Мне 31, разведена. Есть дочь 7 лет. Свой дом, хорошая работа, руководящая должность, недавно машину купила. Внешне симпатичная, за собой слежу, одеваюсь красиво. Мужчин вокруг много, все улыбаются и …
Конечно
Постройнеть надо
Как можно связаться с вами
Привет я тоже в поиске и жду когда найдется женшина
Слишком жирная авторша для секса.
Печальна))
*** - общественный транспорт
не может быть
Позвони Шаляпину
Ответственности ещё больше не хотят на себя брать, и вас обнадёживать , вес тут не причём !
Как раз мой типаж. Обожаю фигуристых пышечек с большой грудью.
У меня такие же параметры рост-вес и 48 лет. Отбою от мужиков нет и все моложе. Советую вам послушать женские курсы, чтобы разобраться в себе и в своем отношении к мужчинам. Например курсы Ярослава Самойлова в инстаграмме или вайбере. Есть бесплатный курс, есть платный, если понравится. Попробуйте, не пожалеете.
смотрите на мужчину не оценивающе , а заинтересованно!!!!
дом машина должность хорошая зарплата . Вот и все! Мужчины в отличии от женщин ищут всегда человека своего уровня!Потому что не хотят быть в зависимости от мат благ . И чтоб им всегда тыкали в нос что больше них получают и содержат . Это большинство бабс которые из себя ничего не представляют все думают что они нужны успешному мужику .Так что ищи мужика своего уровня . Но в этом возрасте как правило все он уже при семье . А не найди чисто для здоровья . И ты никому и тебе ни кто ничем не обязан !
Ваши данные очень привлекательны. Мужики сечас сами не знают чего им надо.
У меня такие же параметры рост-вес и 48 лет. Отбою от мужиков нет и все моложе. Советую вам послушать женские курсы, чтобы разобраться в себе и в своем отношении к мужчинам. Например курсы Ярослава Самойлова в инстаграмме или вайбере. Есть бесплатный курс, есть платный, если понравится. Попробуйте, не пожалеете.
Когда женщина живет не своим мозгом .А советами да разными курсами .Нафиг она вообще нужна?Чел без своего мнения живущий чужими мыслями.Да и курсы и советы эти зачастую дают аферисты у которых у самих в этом направлдении проблем выше крыши.
1.68 вес 84 кг - это многовато. Следите за собой тщательнее, и не ищите в этом комментарии мерзость. Встречают по одежке, увы
А зачем оно вам?! Живите спокойно, для себя любимой и для ребенка. Вы же своим поведением мужиков пугаете - нафиг им такая мужикоозабоченная мадам повилика, готовая на любого броситься да комплименты считающая?! Мужчины не идиоты, они великолепно все понимают. Да, кстати, помимо внешней привлекательности должна быть и привлекательность душевная... А вот вам ее и не хватает, судя по всему. обертка красивая, а вот внутри пустота.
Как в анекдоте: нет у бабы хлопот, так она купит поросенка. Доживите до 40 лет, тогда поймете: не нужно из-за одной сардельки покупать целого кабана. Потом проблемы с прокормом, здоровьем... Вам скучно жить ради себя и дочери? Кота заведите, но не кастрируйте - метки по всей квартире и орание за кошками так измотает. что думать позабудите про мужиков. Ну, сходите в секс-шоп, развлеките себя. Любите себя. У вас все замечательно, к тому же доченька есть, а вы ищите приключений на свою ЖО.
Дураки эти мужщиный
Напиши мне в личку.uncia99@gmail.com
Гавна тебе, а не мужика
Красотка
не ясно - просто хочу или мужика какого подкаблучником. если не все внешние данные удовлетворительные, то глупо ждать предложений - предложите себя
Займитесь собой: спорт-шейпинг в впшем случае, питание раздельное. Хобби! Ноль свободного времени и не до глупых мыслей!!! Иии дочерью занимайтемь! И вот когда в ваших глазах будет успех, счастье , уверенность в себе- мужчины сами к вам потянутся. Не имеет значение вес, наличие ребенка!!!Мужчины любят счастливых, светлых , добрых женщин. А если ждать звонка и искать взглядов- все будет наоборот.
Займитесь собой: спорт-шейпинг в впшем случае, питание раздельное. Хобби! Ноль свободного времени и не до глупых мыслей!!! Иии дочерью занимайтемь! И вот когда в ваших глазах будет успех, счастье , уверенность в себе- мужчины сами к вам потянутся. Не имеет значение вес, наличие ребенка!!!Мужчины любят счастливых, светлых , добрых женщин. А если ждать звонка и искать взглядов- все будет наоборот.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
84 кг хватит есть
84 кг хватит есть
Разведённая с прицепом, не смогла сохранить семью и теперь хочет мужчину, ну ну. Многие мужчины уже давно поумнели, чтобы всерьёз смотреть на ***
Конечно из-за веса. "Тебе, Кукушкина, спортом заниматься надо")
Давай знакомится
ну и злые все. мое мнение: внешняя недоступность. боятся знакомится. надо делать намеки/знаки мужчине, который нравится.по поводу полноты - море мужчин, которым только такие и нужны. не переживайте, судьба сведет.
Главное верить в себя!
хочу жену
Сходите на футбол там попросите открыть пиво итд.
У меня жена толстуха но люблю за характер а вообще извиняюсь конечно лучше на волнах чем на костях
Готов с Вами пообщаться и после общения если всех будет устраивать перейти ближе к знакомству (89998416968)
Вы хотите мужчину,это логично. Но вот зачем он Вам? Современным,насквозь феминизированным женщинам мужчина не нужен. Нужен прикроватный коврик,кошелёк,что угодно,только не мужчина. Потому что рядом с ним нужно быть Женщиной,а это очень тяжело.
Вы хотите мужчину,это логично. Но вот зачем он Вам? Современным,насквозь феминизированным женщинам мужчина не нужен. Нужен прикроватный коврик,кошелёк,что угодно,только не мужчина. Потому что рядом с ним нужно быть Женщиной,а это очень тяжело.
Мужику иной раз тоже тяжко бывают моменты лучше общаться с женщиной они могут понять
Что бы найти мужчину, нужно захотеть и немножечко постараться.
Что же ты такая идеальная ,а замуж не берут что то так всё не сходится.
Лишний вес наверняка тоже имеет значение но, как мне кажется, всё таки не звонят больше потому что мужчины стали более женственными и стеснительными, боятся отказа и ждут что женщина сама сделает первый шаг. И дело тут не только в том что мужики становятся слабее а ещё и в том что женщины становятся сильнее и более независимыми. Мало кто из мужиков хочет чувствовать себя 2 сортом или подчинённым в семье. Этот крест несут многие успешные женщины. Да и как бы вы не были добры, всё равно рано или поздно будете упрекать в том что я тебя кормлю, ты живёшь у меня, ты мне всем обязан, да ты не мужик и прочие женские прелести, поэтому проще быть самому чем с такой женщиной.
Лишний вес наверняка тоже имеет значение но, как мне кажется, всё таки не звонят больше потому что мужчины стали более женственными и стеснительными, боятся отказа и ждут что женщина сама сделает первый шаг. И дело тут не только в том что мужики становятся слабее а ещё и в том что женщины становятся сильнее и более независимыми. Мало кто из мужиков хочет чувствовать себя 2 сортом или подчинённым в семье. Этот крест несут многие успешные женщины. Да и как бы вы не были добры, всё равно рано или поздно будете упрекать в том что я тебя кормлю, ты живёшь у меня, ты мне всем обязан, да ты не мужик и прочие женские прелести, поэтому проще быть самому чем с такой женщиной.