Гость
Статьи
Поехал на дачу …

Поехал на дачу развлекаться

С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …

Света И.
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Света И.
Гость

Не найдет. Если он без яиц, любая станет истеричкой.

Согласна с Вами! Он не мужик.
Все делает из-под палки как школьник!

Света И.
Miss Autumn

Когда увидела название темы, подумала , что на дачу уехал с девками развлекаться 😂😂
А оказалось, он помогал родителям косить газон и колоть дрова, что вполне нормально. Представьте себе, помощь родителям это наоборот хорошо. Было бы хуже, если он забил на них, не общался, и не помогал.
Видимо вы ещё молоды, поэтому так реагируете. Сама была такая.

А то, что он жил у вас - это минус.
Наверняка и попрекали этим, не каждый мужчина выдержит унижения.

Нет, я не попрекала!
Но он должен был делать часть бытовых дел.

Гость

Молодец парняга. Думаю это тебе будет уроком припизженными больше не общаться и обходить их седьмой дорогой

Света И.
Базилио

История не стоит выеденного яйца. Два чужих друг другу человека сожительствовали и занимались своими делами. Два красавца, что он, что она. Он отдохнул и обманул (в принципе, что он сделал за обман не считается). Она поехала непонятно вечером в пятницу (значит на выходные) по работе в санаторий? на некую встречу ? И из за своей собаки пришлось интересную встречу (к гадалке не ходи со спиртным и прочими удовольствиями) прервать. Естественно сексуальная неудовлетворенность вызвала злобу и приказ покинуть жилье Она все время подчеркивает: мой парень, моя собака, мое жилье). Был твой, да сплыл.Он ушел и правильно сделал, на *** ему такие встречи сожительницы по выходным, а он должен в это время сортир на даче у ее родителей устанавливать. Сами теперь установят.

У своих родителей, а не у моих.

Гость
Света И.

Он вернулся, не как обещал! Он должен был вернуться в 11, но с утра сказал, что навигатор показывпет +2 часа, так как на трассе случилась авария. И приедет только к часу!

Вы регулярно пьете таблетки что врач назначил

Света И.
Гость

Вы регулярно пьете таблетки что врач назначил

Я не пью никакие таблетки!!

Гость
Света И.

Собака дома одна!
Если бы хотел приехать как обещал - приехал бы!
Мог бы выехать и в 6 атра! И на поезде доехать!
А так мне пришлось ехать раньше.

Совсем девке крышу снесло . просто ужас как недофинансируется психиатрия в стране через одного ебнутые

Гость
Света И.

Вы не понимаете!
У нас дома тоже дел хватает! У него много мужских обязанностей! И всесто того, чтобы дома остаться и их делать, он поехал развлекаться!!!

Ебнись головой о стену. Все равно голова у тебя не для того что бы думать а так носить головные уборы

Гость
Света И.

Он мне рассказывал, что вечером вчера смотрел футбол!!

И еще ел и пил. Вот сволочь жрал а разрешения не давала ему

Гость
Гость

Парень не может отдохнуть?

С родителями общаться??

С такой истеричкой вредно жить.
Вы сами себя накручиваете и других кошмарите!!

Это начало психозов и с годами это будет усугубляться повезло парню что свалил от дуры

Гость
Света И.

Послушайте, раз он живет в моей квартире, значит, у него есть обязанности!
Если обязанностей нет, пусть валит куда хочет.
А дача эта родителей, вот как раз там у него обязанностей и нет.

Он уже свалил. Странно, что после того, как Вы его вещи в коридор выставили, Вы еще и звонка от него ждете.

Гость
Света И.

Я выставила его вещи на лестничную клетку! А квартиру заклыла изнутри!!

Вот это правильно

Гость
🦇

Не совсем поняла-почему раньше пришлось возвращаться, даже если он и наврал про септик. По срокам же он не наврал?
Главное, чтоб животина одна не мучилась.
Наверное вы правы, что выгнали- ему нельзя доверять. Не дожидаться же, когда подставит по-крупному.
Вас задевает, что он не звонит. Это понятно в данной ситуации с точки зрения эмоций.
Может он не считает себя виноватым. Конечно вы действовали на эмоциях. В идеале надо было поговорить, обьясниться, выслушать человека-как он видит свои поступки и как вы их восприняли.
Но уже это не важно.
Если суждено вам быть вместе, то рано или поздно разрешится это недоразумение.
Можете и сами поговорить с ним первой и расставить точки над и.
А если вам хочется, чтоб он после всего сам приполз с раскаянием-то себе задайте вопрос-готовы ли вы в дальнейшем доверить ему себя(и свою собаку)?

Вот еще одна ***. Через одного припизженный

Гость
Света И.

Он опаздывал на 2 часа из-за пробки на дороге (ДТП на трассе). Собака была одна дома. Поэтому я была вынуждена аернуться раньше.
Да, обмана я не потерплю.
И уж точно нам не суждено быть вместе.
Спасибо Вам.

Тебе лечится надо и очень серьезно на канатчиковой даче😄😄😄😄😄😍😄

Гость
Света И.

Какой ужас!!!!!! Как он посмел? На гильотину паршивца.

Света И.
Гость

Вот это правильно

Спасибо Вам за понимание!

Гость
Света И.

Смотрит. Очень расстраивается, когда его Ювентус проигрывает.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.

А Вы не думали почему он обманом сбежал? Может Вы его просто зае*али. Кто захочет жить с конченой истеричкой?

Гость
Света И.

Я выше в комментарии написала:
"меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого."

Он не посоветовался, не согласовал со мной.

Хозяйка ***, нашлась. Мивочка, мужик хоть по сути и кобель но дрессировке не поддаётся. Так что строить не получится.

Гость

Вы прикалываетесь? Тусить с родителями, кося газоны, рубя дрова... Вы в своем уме? Как повезло мальчику, что так легко отделался от вас!!!

Гость

Должен — это, когда взял в долг и не отдал. Когда, что и на какой срок он у вас взял в долг?

Гость
Света И.

Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.

Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.

Прямо в очередь встанут заботливые а самое любящие которым баба будет 24/7 мозг ахать. Ню-ню, можно билет в первый ряд, страсть люблю театр.

Гость
Света И.

А надо бы))

Гость
Света И.

Время покажет, кто больше потерял.
Он еще вернется, прощения просить.

Ну это навряд ли.

Света И.
Гость

Прямо в очередь встанут заботливые а самое любящие которым баба будет 24/7 мозг ахать. Ню-ню, можно билет в первый ряд, страсть люблю театр.

Ко мне на работе подбивает клинья парень из другого отдела, Дима. Он подходит ко мне всегда даже по самой ерунде. И мне даже кажется, что у него стоит, когда мы разговариваем.
Так что спрос на меня среди нормальных парней есть!

Гость
Гость

При куче дел попёрлась в санаторий? Сама развлекаться, а парень твои труселя должен в квартире убирать? О да, он наглец!

Это же надо автору быть такой зас\ран\кой, чтоб убить все выходные на уборку квартиры.

Света И.
Гость

Вы прикалываетесь? Тусить с родителями, кося газоны, рубя дрова... Вы в своем уме? Как повезло мальчику, что так легко отделался от вас!!!

Ну что там это дела поделать, 3 часа максимум!!
А потом что - тусить и развлекаться!

Гость
Гость

А что ж с собой в санаторий не взяла?

А зачем? Со своим бутербродом в гости не ходят. 😀

Гость
Гость

Я, женщина, кошу триммером 6 соток. Спина не болит.

А почему сами? Почему не мужик? Наверно сдох от счастья рядом с такой чудо -женщиной.

Гость

Молодец! Мужик!
Не жди звонка!
Я тоже так поступил бы.

Гость
Света И.

Вы это зря не затягивайте. По вашим комментариям видно что Вам давно пора успокоительное попить.

Гость
Света И.

Ко мне на работе подбивает клинья парень из другого отдела, Дима. Он подходит ко мне всегда даже по самой ерунде. И мне даже кажется, что у него стоит, когда мы разговариваем.

Дамочка не путайте бл\яд\ст\во с хорошими отношениями. Пока понятно из вашего комментария что он Вас ахнуть хочет а не всю жизнь Вас в *опу целовать.

Гость
Света И.

А он женится на Вас хочет и прожить с Вами всю жизнь или тупо к Вам в трусы залезть?

Гость
Света И.

А почему?

Гость
Света И.

Согласна с Вами! Он не мужик.
Все делает из-под палки как школьник!

И к чему тогда плач Ярославны? Или мужик го*но, верните мужика.

Гость
Света И.

Ну что там это дела поделать, 3 часа максимум!!
А потом что - тусить и развлекаться!

А почему бы нет? Или все выходные он должен был вселенскую скорбь выражать пока Вы по саунам как стрекоза скачите?

Света И.
Гость

А он женится на Вас хочет и прожить с Вами всю жизнь или тупо к Вам в трусы залезть?

Я сразу себя ставлю так, что со мной серьезные отношения в любых сферах.
Я умею себя ставить!

Нафаня
Света И.

Он вернулся, не как обещал! Он должен был вернуться в 11, но с утра сказал, что навигатор показывпет +2 часа, так как на трассе случилась авария. И приедет только к часу!

Молодец, что выставили его за дверь, теперь он найдет нормальную, адекватную девушку, и будет счастлив.

Гость
Света И.

Я умею себя ставить!

Удачи.

Гость
Света И.

Я умею себя ставить!

Ну чо, молодец! Один был серьезный, сейчас ещё серьезные подвалят. А замуж-то когда?

Гость
Света И.

Я умею себя ставить!

Даа, оно и видно, как умеешь.

Гость
Гость

Ну чо, молодец! Один был серьезный, сейчас ещё серьезные подвалят. А замуж-то когда?

А зачем? Вдруг самого серьёзного пропустит а так есть с чем сравнить , из кого выбрать.

Гость
Света И.

А ему отдых не нужен, на ваш взгляд? Только вам нужно отдыхать

Гость

Автор, Вы пишите не пропадайте.

"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Ф. Раневская

Гость
Гость

А зачем? Вдруг самого серьёзного пропустит а так есть с чем сравнить , из кого выбрать.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Света И.

Я то очень люблю свою собаку - примчалась к ней, бедненькой!
А он и не спешил!

А он своих родителей любит и помогает им. И это очень здорово

Света И.

Самого серьезного я дождусь.
Мы когда в Видном жили, все парни за мной ухаживали и я выбирала.
А выбрала в итоге этого лошпеда и денраданта.

Гость
Гость

Вы дура просто. Понимаете нет?! Вы не правы в корне! И вообще... какого ***, он должен стеречь быт, пока ты развлекаешься?))) На Рабочей встрече, в бассейне, сутки???))) Это не мужская обязанность) Яб тоже ушел.

И если так вы собаку любите, то какого черта купались столько? Встреча закончилась, и вы сразу домой к собаке

Света И.
Гость

И если так вы собаку любите, то какого черта купались столько? Встреча закончилась, и вы сразу домой к собаке

Встреча закончилась в субботу вечером. Мне что, в ночь ехать?

Гость
Света И.

Самого серьезного я дождусь.
Мы когда в Видном жили, все парни за мной ухаживали и я выбирала.
А выбрала в итоге этого лошпеда и денраданта.

Да, опростоволосилась.
Димаса из соседнего отдела бери. И сразу график ему напиши на семь дней недели. Приход, уход, время на сон, обед, время на секс. Недайбох опоздает со своими кончаниями, не дело.

Света И.
Гость

Даа, оно и видно, как умеешь.

Да, я умею!
Я читаю много психологов в инстаграмме!
А мой парень вообще ничего не читал. Только про свою дурацкую рыбалку.