С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …
Когда увидела название темы, подумала , что на дачу уехал с девками развлекаться 😂😂
А оказалось, он помогал родителям косить газон и колоть дрова, что вполне нормально. Представьте себе, помощь родителям это наоборот хорошо. Было бы хуже, если он забил на них, не общался, и не помогал.
Видимо вы ещё молоды, поэтому так реагируете. Сама была такая.
А то, что он жил у вас - это минус.
Наверняка и попрекали этим, не каждый мужчина выдержит унижения.
Нет, я не попрекала!
Но он должен был делать часть бытовых дел.
Молодец парняга. Думаю это тебе будет уроком припизженными больше не общаться и обходить их седьмой дорогой
История не стоит выеденного яйца. Два чужих друг другу человека сожительствовали и занимались своими делами. Два красавца, что он, что она. Он отдохнул и обманул (в принципе, что он сделал за обман не считается). Она поехала непонятно вечером в пятницу (значит на выходные) по работе в санаторий? на некую встречу ? И из за своей собаки пришлось интересную встречу (к гадалке не ходи со спиртным и прочими удовольствиями) прервать. Естественно сексуальная неудовлетворенность вызвала злобу и приказ покинуть жилье Она все время подчеркивает: мой парень, моя собака, мое жилье). Был твой, да сплыл.Он ушел и правильно сделал, на *** ему такие встречи сожительницы по выходным, а он должен в это время сортир на даче у ее родителей устанавливать. Сами теперь установят.
У своих родителей, а не у моих.
Послушайте, раз он живет в моей квартире, значит, у него есть обязанности!
Если обязанностей нет, пусть валит куда хочет.
А дача эта родителей, вот как раз там у него обязанностей и нет.
Он уже свалил. Странно, что после того, как Вы его вещи в коридор выставили, Вы еще и звонка от него ждете.
Не совсем поняла-почему раньше пришлось возвращаться, даже если он и наврал про септик. По срокам же он не наврал?
Главное, чтоб животина одна не мучилась.
Наверное вы правы, что выгнали- ему нельзя доверять. Не дожидаться же, когда подставит по-крупному.
Вас задевает, что он не звонит. Это понятно в данной ситуации с точки зрения эмоций.
Может он не считает себя виноватым. Конечно вы действовали на эмоциях. В идеале надо было поговорить, обьясниться, выслушать человека-как он видит свои поступки и как вы их восприняли.
Но уже это не важно.
Если суждено вам быть вместе, то рано или поздно разрешится это недоразумение.
Можете и сами поговорить с ним первой и расставить точки над и.
А если вам хочется, чтоб он после всего сам приполз с раскаянием-то себе задайте вопрос-готовы ли вы в дальнейшем доверить ему себя(и свою собаку)?
Вот еще одна ***. Через одного припизженный
Смотрит. Очень расстраивается, когда его Ювентус проигрывает.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
А Вы не думали почему он обманом сбежал? Может Вы его просто зае*али. Кто захочет жить с конченой истеричкой?
Я выше в комментарии написала:
"меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого."
Он не посоветовался, не согласовал со мной.
Хозяйка ***, нашлась. Мивочка, мужик хоть по сути и кобель но дрессировке не поддаётся. Так что строить не получится.
Вы прикалываетесь? Тусить с родителями, кося газоны, рубя дрова... Вы в своем уме? Как повезло мальчику, что так легко отделался от вас!!!
Должен — это, когда взял в долг и не отдал. Когда, что и на какой срок он у вас взял в долг?
Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.
Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Прямо в очередь встанут заботливые а самое любящие которым баба будет 24/7 мозг ахать. Ню-ню, можно билет в первый ряд, страсть люблю театр.
Прямо в очередь встанут заботливые а самое любящие которым баба будет 24/7 мозг ахать. Ню-ню, можно билет в первый ряд, страсть люблю театр.
Ко мне на работе подбивает клинья парень из другого отдела, Дима. Он подходит ко мне всегда даже по самой ерунде. И мне даже кажется, что у него стоит, когда мы разговариваем.
Так что спрос на меня среди нормальных парней есть!
Молодец! Мужик!
Не жди звонка!
Я тоже так поступил бы.
Ко мне на работе подбивает клинья парень из другого отдела, Дима. Он подходит ко мне всегда даже по самой ерунде. И мне даже кажется, что у него стоит, когда мы разговариваем.
Дамочка не путайте бл\яд\ст\во с хорошими отношениями. Пока понятно из вашего комментария что он Вас ахнуть хочет а не всю жизнь Вас в *опу целовать.
А он женится на Вас хочет и прожить с Вами всю жизнь или тупо к Вам в трусы залезть?
Автор, Вы пишите не пропадайте.
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Ф. Раневская
Самого серьезного я дождусь.
Мы когда в Видном жили, все парни за мной ухаживали и я выбирала.
А выбрала в итоге этого лошпеда и денраданта.
Вы дура просто. Понимаете нет?! Вы не правы в корне! И вообще... какого ***, он должен стеречь быт, пока ты развлекаешься?))) На Рабочей встрече, в бассейне, сутки???))) Это не мужская обязанность) Яб тоже ушел.
И если так вы собаку любите, то какого черта купались столько? Встреча закончилась, и вы сразу домой к собаке
Самого серьезного я дождусь.
Мы когда в Видном жили, все парни за мной ухаживали и я выбирала.
А выбрала в итоге этого лошпеда и денраданта.
Да, опростоволосилась.
Димаса из соседнего отдела бери. И сразу график ему напиши на семь дней недели. Приход, уход, время на сон, обед, время на секс. Недайбох опоздает со своими кончаниями, не дело.