Гость
Статьи
Поехал на дачу …

Поехал на дачу развлекаться

С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …

Света И.
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Света И.

Я в шоке, что 90% здесь на стороне этого лгуна! Я думаю, вы специально так пишете, чтобы сделать мне больнее!

Боде да ты *** то полная))) по тебе психушка плачет))!!

Гость
Света И.

Время покажет, кто больше потерял.
Он еще вернется, прощения просить.

Дурак будет. От таких истеричек нужно вовремя уходить.

Гость
Света И.

Да, я умею!
Я читаю много психологов в инстаграмме!
А мой парень вообще ничего не читал. Только про свою дурацкую рыбалку.

И как , помогли психологи?

Автор, прислушайтесь к мнению умных людей и пересмотрите свое поведение. Иначе нормального и заботливого мужчины рядом с вами не будет никогда. Тряпка и тямтилямтя - вот кто вам светит.
Крепостное право отменили очень давно. Мужчина не обязан с вами согласовывать каждый свой шаг. На то он и мужчина. Он САМ принимает решения. И вы его выбор должны уважать. А также УВАЖАТЬ его самого.
Когда это осознаете, жизнь станет легче. А пока учитесь любить, уважать и заботиться на собаке.

Гость
Света И.

Да, я умею!

Автор ,это называется до\еба\ть\ся с ни \ху\я . Или вся причина в Диме с работы? Ну тогда называйте вещи своими именами. Причина не в вашем сожителе а в Вас . Просто Вам захотелось другого мужика , вот Вы и нашли причину слить нынешнего.

Гость

Ваш друг был псарем для вашей собаки?

Гость

Родители передумали, а парень виноват? А то что он, " развлекаясь" ,переделал кучу других дел, нужных для родителей -ерунда.Правильно парень и делает, что не звонит и не пишет.

Гость
Света И.

Ко мне на работе подбивает клинья парень из другого отдела, Дима. Он подходит ко мне всегда даже по самой ерунде. И мне даже кажется, что у него стоит, когда мы разговариваем.
Так что спрос на меня среди нормальных парней есть!

То есть, критерий нормальности в Вашем понимании это когда у мужика стоит?

Гость
Света И.

Самого серьезного я дождусь.
Мы когда в Видном жили, все парни за мной ухаживали и я выбирала.
А выбрала в итоге этого лошпеда и денраданта.

Подобное притягивает подобное.

Гость
Света И.

Встреча закончилась в субботу вечером. Мне что, в ночь ехать?

А почему бы нет? Вы хозяйка собаки и Вы за неё отвечаете.

Гость
Света И.

Да, я умею!

Психологи в инстаграмме? Да Вы милочка сказочная *******.

Гость

И правильно парень сделал. Выгуливай свою собаку сама

Гость
Гость

Хм. Ну ок. Единственное, что смущает в челе, так это то, что он живёт в твоей квартире. А так - просто истерика. Проблема в его неподчинении :))) Он посмел перечить. :)))

Бабский трёп. А кто еще уверен в том,что наколоть дрова,сделать потолок,скосить газон это отдых? Повезло парню,избавился от рабовладелицы малой кровью. Это моя женская точка зрения.

Гость
Гость

Конечно, пусть валит. Ищет дуру.

Дуру он как раз и бросил ! И ведь гад какой - не звонит!! А истеричка теперь локти кусать будет.

Гость
Гость

Зачем? Найдет для этого кого-нибудь. Мужла хватает.

Такое бабьё и живёт с мужлом .

Гость
Гость

У таких яиц нет. И не будет. Пусть ищет фригидную.

Походу авторка постит с двух аккаунтов.

Света И.
Гость

Походу авторка постит с двух аккаунтов.

Делать мне больше нечего.
Вы просто не можете свыкнуться с мыслью, что у меня есть единомышленники.

Света И.
Гость

Дуру он как раз и бросил ! И ведь гад какой - не звонит!! А истеричка теперь локти кусать будет.

Я отреагировала адекватно, я считаю.

Гость
Света И.

Он мне рассказывал, что вечером вчера смотрел футбол!!

Расстрелять!!!!

Гость

Еб.... Тая

Гость
Света И.

Делать мне больше нечего.
Вы просто не можете свыкнуться с мыслью, что у меня есть единомышленники.

Какие? Полтора землекопа?

Гость
Света И.

Я отреагировала адекватно, я считаю.

А он так же считает?

Гость
Гость

Парню крупно повезло, что припадочная истеричка-авторша с ним рассталась сама.👍

+100500

Гость
Света И.

Он мне рассказывал, что вечером вчера смотрел футбол!!

Он весь день пахал.собака..не здохнет собака,максимум-кучу наложит..

Гость
Света И.

Это не истерика!
Это здравый смысл!!!
Он меня обманул!
Он знал, что родители этот септик не планируют ставить! Но свалил из дома как ШКОЛЬНИК!!!

Да может собака его ваша затрахала уже,и он просто не хочет с ней оставаться

Света И.
Гость

А он так же считает?

Не знаю, как он считает, мне не интересно.
Я рада, что отправила в отставку этого деграданта.

Гость
Света И.

Тогда к чему всё это обсуждение?

Гость
Света И.

Я в шоке, что 90% здесь на стороне этого лгуна! Я думаю, вы специально так пишете, чтобы сделать мне больнее!

Люди тебе глаза открывают на твое поведение.

Гость

Проблема не в собаке, а в том что автор судя по всему человек обязательный. Она вовремя отказалась от отношений, в которых ей будут врать. Этот парень будет и дальше исчезать тогда ,когда ему это будет удобно. Есть такой тип мужчин. Предлоги будут разные. Но 100 % они будут. Это будут и поездки "к родителям" и "общение с друзьями" и все это со скользкими оправданиями, отключками телефона и "я тебе ничего не должен".

Гость

Проблема не в собаке, а в том что автор судя по всему человек обязательный. Она вовремя отказалась от отношений, в которых ей будут врать. Этот парень будет и дальше исчезать тогда ,когда ему это будет удобно. Есть такой тип мужчин. Предлоги будут разные. Но 100 % они будут. Это будут и поездки "к родителям" и "общение с друзьями" и все это со скользкими оправданиями, отключками телефона и "я тебе ничего не должен".

Обязательный - это тот ,кто считает,что ему все обязаны?

Гость
Гость

Правильно , ничего не должен. И вообще парень сегодня есть завтра нет.

Света И.

Тролиха ты, неинтересная😂

Света И.
Гость

Вот она! Истина!
Большое Вам спасибо за поддержку в этом болоте!
Я такого не ожидала.

Света И.
Гость

Тогда к чему всё это обсуждение?

Я хочу донести до Вас, что я права!

Гость

Он не развлекался а делал другую работу.

Света И.

У моей сестры муж - вот это классный парень! Интересуется всем.
А этот - деградант и простофиля. Я очень рада, что он мне не звонит.

Гость
Света И.

Собака дома одна!
Если бы хотел приехать как обещал - приехал бы!
Мог бы выехать и в 6 атра! И на поезде доехать!
А так мне пришлось ехать раньше.

Ну и живи как дура с своей собакой, достали парня со своей собакой поехал отдохнуть от вас ,ей похрен уехала в пятницу в санаторий и видите ли пришлось возвращаться собака дороже парня живи с собакой и не жалуйся что одинока

Анонимус
Гость

Это тебе дурка светит.

Лечись иди, ип@нашка)

Анонимус
Гость

Это ей повезло, что хватило ума избавиться от лгуна в самом начале.

А че с гостя отвечать начала? Люди тебя обкакали, решила сама себя с левого аккаунта защитить? И то не получилось

Гость

Мне,больше всего,в этой истории.жалко собаку. Не потому,что она,осталась одна. Парню повезло,отцепиться от истеричка. А,вот собаке,никуда не деться.

Гость
Света И.

Я хочу донести до Вас, что я права!

А вот не доносится почему-то!!!!!!!!!!!!!!!.

Гость
Света И.

У моей сестры муж - вот это классный парень! Интересуется всем.
А этот - деградант и простофиля. Я очень рада, что он мне не звонит.

Была бы рада, не писала бы на форум, кладовку разобрать теперь некому. Кстати, работа успокаивает нервы. можно полы вымыть.

Света И.
Гость

Мне,больше всего,в этой истории.жалко собаку. Не потому,что она,осталась одна. Парню повезло,отцепиться от истеричка. А,вот собаке,никуда не деться.

Собаке то как раз повезло! Я ее очень люблю и никогда не брошу!
А он нас бросил с собакой!

Света И.
Гость

А вот не доносится почему-то!!!!!!!!!!!!!!!.

Потому что у вас неправильное восприятие вещей

Гость
Света И.

Это не истерика!
Это здравый смысл!!!
Он меня обманул!
Он знал, что родители этот септик не планируют ставить! Но свалил из дома как ШКОЛЬНИК!!!

не так надо с мужчинами. Жаль,что в школе не учат этому. Встретит другую, она сможет им управлять (просто будет мудрее).

Света И.
Гость

не так надо с мужчинами. Жаль,что в школе не учат этому. Встретит другую, она сможет им управлять (просто будет мудрее).

Да как этим деградантом можно вообще управлять.
Он меня даже сфотографировать на телефон нормально не мог никогда - руки из ***!
Вот муж сестры - тот классно фотографирует. А этот ...

Гость
Света И.

Да как этим деградантом можно вообще управлять.
Он меня даже сфотографировать на телефон нормально не мог никогда - руки из ***!
Вот муж сестры - тот классно фотографирует. А этот ...

Автор, заканчивайте на мужа сестры слюни пускать, у Вас есть Дима с постоянным стояком на работе.

Гость
Гость

Автор, заканчивайте на мужа сестры слюни пускать, у Вас есть Дима с постоянным стояком на работе.

Да причём тут муж сестры. Это обыкновенный зеркальный выдуманный пуканоподжигательный пост. Зеркало в следующем. Типа мужик, который зарабатывает, выгоняет тупую содержанку паразитку, где обман лишь повод. А по факту просто надоела. Уже другую охота. Только если доиграть и написать, что он паразит по деньгам, то градус негодования снизится. Тут в том и цель, что выставить себя больной на все сто :). Вероятно, что тс и есть тупая, изгнанная содержанка, которая придумала зеркальный пост.

Света И.
Гость

Да причём тут муж сестры. Это обыкновенный зеркальный выдуманный пуканоподжигательный пост. Зеркало в следующем. Типа мужик, который зарабатывает, выгоняет тупую содержанку паразитку, где обман лишь повод. А по факту просто надоела. Уже другую охота. Только если доиграть и написать, что он паразит по деньгам, то градус негодования снизится. Тут в том и цель, что выставить себя больной на все сто :). Вероятно, что тс и есть тупая, изгнанная содержанка, которая придумала зеркальный пост.

Ситуация более чем реальна и серьезна.

Деградант привез консьержке ключи, она звонила.

Гость
Гость

Вам только психологические детективы писать👍