С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …
Автор, прислушайтесь к мнению умных людей и пересмотрите свое поведение. Иначе нормального и заботливого мужчины рядом с вами не будет никогда. Тряпка и тямтилямтя - вот кто вам светит.
Крепостное право отменили очень давно. Мужчина не обязан с вами согласовывать каждый свой шаг. На то он и мужчина. Он САМ принимает решения. И вы его выбор должны уважать. А также УВАЖАТЬ его самого.
Когда это осознаете, жизнь станет легче. А пока учитесь любить, уважать и заботиться на собаке.
Да, я умею!
Я читаю много психологов в инстаграмме!
А мой парень вообще ничего не читал. Только про свою дурацкую рыбалку.
Автор ,это называется до\еба\ть\ся с ни \ху\я . Или вся причина в Диме с работы? Ну тогда называйте вещи своими именами. Причина не в вашем сожителе а в Вас . Просто Вам захотелось другого мужика , вот Вы и нашли причину слить нынешнего.
Ваш друг был псарем для вашей собаки?
Родители передумали, а парень виноват? А то что он, " развлекаясь" ,переделал кучу других дел, нужных для родителей -ерунда.Правильно парень и делает, что не звонит и не пишет.
Ко мне на работе подбивает клинья парень из другого отдела, Дима. Он подходит ко мне всегда даже по самой ерунде. И мне даже кажется, что у него стоит, когда мы разговариваем.
Так что спрос на меня среди нормальных парней есть!
То есть, критерий нормальности в Вашем понимании это когда у мужика стоит?
И правильно парень сделал. Выгуливай свою собаку сама
Хм. Ну ок. Единственное, что смущает в челе, так это то, что он живёт в твоей квартире. А так - просто истерика. Проблема в его неподчинении :))) Он посмел перечить. :)))
Бабский трёп. А кто еще уверен в том,что наколоть дрова,сделать потолок,скосить газон это отдых? Повезло парню,избавился от рабовладелицы малой кровью. Это моя женская точка зрения.
Еб.... Тая
Проблема не в собаке, а в том что автор судя по всему человек обязательный. Она вовремя отказалась от отношений, в которых ей будут врать. Этот парень будет и дальше исчезать тогда ,когда ему это будет удобно. Есть такой тип мужчин. Предлоги будут разные. Но 100 % они будут. Это будут и поездки "к родителям" и "общение с друзьями" и все это со скользкими оправданиями, отключками телефона и "я тебе ничего не должен".
Проблема не в собаке, а в том что автор судя по всему человек обязательный. Она вовремя отказалась от отношений, в которых ей будут врать. Этот парень будет и дальше исчезать тогда ,когда ему это будет удобно. Есть такой тип мужчин. Предлоги будут разные. Но 100 % они будут. Это будут и поездки "к родителям" и "общение с друзьями" и все это со скользкими оправданиями, отключками телефона и "я тебе ничего не должен".
Обязательный - это тот ,кто считает,что ему все обязаны?
Правильно , ничего не должен. И вообще парень сегодня есть завтра нет.
Вот она! Истина!
Большое Вам спасибо за поддержку в этом болоте!
Я такого не ожидала.
Он не развлекался а делал другую работу.
У моей сестры муж - вот это классный парень! Интересуется всем.
А этот - деградант и простофиля. Я очень рада, что он мне не звонит.
Собака дома одна!
Если бы хотел приехать как обещал - приехал бы!
Мог бы выехать и в 6 атра! И на поезде доехать!
А так мне пришлось ехать раньше.
Ну и живи как дура с своей собакой, достали парня со своей собакой поехал отдохнуть от вас ,ей похрен уехала в пятницу в санаторий и видите ли пришлось возвращаться собака дороже парня живи с собакой и не жалуйся что одинока
Мне,больше всего,в этой истории.жалко собаку. Не потому,что она,осталась одна. Парню повезло,отцепиться от истеричка. А,вот собаке,никуда не деться.
не так надо с мужчинами. Жаль,что в школе не учат этому. Встретит другую, она сможет им управлять (просто будет мудрее).
Да как этим деградантом можно вообще управлять.
Он меня даже сфотографировать на телефон нормально не мог никогда - руки из ***!
Вот муж сестры - тот классно фотографирует. А этот ...
Автор, заканчивайте на мужа сестры слюни пускать, у Вас есть Дима с постоянным стояком на работе.
Да причём тут муж сестры. Это обыкновенный зеркальный выдуманный пуканоподжигательный пост. Зеркало в следующем. Типа мужик, который зарабатывает, выгоняет тупую содержанку паразитку, где обман лишь повод. А по факту просто надоела. Уже другую охота. Только если доиграть и написать, что он паразит по деньгам, то градус негодования снизится. Тут в том и цель, что выставить себя больной на все сто :). Вероятно, что тс и есть тупая, изгнанная содержанка, которая придумала зеркальный пост.
Да причём тут муж сестры. Это обыкновенный зеркальный выдуманный пуканоподжигательный пост. Зеркало в следующем. Типа мужик, который зарабатывает, выгоняет тупую содержанку паразитку, где обман лишь повод. А по факту просто надоела. Уже другую охота. Только если доиграть и написать, что он паразит по деньгам, то градус негодования снизится. Тут в том и цель, что выставить себя больной на все сто :). Вероятно, что тс и есть тупая, изгнанная содержанка, которая придумала зеркальный пост.
Ситуация более чем реальна и серьезна.
Деградант привез консьержке ключи, она звонила.
Вам только психологические детективы писать👍