Гость
Статьи
Поехал на дачу …

Поехал на дачу развлекаться

С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …

Света И.
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вы ему никто пока.Любовница.А родителям помочь-это святое. Устраивать истерики на ровном месте- это было глупо.Парню повезло.Вовремя свалил от истерички.И Вам суждено быть одной.Никому не интересно жить с истеричкой и выполнять ее прихоти.Потеряли парня,а теперь локти кусаете. Вы не одна женщина на этой зе
Мле.Он найдет себе нормальную,адекватную женщину.У Вас есть квартира,Вы этим очень гордитесь и считаете,что можете манипулировать мужчинами бещ жилья.Но это не так.Жить с женщиной с таким характером то еще удовольствие.Никакая квартира Вам уже не поможет. Заведите себе 10 кошек и будет Вам счастье!

Вот пусть и сидит с родителями и этим святым помоганием. Никаких проблем не вижу. По сути - никто , ничего не должен, не обязан, только жил у автора и жрал то, что она тащила домой вечером.

Гость
Гость

Детский сад какой-то. Картошечку подал, покушай))) У этого замечательного есть свое жилье или жил с папой-мамой? Сейчас сидит и автора "воспитывает", какое "сокровище" она потеряла, пардон, прос..рала . Как тут пишут.)) У автора ломка , через три дня поползет на коленях просить прощения. Или нет?

Не знаю. Читайте все мои комментарии с самого начала. А так мне всё равно ползёт она за ним или нет. А может автор просто развлекается и статья это вброс го*на на вентилятор. Уж больно не стабильная психика у автора этого шедевра.

Гость
Гость

Она ещё не ощутила всю прелесть избавления от желающего пользоваться ей , её метрами и хотящего прогнуть под себя. "Я делаю, что хочу, потому что у меня яйца! и главные для меня папа и мама! а ты кто тут? "

Смайл "рука лицо". Вы чем тему читали?

Гость
Гость

Вы прикалываетесь?

Как есть, то и пишу. Выссеры мудешников здесь смешат, воспевающих ценность яиц и святых родителей , куда надо бежать по их свистку , а по сути там просто жрать и смотреть футбол. Этот "парень" один побыть не может, психологическая нестабильность экстраверта?

Гость
Гость

И что там за описание, работает, зарплату получает, проедает, сидит на её жилплощади , положиться нельзя ни разу ? Собаку бросил, пришлось автору возвращаться раньше. Он футбол смотреть хотел, а что, у автора нет телевизора? Раз у папы и мамы приятнее, живи с ними, а к автору в гости ходи , причем в продуктами и подарками.

🤣 Автор, Вы не одиноки. Ещё одна личность такая же.

Гость
Гость

Вот пусть и сидит с родителями и этим святым помоганием. Никаких проблем не вижу. По сути - никто , ничего не должен, не обязан, только жил у автора и жрал то, что она тащила домой вечером.

А кто в этом виноват? Каждый находит то что ищет.

Гость
Гость

Именно. Эта история была в СМИ , жена пошла на день рождения в кои-то веки отпросилась, а папаша пошел и засунул ребенка в беби-бокс, он ему мешал отдыхать и развлечься.

Стоп, свои проекции не надо на Свету накладывать. Не забывайте, у нее собака, не замужем.
Там другая история.

Гость
Гость

Как есть, то и пишу. Выссеры мудешников здесь смешат, воспевающих ценность яиц и святых родителей , куда надо бежать по их свистку , а по сути там просто жрать и смотреть футбол. Этот "парень" один побыть не может, психологическая нестабильность экстраверта?

А зачем ему одному быть если у него есть семья?

Гость
Гость

Мудрая женщина которая дорожит отношениями сама отправит к родителям .И помог и под приглядом. Не напился , не изменил.

Автор, выбросите в помойку все эти писания психолоХов "для
развития" , которые вам подсовывает муж сестры. О терпильстве, прощении и какой-то "мудроженственности". Возможно, что тогда ваша гордость и вылезет из задницы.

Гость
Света И.

Но я хочу все вернуть!
Я хочу, чтобы все было как раньше!!! (((

Я вам писал про свою бывшую жену. Она вела себя также, как и вы. Она также меня выставила, потом жалела о своём поступке, но я не вернулся. Сожаление у нее быстро прошло, дня за два, потом снова вылезло ее Я.
Прошло около 20 лет, а она так и не изменилась. У нее были ещё какие-то мужчины, но всё ее быстро бросали. Или она их. И до сих пор она одна.
Это- ваше будущее. Вы не осознали и не приняли, что сами развалили отношения. Подождите дня два, и вы снова свалите всю вину на него. Во всяком случае, вам нужно приложить нечеловеческие усилия, чтоб не только измениться как человеку, но и чтоб изменить свою психологию.
П. С. Ой, да ладно, наплюйте. Всё равно всё, что вам пишут- для вас пустой звук. Это надо не услышать, а самой принять.

Гость
Гость

Я вам писал про свою бывшую жену. Она вела себя также, как и вы. Она также меня выставила, потом жалела о своём поступке, но я не вернулся. Сожаление у нее быстро прошло, дня за два, потом снова вылезло ее Я.
Прошло около 20 лет, а она так и не изменилась. У нее были ещё какие-то мужчины, но всё ее быстро бросали. Или она их. И до сих пор она одна.
Это- ваше будущее. Вы не осознали и не приняли, что сами развалили отношения. Подождите дня два, и вы снова свалите всю вину на него. Во всяком случае, вам нужно приложить нечеловеческие усилия, чтоб не только измениться как человеку, но и чтоб изменить свою психологию.
П. С. Ой, да ладно, наплюйте. Всё равно всё, что вам пишут- для вас пустой звук. Это надо не услышать, а самой принять.

И все эти 20 лет интересует жизнь бывшей?)) Надо же , вот заело-то конкретно. Сколько штампов собрано в куче - и жалеет и сколько было мужиков и все бросали и прочая ересь. Для собственного успокоения, что когда-то выставили вон.

Гость
Гость

О будущем посторонних людей вам ничего не может быть известно , так что не натягивайте свои штампы на автора.

Гость

Очередной психолоХ со своими указаниями трясет яйцами , "как надо автору измениться")))

Гость
Гость

Я так вижу, что как раз наоборот, автор освободилась от нахала. Именно тогда, когда автор уехала и оставила собаку присмотреть, этому срочно приспичило "помочь родителям" , а по сути просто там пожрал мамкино и смотрел футбол. На такого положиться не получится ни разу , подведет и будет нахально глазками хлопать. Свои хотелки на первом месте у инфантила. Таких сожителей можно найти множество. Без обязательств и мамкиных сыночков.

Света, это были вы два дня назад

Гость
Гость

Очередной психолоХ со своими указаниями трясет яйцами , "как надо автору измениться")))

А Вы то что так ж*пу рвёте ? Вам то что с этого?

Гость
Гость

А Вы то что так ж*пу рвёте ? Вам то что с этого?

Вам что до того ?

Гость
Гость

А зачем ему одному быть если у него есть семья?

Так и я о том, семья у него с папой-мамой, там хорошо и чудесно , пусть там и живет. А к автору в гости с вкусняшками и подарками. А не картошечку на улице совать, покушай.)) Как он кушает у автора, написано. В магазин сходить не может.

Гость
Гость

Так и я о том, семья у него с папой-мамой, там хорошо и чудесно , пусть там и живет. А к автору в гости с вкусняшками и подарками. А не картошечку на улице совать, покушай.)) Как он кушает у автора, написано. В магазин сходить не может.

Ну дак кто виноват. Если автор не головой выбирала а п*****.

Гость
Гость

Дак он туда и ушёл жить . Зачем ему не стабильный автор с весенне-осенними обострениями.

Гость
Света И.

Зачем я должна помогать на даче ЕГО родителей, когда дача не будет ЕГО?
Вы бы стали?

Так дачу записали на его сестру, а этот там пашет?))) И жилья своего нет, пристроился к автору? Ценный кадр))))))))

Гость
Гость

Дак он туда и ушёл жить . Зачем ему не стабильный автор с весенне-осенними обострениями.

Тут кое-что прояснилось, полистав тему. Хата родительская тоже сестре будет, а этому - ищи любую бабу в жильем?

Гость
Гость

Так дачу записали на его сестру, а этот там пашет?))) И жилья своего нет, пристроился к автору? Ценный кадр))))))))

Сама виновата. Нечего нищего примака в дом тащить . Охота кекситься дак встретились, помиловались ,разбежались до следующего раза.

Гость
Гость

Вам же, как я вижу, плевать на его дачу и родителей. Вот и ему так же)))

Дача как раз не его , а будет сестре , а его родители автору левые люди вообще. И с какого автор туда должна ездить в.япывать?

Гость
Гость

Сама виновата. Нечего нищего примака в дом тащить . Охота кекситься дак встретились, помиловались ,разбежались до следующего раза.

Хосспыдяяяя, да я об этом и пишу автору!

Гость
Гость

У нас сейчас конец октября. Так? У Вас в квартире отопление дали? Не холодно? Не мёрзнете?
Как думаете, родителям зачем дрова на даче?
Вы нас троллите?

***, на кой автору о том думать?

Гость
Гость

Хосспыдяяяя, да я об этом и пишу автору!

А автору по ходу всё равно. А мне тем более.

Гость
Гость

Дача как раз не его , а будет сестре , а его родители автору левые люди вообще. И с какого автор туда должна ездить в.япывать?

А её звали?

Гость

Какие газоны косят в начале ноября и где, вот ещё вопрос.

Гость
Гость

А её звали?

А что, надо было? Она уже и там должна?

Гость
Гость

Если психологическое развитие человека отстаёт от физического лет на 15, это недоразвитый человек. Но это полбеды. Беда- это когда другие недоразвитые начинают его поддерживать и убеждать, что он прав.
Если тебе 12 лет, то твои посты простительны. Если тебе 20+, то они ужасны.

Гость
Гость

И все эти 20 лет интересует жизнь бывшей?)) Надо же , вот заело-то конкретно. Сколько штампов собрано в куче - и жалеет и сколько было мужиков и все бросали и прочая ересь. Для собственного успокоения, что когда-то выставили вон.

Ответ на этот вопрос уже был. Читайте.

Гость
Гость

Да она походу нигде и никому не должна только ей все должны и обязаны. Вот теперь сидит и сопли на кулак наматывает.

Гость
Гость

Если психологическое развитие человека отстаёт от физического лет на 15, это недоразвитый человек. Но это полбеды. Беда- это когда другие недоразвитые начинают его поддерживать и убеждать, что он прав.
Если тебе 12 лет, то твои посты простительны. Если тебе 20+, то они ужасны.

Месье! Или как там вас. О моем развитии волноваться не стоит и пытаться лепить свои вердикты и диагнозы, назад отправлю. Откройте свою тему очередную из массы подобных о посещающих ресурс, я туда точно не зайду.

Гость
Гость

Тебе сколько лет? Буквы знаешь? Можешь из них складывать слова? Никто на сестру ничего не записал, это было лишь предположение воспаленного мозга автора.

Гость
Гость

Тут кое-что прояснилось, полистав тему. Хата родительская тоже сестре будет, а этому - ищи любую бабу в жильем?

О будущем посторонних людей вам ничего не может быть известно , так что не натягивайте свои штампы на автора.

Гость
Гость

Интересно а он в каком месте и самое главное когда успел задолжать. ? Сожитель эот не муж, обязанностей у него нет. Только добровольное желание и общая договорённость с автором.

Гость
Гость

Ответ на этот вопрос уже был. Читайте.

Так прочитано уже, мне одного раза достаточно. Потому что если так интересует жизнь бывших с собираением информации, то это означает, заело на долгие годы. Лично мне всякие там в прошлом, класть на них и срррать. Рожи не помню и вообще , что там у них и где , по соцстраницам не шляюсь выискивать и моё все закрыто.

Гость
Гость

Так прочитано уже, мне одного раза достаточно. Потому что если так интересует жизнь бывших с собираением информации, то это означает, заело на долгие годы. Лично мне всякие там в прошлом, класть на них и срррать. Рожи не помню и вообще , что там у них и где , по соцстраницам не шляюсь выискивать и моё все закрыто.

Вижу, что ответ не читали.

Гость
Гость

Ну и пусть бежит туда умоляет. Личное дело. Главное ковриком расстелиться. Последний мужичонка же на планете.

Так может такой, какой ей подходит и последний.

Гость
Гость

Месье! Или как там вас. О моем развитии волноваться не стоит и пытаться лепить свои вердикты и диагнозы, назад отправлю. Откройте свою тему очередную из массы подобных о посещающих ресурс, я туда точно не зайду.

Налицо отставание в развитии эмоционально-волевой сферы?

Гость
Гость

Вот пусть бежит тогда умоляет вернуться и таскает авоськи вечером
с продуктами, раз свою гордость сама засунула в задницу .

Так в том то и дело, из ее сообщений видно, что ковриком стелился парень, а она - барыня.

Гость
Гость

А я разве о вас писал как о недоразвитой? На воре шапка горит 😄 Пословица ☺

Гость
Гость

Так я открывал, и вы туда заходили 😂

Гость
Гость

Детский сад какой-то. Картошечку подал, покушай))) У этого замечательного есть свое жилье или жил с папой-мамой? Сейчас сидит и автора "воспитывает", какое "сокровище" она потеряла, пардон, прос..рала . Как тут пишут.)) У автора ломка , через три дня поползет на коленях просить прощения. Или нет?

Мужчины, в большинстве своем, не воспитывают (манипулируют), они прямые как рельсы. Он просто устал от нее, и если уходят, то решение взвешенное, отболевшее.
А вот женщины, наоборот, чтоб остался, прогнулся, нужно обязательно выгнать. Чтобы приполз на коленях и бился лбом в дверь.
Вот в этом неувязка и происходит, мужчины уходят уже навсегда, а женщины ждут прогиба. Чтоб этого не происходило, нужно лишнее не ляпать, проговаривать проблемы, уважать мнение друг друга, идти на уступки с каждой стороны.

Гость
Гость

Тебе сколько лет? Буквы знаешь? Можешь из них складывать слова? Никто на сестру ничего не записал, это было лишь предположение воспаленного мозга автора.

Научитесь для начала не тыкать и не хамить, не записывать в 12-летних , тогда с вами возникнет желание дискутировать. Вы здесь никому не папаша-самодур поучающий "о жизни".

Гость
Гость

Быть того не может, ссылку предоставьте.

Гость
Гость

Гамлет замаскировался?

Гость
Гость

Налицо отставание в развитии эмоционально-волевой сферы?

😁))))))) Какие тут специалиЗДы сидят. Два раза ку, красные штаны.

Гость
Гость

"мудешников" - это что такое? Переведите? У меня только одно слово на языке вертится, первые два слога.

Гость

Эмоционально-волевая сфера это точно сфера? А мне идет, что это другое. Аджна.