С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …
Я недавно проснулась. Первым делом хватаю свой телефон, вдруг он звонил... но нет.
У меня было куча планов на праздники - хотела съездить с мч в парк-отель на СПА, хотела сходить в кино. Так много было моих планов.
А по факту лежу на кровати и ничего не хочется.
Не знаю, вспоминает ли он обо мне.
Или наверное ушел с головой в ремонт в своей квартире, куда мы должны были переехать через полгода.
Эх, Света, ничего Вас не учит.
Парень для Вас, как придаток к парк-отелям и кино.
Вы все о себе думаете, а он о вас, ремонт делает, чтобы его королева въехала в отремонтированную квартиру. А могли бы помогать.
Не уберет он Вас из черного списка. Вы его очень обидели, в душу нагадили.
Собака ответственность хозяйки, квартира тоже , что ещё? В таком случае зачем там этот нужен, когда автор в отъезде? Вещи выставить и пусть приходит в гости , когда автор пожелает. Для него время найдется.
Раз это халявный постоялец выходит и ничего не должен .
Ну ты еще один фейк, как эта "света"! Потому что ни один мало-мальский адекватный человек не будет нести такую чушь! Так может мыслить и писать только ***! Хамство, снобизм, ограниченность - этот коктейль поисущь как раз быдлу!
Этот урод выложил фотографию щуки, которую он поймал вчера!!!
То есть я рыдаю в подушку, а он там развлекается!!!
😡😠😡😠😡😠😡😠
Этот урод выложил фотографию щуки, которую он поймал вчера!!!
То есть я рыдаю в подушку, а он там развлекается!!!
😡😠😡😠😡😠😡😠
Автор, прочтите все Ваши комментарии с самого начала. Всё что Вы про него писали и как называли. Не ужели у Вас нет хоть капельки гордости, по всем вашим комментариям он даже Вашего мизинца недостоин. Дак в чём проблема?. Пейте шампанское , отмечайте свободу.
Вы еще не поняли!?
Мне не нравится такое времяпрепровожднние!
У меня в планах был сегодня парк-отель!!!
А вы как-то учитывали интересы своего парня? Его хобби? Отпускали его на рыбалку, например? Как видите, ему нравится рыбалка. Или всё время навязывали ему свои планы, а его интересы игнорировали?
Это такое разводилово? Ну не хочется верить, что в природе существуют такие тупые эгоистичные дуры, а если существуют, то мужчины, ау, за что вы таких любите и строите с ними отношения?
Эх, Света, ничего Вас не учит.
Парень для Вас, как придаток к парк-отелям и кино.
Вы все о себе думаете, а он о вас, ремонт делает, чтобы его королева въехала в отремонтированную квартиру. А могли бы помогать.
Не уберет он Вас из черного списка. Вы его очень обидели, в душу нагадили.
Вообще-то он ремонт делал у себя для себя.
Это такое разводилово? Ну не хочется верить, что в природе существуют такие тупые эгоистичные дуры, а если существуют, то мужчины, ау, за что вы таких любите и строите с ними отношения?
Почему Вы обзываете меня эгоистичной дурой?
Мы с ним работали всегда наравне. Ему, значит, можно отдыхать, он заслужил, а мне в парк-отель не надо ехать, я не заслужила, да?
А вы как-то учитывали интересы своего парня? Его хобби? Отпускали его на рыбалку, например? Как видите, ему нравится рыбалка. Или всё время навязывали ему свои планы, а его интересы игнорировали?
Отпускала, конечно!
Правда! Он ездил на рыбалку. Один раз брал меня с собой. Я пыталась помочь ему вытащить рыбу из воды сачком (не помню как называется), стала поднимать, но рыба была такая тяжелая, что я ему сломала сачок. Он смеялся
Но мне не понравилось на озере. Я городской человек
Фотографию чего, позвольте?
Фотографию незаправленной кровати?
Или фотографию оберток от конфет, которые я нажрала на нервах??
Эти праздники вылетают в трубу из-за него! Я так хотела расслабиться в Солнечном, сходить на массаж.
Ну дак сходите, в чём проблема? Или Вы без няньки не можете? И опять у Вас на первом месте я, я , я. Парень там наверно счастью своему до сих пор не верит что такая прЫнцесса ему амнистию дала.
Мы с ним работали всегда наравне. Ему, значит, можно отдыхать, он заслужил, а мне в парк-отель не надо ехать, я не заслужила, да?
А у Вас всё время такие отношения были, заслужила- заслужил ,не заслужила- не заслужил. Больше похоже на пару собак в брачный период.
А у Вас всё время такие отношения были, заслужила- заслужил ,не заслужила- не заслужил. Больше похоже на пару собак в брачный период.
А в чем проблема?
Когда человек должен что-то заслужить (отдых, секс), то у него мотивация повышается и он этому больше радуется!
А если все это будет всегда в изобилии, то человек перестает стремиться.
Эти праздники вылетают в трубу из-за него! Я так хотела расслабиться в Солнечном, сходить на массаж.
Позволяю. Чего хотите. Можете обертки красиво разложить и сфоткать. А "праздники" вы устроили сами себе. Радуйтесь.
Потому что у вас ум эгоистичного пятилетнего ребенка. Может, видели таких: стучит ножками и орет во все горло ,,хочу, хочу, хочу,, и наплевать на окружающих. Вот и вы такая. Как вообще парень вас терпел или он тоже с отклонениями?
Так кто ж Вам мешал расслабляться? Вон, даже парень не отсвечивает, сидит тихо ловит рыбу. Ехали бы в свое Солнечное.
А в чем проблема?
Когда человек должен что-то заслужить (отдых, секс), то у него мотивация повышается и он этому больше радуется!
А если все это будет всегда в изобилии, то человек перестает стремиться.
Да Вам лучше жить с собакой а не с человеком.Мужик хоть и кобель но дрессировке не поддаётся. Да и Вы похлеще собаки будете зубы скалить если Вас начать строить.
То есть Вы хотели наслаждаться жизнью а Ваш парень нянькался бы с Вашей собакой? Ну Вы автор и тупая п**** . Молодец парень что не хочет в добровольное рабство возвращаться.
Ему все равно эти спа-комплексы не нравятся.
Я не говорю, что он должен с собакой сидеть. Можно с утра поделать мужские обязанности, а потом делай что хочешь - кино посмотреть, хоть в бильярд сходить, он любит бильярд. С друзьями встретиться наконец.
Я не говорю, что он должен с собакой сидеть. Можно с утра поделать мужские обязанности, а потом делай что хочешь - кино посмотреть, хоть в бильярд сходить, он любит бильярд. С друзьями встретиться наконец.
Знаете у Вас рассуждения как у бабки старой. Вы наверно лет 20 с ним прожили. Вы расписали день человека на пенсии. А где лёгкость в отношениях?
Значит, правда, всякие парки и комплексы на праздники- это были ваши планы, а его планы были- мужские обязанности с утра, а потом сидеть с собакой?
Мне почему-то показалось, что когда вы плакали, вы были настоящей. Нет, настоящей вы были в самом начале и сейчас.
Не переживайте за парня. Думаю, он к вам не вернётся.