С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …
Научитесь для начала не тыкать и не хамить, не записывать в 12-летних , тогда с вами возникнет желание дискутировать. Вы здесь никому не папаша-самодур поучающий "о жизни".
Ваша проблема в эмоционально-волевой сфере. С чего вы взяли, что с вами кто-то хочет дискутировать? Мне на вас до балды с высокой колокольни.
Так и я о том, семья у него с папой-мамой, там хорошо и чудесно , пусть там и живет. А к автору в гости с вкусняшками и подарками. А не картошечку на улице совать, покушай.)) Как он кушает у автора, написано. В магазин сходить не может.
Тогда вопрос, почему автор не стала для своего мч семьёй, близким и родным человечком? Кроме золотой пи*и у неё ещё есть достоинства.?
Если там бурьян до колена, то возможно. У нас в загородном доме высеян газон , спецтрава , не требующая бегать в ноябре с косилками.
И вообще склоняюсь к версии, что пацанчик в отсутствие автора оторвался где-то по полной программе , а родители его прикрывали.
А тут автор домой несется, пришлось ему врать про пробки))
Раз для автора близкие и родные люди её мч не пришей кобыле хвост, то чего она хочет. Как аукнулась так ей и откликнулись.
Пришей кобыле хвост у автора выходит, что нужно уже тащить воз?))
Обслуживать дядю, угождать его родне, помогать на левых дачах, ещё что положено по "мудроженственности" там? Прощения просить, зазывая к себе с вещами, накрыть стол, сделать минет?
Если там бурьян до колена, то возможно. У нас в загородном доме высеян газон , спецтрава , не требующая бегать в ноябре с косилками.
И вообще склоняюсь к версии, что пацанчик в отсутствие автора оторвался где-то по полной программе , а родители его прикрывали.
На два часа опоздал. Всё, конец, расстрелять паршивца. Только в качестве обнаглевшей старухи которая сидит над разбитым корытом осталась автор а не мч. Зачем ему баба с вечным пмс. А то что оторвался, молодец. От такой дуры даже мраморная статуя сбежит. Ни кому не нравиться когда имеют мозг.
Обслуживать дядю, угождать его родне, помогать на левых дачах, ещё что положено по "мудроженственности" там? Прощения просить, зазывая к себе с вещами, накрыть стол, сделать минет?
Не переживайте так, возможно автор всё уже это сделала или на полпути к этому.
Ну не знаю, Вам виднее. Может вы свой опыт описываете. По мне так, живи сам и дай жить другим. Чем меньше требуешь от человека тем больше он тебе даёт.
Так и я о том, семья у него с папой-мамой, там хорошо и чудесно , пусть там и живет. А к автору в гости с вкусняшками и подарками. А не картошечку на улице совать, покушай.)) Как он кушает у автора, написано. В магазин сходить не может.
Ну Дима-то точно не станет картошечку приносить. И в магазин вряд ли избегается... А прежнему парню желаю удачи в жизни.
На два часа опоздал. Всё, конец, расстрелять паршивца. Только в качестве обнаглевшей старухи которая сидит над разбитым корытом осталась автор а не мч. Зачем ему баба с вечным пмс. А то что оторвался, молодец. От такой дуры даже мраморная статуя сбежит. Ни кому не нравиться когда имеют мозг.
Как-то не считаю, что автор это старуха у корыта.)) И что у того "парня" золотая рыбка имеется.
Как-то не считаю, что автор это старуха у корыта.)) И что у того "парня" золотая рыбка имеется.
Автор старуха. Потому что ворчливая и не знает что ей надо. То мч лох и у неё есть Дима с вечным стояком , То верните мне мч он лучше всех. До чего я спокойный человек и то бы ноги на выход от такой придурошной.
Автор старуха. Потому что ворчливая и не знает что ей надо. То мч лох и у неё есть Дима с вечным стояком , То верните мне мч он лучше всех. До чего я спокойный человек и то бы ноги на выход от такой придурошной.
Чтобы дойти до стадии разбитого корыта, нужно сначала побыть дворянкой и царицей. Вот этого как раз не вижу у автора. Данный сожитель её статус и положение ничем не поднимал.
Чтобы дойти до стадии разбитого корыта, нужно сначала побыть дворянкой и царицей. Вот этого как раз не вижу у автора. Данный сожитель её статус и положение ничем не поднимал.
А зачем ей поднимать этот статус? Сожитель не равно муж. Сожитель по сути вообще никто, временный человек. И кстати. она дошла до этой стадии. Сидит думает ,как мужика вернуть.
Чтоб остаться у разбитого корыта, надо предъявлять чересчур завышенные требования ко всем вокруг. И мнить себя царицей, не имея к этому оснований.
А мы в середине октября косили эту несчастную газонную траву. Растет, зараза.
Я поверила парню.
Так ее никто сожительствовать не тащил. Надоел - выгнала. Вопрос решен.
Я недавно проснулась. Первым делом хватаю свой телефон, вдруг он звонил... но нет.
У меня было куча планов на праздники - хотела съездить с мч в парк-отель на СПА, хотела сходить в кино. Так много было моих планов.
А по факту лежу на кровати и ничего не хочется.
Не знаю, вспоминает ли он обо мне.
Или наверное ушел с головой в ремонт в своей квартире, куда мы должны были переехать через полгода.
Я недавно проснулась. Первым делом хватаю свой телефон, вдруг он звонил... но нет.
У меня было куча планов на праздники - хотела съездить с мч в парк-отель на СПА, хотела сходить в кино. Так много было моих планов.
Или наверное ушел с головой в ремонт в своей квартире, куда мы должны были переехать через полгода.
Автор, Вы не переживайте. Пока Вас не было на сайте Вашу судьбу уже за Вас решили. Так что спите спокойно, он Вас недостоин.
У МЕНЯ была куча планов... хоть себя слышишь? Только " Я", " у меня" "моё".. А что с планами парня было? Уверена, ЕГО планы тебя совсем не волновали. Гнусная ты дамочка.
У МЕНЯ была куча планов... хоть себя слышишь? Только " Я", " у меня" "моё".. А что с планами парня было? Уверена, ЕГО планы тебя совсем не волновали. Гнусная ты дамочка.
Да у него кроме этого ремонта не было никаких интересов.
А у меня разносторонние интересы - выставки, кино, психология, парк-отели.