Мне 31, разведена. Есть дочь 7 лет. Свой дом, хорошая работа, руководящая должность, недавно машину купила. Внешне симпатичная, за собой слежу, одеваюсь красиво. Мужчин вокруг много, все улыбаются и …
Есть много мужчин, которые просто бояться быть отвегнутыми, проявите инициативу мягко, ненавязчиво дайте понять, что он Вам нравится
Видимо рядом с Вами нет активных мужчин, такое сейчас не редкость. Большинство одиноких погрязли в своих собственных комплексах, из-за которых очень сложно сделать первый шаг. Как я, например. Мне 34 и я лет 10 живу один, и как будто бы уже привык, но иногда хочется чтобы рядом кто-то был. А часто - хорошо и одному. И вот эта неопределенность мешает заводить отношения, развивает инертность. А Вам удачи в поисках и в целом, в жизни.
P.S. Вес не играет решающего фактора, у меня двоюродная сестра всегда была и есть очень полная, и у нее муж и двое детей, уже много лет счастливы в браке, так что на этот счет не переживайте, хотя следить за собой конечно нужно, в разумных пределах.
Автор, не унижайся, нафиг они тебе? Зачем свободу свою терять и спокойную жизнь?
Потому что ты ***...
Ответ тут 👉 https://www.youtube.com/watch?v=GUwOceLKaPM
Тупо отстреленный патрон 🤷♂️
С такими параметрами ты супер 8029 6347994
Привет
Автор, при росте 158 была 76 кг, тоже грудь 5 размера. От души рекомендую диетолога Андрея Никифорова. Сейчас вес 66, еще планирую кг 10. И вкус сладкого вспомните, и о голоде забудете! Погуглите его. Вообще у него клуб в ВК. Я случайно попала и нарадоваться не могу!)
+375295149252 viber
Поищи на периферии а не в городе. Не зажравшихся мужиков.
выпи спиртного и появится много вариантов
Звони 89527495931
Прежде всего полюби себя сама. Мужчины очень четко замечают растерянность неуверенных женщин, а значит эти женщины им становятся не интересны.
Жадность как вариант! При деньгах можно двух мужей иметь!
я думаю вам надо с толковым психологом пообщаться. Вот сколько было у меня полненьких знакомых - они просто невыносимы все были: только и разговоров про сладкое/ нельзя сладкого, про диеты, про лишний вес, про голодные вечера без ужина ( а потом в 2 ночи - ночной дожор). Это все психологическая проблема! И мужчины на подсознательном уровне чувствуют какую-то ущербность и предпочитают держаться подальше.
Приает
Турки, иранцы, сейчас много их, переехавших в Европу. Там ищите. Наши импотенты все. Потому и не звонят, что ничего им от женщин не нужно.
я думаю вам надо с толковым психологом пообщаться. Вот сколько было у меня полненьких знакомых - они просто невыносимы все были: только и разговоров про сладкое/ нельзя сладкого, про диеты, про лишний вес, про голодные вечера без ужина ( а потом в 2 ночи - ночной дожор). Это все психологическая проблема! И мужчины на подсознательном уровне чувствуют какую-то ущербность и предпочитают держаться подальше.
Я согласен прожить с вами всё жизнь
Хочу такую.
Может познакомимся?
То, что он разведен, не значит, что он один. Возможно есть женщина.
Вполне возможно
Напиши в инстаграме) @u.h.3t
Женюсь звони 89216014795. Поговорим и поймем я обеспечен
Полнота имеет значение...
Не переживай и не унывай. Все образуется. Куда смотрить этот молодеж не понимаю.
Напиши мне я тоже ищу девушку
Мужчина не подойдет к *** на пушечный выстрел, даже пиохать побрезгует.
"Хочу мужчину, но не хочу быть очередной" - а придется, если и в самом деле хочешь его. Мужчину легче всего привязать через секс, яркий, незабываемый. Другие качества играют роль, но как бы отходят на второй план. Когда мужчина после первой ночи снова захочет секса, он должен среди всех всоих вспомнить о тебе первой. Потом следующая встреча и так далее. За это время он пару раз сбегает к своим старым, но послевкусие от этих встреч уже не будет таким приятным, потому, что есть уже ТЫ, яркая и неповторимая. Со временем у него возникнет потребность в тебе, а потом и полностью твоим станет. Попробуй с ходу не отвергать, а вначале осмыслить, потом поймешь...
не парься ты нормальная женщина . жаль что ты далеко .
жирные и с прицепом никому не нужны ок
Тебп 31. Это закат. Можешь смриться, можешь вонять - факт останется.
Не пиреживай твая любовь ещё найдёться
Где ты находишься, на каком точке земного шара?
Ну, при росте 168 см, вес хотя бы до 65 кг сбросить нужно. 84 это много.
Возможно, боятся, что откажете. Пригласите на кофе сами в кафе. Мы с будущим мужем учились вместе в институте, у меня был парень, который уехал в командировку, а у меня было 2 билета на концерт. Я подозвала парня, которого не очень знала и сказала, чтобы запомнил мой адрес и пригласила его на концерт. Он видел, что просто пригласила и не очень проявляла интерес к нему... мы женаты 38 лет!
пиши номер
Надо было ему намекнуть, мужчины они же не догадливые
где фото?
Возможно, что именно Ваши достоинства и делают мужчин малорешительными. Обычно как...если такие данные, то "я перед ней надцатый в очереди, или есть какой-то подвох в характере", так думают.
александр
+37525 9102566
александр
+375 25 9102566
Варианты и советы? Заботьтесь о своей дочери лучше. Вы на полном серьёзе при подрастающей дочке готовы связаться, а может ещё и в свой дом какого-то левого мужика привести? Вы знаете сколько случаев педофилии при таком раскладе? Подождите хотя бы пока дочка вырастет и начнёт своей жизнью жить, а потом скачите хоть обскачитесь.
Интересно прям посмотреть на тебя. 😉😉😉
Возможно, боятся, что откажете. Пригласите на кофе сами в кафе. Мы с будущим мужем учились вместе в институте, у меня был парень, который уехал в командировку, а у меня было 2 билета на концерт. Я подозвала парня, которого не очень знала и сказала, чтобы запомнил мой адрес и пригласила его на концерт. Он видел, что просто пригласила и не очень проявляла интерес к нему... мы женаты 38 лет!
фу *** парня бросила
Дело не в лишнем весе. Когда я была стройной красоточкой, от меня тоже все сливались. Я уже смирилась. Видела к кому от меня убегали. И к толстым, и к рс2п, и к тем, у кого было 100500 половых партнёров. Я уже все тактики поведения испробовала, всё равно никому не нужна. Просто карма походу такая.
Познакомьтесь на спец. сайтах. Там уже сразу будут отлетать те, кого Вы не очаровали.
Не волнуйтесь стльно о весе. Всё будет хорошо)
Много из-за чего неинтересна. Допустим, если бы я вас оценивал как кандидатуру на длительные отношения с перспективой.
1. Руководитель. Нафиг мне командир дома? Мне их на работе хватает.
2. Лишний вес. И двигаетесь скорее всего тяжело. Нет легкости в движениях.
3. Дочь 7 лет. Это значит, чтобы сейчас с вами куда-то поехать, например, в Крым, нужно ее с кем-то оставлять. Если брать с собой, то секс только украдкой будет - нафиг надо. А лет через 7, когда она подрастет, она будет по дому передо мной полуголой ходить. И как мне на нее не пялиться? А буду пялиться - будут проблемы.
4. Свой дом, или квартира. Вот у меня нет квартиры, но есть деньги. Я заеду в ваш дом, буду жить там, работать на ваш дом (или даже ипотеку). А лет через 15 вас укусит какая-нибудь муха, и вы меня отправите лесом. Без своего жилья, которое я так и не купил, живя в вашем доме. Хотя мог бы. Историй таких полно.
В принципе, что можно предпринять?
Можно научиться командира оставлять на работе и не тащить домой. Знакомиться на работе для вас точно не вариант. Из-за командира.
Спортом надо заниматься. Обмен веществ при этом ускоряется, организм начинает сжигать калории при том же питании. Усталости меньше, значит, с вам будет интересно гулять и путешествовать. Двигаться красивее будете.
Дом сужает круг поиска, но это можно пережить. А вот как с дочерью быть, пока ей 18 не стукнет, я хз. Видимо, нужно искать какого-то сурового угрюмого мужика, который держит свои эмоции в кулаке. Правда, с ним будет не так интересно, но тут, как говорится, что поделать.