдивой(свой дом,руководитель,машина,следит за собой,любя себя)-упаси господи,не дай бог!Это только в кино слесарь сходится с директрисой,либо мелкий чиновник Новосельцев покоряет начальницу.В жизни так никогда не бывает.Да и богатому вы не нужны-зачем ему дома ещё один начальник?Вы сами себя загнали в угол.
По мне так идеально.красивая пышечка.просто таких хороших боятся.боятся обидеть.
У вас отворот.
Жди своё счастье оно обязательно тебя найдёт,сходи в церковь попроси о второй половинке для семейного благополучия.
😄😄😄 Это реплика такой же толстой???? Конечно дело в весе!!!! В свои 32, когда развёлся я никогда не рассматривал полных и с короткой стрижкой. Сам высокий и спортивный. Могу себе позволить.
Вы единственный дядя в штанах??! Хоть на улицах посмотрите, что пары разные ходят. Есть такие коробки с детьми, мужьями и прочими.
Вы единственный дядя в штанах??! Хоть на улицах посмотрите, что пары разные ходят. Есть такие коробки с детьми, мужьями и прочими.
Одно дело когда она стала такой при муже, другое дело Брать такую! Да да, это важно! Да в довесок с ребёнком. Угомонитесь мамки, любому мужику чужой ребёнок очень не нужен! Здесь 2 в 1. Уж извините. Бывае правда вочы коле...(белорусская басня.)
Скинь фото на втсап, может и помогу чем смогу. 87055616425
Если действительно припрет, то можно и в лоб спросить, можно ситуацию создать. Только определитесь: для чего вы хотите мужчину - для секса, для жизни, для здоровья, для выхода в свет. И разделите их на группы. А когда определитесь, кто вам нужен, вот в той группе и ловите.
Ну конечно скинь 20 кг минимум
Добрый вечер наберите меня пазнакомимся0662181415
Ваша проблема в том ,что вы руководитель.Мужики боятся(стесняются) познакомиться с активными.Возьмите инициативу в свои руки (хотя бы намекните).
А Вы откуда?
Автор,вы какая-то не совсем умная.Зачем вам мужчина?)Ну приведёте вы его в свой дом,будете ишачить на него,жрать готовить,сядет он к вам на шею.От вашей красоты только синяки под глазами останутся.Я после развода только для секса с мужчинами встречаюсь.Как только начинается типа «давай съезжаться»,намёки на борщ,взамуж и тд,сразу сливаюсь.
А Вы откуда?
Я бы с удовольстием с вамипознакомилься. К сожелению мне 55 лет
Будьте сама собой и не смотрите на каждого с ожиданием ,что Вам позвонят, напишут, Любите дочь и свою жизнь такой какая есть,на каждого не угодишь ,каждый из нас иникум. Удачи.
Будьте сама собой и не смотрите на каждого с ожиданием ,что Вам позвонят, напишут, Любите дочь и свою жизнь такой какая есть,на каждого не угодишь ,каждый из нас уникум. Удачи.
Жрать меньше надо. Мужики любят глазами
Не стоит меняться или худеть ради кого то, полюбите себя такой какая вы есть. Как только вы это сделаете у вас появится мужчина.
Не.переживай.груть.талия.это.хорошо.главное.свой.характер.и.немнмного..настойчивости
Скинь номер
Привет на пище номер
А Выходи те за меня, за муж!
То что Вы написали хвалебго о себе- Вам одной и важно
Например мне, мужчине, совершенно неважно, какую Вы купили машину, и где Вы работаете
А вот фигура, вес, и самовосхваление- это мешает подойти достойным мужчинам к Вам ближе.
Мадам, зачем вам нужны советы? Вы, сами знаете, что скинуть нужно 25 кг веса, а грудь убавить до третьего размера, дальше - плавать, бегать и т.п., до тех пор, пока кожа не станет гладкой и упругой.
Есть такое понятие как гостевой брак.
Вы верите в любовь с первого раза?
Просто Вы не встретили,настоящего мужчину! Вам попадаются недоразвитые особи...
Вас окружают,недоразвитые мужчины!
Одно дело когда она стала такой при муже, другое дело Брать такую! Да да, это важно! Да в довесок с ребёнком. Угомонитесь мамки, любому мужику чужой ребёнок очень не нужен! Здесь 2 в 1. Уж извините. Бывае правда вочы коле...(белорусская басня.)
Вы не про ребенка писали, а про вес. У меня все толстые одноклассницы спокойно вышли замуж. Если вы не любитель, то не значит что таких нет.
А ребенок да, как и женщинам разведенец даром не сдался)
Автор,вы какая-то не совсем умная.Зачем вам мужчина?)Ну приведёте вы его в свой дом,будете ишачить на него,жрать готовить,сядет он к вам на шею.От вашей красоты только синяки под глазами останутся.Я после развода только для секса с мужчинами встречаюсь.Как только начинается типа «давай съезжаться»,намёки на борщ,взамуж и тд,сразу сливаюсь.
+++ об этом же. Не нажилась еще в браке?) Плохо в тишине и спокойствии с ребенком и деньгами?) Надо борщи у плиты поварить?
Бедняжка
Они просто давно уже не мужчины. Парадокс 21 века. Дело не в тебе. Я мужчина, поэтому могу судить по себе, судя по тому описанию,что ты дала про себя, ты оооочень красивая и привлекательная😉
Нескучная семейная психология от Сатья Дас ( Ютуб в помощь. Лекции и расписания по датам и городам.) Пару десятков для начала прослушать. Слушать самому, можно через наушники. Интересное записывать .Ни с кем выводами не делиться и не обсуждать.Это как лечение тяжелой болезни. Процесс долгий и трудный.
Может пора самой выбирать, делать первыц шаг и соблазнять с 5р)? А не ждать... Так можно и не дождаться ничего приличного)
Жирная РСПха, а запросы как у принцессы.