Гость
Статьи
Поехал на дачу …

Поехал на дачу развлекаться

С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …

Света И.
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Света И.

Ситуация более чем реальна и серьезна.

Деградант привез консьержке ключи, она звонила.

Ура! Свершилось!

Гость
Света И.

Я сразу себя ставлю так, что со мной серьезные отношения в любых сферах.
Я умею себя ставить!

Ну,ну....золотой звёзды колпак,

Гость
Света И.

Я хочу донести до Вас, что я права!

В чём правы?

Света И.
Гость

В чём правы?

Права в том, что если ты хочешь что-то сделать, нужно говорить об этом открыто, а не убегать от ответственности как школьник.
Я ведь не обманывала, я открыто сказала - у меня рабочая встреча в санатории - и уехала на нее.
А он вместо того чтобы сказать правду, что хочет провести время с родителями, выдумал эту историю про септик и поехал тусить.

Гость
Света И.

Права в том, что если ты хочешь что-то сделать, нужно говорить об этом открыто, а не убегать от ответственности как школьник.
Я ведь не обманывала, я открыто сказала - у меня рабочая встреча в санатории - и уехала на нее.
А он вместо того чтобы сказать правду, что хочет провести время с родителями, выдумал эту историю про септик и поехал тусить.

И что? Вы автор до\еб\али\сь с ни х\у\я и давно у нас парень это титул который нужно заслужить? В принципе Вы друг другу никто и звать Вас никак .Ну расстались и расстались, делов то на копейку а шуму на миллион. . Ваша жизнь Ваши правила. Живите как нравится только мужика в дом не тащите, рано ещё Вам в серьёзные отношения играть.

Гость
Гость

И что? Вы автор до\еб\али\сь с ни х\у\я и давно у нас парень это титул который нужно заслужить? В принципе Вы друг другу никто и звать Вас никак .Ну расстались и расстались, делов то на копейку а шуму на миллион. . Ваша жизнь Ваши правила. Живите как нравится только мужика в дом не тащите, рано ещё Вам в серьёзные отношения играть.

Полагаю, ей лучше сразу в печку с камнем. Никто, окормя собаки и не заметит.

Гость
Гость

В речку:)

Гость
Света И.

Мудрая женщина которая дорожит отношениями сама отправит к родителям .И помог и под приглядом. Не напился , не изменил.

Гость
Гость

Ну это как автор сама пожелает. Любой каприз , хозяйка-барыня.

Гость
Света И.

Это не истерика!
Это здравый смысл!!!
Он меня обманул!
Он знал, что родители этот септик не планируют ставить! Но свалил из дома как ШКОЛЬНИК!!!

В общем, он отдыхал (когда стемнело и уличные работы закончились, смотрел футбол) и в силу объективных причин опоздал на два часа, а Её Величеству пришлось на эти два часа приехать раньше, поэтому парня выставили за дверь.
От души смеюсь 🙂 Жена рядом сидит, улыбается 😊
Как минимум, Вы должны у него просить прощения. Как максимум- свалить из его жизни, что Вы и сделали. Респект 👍

Гость
🦇

Не совсем поняла-почему раньше пришлось возвращаться, даже если он и наврал про септик. По срокам же он не наврал?
Главное, чтоб животина одна не мучилась.
Наверное вы правы, что выгнали- ему нельзя доверять. Не дожидаться же, когда подставит по-крупному.
Вас задевает, что он не звонит. Это понятно в данной ситуации с точки зрения эмоций.
Может он не считает себя виноватым. Конечно вы действовали на эмоциях. В идеале надо было поговорить, обьясниться, выслушать человека-как он видит свои поступки и как вы их восприняли.
Но уже это не важно.
Если суждено вам быть вместе, то рано или поздно разрешится это недоразумение.
Можете и сами поговорить с ним первой и расставить точки над и.
А если вам хочется, чтоб он после всего сам приполз с раскаянием-то себе задайте вопрос-готовы ли вы в дальнейшем доверить ему себя(и свою собаку)?

А я был бы счастлив, если б мне никто не доверял своих собак 😂

Гость

Вы реально думаете что каждый мужчина будет отчитыватся пред вами что он когда делает и сверятся по минутам ну всех благ вообщето вы как то крутвато берете наверное следующий парень вас пошлет сразу

Гость
Света И.

Я в шоке, что 90% здесь на стороне этого лгуна! Я думаю, вы специально так пишете, чтобы сделать мне больнее!

Автор, на мой взгляд, у вас клиника. Вас задело, что вам так прямо об этом говорят? Ну, так мы- не ваш парень, мы не врём. На правду не обижаются.

Гость
Света И.

Я имел в виду, посоветоваться что первоочереднее - сделать по дому у нас или у родителей на даче

А Вы, прошу прощения- мужчина?

Света И.
Гость

Это просто этот деградант не был готов к отношениям настоящим.
Пусть хоть каждую неделю теперь ездит на дачу, хоть каждые выходные тусит там.

Света И.
Гость

Мудрая женщина которая дорожит отношениями сама отправит к родителям .И помог и под приглядом. Не напился , не изменил.

Еще бы он мне изменил!

Света И.
Гость

В общем, он отдыхал (когда стемнело и уличные работы закончились, смотрел футбол) и в силу объективных причин опоздал на два часа, а Её Величеству пришлось на эти два часа приехать раньше, поэтому парня выставили за дверь.
От души смеюсь 🙂 Жена рядом сидит, улыбается 😊
Как минимум, Вы должны у него просить прощения. Как максимум- свалить из его жизни, что Вы и сделали. Респект 👍

Скажите, а как Ваша супруга относится к Вашему прсещению женского форума?

Гость
Света И.

Нет, никакой это не по....нчик.
Я работаю в приличном месте!

Нитакуся 😄

Гость
Света И.

Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.

Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.

Наврядли у настоящего будет квартира дом деньги зачем ты ему с собакокй и стаким характером ты еще не жена и тепеоь с этим и не будешь а требования у тебя.

Света И.
Гость

Вы реально думаете что каждый мужчина будет отчитыватся пред вами что он когда делает и сверятся по минутам ну всех благ вообщето вы как то крутвато берете наверное следующий парень вас пошлет сразу

Послушайте, ну я ведь всегда говорю, куда иду, во сколько буду. Это взаимоуважение

Света И.
Гость

А Вы, прошу прощения- мужчина?

Очень смешно. Нашли, до чего докопаться.

Гость
Света И.

Скажите, а как Ваша супруга относится к Вашему прсещению женского форума?

Не знаю, как его, но своей я показываю иногда таких отбитых на голову как ты, чтоб поржать над горем скудоумия :))

Света И.
Гость

Ура! Свершилось!

Да, и мне прям не верится. Добби свободен.
У меня сейчас такое ощущение появилось, что он нисколько не переживает, как будто ему это все равно.

Гость
Света И.

У меня сейчас такое ощущение появилось, что он нисколько не переживает, как будто ему это все равно.

О. А вот тут плюсану. Прозрение-с. Ему пох. :))

Гость
Света И.

Зачем я должна помогать на даче ЕГО родителей, когда дача не будет ЕГО?
Вы бы стали?

Очень похожа на мою бывшую жену. Мы с ней прожили всего 4 месяца. Там через каждое слово: бабки, бабки, бабки... Если нет материальной выгоды, с родственниками не общаемся. Если нет выгоды, эти люди - не друзья. Если недвига не будет нашей - мы туда ни ногой.

Света И.
Гость

Наврядли у настоящего будет квартира дом деньги зачем ты ему с собакокй и стаким характером ты еще не жена и тепеоь с этим и не будешь а требования у тебя.

Я считаю, у партнеров должны быть требования друг к другу
Чтобы оба становились лучше и развивались.

Гость
Гость

Очень похожа на мою бывшую жену. Мы с ней прожили всего 4 месяца. Там через каждое слово: бабки, бабки, бабки... Если нет материальной выгоды, с родственниками не общаемся. Если нет выгоды, эти люди - не друзья. Если недвига не будет нашей - мы туда ни ногой.

Продолжение. Моя бывшая тоже говорила, что встретит ещё лучше. Прошло около 20 лет. Всё ещё надеется встретить 🙂

Гость
Гость

А вот тут да, настораживает, что он у этой.. А не наоборот. Как будто завела зверушку, которая ослушалась, перестала подчиняться и изгнана. Никогда не переехал бы к женщине, это как-то не по мне. Но отбитость тс это не перекрывает, конечно.

Света И.
Гость

Не знаю, как его, но своей я показываю иногда таких отбитых на голову как ты, чтоб поржать над горем скудоумия :))

Вот и поржи над горем своего скудоумия. Мужик на женском форуме.
Мой парень хотя бы на бабских форумах не сидел

Гость
Света И.

Еще бы он мне изменил!

А почему бы и нет . Вы сами ему карты в руки дали, говоря куда пошли и когда вернётесь. Только дурак намёк не поймёт а хитрый правильно воспользуется ситуацией.

Гость
Света И.

Еще бы он мне изменил!

А что ВЫ такая особенная?

Гость
Света И.

Это просто этот деградант не был готов к отношениям настоящим.
Пусть хоть каждую неделю теперь ездит на дачу, хоть каждые выходные тусит там.

Пусть , его право. Только Вам должно быть всё равно чем он будет без Вас заниматься.

Гость
Света И.

Ничего не могу с собой поделать. Вот ради таких и посещаю. Такой вот фетиш, потыкать палкой что-нибудь eбaнyтоe.

Света И.
Гость

О. А вот тут плюсану. Прозрение-с. Ему пох. :))

Люди совершают ошибки и он не исключение.

Гость
Света И.

Ко мне на работе подбивает клинья парень из другого отдела, Дима. Он подходит ко мне всегда даже по самой ерунде. И мне даже кажется, что у него стоит, когда мы разговариваем.
Так что спрос на меня среди нормальных парней есть!

У него стоит когда он стобой раговаривает охренеть тебе реально голову лечить надо

Света И.
Гость

Продолжение. Моя бывшая тоже говорила, что встретит ещё лучше. Прошло около 20 лет. Всё ещё надеется встретить 🙂

Ваша история подозрительно странная
1. Зачем Вы женились на ней, если так о ней говорите? Это неуважительно.
2. Почему так быстро развелись?
3. Откуда знаете, что она не встретила? Вы за ней следите?
4. Ну а Вы? Нашли пару?

Гость
Света И.

Да поглотит его геена огненная. Пусть кается и посыпает голову пеплом. Ибо отречение от госпожи останется уродливым шрамом на его утлой душе.

Света И.
Гость

А почему бы и нет . Вы сами ему карты в руки дали, говоря куда пошли и когда вернётесь. Только дурак намёк не поймёт а хитрый правильно воспользуется ситуацией.

Какой намек? Ну я всегда говорила - иду на ноготочки, буду в восемь.
У нас все было доверительно. Ни я, ни он не изменяли.

Света И.
Гость

А что ВЫ такая особенная?

Конечно. Я каждый день развиваюсь.
Муж сестры дает мне книги, я читаю. Еще слушаю новости в подкастах. И читаю психологов в инстаграмме.
А еще я отлично пеку торты!

Гость
Света И.

Какой намек? Ну я всегда говорила - иду на ноготочки, буду в восемь.
У нас все было доверительно. Ни я, ни он не изменяли.

Точно, Вы уверены что он до восьми как ребёнок маму с ноготочков ждал?

Света И.
Гость

Пусть , его право. Только Вам должно быть всё равно чем он будет без Вас заниматься.

Мне и всё равно ))

Гость
Света И.

Спасибо Вам!!!
Хоть кто-то тут есть адекватный!

У моей бывшей неадекватный человек- это человек, с чьим мнением она не согласна.

Гость
Света И.

Бывший парень , Вы забыли уточнить.

Света И.
Гость

Ничего не могу с собой поделать. Вот ради таких и посещаю. Такой вот фетиш, потыкать палкой что-нибудь eбaнyтоe.

Потыкай на форуме, если дома тыкать не получается.

Гость

"Парню" - это главное слово. Когда будет штамп в паспорте, тогда можете рот открывать.
А Вы на 100% процентов уверены, что он знал об изменении планов до отъезда? Или он приехал и его поставили в известность, что планы изменились?
Вы не правы на 1000%, это его РОДИТЕЛИ, а не Ваша ***. Он Мужик на 100%, а не подкаблучник.
Он не Ваша собственность, чтоб он Вам подчинялся, он даже не Ваш муж.
Вы к своим родителям тоже так же относитесь? Собака и розетки дороже родителей?
Интересно, а если б он вообще не сказал Вам, что они не ставили эту фигню? Вы б спокойно спали бы?
Если, что я замужем уже 18 лет и живём мы в моем доме. И на рыбалку ездит с ночёвкой, и в деревню к родственникам, хоть дома и стройка и ремонты постоянные, т. к частный дом и работы "неотложной" всегда много. Уважать и ценить нужно партнёра-тогда и тебя будут уважать и ценить.

Гость
Света И.

Я считаю, у партнеров должны быть требования друг к другу
Чтобы оба становились лучше и развивались.

Парень это ещё по сути никто и требовать что то от него по крайне мере смешно.

Света И.
Гость

У него стоит когда он стобой раговаривает охренеть тебе реально голову лечить надо

Я замечала это! У него становится томный взгляд и он глазеет на меня.

Гость
Света И.

Как Вы правы , ему всё равно.

Света И.
Гость

Точно, Вы уверены что он до восьми как ребёнок маму с ноготочков ждал?

Почему ждал, у него работа, спортзал.
Он мне никогда не изменял, я знаю.

Гость
Света И.

Дак Вам должно быть всё равно, Вы же его как паршивого кобеля пинком под зад турнули.