Гость
Статьи
Поехал на дачу …

Поехал на дачу развлекаться

С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …

Света И.
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Особенно читаю психологов в инстаграмме, эта фраза убивает на повал.Рассуждения как у 15 летней девочки

А меня позабавило, что книжки муж сестры дает. Если бы не он, автор вообще бы не знала, что книжки существуют.

Света И.

Не передергивайте
Речь идет о взаимном уважении.
Мне не нужен тряпка, мне нужен тот, кто будет уважать меня

А вы его?

Гость

Извиняюсь, кем вы работаете? Какой университет закончили, что начальница так вас уважает и вы незаменимы на работе?
Может вы преподаватель и вместо начала лекции вовремя, вы сначала завтракаете, а студенты ждут?
А может на утреннем совещании на фирме все ждут, пока вы выпьете кофе с шоколадкой?
Что предпочитаете читать? Что даёт вам муж сестры? Надеюсь, вы уже осилили "Сагу о Форсайтах"? Как вам произведения Э. Золя, Цвейга. Мопассана, Д.Лондона и др. авторов без знания которых не обходится уважающий себя человек. Или уважать себя, и "ставить себя на работе" это завтрак в начале рабочего дня?
А ведь понимать, что пишет психолог и что он подразумевает под этим тоже надо уметь, но это точно не про вас.

Я почему-то хирурга представила. Там пациенту уже наркоз дали, а тут надо сперва позавтракать. Не сдохнет ведь, если операция начнется позже... Ой, бл...!

Света И.

За продуктами сходить, например.
Гекоторые мужики ходят за продуктами каждый день.
У меня на работе мужчины всегда вечером звонят домой женам и спрашивают, нужно ли что-то купить.

Каких продуктов вам ежедневно не хватает? Нельзя купить сразу побольше?

Света И.

Ну мы опять назад возвращаемся
Он мог приехать домой и в сабботу вечером или с утра пораньше в воскресенье. Договаривались ведь мы

Так и вы могли приехать в субботу вечером. Совещание же закончилось.

Гость
Olya

А к вам какие были требования у партнера?

Да походу никаких. Перед нами мисс "Совершенство".

Света И.

Сегодня вечером я, засунув в задницу свою гордость, решила позвонить моему МЧ и извиниться.

Я как дура сидела перед телефоном. Мне было и страшно, и стыдно...
Я нажала на вызов.
А он меня ЗАБЛОКИРОВАЛ!!!!

Что мне теперь делать???
У меня внутри просто пожирающая пустота!

Света И.

Сегодня вечером я, засунув в задницу свою гордость, решила позвонить моему МЧ и извиниться.

Я нажала на вызов.

Что мне теперь делать???

мои аплодисменты бывшему парню! Молодец мужик. Уважаю. И рада за него. Наконец ему никто не будет мозг сношать своими пи-з-до-ватыми заездами)

Гость
Света И.

Я нажала на вызов.

Что мне теперь делать???

У человека два глаза, два уха и один рот. Подумайте для чего так природа распорядилась. Книг много ,читаете , так что Вам не составит труда найти ответ на этот вопрос. И ещё раз решения принимайте только на холодную голову , гнев плохой советчик. Слово не воробей , вылетит не вернёте. Парня Вы оскорбили как человека. Трудно будет наладить с ним контакт. И в следующий раз, прежде чем что то сказать или сделать примерьте ситуацию на себе. Да кстати завязывайте с инстаграмными психологами, там одни шарлатаны купившие дипломы в ближайшем переходе.

Гость
Света И.

Я нажала на вызов.

Что мне теперь делать???

Ничего, Вы два дня назад радовались что избавились от ло\ха. Так что пейте шампанское за новую жизнь.

Гость
Света И.

Я нажала на вызов.

Что мне теперь делать???

И да Вы не как дура а дура. Из за сиеминутного каприза унизили человека . Именно как мужчину. Теперь радуйтесь и наслаждайтесь свободой.

Света И.
Гость

Ничего, Вы два дня назад радовались что избавились от ло\ха. Так что пейте шампанское за новую жизнь.

Но я хочу все вернуть!
Я хочу, чтобы все было как раньше!!! (((

Гость
Света И.

Но я хочу все вернуть!

А Вы капризная и любите чтоб только было всё по Вашему. Прочтите все мои комментарии. Найдёте ответы на все Ваши вопросы. Да и Вам пора взрослеть, не всегда в этой жизни бывает так как Вам хочется.

Света И.
Гость

А Вы капризная и любите чтоб только было всё по Вашему. Прочтите все мои комментарии. Найдёте ответы на все Ваши вопросы. Да и Вам пора взрослеть, не всегда в этой жизни бывает так как Вам хочется.

Значит ли это, что я его не верну???

Света И.

Но я хочу все вернуть!

А он не хочет. Ты думаешь, он заблокировал тебя из-за последних событий? Нет, Светочка. Последние события стали соломинкой, сломавшей горб верблюда. А все остальные соломинки ты укладывала на протяжение отношений своим эгоцентризмом, невротизмом, истериками, претензиями и эмоциональными качелями. Человек устал от тебя, ты его добила. Всё, финита ля комедия.

Гость
Света И.

Но я хочу все вернуть!

Как раньше не надо. На "как раньше" парень не вернётся.
Меняйтесь

Гость
Света И.

Если Вы останетесь такой какая Вы сейчас, то не вернёте.

Гость
Света И.

А за чем он Вам?

Света И.
Гость

А за чем он Вам?

Мне было хорошо с ним.
Это начинаешь понимать только когда теряешь

Света И.
Гость

Если Вы останетесь такой какая Вы сейчас, то не вернёте.

А как именно мне меняться?
В каком направлении?
Больше слушать людей? Больше помогать им?

Гость
Гость

А за чем он Вам?

Да где ж она ещё такого найдет, кто и фотоотчёт отправит, и за гамбургером сбегает, и дом уберет, и собаку выгуляет, и характер такой терпеть будет и т.д.
Только парень уже все, сломался, он как прежде не будет.

Гость
Света И.

В каком направлении?

Меняться по отношению к парню. И чтобы Вы сами поняли, что "как раньше" не надо, как раньше - это плохо, не комфортно, потребительски.

Я же Вам советовала почитать комментарии с самого начала темы. Даже те, которые прикольные, только зеркальте их. Из положительного в отрицательное.

И Вы рано позвонили, Вы не прочувствовали ситуацию.

Может парень и вообще не вернуться. У него сейчас облегчение идёт от ваших отношений. Вы его очень подавляли. Он вдохнул свежий глоток воздуха. Никто не полезет в обратно бункер, где воздуха на час осталось.

Гость
Гость

Да где ж она ещё такого найдет, кто и фотоотчёт отправит, и за гамбургером сбегает, и дом уберет, и собаку выгуляет, и характер такой терпеть будет и т.д.
Только парень уже все, сломался, он как прежде не будет.

Ну дак надо думать, прежде чем рот открывать.

Гость
Света И.

В каком направлении?

Иногда следует промолчать, умнее выглядеть будете.

Гость
Гость

Парню крупно повезло, что припадочная истеричка-авторша с ним рассталась сама.👍

Таких примаков с колхозанами родней можно найти по цене пятачок за пучок.

Света И.

Я нажала на вызов.

Что мне теперь делать???

Нормальная реакция на хамство и постоянные наезды. Наконец-то парень прозрел.

Гость
Гость

Ну дак надо думать, прежде чем рот открывать.

Если прочувствует ситуацию, то лишний раз рот не откроет.
А пока с ее "как раньше" ещё не раз открывать рот будет.

Гость
Гость

Меняться по отношению к парню. И чтобы Вы сами поняли, что "как раньше" не надо, как раньше - это плохо, не комфортно, потребительски.

Я же Вам советовала почитать комментарии с самого начала темы. Даже те, которые прикольные, только зеркальте их. Из положительного в отрицательное.

И Вы рано позвонили, Вы не прочувствовали ситуацию.

Может парень и вообще не вернуться. У него сейчас облегчение идёт от ваших отношений. Вы его очень подавляли. Он вдохнул свежий глоток воздуха. Никто не полезет в обратно бункер, где воздуха на час осталось.

Да и черт с ним , он вообще не муж, а пристроенец.

Гость
Гость

Если прочувствует ситуацию, то лишний раз рот не откроет.
А пока с ее "как раньше" ещё не раз открывать рот будет.

Ну не беда, автор писала что мужики в очередь стояли чтоб с ней познакомиться а она выбрала недостойного её внимания. Так что у неё ещё есть достойный её внимания Дима, который её вечно хочет. Так что одна не останется.

Гость
Света И.

Мне было хорошо с ним.

Вы ещё не успели прочувствовать что потеряли. Слишком мало времени прошло. Да и не потеряли ВЫ а тупо про\ср\али.

Гость
Света И.

Мне было хорошо с ним.

Для того чтоб Вам было не скучно у Вас есть животинка.

Гость
Гость

Ну не беда, автор писала что мужики в очередь стояли чтоб с ней познакомиться а она выбрала недостойного её внимания. Так что у неё ещё есть достойный её внимания Дима, который её вечно хочет. Так что одна не останется.

🤣 Очередь?! Это Дима со стояком? Вот и очередь закончилась.

Гость
Гость

Ну дак с песнею в перёд.

Гость
Гость

Смех смехом, а таких парней, как по описанию Светы, раз, два и обчелся.

Гость
Гость

Ну дак с песнею в перёд.

Совершенно верно, а не цепляться за любые штаны и заселять на свои метры. Пусть этот парень ( сколько годиков парнишке, под 40?) живет с папой-мамой и смотрит там футбол, а с автором встречается . Не нравится? Пошел *** свободным полетом , раз ему автор типа выносит моск.

Гость
Гость

Вы ещё не успели прочувствовать что потеряли. Слишком мало времени прошло. Да и не потеряли ВЫ а тупо про\ср\али.

Я так вижу, что как раз наоборот, автор освободилась от нахала. Именно тогда, когда автор уехала и оставила собаку присмотреть, этому срочно приспичило "помочь родителям" , а по сути просто там пожрал мамкино и смотрел футбол. На такого положиться не получится ни разу , подведет и будет нахально глазками хлопать. Свои хотелки на первом месте у инфантила. Таких сожителей можно найти множество. Без обязательств и мамкиных сыночков.

Гость
Гость

Я так вижу, что как раз наоборот, автор освободилась от нахала. Именно тогда, когда автор уехала и оставила собаку присмотреть, этому срочно приспичило "помочь родителям" , а по сути просто там пожрал мамкино и смотрел футбол. На такого положиться не получится ни разу , подведет и будет нахально глазками хлопать. Свои хотелки на первом месте у инфантила. Таких сожителей можно найти множество. Без обязательств и мамкиных сыночков.

Ну тогда какого хре\на автор разводит плач Ярославны.

Гость
Гость

Совершенно верно, а не цепляться за любые штаны и заселять на свои метры. Пусть этот парень ( сколько годиков парнишке, под 40?) живет с папой-мамой и смотрит там футбол, а с автором встречается . Не нравится? Пошел *** свободным полетом , раз ему автор типа выносит моск.

Ну дак он и пошёл, в чём проблема то?

Гость
Гость

Ну тогда какого хре\на автор разводит плач Ярославны.

Она ещё не ощутила всю прелесть избавления от желающего пользоваться ей , её метрами и хотящего прогнуть под себя. "Я делаю, что хочу, потому что у меня яйца! и главные для меня папа и мама! а ты кто тут? "

Гость
Гость

Смех смехом, а таких парней, как по описанию Светы, раз, два и обчелся.

И что там за описание, работает, зарплату получает, проедает, сидит на её жилплощади , положиться нельзя ни разу ? Собаку бросил, пришлось автору возвращаться раньше. Он футбол смотреть хотел, а что, у автора нет телевизора? Раз у папы и мамы приятнее, живи с ними, а к автору в гости ходи , причем в продуктами и подарками.

Гость
Гость

Она ещё не ощутила всю прелесть избавления от желающего пользоваться ей , её метрами и хотящего прогнуть под себя. "Я делаю, что хочу, потому что у меня яйца! и главные для меня папа и мама! а ты кто тут? "

Ну это её проблемы. Её никто не прогибал. А что такого выбрала дак это вопросы к себе. Явно же не головой. А если у неё мозг между ног дак беда от такой бабы всем. Он вообще то предупреждал что уедет на выходные к родителям а собака в первую очередь ответственность хозяйки.

Гость
Гость

Ну это её проблемы. Её никто не прогибал. А что такого выбрала дак это вопросы к себе. Явно же не головой. А если у неё мозг между ног дак беда от такой бабы всем. Он вообще то предупреждал что уедет на выходные к родителям а собака в первую очередь ответственность хозяйки.

Собака ответственность хозяйки, квартира тоже , что ещё? В таком случае зачем там этот нужен, когда автор в отъезде? Вещи выставить и пусть приходит в гости , когда автор пожелает. Для него время найдется.
Раз это халявный постоялец выходит и ничего не должен .

Гость
Гость

Поздравляю вас автор ! Избавились от задрота .

Именно. Эта история была в СМИ , жена пошла на день рождения в кои-то веки отпросилась, а папаша пошел и засунул ребенка в беби-бокс, он ему мешал отдыхать и развлечься.

Гость
Гость

Собака ответственность хозяйки, квартира тоже , что ещё? В таком случае зачем там этот нужен, когда автор в отъезде? Вещи выставить и пусть приходит в гости , когда автор пожелает. Для него время найдется.
Раз это халявный постоялец выходит и ничего не должен .

Это вопрос не ко мне а к автору.Сама притащила примака в дом , сама выгнала, сама плачется. Итог такой мужик ***, верните мужика.

Гость
Гость

Это вопрос не ко мне а к автору.Сама притащила примака в дом , сама выгнала, сама плачется. Итог такой мужик ***, верните мужика.

Ну и пусть бежит туда умоляет. Личное дело. Главное ковриком расстелиться. Последний мужичонка же на планете.

Гость
Гость

Ну и пусть бежит туда умоляет. Личное дело. Главное ковриком расстелиться. Последний мужичонка же на планете.

Ну для неё может и последний мужичонка. Её жизнь, как хочет так ей и распоряжается.

Гость
Гость

Ну для неё может и последний мужичонка. Её жизнь, как хочет так ей и распоряжается.

Вот пусть бежит тогда умоляет вернуться и таскает авоськи вечером
с продуктами, раз свою гордость сама засунула в задницу .

Гость
Гость

Вот пусть бежит тогда умоляет вернуться и таскает авоськи вечером
с продуктами, раз свою гордость сама засунула в задницу .

Как хочет, мне всё равно .

Гость
Света И.

Вы знаете, я вспомнила сейчас хорошее о нем.
Помню, мы гуляли в Парке Горького. Мне нужно было на дегустацию вин и он придумал красивый маршрут, чтобы туда дойти из ПГ.
Мы остановились у закусочной и заказали по бургеру с картошкой. Времени оставалось не много, а кухня как назло очень долго готовила. Я распсиховплась на него тогда, что он выбрал такую шарагу.
И сказала, что иду на дегустацию, а он пусть подождет закпз и догонит.
Он догнал меня через 5 минут, говорит - Света, поешь, ты голодная.
Я злилась, говорю, не хочу!
А он дает мне картонную коробку с картошкой фри и говорит: ну поешь хотя бы картошечку!
Я чуть не расплакалась тогда, обняла его. Это был замечательный момент

Детский сад какой-то. Картошечку подал, покушай))) У этого замечательного есть свое жилье или жил с папой-мамой? Сейчас сидит и автора "воспитывает", какое "сокровище" она потеряла, пардон, прос..рала . Как тут пишут.)) У автора ломка , через три дня поползет на коленях просить прощения. Или нет?

Гость
Гость

Вы прикалываетесь?