Гость
Статьи
Поехал на дачу …

Поехал на дачу развлекаться

С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …

Света И.
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Ой а мне это зачем? Мне и тут не плохо а автор может и на автобусе доехать. Дёшево и сердито.

Свете все должны и обязаны. Ей психологи и инвестор советуют. Сказала в Солнечное, значит в Солнечное и не пиликать. Самодисциплина должна быть. А то распоясались тут, никакой дисциплины.

Гость
Света И.

Выходит, что Ваша экс-супруга все же любила Вас, раз была готова уйти вместе с Вами на съем. Весь вопрос в том, как Вы правильно сказали, что она не сепарировалась во время от родителей.
Извините, что спрашиваю, возможно Вам неприятно ворошить в памяти эти воспоминания... Если ее мама была ТАК против Вас, как она вообще допустила свадьбу? Она присутствовала на свадьбе?

Свадьба там была- пыль в глаза. С моей стороны всего 4 человека, а с ее больше 100, все нужные люди. Эта свадьба была не для нас, а для её родителей.

Гость
Света И.

Хорошо! Ответьте тогда на вопрос, раз я такая "тупая".
Для какой цели, для какой функции дрессировать маленьких собак?
Охота? Может, охрана??

Дисциплина. Собака должна знать команды на зубок такие как "место", "стоять", "ко мне" ну и "фу". Это главные команды для ее безопасности жизни.
Стоять и ко мне - это если машина едет или отозвать от человека/собаки. Ну а "фу", чтобы не жрала с земли (отрава может быть) или не брала от чужого человека с рук.

Света И.
Гость

Ее родители были резко против моей кандидатуры. Но дочка пошла наперекор, а они сильно спорить не стали. В то время межлу ними особых противоречий не было. Ну, у меня ещё отец занимал немаленькую должность, но он давно умер. Жена как-то проговорилась, что думала, от него какие-то заначки остались. Потому ее родители особо и не спорили. А в действительности мне от отца ничего не осталось, да и при жизни у него особо ничего не было- он был из крестьян, волей судьбы как-то попавший во власть, но зарабатывать так и не научился, в душе остался крестьянином.
Потом ещё претензия ко мне была- что я отказался заниматься противоправной деятельностью (я юрист и несмотря на любовь понимал, чем это грозит). К слову, лет через 10 ей пришлось вообще покинуть наш регион, потому что здесь они доигрались, и кольцо сжалось.
Да, Вы правы. Если одной фразой- жена не сепарировалась и несмотря на любовь не смогла уйти на сьем. Не смогла отказаться от материального.

Благодарю Вас за искренность. Рада, что у Вас все так хорошо в итоге сложилось.
Возможно, эта ситуация случилась для того, чтобы Вы впоследствии ценили свою супругу (нынешнюю).

Света И.
Гость

Дисциплина. Собака должна знать команды на зубок такие как "место", "стоять", "ко мне" ну и "фу". Это главные команды для ее безопасности жизни.
Стоять и ко мне - это если машина едет или отозвать от человека/собаки. Ну а "фу", чтобы не жрала с земли (отрава может быть) или не брала от чужого человека с рук.

Ну эти команды моя девочка знает.

Гость
Гость

Свете все должны и обязаны. Ей психологи и инвестор советуют. Сказала в Солнечное, значит в Солнечное и не пиликать. Самодисциплина должна быть. А то распоясались тут, никакой дисциплины.

Ну ладно успокоили а то мне на минуточку показалось что вояж Светы по развлекательным местам вменяется кому то из гостей. А кстати, в Москве разве не в ведён локдаун?.

Гость
Света И.

Ну эти команды моя девочка знает.

Хорошо, значит, воспитали. Но парень не собака, на него эти команды не действуют.

Гость
Гость

Ну ладно успокоили а то мне на минуточку показалось что вояж Светы по развлекательным местам вменяется кому то из гостей. А кстати, в Москве разве не в ведён локдаун?.

Вы что? У Светы локдауна нет.

Гость
Гость

Вы что? У Светы локдауна нет.

Странно, у нас есть а у Светы нет. А мы точно со Светой, с одной планеты?

Гость
Гость

Странно, у нас есть а у Светы нет. А мы точно со Светой, с одной планеты?

У Светы график. Светину дисциплину нарушать нельзя.

Ой, Господи, что я пишу.
Не верю, что есть такие люди.

Гость
Гость

У Светы график. Светину дисциплину нарушать нельзя.

Ой, Господи, что я пишу.
Не верю, что есть такие люди.

Да а мы тут Свете весь график сбили своими советами.

Гость

Введен. Вплоть до воскресенья - 7.11.

Гость
Света И.

Благодарю Вас за искренность. Рада, что у Вас все так хорошо в итоге сложилось.
Возможно, эта ситуация случилась для того, чтобы Вы впоследствии ценили свою супругу (нынешнюю).

Света, я это всё пишу среди ночи, не потому что мне нечего делать, а чтоб сказать - с Вами невозможно построить здоровые отношения. Вы сохранили психологию 12-летней девочки, прикрывая это словом "я эмоциональная". Боюсь, с Вами никто не сможет построить отношения. Вам следует изменить себя как человека, изменить свою психологию, сделать работу над ошибками.
На этом форуме разведенных и неудачнмков я за год встретил всего два поста о том, как женщины провели объективный самоанализ, изменились и построили здоровые отношения. Всего две женщины, которые не свалили вину на мужиков, а сказали: В разводе виновата я, потому что я вела себя так и так.
В чем ваши ошибки- тут сказано немало. Надеюсь, если Вы осознаете их и исправьтесь, то есть шанс вернуть парня или построить новые отношения.
Удачи.

Гость
Olya

Введен. Вплоть до воскресенья - 7.11.

А у Светы до какого числа ?

Гость
Гость

Да а мы тут Свете весь график сбили своими советами.

Не сбили, она не поддалась. Света из серии "Обос₽усь но не покорюсь"

Гость
Гость

Не сбили, она не поддалась. Света из серии "Обос₽усь но не покорюсь"

Кремень Света. Такой что в лоб ,что по лбу.

Гость
Гость

А он у нее и не начинался.

Гость

У Светы и не начинался.

Гость
Olya

У Светы и не начинался.

Точно, Света с другой планеты.

Гость
Гость

А меня одолевают противоречия. С одной стороны, троллю уже давно надоело бы сочинять, уж очень длинная история. С другой стороны, ну слишком тупой персонаж. Все грязью поливают, а перс продолжил что-то писать, сочинять. Как из психушки, в самом деле. Хз. Все-таки, скорее тролль.

Гость
Гость

И если все-таки тролль, то почтение к выдержке

Гость
Гость

А меня одолевают противоречия. С одной стороны, троллю уже давно надоело бы сочинять, уж очень длинная история. С другой стороны, ну слишком тупой персонаж. Все грязью поливают, а перс продолжил что-то писать, сочинять. Как из психушки, в самом деле. Хз. Все-таки, скорее тролль.

Что в детстве внушили родители, так и живёт. Внушили, что парни за писечку или за квадратные метры всё обязаны, так до 60 лет и будет думать. А то, что в браке обычно один приходит жить к другому - этому не научили. И строить отношения на равных тоже не научили.
У меня бывшая тоже всё рассматривала с точки зрения выгоды. Если моей матери дом ей не перейдёт- на фиг он нужен, работать ещё там. Если сестра что-то попросила, то зачем помогать, там же нет наших квадратных метров. Зато две недели пожила в моем доме, максимум- два раза полы помыла, так дай ей долю, ибо "сколько я там вкрячивала". А что ты там делала? Полы помыла два раза, а я его строил, но это не в счёт.

Света И.

Хорошо! Ответьте тогда на вопрос, раз я такая "тупая".
Для какой цели, для какой функции дрессировать маленьких собак?
Охота? Может, охрана??

Для адекватного поведения собаки. Для уверенности, что собака не навредит ни себе, ни окружающим, если этой мелкоте вожжа под хвост ударит. Собака, при всем своем уме, преданности, все же остается зверем. А неуправляемый зверь, даже мелкий - это беда. Умному человеку мне не пришлось бы разъяснять прописные истины, да'с.

Гость

Свету это не касается. ибо есть весь мир и "Света" с ее хотелками.

Гость
Гость

Может у них там эксперимент, на какое время смогут держать интерес в теме? Подкидывая ответы, смотрят, какой интереснее. То Дима всплыл, то муж сестры, то уже знаем что парня Валерой зовут.
Поплакать успела, народ прочувствовался, потом опять, типа, сама собой.

Гость
Гость

Может у них там эксперимент, на какое время смогут держать интерес в теме? Подкидывая ответы, смотрят, какой интереснее. То Дима всплыл, то муж сестры, то уже знаем что парня Валерой зовут.
Поплакать успела, народ прочувствовался, потом опять, типа, сама собой.

Начинающая Агата Кристи ну или Агния Барто.

Гость
Мамба

Свету это не касается. ибо есть весь мир и "Света" с ее хотелками.

Света с другой планеты.

Света И.

Я думаю, история нашего знакомства с МЧ заканчивается. Как страшный сон.
Сегодня приезжала сестра со своим мужем, так приятно, что они поддерживают меня в трудную минуту.
В общем, они оказались против того, чтобы он возвращалась, причём категорически. Сказали, не звонит, не просит даже разговора, значит, нет любви. Говорят, ты звонила ему, пробовала, значит на тебе вины в случившемся нет. Нужно забыть эти неудачные отношения и двигаться дальше.
Единственное, сестра была очень недовольна, что он жил у меня в квартире просто так четыре месяца. Она предложила обратиться к квалифицированному юристу и составить исковое заявление в суд о компенсации проживания. Мы втроём подумали и решили, что 50 тысяч за месяц это подходящая цена иска. Итого 200 тысяч.
Сестра советует под конец сделать так, потому что он легко отделался. Использовал нас.

Гость
Света И.

Сегодня приезжала сестра со своим мужем, так приятно, что они поддерживают меня в трудную минуту.
В общем, они оказались против того, чтобы он возвращалась, причём категорически. Сказали, не звонит, не просит даже разговора, значит, нет любви. Говорят, ты звонила ему, пробовала, значит на тебе вины в случившемся нет. Нужно забыть эти неудачные отношения и двигаться дальше.
Единственное, сестра была очень недовольна, что он жил у меня в квартире просто так четыре месяца. Она предложила обратиться к квалифицированному юристу и составить исковое заявление в суд о компенсации проживания. Мы втроём подумали и решили, что 50 тысяч за месяц это подходящая цена иска. Итого 200 тысяч.
Сестра советует под конец сделать так, потому что он легко отделался. Использовал нас.

Вести из дурдома продолжаются.
"составить исковое заявление в суд о компенсации проживания". Не забудьте приложить к иску договор найма, иначе это будет не иск, а хотелка.

Гость
Света И.

"обратиться к квалифицированному юристу"
Квалифицированный юрист ахинеей не занимается. А вот мошенник от юриспруденции возьмется. Без гарантии результата.
Точно, всё перевёрнуто с ног на голову. Белое названо чёрным, а чёрное белым.

Гость
Света И.

Света, Вы меня не разочаровали.

Гость 947, Света все же Агата Кристи, сюжет закручивается. И, похоже, Света главная героиня.

Света И.

А вы, разумеется, его не использовали. Он у вас палец о палец не ударил. Да?

Гость
Света И.

А услуги секса как-то будут оценены?

Света И.

Света, ты - нечто фееричное!😂Впрочем, как и муж сестры со своей женой))))(не пытайся понять эту фразу, она тебе не по силам). Ты - тролль от бога, чесслово 😂
Давно так не ржала. Обычно темы я бросаю на следующий день. Но тут ты радуешь всех нас каждым своим комментом. Прям сказка сказочная твои ...эээ...размышления.
Дерзай. Или, как иногда пишут " аффтар, пиши исчо")))))))

Света И.
Гость

А услуги секса как-то будут оценены?

Вы в своем уме, такое писать?!

Гость
Гость

Света, Вы меня не разочаровали.

Гость 947, Света все же Агата Кристи, сюжет закручивается. И, похоже, Света главная героиня.

С нетерпением жду продолжение сериала.

Гость
Olya

Да она ещё не знает сколько стоит мальчик на час. Как бы Свете не пришлось в кредит влезать чтоб рассчитаться.😀

Гость
Мамба

Света, ты - нечто фееричное!😂Впрочем, как и муж сестры со своей женой))))(не пытайся понять эту фразу, она тебе не по силам). Ты - тролль от бога, чесслово 😂
Давно так не ржала. Обычно темы я бросаю на следующий день. Но тут ты радуешь всех нас каждым своим комментом. Прям сказка сказочная твои ...эээ...размышления.
Дерзай. Или, как иногда пишут " аффтар, пиши исчо")))))))

Света в ударе . Жги Света , жги.

Света И.
Olya

А чем я его по-вашему использовала?
Он жил в моей квартире? Жил.
Бесплатно? Бесплатно.
Мне муж сестры все рассказал, он очень грамотный. Он заканчивал какие-то юридические курсы.

Света И.
Гость

Вести из дурдома продолжаются.
"составить исковое заявление в суд о компенсации проживания". Не забудьте приложить к иску договор найма, иначе это будет не иск, а хотелка.

Договора найма у нас нет. А вот свидетели того, что он жил у меня, есть!

Гость
Света И.

Договора найма у нас нет. А вот свидетели того, что он жил у меня, есть!

И что? А он в налоговую за сокрытие налогов.

Гость
Света И.

Бесплатно? Бесплатно.
Мне муж сестры все рассказал, он очень грамотный. Он заканчивал какие-то юридические курсы.

Если купил свидетельство в переходе это ещё не значит что не\взьбен\ный специалист. А специалист он о ходу такой же что и психологи интернетовские. Кстати бумажкой об окончании каких то курсов может одно место подтереть.Да, можете подавать в суд , ещё там над Вами не смеялись. Повеселите судью, сделайте ему или ей день.

Света И.

Бесплатно? Бесплатно.

Хреновые курсы закончил твой очень грамотный муж сестры)))) Иначе он бы знал. что нужен документ, доказывающий то, что проживание на твоей жилплощади было, так сказать, сдачей комнаты или всей квартиры в наем. Есть документ такой. Света? Нет такого документа. Так что передай своему очень грамотному мужу сестры - что он недалеко ушел по умственному развитию от гиббона, у которых все мозги в красной зад*ице)) Хотя, судя по всему, вы всем там имеете идентичное умственное развитие. Две сестры с углом в 120 градусов и муж сестры
с углом в 150 градусов)))) Вы нашли друг друга.😂

Гость

Да она ещё не знает сколько стоит мальчик на час. Как бы Свете не пришлось в кредит влезать чтоб рассчитаться.😀

Конечно, сестра с мужем ее в такие стороны жизни не посвящают. Ведь на ней свет клином сошелся.

Гость
Гость

И что? А он в налоговую за сокрытие налогов.

Света, Вы реально с другой планеты. Хотелось бы посмотреть на тех, кто этот шедевр на свет произвёл. А сестра у Вас такая же прибабахнутая. Ну то что мужик у неё с поехавшей черепицей это уже все поняли.

Света И.

Бесплатно? Бесплатно.

Ну как - всякие мужские обязанности разве не выполнял? Сами же писали.

Гость
Olya

Да прикалывается Света.

Света И.
Olya

Он выполня Мужские обязанности
Я выполняла Женские
Мы жили вместе
Но я жила в своей квартире, а он в чужой.
Поэтому он должен платить!

Света И.
Гость

Да прикалывается Света.

Если Вам что-то кажется смешным, это Ваши сложности.
Мне не смешно!

Света И.

Он выполня Мужские обязанности
Я выполняла Женские
Мы жили вместе
Но я жила в своей квартире, а он в чужой.
Поэтому он должен платить!

блябред какой читаю. Света, ощущение, что у тебя слегка пошаливает мозг. Сходи к дяде-доктору(или к тете-доктору), проверься. там ьесты всякие интересненькие, тебе понравится, честно. И тебе надо к доктору, поверь.