Гость
Статьи
Поехал на дачу …

Поехал на дачу развлекаться

С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …

Света И.
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Света И.

Вы не поняли. Парень должен быть голоден до секса.
Чтобы это не было для него обыденностью.

А не обыденность- это раз в неделю, и то если упросит?

Гость
Света И.

В смысле не отсвечивает??
Не Солнечное, а Солнечный. Это элитный спа комплекс.
Муж моей сестры говорит, что он лучший в Европе.

Извините, не разбираюсь в сортах... Ваших Солнечных. Ну раз муж сестры говорит, то поверю, конечно.

Гость
Света И.

Ему все равно эти спа-комплексы не нравятся.
Я не говорю, что он должен с собакой сидеть. Можно с утра поделать мужские обязанности, а потом делай что хочешь - кино посмотреть, хоть в бильярд сходить, он любит бильярд. С друзьями встретиться наконец.

Это ж ужас какой-то. "Сделал дело - гуляй смело". Нда.

Гость
Света И.

Как на дрессировке, идти голодным, чтоб лучше команды выполнял. На ОКД дрессируете или защиту?

Гость
Гость

На звезду.

Сгорела звезда. Погасла. Скоро новая звезда зародится.

Гость
Гость

Значит, правда, всякие парки и комплексы на праздники- это были ваши планы, а его планы были- мужские обязанности с утра, а потом сидеть с собакой?
Мне почему-то показалось, что когда вы плакали, вы были настоящей. Нет, настоящей вы были в самом начале и сейчас.
Не переживайте за парня. Думаю, он к вам не вернётся.

Мне тоже тогда показалось, что была настоящая. А оказалось, что показалось.

Света И.

Я была настоящая. Я и сейчас настоящая. Я всегда НАСТОЯЩАЯ. неужели так трудно это понять?!
Завтра ко мне приедут сестра с мужем. Я позвонила сестре и все ей рассказала.
Про его обман и про его безответственность передо мной! Про его побег из дома! Про то что заблокировал.
Я не хотела посвящать сестру, так как думала, что он вернется, дала ему попытку, звонила ему.
Сестра была просто в ШОКЕ услышать такое про собаку!!! Она меня очень поддержала. Муж сестры тоже сказал, что не ожидал от моего Валеры такого предательства. Они тоже заблокировали его на своих телефонах и мне посоветовали.
А я... НЕ МОГУ перерезать эту ниточку!!! !!! Им то легко!!!!
Правы сестра с мужем??

Света И.

Этот урод выложил фотографию щуки, которую он поймал вчера!!!
То есть я рыдаю в подушку, а он там развлекается!!!
😡😠😡😠😡😠😡😠

Хы! Молодец парень! Отрывается, избавившись от тебя) Могла бы - еще и пивка ему принесла, выпить за освобождение от ТП)

Света И.

Вы еще не поняли!?
Мне не нравится такое времяпрепровожднние!
У меня в планах был сегодня парк-отель!!!

Так пошла бы в этот гребаный парк-отель. Ты считаешь нужным думать только о себе. так тебе карт-бланш дан: парень свалил от тебя, теряя тапки. так и ходи в свои парки-шмарки.
твоим родителям я бы отрезала детородные органы и отбила бы бОшки за такое воспитание дочери. Один сплошной эгоизм. Причем, тупой эгоизм.

Гость
Света И.

Я была настоящая. Я и сейчас настоящая. Я всегда НАСТОЯЩАЯ. неужели так трудно это понять?!
Про его обман и про его безответственность передо мной! Про его побег из дома! Про то что заблокировал.
Я не хотела посвящать сестру, так как думала, что он вернется, дала ему попытку, звонила ему.
Сестра была просто в ШОКЕ услышать такое про собаку!!! Она меня очень поддержала. Муж сестры тоже сказал, что не ожидал от моего Валеры такого предательства. Они тоже заблокировали его на своих телефонах и мне посоветовали.
Правы сестра с мужем??

Что же Вы обманываете родственников. Вы Валеру сами выгнали, да ещё вещи его на грязную лестницу выставили.

Света И.

В смысле не отсвечивает??
Не Солнечное, а Солнечный. Это элитный спа комплекс.
Муж моей сестры говорит, что он лучший в Европе.

ржу в голос... !Муж моей сестры говорит, что лучший в Европе"...
тут спихологи интернетовские чот сказали, там муж сестры( чота часто проскальзывает этот сеструхин муж в комментах)... А своим умом думать никак не получается? не? Вавка в бОшке мешает напрягать единственную тоненькую извилинку?

Гость

Как на дрессировке, идти голодным, чтоб лучше команды выполнял. На ОКД дрессируете или защиту?

Еще немного и ЗКС было бы вчерашним днем для парня) Фигуранта любого бы рвал через костюм)))))

Света И.

Правы сестра с мужем??

е*ать-колотить... Уже не просто ржу в голос. Легкая истерика и заикание началось от хохота😂

Света И.
Мамба

Еще немного и ЗКС было бы вчерашним днем для парня) Фигуранта любого бы рвал через костюм)))))

Что такое ОКД и ЗКС? Я в ваших аббревиатурах не понимаю. Поясните.

Света И.
Мамба

Так пошла бы в этот гребаный парк-отель. Ты считаешь нужным думать только о себе. так тебе карт-бланш дан: парень свалил от тебя, теряя тапки. так и ходи в свои парки-шмарки.
твоим родителям я бы отрезала детородные органы и отбила бы бОшки за такое воспитание дочери. Один сплошной эгоизм. Причем, тупой эгоизм.

На чем я пойду? На своих двоих??
Машина была у МЧ своя. Он меня возил в парк-отель. Это ехать надо - Ленинградское шоссе, за МКАДом.

Света И.
Гость

Это ж ужас какой-то. "Сделал дело - гуляй смело". Нда.

В психологии это называется самодисциплина.

Света И.
Гость

Что же Вы обманываете родственников. Вы Валеру сами выгнали, да ещё вещи его на грязную лестницу выставили.

Я никого не обманываю!! Да, я не открыла дверь!!
Оо мужчина должен быть мужиком! Настойчивым!! Кто мешал позвонить мне по телефону? Прийти снова на следующий день для того чтобы поговорить!? Никто не мешал.
Он вместо этого просто заблокировал меня. Поступок недостойный мужика! Он просто сбежал от ответственности как школьник. Психологи называют это инфантильностью.

Гость
Мамба

Так к этому и шло. Вовремя она его турнула. Отделался лёгким испугом. А то ведь не справилась бы. После ЗКС - это как оружие в руках.
А кстати, ведь после таких отношений парень может испортится по отношению к другой, везде подвох видеть будет.

Гость
Света И.

Общий Курс Дрессировки, Защитно-Караульная Служба.
У Вас же собака.

Гость
Света И.

Машина была у МЧ своя. Он меня возил в парк-отель. Это ехать надо - Ленинградское шоссе, за МКАДом.

Ножками, ножками.
Парень-то плохой, и на машине возил, и ремонт в квартире делал, и рыбой баловал. Нафиг такой вообще. То ли дело СПА.

Гость
Света И.

Пока Вы его в сексе на голодном пайке держите, найдётся более сердобольная девушка которая по доброте душевной будет его "подкармливать" без всякой дрессировки.

Гость
Света И.

Ему все равно эти спа-комплексы не нравятся.
Я не говорю, что он должен с собакой сидеть. Можно с утра поделать мужские обязанности, а потом делай что хочешь - кино посмотреть, хоть в бильярд сходить, он любит бильярд. С друзьями встретиться наконец.

Ну прямо как прораб на стройке, план работ на целый день озвучила.Оно теперь и понятно почему работничек сбежал сверкая пятками, без отработки и выходного пособия.

Гость
Гость

Будет голодный бегом побежит к любой которая пальчиком поманит.

Гость
Света И.

Правы сестра с мужем??

Правильно и сделали. Зачем Валере такой геммор как Вы с родственничками.

Гость
Мамба

Хы! Молодец парень! Отрывается, избавившись от тебя) Могла бы - еще и пивка ему принесла, выпить за освобождение от ТП)

😀

Гость
Мамба

е*ать-колотить... Уже не просто ржу в голос. Легкая истерика и заикание началось от хохота😂

😄

Гость
Света И.

А ВЫ это у психологов доморошенных спросите.

Гость
Света И.

А почему бы и нет? Дурная голова ногам покою не даёт. Заодно и подумаете о своём поведении.

Гость
Света И.

Оо мужчина должен быть мужиком! Настойчивым!! Кто мешал позвонить мне по телефону? Прийти снова на следующий день для того чтобы поговорить!? Никто не мешал.
Он вместо этого просто заблокировал меня. Поступок недостойный мужика! Он просто сбежал от ответственности как школьник. Психологи называют это инфантильностью.

То есть он должен был расстелится ковриком чтоб Вы об него ноги вытрали? Вы так уверенны что Ваша п***** стоит этого? А не легче ему новую найти которая не будет иметь мозг, с которой будет легко и весело.

Гость
Гость

У Вас же собака.

Странно, девушка имеющая собаку об этом не может не знать.

Гость
Гость

Ножками, ножками.
Парень-то плохой, и на машине возил, и ремонт в квартире делал, и рыбой баловал. Нафиг такой вообще. То ли дело СПА.

Нет , то ли дело Дима с работы который автора вечно хочет или муж сестры с умными советами.

Света И.
Гость

У Вас же собака.

Той терьер. Какая там караульная служба

Света И.
Гость

Нет , то ли дело Дима с работы который автора вечно хочет или муж сестры с умными советами.

Муж сестры кстати действительно умный. Он занимается инвестициями

Света И.

На маршрутке. На такси. На автобусе. Вы ж такая независимая и богатая. Думаю, на билет хватит.

Гость
Света И.

Он все правильно сделал. Вы ему не жена, детей нет, что он что-то должен.
Он очень достойно повел себя.

Света И.
Гость

То есть он должен был расстелится ковриком чтоб Вы об него ноги вытрали? Вы так уверенны что Ваша п***** стоит этого? А не легче ему новую найти которая не будет иметь мозг, с которой будет легко и весело.

Я не знаю, что он ДОЛЖЕН был сделать или НЕ должен.
Но если он хотел бы остаться, то добивался бы и был бы более настойчивым.
Позвонил бы и сказал - Свет, такая ерунда, пошли в кафе кофе попьем и поговорим, это дело и яйца выеденного не стоит!
А он этого не сделал, считай сам ушел!!!
И сестра с ее мужем это подтвердили!

Гость

Может, у них с собакой одна извилина на двоих... Хотя - обижать животных нельзя. Прости, псинка.

Гость
Света И.

Вы уже со своей психологией не только парня но и всех, похоже, задрали.

Света И.

Позвонил бы и сказал - Свет, такая ерунда, пошли в кафе кофе попьем и поговорим, это дело и яйца выеденного не стоит!

Может, для вас ерунда. Плюнуть и растереть. А ему говорить с вами больше не о чем.

Гость
Света И.

Правы сестра с мужем??

Такое чувство, что читаю бред из психушки. Как-то не верится, что это реальная история. Хотя...
Хотя я уже писал о своей бывшей. Она тоже чёрное называла белым, а белое чёрным. Тоже было чувство, что попал в психушку. И тоже ее родные считали, что это правильно. Мне навязывали, что всю жизнь прожил неправильно, и воспитан неправильно, всех своих родственников (с которых не взять ни гроша) нужно забыть, моя мать- гад...ина и ее нужно давить, и нужно жить правильно - это только с чувством безграничной благодарности ее родителям. Вплоть до того, что если родятся дети, то их назвать в честь ее родителей. Что у меня в семье только мужские обязанности, у моих родных перед ними тоже какие-то обязанности, а у них- одни права. Права гулять, веселиться, развлекаться. И через слово- бабки, бабки, бабки... После свадьбы было чувство, что упал в лужу с дер...ьмом, бултыхаюсь там и не могу из нее выбраться. А как расстался с ней- так снова стал нормальным человеком.
Поэтому все-таки верю, что история настоящая. Автор очень так напоминает мою бывшую. Прошло около 20 лет, а вот чувство омерзения всколыхнулось, словно это было вчера.

Гость
Гость

Будет голодный бегом побежит к любой которая пальчиком поманит.

Оказался не послушным, сбежал. Отъедается.

Света И.

ОКД - Общий курс Дрессировки. ЗКС - Защитно-Караульная Служба)

Света И.

Такси в помощь.

Гость
Гость

Ну да. Вот и думаю, что ж там за собака такая.

Света И.

Кто тебе такую глупость сказал? Муж сестры, да?😂

Гость
Света И.

А что Вы сделали чтоб он Вас стал добиваться? Может овчинка выделки не стоит. Чем терпеть бабу дуру проще нормальную найти.

Света И.
Гость

Чем он отъедается?? Щукой своей???!!

Света И.

Ты чот путаешь, милочка) Бывший твой - как раз и поступил, как мужик, а не как слюнтяй. С какого перепугу он должен наяп=ривать по телефону и ползать на коленях перед тобой? Ля какая цаца нашлась, а.

Гость
Гость

😀

Гость
Гость

Лишь бы с голодухи не подавился бедняжка.