Мне 31, разведена. Есть дочь 7 лет. Свой дом, хорошая работа, руководящая должность, недавно машину купила. Внешне симпатичная, за собой слежу, одеваюсь красиво. Мужчин вокруг много, все улыбаются и …
Возраст и вес не влияет на отношения, вы себя не любите и не принимаете, мужчины это чувствуют, бессознательно транслируете. Плюс очень хотите отношений это отталкивает, надо обесценить это желание и не зацикливаться.
Карапузик , я жду твоего ответа
У бабы прицеп - доча, бл!
В любой момент можно присесть на пятёрочку или больше!
Доче что нибудь не понравится, бабла мало дал, например!
Сегодня педофилию замутить доче как пёрнуть!
Или вместе с мамашкой замутят и отожмут у аленяки квартирку, например!
У бабы прицеп - доча, бл!
В любой момент можно присесть на пятёрочку или больше!
Доче что нибудь не понравится, бабла мало дал, например!
Сегодня педофилию замутить доче как пёрнуть!
Или вместе с мамашкой замутят и отожмут у аленяки квартирку, например!
Полно баб без прицепов и тоже с susьками!
Умный пацан бабой с прицепом не будет обременять свою жизнь!
Бабы с прицепом для аленей! 🦌
не твой, жди
Позвоните сами. Придумайте предлог. Якобы по работе. Встретьтесь у офиса в кафе. Может чувства поумеркнут, а может он проявится активнее. Забросьте удочку тому коллеге с которым (как вы слышали) он вас обсуждал. Поинтересуйтесь "а что мол за ИНТЕРЕСНЫЙ мужчина заезжал к нам в офис/контору?". Вашему "интересу" передадут, а дальше все в его руках. Есть вероятность что мужчина уже устроен или не думает что интересен вам или считает что не соответствует, но тут уж на нет и суда нет.
А вот привлекать сводню не стоит.
Во-первых, ни разу не видел, чтобы подобное посредничество работало.
Во-вторых, будь я на месте того мужчины, не знал бы что и делать :) Ведь всё, что мне известно, так это некая улыбчивая дама с соблазнительными формами справлялась обо мне. Что ей надо, кто она, чем увлекается, с кем живёт - неизвестно. О чём с ней говорить - непонятно. Только о природе и погоде. Прямо как жених Бальзаминов :) Либо, как поручик Ржевский, сразу переходить к делу :))
Встретить "как бы по пути" уже лучше.
Но самый лучший вариант это искать пару там, где есть общие интересы - внедряться в интересную тусовку и там искать кавалера. Вот этот способ точно работает. :)
Куку
Вы красивая девушка..... Фото очень красивое..
Автор, вы меня конечно простите, но вы реально толстая. Кто там на вас смотрит, не смешите. Стройные и без детей пару иногда не могут найти, а ту вы со своими 85 кг и дочкой))
я могу быть твоим, давай встретимся
Нужно в своей душе создать место для любви и любовь придет как бабочка тихо сядет на плечо. За ней не надо гоняться,ловить- бесполезно. С любовью и уважением Александр деревня Жданово пчеловод
Совет один-похудеть.
Здравствуйте. Вас мужчины просто боятся. Вы успешная, красивая женщина, поэтому мужчины боятся на вашем фоне стать незаметными. Может нужно поменять манеру поведения и показать, что Вы нуждаетесь в мужской поддержке.
Попробуйте с женщинами завязать отношения.
Возможно, что вы производите впечатление женщины основательной , не склонной к флирту, интрижки и скорее всего, видно, что ищете мужа. Мужчины этого не переносят. Они сами охотятся и сами дурачат женщин. По вам они видят, что интрижка не пройдет. Увеличьте свой круг общения (курсы, туризм, походы) и не висните на мужчинах , которые вами не интересуются
Вобще плевать, что они там любят... Она основательная и это правильно! Зачем ей альфонсы, проходимцы, трахуны?? Я в этом вижу только плюсы
Если мужик с головой то интуиция ему подсказывает что у Вас все есть и он только довесок...а нормальный мужик на роль довеска нк пойдет
Фото пожалуйста: анфас, профиль, в купальнике и без него.
Самой надо начать. А то так и состариться можно. Одной. В шикарной квартире.
на самом деле он просто не уверен в себе все таки женщина состоявшаяся в жизни много чего повидала и мужчины наверняка были тоже не самые последние а слегка полная женщина это норма то что нужно поэтому тут дело не в вас а в нем
Живите для себя и ребенка.Отпустите этот вопрос и не думайте на эту тему.Придет время и все станет на места.Все решается на небесах.
Очень красивая девушка
Саша 46леь
Смотрите себя,а там время покажет.Вес нужно сбросить, но дело не в питании.Скорее всего у вас есть проблемы другие проблемы.
Привет красавица
А вы откуда сами
Не унывайте, значит ОН еще Вас не встретил😉
А хотите пообщаться, e-mail: subbotini75@mail.ru
Есть Viber
Сергей
Ты норм, всё получится.
Я беларус харошай девушки далжно быть много
Привет.Непереживай,встретишь достойного мужика,вес здесь не причем.
Автор, зачем лн тебе? Проблем нет, надо срочно найти?
ищите и обрящите.не переживайте.хотите помогать мужчине? помогайте и он вам будет .будьте осторожны и слушайте своего ребенка.
Откуда такая скромная девушка если не секрет
Ты
Класная все будет супер.
И веса многовато. Не для мужла, для себя. Лучше сбросить килограммов 15
Приветик
Значит, не живая
Солнце не расстраивайтесь, всё у Вас впереди, главное в жизни не терять надежду и надеяться. Ваш человек ещё на подходе. Верьте в лучшее, всегда будьте на позитиве и увидите результат. Вы ещё очень молоды и перед Вами открыты все двери. Удачи Вам родная)))
9878576.(велком) позвони я тоже в поиске-а вдруг судьба.
Идеально, это от роста у женщин минус 110, у мужчин 100
Встретится мужчина. Главное верь и сама не не гони ситуацию. И если появится Он, то не руководи дома.
Напиши свой номер мне на мой номер может что получица 0501854871 Жека