Гость
Статьи
Хочу мужчину...

Хочу мужчину...

Мне 31, разведена. Есть дочь 7 лет. Свой дом, хорошая работа, руководящая должность, недавно машину купила. Внешне симпатичная, за собой слежу, одеваюсь красиво. Мужчин вокруг много, все улыбаются и …

Лада
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Закреплено

Вес тут ни причём. На него не грешите. Не те мужики вам попадались

Гость

Скинь до 70 кг и всё изменится, никакая диета не поможет если не двигаться, простая ходьба помогает, пройди лишнюю остановку пешком, лифтом не всегда пользуйся и т.д.

Бауржан Сатпаев

Не переживайте и не комплексуйте по поводу своих форм. Все равно Вы понравитесь более смелому и решительному человеку. И если он вам понравиться, можете ответить ему взаимностью.
Счастья вам, незнакомка!

Гость
Санта Хрякус

В 20 лет да, ездили и на другой конец города :)
а после 30 десять раз подумаешь, стоит ли. Секс какой-то уж очень дорогой получается 😁

ну нет..нет..я после 45 только перестал на другой конец города..а на соседнюю улицу так до сих пор

Гость

Не бери в голову, давай знакомиться)

Гость
Гость

Простите, но дело не в весе, не в детях, не в должности, не в возрасте,....Просто еще не появился тот ...тот самый. Удачи вам.

Дело во всем сразу. Нет никаких тех самых. Есть подходящие и неподходящие. Всё. Если у второй стороны вообще есть желание иметь серьезные отношения

Гость

напиши....посмотрю как тебе помочь

Гость

перестаньте пороть ерунду про вес. просто ровесники ещё не нажились с женами (путные). если есть кандидатура, попробуйте сделать первый шаг а там разберётесь.

Гость

Вы лучше всех.Счастье рядом.

Гость

Вы сначала сами примите свой вес, ничего в этом страшного нету. Поймите следующую вещь, что если вы не любите и не принимаете себя, то, как бы идеально вы не выглядели, вас все равно будет сторониться.
Расширьте круг общения, общайтесь с разными мужчинами, но не цепляйтесь за тех, кто вами не интересуется. Просто переключайтесь на других людей. Больше общения - простого человеческого и меньше идеи фикс - найти мужчину. и все получится! человек обязательно появится, тот, который нужен именно вам! Но не подгоняйте себя под чужие стандарты! Вы обретете счастье только с тем, кто примет вас по умолчанию! А любая подгонка под чужие стереотипы все равно невозможна и лишь причинит боль.

Гость

Сходите на расстановку к психологу, возможно после развода есть страхи, неуверенность неосознанная, мужчины это считывает. Или проблемы в вашей родительской семье были вы очень молодая, не теряйте время, обязательно будет у вас достойный мужчина

Гость

Не переживайте. Значит не пришел тот который дарован Вам Господом

Гость
Санта Хрякус

В 20 лет да, ездили и на другой конец города :)
а после 30 десять раз подумаешь, стоит ли. Секс какой-то уж очень дорогой получается 😁

Зануда ты ленивая!😂 Всех нас, мужиков позоришь!

Гость

наверное пугаются характера

Гость

+375336987492

Гость

Мужчины боятся самостоятельных женщин

Гость

Помоему и так понятно, что надо худеть. И грудь 5 размера вряд ли кого то привлекает. А лишний вес ещё и возраста добавляет.

Просто муж

Добрый вечер, Лада. Знаете, иногда надо поступиться своим принципам и ожиданиям, и просто сделать шаг, смелый шаг в сторону мужчины, я не говорю вести его в ресторан или в дом, просто подать знак "аля" флиртующим... и скорее всего "один из них" ответит симпатией, а сидеть ждать, - тоже не стоит... И поверьте у кого-то ситуации есть и посложнее... Желаю вам найти свою половину;)

Гость

100 кг... Красотка....

Эдик
Гость

25 кг лишнего веса ни фига не притягивает. Меня так точно.

Меня тоже. Жира столько набрать это бессовестной надо быть

Гость

Не парьтесь! Мужчины как маленькие. Вижу: "вау! Хочу такую машинку!" Завтра увидит другую —захочет.
Самое главное не ожидать от других чего-то. Преувеличеные ожидани по отношению к окружающим это повод для лишних разочарований. Мужчина счел вас красивой, высказал в слух. Улыбнитесь и не ждите что будет продолжение. Есть желание встретиться именно с ним, БОЛЬШОЕ, напишите пригласите сами. Вроде бы не 14 лет.

Гость

Что тут скажешь,надо меньше жрать

Гость

Во-первых, у каждого свои предпочтения: одни предпочитают тощих, другие - пышных, и сейчас такие женщины всё больше набирают популярность (у меня самого жена - пышка). А во-вторых, дело не во внешности, а в твоем внутреннем мире. Истинно любящий человек в первую очередь любит своего избранника за характер и взгляды на жизнь, а не западает сразу на оболочку. Так что не заморачивайся на мужчинах, а думай прежде всего о своем ребенке.

Гость

Дурочку он валяет, обязательно напишет. Только если так себя ведет, значит кто- то есть у него. Или еще какая то муть

Белорусочка
Гость

*** и жирухи ни кому не нужны

Неправда. Я с мужем не разведена, но вместе не живём. Кавалеры появляются. Есть и такие, кто готов взять с ребёнком. Особенно те, кто младше. Но я пока не спешу

Гость
Полупокерша

не те мужики не тот народ не та планета

Гость

Дело исключительно в Вашем социальном статусе, а с комлекцией у Вас, судя по всему, проблем нет. Мужчина, не утративший к себе уважения, хочет быть существительным, а не прилагательным. Прилагательным к Вам. Обратите внимание, с чего Вы начали свой месседж. С описания социального статуса: руководящая должность, свой дом, деньги, автомобиль. И в самом конце, чуть-чуть, описание внешности. А где описание Вас, как человека? Ваших устремлений, увлечений, жизненных принципов? По факту описания, всё, что для Вас ценно, это деньги, статус, имущество, наследник. Мужчина в системе Ваших ценностей где? Вам всё ещё что-то непонятно?

На самом деле не нужно зацикливаться на весе и на том что не пишет, девушка должна всегда оставаться леди, если он не пишет, значит не достоин ). А главное не нужно на этом аспекте зацикливаться, просто может стоит расширить спектр общения, отношения с кем-то с работы ну такое...

Гость

Зануда ты ленивая!😂 Всех нас, мужиков позоришь!

Я уже познал дзен. А вам ещё только предстоит. )

Незнакомка

Похоже на баян... красавица и 84 кг - это не правда... это ужасно и не красиво. И если бы вы сладкое не ели и вечером, то не весили бы столько.

Гость

Ты из какого города?

Гость

Все получится....Кому то поапетитнее нравятся....31 это ещё молодость....

Гость

дайте мне свой номер я Вам позвоню

Гость

Есть такой закон - очень хочешь, никогда не получишь. Серьезные отношения не для всех. Флирт это вообще ни о чем - не надо на него вообще обращать внимание. Не зацикливайтесь на мужиках. 31 год - да, самый сок, тяжело. И все же ваше поведение вас выдает, голод в глазах... Не нужно. Сколько раз на таких обжигалась - флиртуют, хвостом ходят - делаешь шаг и ни о чем. Потом еще хуже. Отношения все-таки дело двоих, тащить все на себе неблагодарное занятие. Насчет похудеть - для мужиков не нужно худеть. Судя по всему, для себя жить не умеете. Пора научиться, но это не дело одного дня. Мужик сейчас слабый пошел и избалованный. Молодых давалок пруд пруди, сами вешаются, вами так не покрутишь. В общем, цените себя с мужиком или нет.

Гость

Сколько злых комментариев, женщина просит совета, а ей пишут колкости. Есть одна избитая истина, как только женщине становятся не интересны мужчины, они за ней табуном бегают и не важна внешность.

Дохтар

Кто там пишет, что вес не причём, сто проц тёлки и к тому же тупые, вес очень как причём, но ещё и с прицепом, неликвид мужика может когда и приклеится

Гость

Не переживай найдется тот кто полюбит.
вопрос времени. да и не только жди но и сама делай шаги на встречу.

Гость

не буду судить насчет симпатичности (на вкус и цвет все фломастеры разные), но таки 84 кг на такой рост это полтора пуда лишних, повод задуматься. плюс таки дочь, уже 7 лет, то есть лишний отпугивающий фактор (и как бы не основной).
типа так.

Гость
Дохтар

Кто там пишет, что вес не причём, сто проц тёлки и к тому же тупые, вес очень как причём, но ещё и с прицепом, неликвид мужика может когда и приклеится

грубо, но...таки да.

Павел

Именно в весе дело. Нормально при 168 росте весить 55-60кг. Никак не 84.

Гость

Вы прелесть,и ненадо комплексовать,вы такая какая есть,,,пусть полненькая но это ваша изюминка и более такой нет

Гость

Привет я не женат как по мне дак ты классно выглядишь

Дениска

Привет ты классно выглядишь

Гость
Санта Хрякус

К хорошему быстро привыкаешь. Живёшь один - всё устраивает, быт налажен, распорядок дня...
Встречаешь даму - вроде бы ничего, симпатичная, за собой следит, одевается красиво, даже машину недавно купила. :)
Можно было бы приударить. Но как представишь, что надо тащиться куда-то, время тратить, да ещё в ущерб собственным планам. А ещё придётся свои привычки поменять, подстраиваться под другого человека...
И думаешь: а нафига мне всё это надо? Глазки построил, комплимент отвесил и пошёл заниматься своим делом.
Вот примерно так это выглядит по другую сторону баррикады. 😀
И вес (избыточный или недостаточный) тут совершенно не причем.

Точняк объяснили, а если еще и развели предЪИдущего, то надежды на достойные отношения тають и тають... 😁

Гость
Полупокерша

Хочу познакомица с. Вами

Гость
Гость

Это мудни оживились, не обращайте внимания.

С зеркалом базаришь? 😁

тітка Катря

31 ! Всё впереди!
Значит, время не пришло - звёзды не там.

Гость
Гость

Представляешь, да! А ты как дpoчи.л в кулачок, так и продолжаешь.

А в чей кулачек он дрочил?, в женский или мужской? 😁, откуда знаешь что и сейчас дрочит, вы родные что ли?, или кулаки ваши рядом трутся? 🤣🤣🤣

Гость

Давайте знакомиться вы очень красивая жду ответа вы мне очень понравились я скучаю очень Сильно очень хороший хорактер жду ответа

Виктор

Здраствуй,я тибе скажу так если ты можеш быть хорошой женой,а ето главное не изменять ну и конечно чтоб чувствовали твою любовь то у тибя шансы 99,9%,и главное что б не изменять,потому что в сегодняшнее время большая редкость.И вес у тибя вполне адекватный,и ребенок будет не помеха,поверь когда встретиш такого ты поймеш.Он будет любить тибя и только тибя,он будет стобой и только стобой
Ты етого достойная

Понтелей

А причем тут вес? Вы как то реагируете на знаки внимания? Или лицо кирпичом и поперла дальше?)) Плюс опять же ,основная часть попросту не станет ничего делать из за ребенка.