С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …
Он все правильно сделал. Вы ему не жена, детей нет, что он что-то должен.
Он очень достойно повел себя.
Да, я ПОКА была не жена, но я бы хотела, чтобы он сделал предложение.
Да, мы были по сути никто, Вы правы. Я с Вами согласна!
Но если мужчина (а не школьник) начинает встречаться с девушкой, он должен вести ее за собой и нести ответственность.
А если ответственности нет, это не мужчина.
Етить колотить, а разговоров-то было. В карман посадила и поехала в свой бассейн. Парня заставить с "клопом" сидеть. Да его и не видно, пойдешь, ещё ненароком наступишь. Они же ещё в пеленки-тазики свои дела делают. Какая улица с выгулом? Только под мышкой.
Развеселили. Я уж думала, алабай какой-нибудь.
Я не знаю, что он ДОЛЖЕН был сделать или НЕ должен.
Но если он хотел бы остаться, то добивался бы и был бы более настойчивым.
Позвонил бы и сказал - Свет, такая ерунда, пошли в кафе кофе попьем и поговорим, это дело и яйца выеденного не стоит!
А он этого не сделал, считай сам ушел!!!
И сестра с ее мужем это подтвердили!
Он долго прогибался, надоело. Сиди теперь с сестрой и мужем.
Но если мужчина (а не школьник) начинает встречаться с девушкой, он должен вести ее за собой и нести ответственность.
Ну если с Ваших слов он не мужчина дак зачем он Вам нужен? Что бы просто был.
Парень должен всегда позвонить и успокоить девушку. Девушки более эмоциональны, у них гармоны. У парня нет гармонов, у мужчин всегда должно быть одно настроение.
Я влюбилась в него очень быстро, когда мы начали встречаться с ним. Из-за его спокойствия!
Он был как танк! Но после года отношений он стал чаще грубить, стал закатывать глаза на мои просьбы.
Это поведение, не достойное мужика! Это его спокойствие, за которое я его полюбила, было всего лишь МАСКОЙ!!
Парень должен всегда позвонить и успокоить девушку. Девушки более эмоциональны, у них гармоны. У парня нет гармонов, у мужчин всегда должно быть одно настроение.
Я влюбилась в него очень быстро, когда мы начали встречаться с ним. Из-за его спокойствия!
Он был как танк! Но после года отношений он стал чаще грубить, стал закатывать глаза на мои просьбы.
Это поведение, не достойное мужика! Это его спокойствие, за которое я его полюбила, было всего лишь МАСКОЙ!!
Все! Вспомнила старую фразочку "я патсталом"! Ощущение, Светик-тупосветик. что ты нас всех троллишь) Ну, не может быть женщина такой остоеб*енной кретинкой)
Такое чувство, что читаю бред из психушки. Как-то не верится, что это реальная история. Хотя...
Хотя я уже писал о своей бывшей. Она тоже чёрное называла белым, а белое чёрным. Тоже было чувство, что попал в психушку. И тоже ее родные считали, что это правильно. Мне навязывали, что всю жизнь прожил неправильно, и воспитан неправильно, всех своих родственников (с которых не взять ни гроша) нужно забыть, моя мать- гад...ина и ее нужно давить, и нужно жить правильно - это только с чувством безграничной благодарности ее родителям. Вплоть до того, что если родятся дети, то их назвать в честь ее родителей. Что у меня в семье только мужские обязанности, у моих родных перед ними тоже какие-то обязанности, а у них- одни права. Права гулять, веселиться, развлекаться. И через слово- бабки, бабки, бабки... После свадьбы было чувство, что упал в лужу с дер...ьмом, бултыхаюсь там и не могу из нее выбраться. А как расстался с ней- так снова стал нормальным человеком.
Поэтому все-таки верю, что история настоящая. Автор очень так напоминает мою бывшую. Прошло около 20 лет, а вот чувство омерзения всколыхнулось, словно это было вчера.
Про Бред из психушки. Мне сейчас и так тяжело - из огня в полымя. Не будьте жестоким.
А родители Вашей бывшей супруги в действительности так помогали Вам? Почему супруга требовала такого отношения?
Да вы статую выведете из себя своими психами и наездами.
Так он пытался вести за собой.
Какая из Вас жена, если Вы ещё в демоверсии так себя ведёте, то что будет в женах?
Сколько ж можно терпеть.
Какие гормоны?! Вы со своими ПМСами надоели уже. Отговорки, прикрыть истеричный характер.
А вот парня довели за год общения.
Про Бред из психушки. Мне сейчас и так тяжело - из огня в полымя. Не будьте жестоким.
А родители Вашей бывшей супруги в действительности так помогали Вам? Почему супруга требовала такого отношения?
Было несколько причин. 1. Бывшая супруга просто не сепарировалась от родителей. Она всё рассказывала своей мамке, а потом я от ее мамки слышал свои же слова, сказанные супруге наедине. 2. У нее была токсичная мать- очень властная женщина, не позволявшая дочке отпочковаться. Постоянно держала ее под контролем. 3. Жена была у них единственной дочерью, в которую с рождения вкладывалрсь всё, и растили они ее не для меня. И пресловутое "что люди скажут"- надо всем пустить пыль в глаза. 4. Я был не их уровня. Например, они дружили с губернатором, а у меня таких знакомств не было. Родители устроили ее на денежную работу, а теперь грозились из-за меня уволить. 5. Они ей с детства влили, что им самим ничего не нужно, и они живут для нее. Поэтому она без зазрения совести брала у них и деньги, и вселилась в мамкину квартиру, ведь это всё для нее. А по факту там предки указывали, куда поставить кресло и кого можно водить в гости. Ни я, ни она там хозяевами не были.
Жена соглашалась стать простой смертной, поменять работу и уйти на съём. Но родители ей не дали. Пригрозили отлучить от сиськи, а к простой жизни она не привыкла.
Ну, и психологически она меня вечно подавляла, вечно меня перевоспитывала, переделывала, приучала к "правильным ценностям"- бабки, бабки, бабки... И всё я должен, должен, должен... Хотя я ничего не просил мне давать- у меня дом и квартира, в доме хозяйство, работа и зарплата, авто.
Из чувства благодарности каждые выходные заставляла таскаться к ее родителям. За 4 месяца мы всего двое выходных провели вместе. Как-то на НГ ездили в Белоруссию к ее родственникам, обратно ехали, ночь не спали, приехали домой в 8 утра, помылись, легли, и тут ей звонит мамка. И затем она заходит в спальню и говорит: Сейчас мы поедем к родителям. А это ехать ещё 40 км. Вот тогда у меня дозрела мысль уйти. Но они меня опередили- когда я уже был у них, они вытащили у меня ключ и сказали: Свободен, вернёшься, когда продашь дом и купишь девочке Мерседес.
Я головой отчетливо понимаю, что он мне не нужен.
Но сердце щемит эту ниточку разорвать. У вас было такое? Как будто вот-вот должно что-то случиться, разрешиться.
Ну уж нет я с головой стараюсь не ссориться. Все решения только на холодную голову. Сто раз подумаю прежде чем что то сделать или сказать, чтоб потом не наматывать сопли на кулак. А если бросать, то раз и на всегда.
Сестра тоже сказала про инфантильность.
Я приглашала их в гости, а иногда мы к ним ездили.
Мы когда сидели за столом, общались, а МЧ сидел и смотрел в окно. Мне было так стыдно, что про него подумают и мне приходилось как мамке под столом его ногой пихать, чтобы он включился хоть как-то в разговор. Или зевал сидел - как будто ему не интересно, о чем мы общаемся.
Было несколько причин. 1. Бывшая супруга просто не сепарировалась от родителей. Она всё рассказывала своей мамке, а потом я от ее мамки слышал свои же слова, сказанные супруге наедине. 2. У нее была токсичная мать- очень властная женщина, не позволявшая дочке отпочковаться. Постоянно держала ее под контролем. 3. Жена была у них единственной дочерью, в которую с рождения вкладывалрсь всё, и растили они ее не для меня. И пресловутое "что люди скажут"- надо всем пустить пыль в глаза. 4. Я был не их уровня. Например, они дружили с губернатором, а у меня таких знакомств не было. Родители устроили ее на денежную работу, а теперь грозились из-за меня уволить. 5. Они ей с детства влили, что им самим ничего не нужно, и они живут для нее. Поэтому она без зазрения совести брала у них и деньги, и вселилась в мамкину квартиру, ведь это всё для нее. А по факту там предки указывали, куда поставить кресло и кого можно водить в гости. Ни я, ни она там хозяевами не были.
Жена соглашалась стать простой смертной, поменять работу и уйти на съём. Но родители ей не дали. Пригрозили отлучить от сиськи, а к простой жизни она не привыкла.
Ну, и психологически она меня вечно подавляла, вечно меня перевоспитывала, переделывала, приучала к "правильным ценностям"- бабки, бабки, бабки... И всё я должен, должен, должен... Хотя я ничего не просил мне давать- у меня дом и квартира, в доме хозяйство, работа и зарплата, авто.
Из чувства благодарности каждые выходные заставляла таскаться к ее родителям. За 4 месяца мы всего двое выходных провели вместе. Как-то на НГ ездили в Белоруссию к ее родственникам, обратно ехали, ночь не спали, приехали домой в 8 утра, помылись, легли, и тут ей звонит мамка. И затем она заходит в спальню и говорит: Сейчас мы поедем к родителям. А это ехать ещё 40 км. Вот тогда у меня дозрела мысль уйти. Но они меня опередили- когда я уже был у них, они вытащили у меня ключ и сказали: Свободен, вернёшься, когда продашь дом и купишь девочке Мерседес.
Продолжение. Ну, и в период совместного проживания она в первую же неделю умудрилась поругаться со всеми моими родственниками. Даже с теми, которые живут заграницей. Пыталась отлучить меня от моих родителей. Например, матери нужно что-то помочь, но именно в это время у нее по дому появляются какие-то мужские обязанности, или у ее предков. И вечно у нее какие-то склоки, какие-то заговоры мерещатся вокруг нее. Будто кому-то она нужна.
Потом, как расстались, у нее ещё Бали какие-то мужики. Город маленький, пересекались по работе и с ней, и с мужиками. С кем-то даже планировали свадьбу отпраздновать в Китае. В смысле, гостям оплатить перелёт. Россию удивили, теперь Китай будут удивлять. Но ни с одним у нее так и не сложилось, потому что она так и не сделала работу над ошибками. Прошло около 20 лет. Я уже давно женился, родили 2 детей. А она всё одна, и всё с тем же гонором, с теми же понтами. Одно дело- понты у девочки 20 лет, а другое- у тетки 45 лет.
И в Вас я узнаю свою бывшую супругу. Один к одному. Я уже говорил, она тоже меня выгнала на эмоциях, потом рыдала, звонила, но родственники помогли ей преодолеть кризис, и через три дня она снова была прежней и снова винила во всём меня.
В шоке.
Мы когда сидели за столом, общались, а МЧ сидел и смотрел в окно. Мне было так стыдно, что про него подумают и мне приходилось как мамке под столом его ногой пихать, чтобы он включился хоть как-то в разговор. Или зевал сидел - как будто ему не интересно, о чем мы общаемся.
Дак ему реально было не интересно о чём Вы говорили.
Выходит, что Ваша экс-супруга все же любила Вас, раз была готова уйти вместе с Вами на съем. Весь вопрос в том, как Вы правильно сказали, что она не сепарировалась во время от родителей.
Извините, что спрашиваю, возможно Вам неприятно ворошить в памяти эти воспоминания... Если ее мама была ТАК против Вас, как она вообще допустила свадьбу? Она присутствовала на свадьбе?
Когда зевают и смотрят в окно, то да, не интересно. Он из вежливости и уважения к Вам ходил к сестре.
Ну уж нет я с головой стараюсь не ссориться. Все решения только на холодную голову. Сто раз подумаю прежде чем что то сделать или сказать, чтоб потом не наматывать сопли на кулак. А если бросать, то раз и на всегда.
Вы правы. Решение нужно принимать на свежую голову. Утро вечера мудренее. Мне нужно выспаться и еще раз все обдумать самой до приезда сестры.
А я с Вами не согласна. Маленьким собакам дрессировка не нужна. Такие собаки существуют только для заботы и любви.
Милочка, ты еще тупее, чем мне показалось. ты будешь заводчице собак говорить, что кому-то там не нужна дрессура? Серьезно? Боже, дай мне сил... Откуда вы все такие беретесь? Вы почкованием делитесь или делением размножаетесь? Ты , ска, собаку не хочешь дрессировать, а человека пыталась. Я могу только надеяться, что это все развод и троллинг с твоей стороны. Иначе возникает мыль о закате человеческой цивилизации.
Выходит, что Ваша экс-супруга все же любила Вас, раз была готова уйти вместе с Вами на съем. Весь вопрос в том, как Вы правильно сказали, что она не сепарировалась во время от родителей.
Извините, что спрашиваю, возможно Вам неприятно ворошить в памяти эти воспоминания... Если ее мама была ТАК против Вас, как она вообще допустила свадьбу? Она присутствовала на свадьбе?
Ее родители были резко против моей кандидатуры. Но дочка пошла наперекор, а они сильно спорить не стали. В то время межлу ними особых противоречий не было. Ну, у меня ещё отец занимал немаленькую должность, но он давно умер. Жена как-то проговорилась, что думала, от него какие-то заначки остались. Потому ее родители особо и не спорили. А в действительности мне от отца ничего не осталось, да и при жизни у него особо ничего не было- он был из крестьян, волей судьбы как-то попавший во власть, но зарабатывать так и не научился, в душе остался крестьянином.
Потом ещё претензия ко мне была- что я отказался заниматься противоправной деятельностью (я юрист и несмотря на любовь понимал, чем это грозит). К слову, лет через 10 ей пришлось вообще покинуть наш регион, потому что здесь они доигрались, и кольцо сжалось.
Да, Вы правы. Если одной фразой- жена не сепарировалась и несмотря на любовь не смогла уйти на сьем. Не смогла отказаться от материального.
Милочка, ты еще тупее, чем мне показалось. ты будешь заводчице собак говорить, что кому-то там не нужна дрессура? Серьезно? Боже, дай мне сил... Откуда вы все такие беретесь? Вы почкованием делитесь или делением размножаетесь? Ты , ска, собаку не хочешь дрессировать, а человека пыталась. Я могу только надеяться, что это все развод и троллинг с твоей стороны. Иначе возникает мыль о закате человеческой цивилизации.
Хорошо! Ответьте тогда на вопрос, раз я такая "тупая".
Для какой цели, для какой функции дрессировать маленьких собак?
Охота? Может, охрана??