Мне 31, разведена. Есть дочь 7 лет. Свой дом, хорошая работа, руководящая должность, недавно машину купила. Внешне симпатичная, за собой слежу, одеваюсь красиво. Мужчин вокруг много, все улыбаются и …
Все дело случая
Мужчину может и найдете, а вот мужа нет.Врятли кто захочет ваше дите воспитывать и вкладывать в него.
Не зацикливайтесь, отпустите ситуацию и просто живите. Ваше от вас никуда не денется
В плотных дружеских отношениях между м и ж часто возникает привязанность, что может являться более прочной основой отношений, чем любовь или симпатии. Человек через время даже полностью перестаёт видеть особенности внешности, будь это минусы или даже плюсы. Попробуйте действовать в этом направлении, дайте кому-нибудь то, что ему нужно и без чего он уже не сможет в плане эмоций, т.е. не сможет без вас...
Привет
Давайте познакомимся
Ты с какого города?
Хотите ответы? Их есть у меня. Тут целый букет причин.
Первое. оно же главное: современный мир победившего бабства вытравил инициативу у мужчин на корню, ибо мужчина в современном мире бесправен полностью в отношениях с женщиной. Например, чью сторону принимает суд при разводе и дележе детей? У меня только один пример разведенной пары, когда ребенок, да еще и дочка, остался с отцом при разводе: он смог высудить это только потому, что маманя бухала по черному. А так дети практически всегда остаются с матерью, невзирая на причины развода. Далее, начав строить отношения с дамой подобной Вам, мужчина будет хорошо если на третьем месте в иерархии отношений. На первом-втором месте будете либо Вы, либо ребенок, потом скорее ваши родители, и лишь затем он, а это мало кому из мужчин понравиться. В третьих, в подобном возрасте у большинства давно сформировавшиеся характеры, и подстраиваться под другого человека или целую систему крайне сложно в одностороннем порядке (Наташа с говорящей фамилией Могила со своей песенкой "Полюби меня такой какая я есть" подложила всем огромную свинюку). Короче, желаете отношений в подобной ситуации как у Вас - пробуйте делать шаг первой и смотрите на реакцию. Удачи.
Дай номер телефона по опщаемся
Весь вес в сиськах, с ними надо что-то делать ;-)
1) Внешность. Может не только вес.
2) Излишняя успешность. Многие таких женщин боятся...
Я точно говорю, ваше счастье придет когда вырастет дочка. А пока займитесь её воспитанием и своим здоровьем и фигурой. Выдадите дочку замуж, потом сама выйдете. Неужели Вы не понимаете, что вашу дочку оберегает Бог от чужого мужика в доме?!
Привет на пиши мне
1) Зачем брать себе женщину с детем? 2) Почему она развелась? Если муж был плохим, так зачем она от него рожала, значит сама не достаточно хороша и достойна именно своего мужа.3) по статистике в большинстве случаев именно женщины становятся инициаторами развода
Лада, к сожалению, наши избалованные российские мужички (не парни, а именно мужчины за 30), не мотивированы на отношения с женщиной, равной себе. Советую поискать и вам партнёра помладше. Вот от души советую. Такие мужчины могут уважать свою женщину, главное правильно выстроить коммуникацию. Зрелые мужики жуткие сексисты и абьюзеры, имхо🙄
😂
Здравствуйте! А где проживает такое создание
Слишком красивая
Вес, конечно, тоже я 70 вешу при 165 и на мне уже все сидит некрасиво, худейте хотя бы до 70, спортзал, и тогда вас захотят.
Мы же тоже не смотрим на пузатых мужиков, чего уж там.
Я в прошлом году была 75 кг при росте 163 и это явный перебор , но мне хватило трёх месяцев занятия фитнеса и лёгкой диеты и теперь я 63 кг, ещё и прическу сделала и волосы перекрасила , теперь интерес мужчин очень велик . Но у меня есть муж ,но взгляды чужих мужчин мне все равно нравятся .Я довольна что взяла себя в руки .
Автор, мне мужчина которого я захотела позвонил спустя 2 месяца! Долго все взвешивал видать, тоже разведённый, 40 лет. Видно было что я ему нравлюсь, все ждала когда позвонит потом уже забила и вот. Сейчас как любовники встречаемся.
Здраствуй,я тибе скажу так если ты можеш быть хорошой женой,а ето главное не изменять ну и конечно чтоб чувствовали твою любовь то у тибя шансы 99,9%,и главное что б не изменять,потому что в сегодняшнее время большая редкость.И вес у тибя вполне адекватный,и ребенок будет не помеха,поверь когда встретиш такого ты поймеш.Он будет любить тибя и только тибя,он будет стобой и только стобой
Ты етого достойная
Жертва ЕГЭ... Учи русский язык...
Автор, мне мужчина которого я захотела позвонил спустя 2 месяца! Долго все взвешивал видать, тоже разведённый, 40 лет. Видно было что я ему нравлюсь, все ждала когда позвонит потом уже забила и вот. Сейчас как любовники встречаемся.
Кстати он очень любит женщин в теле, все меня откормить хочет)
При встречах флиртуйте с ним, дайте понять что вы не против с ним... позвонит сам если сильно зацепите.
Эх, лет 30 бы скинуть...
Вы прекрасны! Не забывайте себе голову, дурными мыслями
Доктор Лабковский книги-телепередачи психотерапевт начни читать
А я подойду
Все наладится ..главное верь. 🌹
привет пиши мне кто ты откуда и т.д.
Наоборот вы скорее всего успешная и красивая от этого мужчины комплексуют. Тут только один совет либо быть чуть чуть напористей с нравившимся мужчиной либо ждать достойного.
давай общатся
не торопитесь, все будет нормально!
Мужики у нас слепые смотоят только в телефон
Здравствуйте Лада,
не совсем это проблема, всё решаемо, думаю что помочь смогу.
Привет. Давай знакомится. Главное это внимание друг к другу
Всем сейчас тяжело. Парадокс прогресса. Но не теряйте надежду - смените стиль кардинально, добавьте фишек в движения и мимику - сыграйте роль новую. У половины женщин страны аналогичное положение но и денег и хор. работы нет. Так что не всё у Вас плохо.
Молодая красавица. Напиши и зожгем .
Пиши если будет тоскливо (телеграм @Gena788 ..)
Вот мне такие девушки нравятся, я бы при определенных обстоятельствах построил бы с Вами отношения. Мужчины есть их просто надо найти. Удачи Вам, счастья и любви.
потому что сама проявляй инициативу. последний вагончик уходящего поезда.
А причем тут вес. Как говорила одна моя знакомая: " На каждую кастрюлю , найдется своя крышка". Давай знакомиться.
Все с вами в порядке, просто отпустите ситуацию, не ставьте себе цель " хочу мужчину", просто почувствуйте себя любимой и свободной для себя
У женщин в поисках слишком сильно выражается взгляд охотницы. Мужчины по сути своей сейчас совсем не те герои, только хамить и грубить умеют,- сами видите по коментам, поэтому не зацикливайтесь, что прям здесь и сейчас. У вас все будет хорошо, и мужчина будет
Я люблю полненьких
Как бы вам написать...во первых вы разведена и есть ребёнок это сразу отсеет больше половины мужчин,не все хотят брать на себя ответственность не за своего ребёнка...да!многие девушки находят своё счастья и с двумя детьми и тремя,но вам повидимому такой не попался.Во вторых,возможно они видят в вас карьеристку,не ту девчонку с которой будет весело и не напряжно,отсеиваем ещё от оставшихся. И в третьих вес,да он может в какой то степени влиять.И того у вас остался очень крошечный процент,чтоб клюнул мужчина. Мне кажется, попробуйте всё же похудеть кг до 65 60.И вам легче станет и себя уверенней чувствовать станете.Отвлечетесь на спорт и забейте на мужиков,и не заметите потом как станете с кем то встречаться!)Главное чтоб вы себя хорошо и уверенно чувствовали.Возможно вам вес ваш и не нравится,вы комплексуете,но как бы пыль в глаза сами себе пускаете говоря,что у вас хорошая фигура.Либо полюбите себя полностью,либо отвлечитесь на спорт
Милая, все при тебе. И симпатичная и самодостаточная и умная раз должность руководящая. И семья у тебя есть. Ты и ребенок это уже семья. А пускать ли в свою мужчину - решать только тебе. Полюби себя в первую очередь и ставь себя на первое место. И шли на@уй всех кто говорит, что ты разведенка с прицепом) У меня похожая ситуация, только детей трое. Зарегистрировалась на сайте знакомств, встречалась с несколькими мужчинами, серьезных отношений не хотела после сложного развода. В итоге там же познакомилась с мужчиной, разведен, есть дочь. Сначала просто встречались без обязательств, а потом влюбились, съехались, живем большой семьей) Все у тебя будет хорошо. Люби себя)
Автор, ты недавно на форуме? По утверждениям местных респех, они все повыходили второй и третий раз, за успешных, молодых, бездетных обеспечунов. Ржака кэшно.
Ага, мой бывший так же верещал что кому я нужна разведенка с ребенком и весом 80 кг, а когда замуж вышла за бездетного, не разу не женатого красивого инженера то аж язык проглотил) да и старше меня на пол года всего.
У меня нет ни денег, ни жилья, ни машины🤣 еще и ревнует.
***, это вам надо бегать и скакать вокруг нас, а у нас всегда есть выбор. Смиритесь.
Привет ты чёткая.