С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …
Извиняюсь, кем вы работаете? Какой университет закончили, что начальница так вас уважает и вы незаменимы на работе?
Может вы преподаватель и вместо начала лекции вовремя, вы сначала завтракаете, а студенты ждут?
А может на утреннем совещании на фирме все ждут, пока вы выпьете кофе с шоколадкой?
Что предпочитаете читать? Что даёт вам муж сестры? Надеюсь, вы уже осилили "Сагу о Форсайтах"? Как вам произведения Э. Золя, Цвейга. Мопассана, Д.Лондона и др. авторов без знания которых не обходится уважающий себя человек. Или уважать себя, и "ставить себя на работе" это завтрак в начале рабочего дня?
А ведь понимать, что пишет психолог и что он подразумевает под этим тоже надо уметь, но это точно не про вас.
Я почему-то хирурга представила. Там пациенту уже наркоз дали, а тут надо сперва позавтракать. Не сдохнет ведь, если операция начнется позже... Ой, бл...!
Сегодня вечером я, засунув в задницу свою гордость, решила позвонить моему МЧ и извиниться.
Я как дура сидела перед телефоном. Мне было и страшно, и стыдно...
Я нажала на вызов.
А он меня ЗАБЛОКИРОВАЛ!!!!
Что мне теперь делать???
У меня внутри просто пожирающая пустота!
Сегодня вечером я, засунув в задницу свою гордость, решила позвонить моему МЧ и извиниться.
Я нажала на вызов.
Что мне теперь делать???
мои аплодисменты бывшему парню! Молодец мужик. Уважаю. И рада за него. Наконец ему никто не будет мозг сношать своими пи-з-до-ватыми заездами)
Я нажала на вызов.
Что мне теперь делать???
У человека два глаза, два уха и один рот. Подумайте для чего так природа распорядилась. Книг много ,читаете , так что Вам не составит труда найти ответ на этот вопрос. И ещё раз решения принимайте только на холодную голову , гнев плохой советчик. Слово не воробей , вылетит не вернёте. Парня Вы оскорбили как человека. Трудно будет наладить с ним контакт. И в следующий раз, прежде чем что то сказать или сделать примерьте ситуацию на себе. Да кстати завязывайте с инстаграмными психологами, там одни шарлатаны купившие дипломы в ближайшем переходе.
Я нажала на вызов.
Что мне теперь делать???
Ничего, Вы два дня назад радовались что избавились от ло\ха. Так что пейте шампанское за новую жизнь.
Я нажала на вызов.
Что мне теперь делать???
И да Вы не как дура а дура. Из за сиеминутного каприза унизили человека . Именно как мужчину. Теперь радуйтесь и наслаждайтесь свободой.
А он не хочет. Ты думаешь, он заблокировал тебя из-за последних событий? Нет, Светочка. Последние события стали соломинкой, сломавшей горб верблюда. А все остальные соломинки ты укладывала на протяжение отношений своим эгоцентризмом, невротизмом, истериками, претензиями и эмоциональными качелями. Человек устал от тебя, ты его добила. Всё, финита ля комедия.
Меняться по отношению к парню. И чтобы Вы сами поняли, что "как раньше" не надо, как раньше - это плохо, не комфортно, потребительски.
Я же Вам советовала почитать комментарии с самого начала темы. Даже те, которые прикольные, только зеркальте их. Из положительного в отрицательное.
И Вы рано позвонили, Вы не прочувствовали ситуацию.
Может парень и вообще не вернуться. У него сейчас облегчение идёт от ваших отношений. Вы его очень подавляли. Он вдохнул свежий глоток воздуха. Никто не полезет в обратно бункер, где воздуха на час осталось.
Я нажала на вызов.
Что мне теперь делать???
Нормальная реакция на хамство и постоянные наезды. Наконец-то парень прозрел.
Меняться по отношению к парню. И чтобы Вы сами поняли, что "как раньше" не надо, как раньше - это плохо, не комфортно, потребительски.
Я же Вам советовала почитать комментарии с самого начала темы. Даже те, которые прикольные, только зеркальте их. Из положительного в отрицательное.
И Вы рано позвонили, Вы не прочувствовали ситуацию.
Может парень и вообще не вернуться. У него сейчас облегчение идёт от ваших отношений. Вы его очень подавляли. Он вдохнул свежий глоток воздуха. Никто не полезет в обратно бункер, где воздуха на час осталось.
Да и черт с ним , он вообще не муж, а пристроенец.
Если прочувствует ситуацию, то лишний раз рот не откроет.
А пока с ее "как раньше" ещё не раз открывать рот будет.
Ну не беда, автор писала что мужики в очередь стояли чтоб с ней познакомиться а она выбрала недостойного её внимания. Так что у неё ещё есть достойный её внимания Дима, который её вечно хочет. Так что одна не останется.
Совершенно верно, а не цепляться за любые штаны и заселять на свои метры. Пусть этот парень ( сколько годиков парнишке, под 40?) живет с папой-мамой и смотрит там футбол, а с автором встречается . Не нравится? Пошел *** свободным полетом , раз ему автор типа выносит моск.
Вы ещё не успели прочувствовать что потеряли. Слишком мало времени прошло. Да и не потеряли ВЫ а тупо про\ср\али.
Я так вижу, что как раз наоборот, автор освободилась от нахала. Именно тогда, когда автор уехала и оставила собаку присмотреть, этому срочно приспичило "помочь родителям" , а по сути просто там пожрал мамкино и смотрел футбол. На такого положиться не получится ни разу , подведет и будет нахально глазками хлопать. Свои хотелки на первом месте у инфантила. Таких сожителей можно найти множество. Без обязательств и мамкиных сыночков.
Я так вижу, что как раз наоборот, автор освободилась от нахала. Именно тогда, когда автор уехала и оставила собаку присмотреть, этому срочно приспичило "помочь родителям" , а по сути просто там пожрал мамкино и смотрел футбол. На такого положиться не получится ни разу , подведет и будет нахально глазками хлопать. Свои хотелки на первом месте у инфантила. Таких сожителей можно найти множество. Без обязательств и мамкиных сыночков.
Ну тогда какого хре\на автор разводит плач Ярославны.
Совершенно верно, а не цепляться за любые штаны и заселять на свои метры. Пусть этот парень ( сколько годиков парнишке, под 40?) живет с папой-мамой и смотрит там футбол, а с автором встречается . Не нравится? Пошел *** свободным полетом , раз ему автор типа выносит моск.
Ну дак он и пошёл, в чём проблема то?
И что там за описание, работает, зарплату получает, проедает, сидит на её жилплощади , положиться нельзя ни разу ? Собаку бросил, пришлось автору возвращаться раньше. Он футбол смотреть хотел, а что, у автора нет телевизора? Раз у папы и мамы приятнее, живи с ними, а к автору в гости ходи , причем в продуктами и подарками.
Она ещё не ощутила всю прелесть избавления от желающего пользоваться ей , её метрами и хотящего прогнуть под себя. "Я делаю, что хочу, потому что у меня яйца! и главные для меня папа и мама! а ты кто тут? "
Ну это её проблемы. Её никто не прогибал. А что такого выбрала дак это вопросы к себе. Явно же не головой. А если у неё мозг между ног дак беда от такой бабы всем. Он вообще то предупреждал что уедет на выходные к родителям а собака в первую очередь ответственность хозяйки.
Ну это её проблемы. Её никто не прогибал. А что такого выбрала дак это вопросы к себе. Явно же не головой. А если у неё мозг между ног дак беда от такой бабы всем. Он вообще то предупреждал что уедет на выходные к родителям а собака в первую очередь ответственность хозяйки.
Собака ответственность хозяйки, квартира тоже , что ещё? В таком случае зачем там этот нужен, когда автор в отъезде? Вещи выставить и пусть приходит в гости , когда автор пожелает. Для него время найдется.
Раз это халявный постоялец выходит и ничего не должен .
Собака ответственность хозяйки, квартира тоже , что ещё? В таком случае зачем там этот нужен, когда автор в отъезде? Вещи выставить и пусть приходит в гости , когда автор пожелает. Для него время найдется.
Раз это халявный постоялец выходит и ничего не должен .
Это вопрос не ко мне а к автору.Сама притащила примака в дом , сама выгнала, сама плачется. Итог такой мужик ***, верните мужика.
Вы знаете, я вспомнила сейчас хорошее о нем.
Помню, мы гуляли в Парке Горького. Мне нужно было на дегустацию вин и он придумал красивый маршрут, чтобы туда дойти из ПГ.
Мы остановились у закусочной и заказали по бургеру с картошкой. Времени оставалось не много, а кухня как назло очень долго готовила. Я распсиховплась на него тогда, что он выбрал такую шарагу.
И сказала, что иду на дегустацию, а он пусть подождет закпз и догонит.
Он догнал меня через 5 минут, говорит - Света, поешь, ты голодная.
Я злилась, говорю, не хочу!
А он дает мне картонную коробку с картошкой фри и говорит: ну поешь хотя бы картошечку!
Я чуть не расплакалась тогда, обняла его. Это был замечательный момент
Детский сад какой-то. Картошечку подал, покушай))) У этого замечательного есть свое жилье или жил с папой-мамой? Сейчас сидит и автора "воспитывает", какое "сокровище" она потеряла, пардон, прос..рала . Как тут пишут.)) У автора ломка , через три дня поползет на коленях просить прощения. Или нет?
Вы прикалываетесь?