С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …
Послушайте, я не буду отвечать на такие идиотские вопросы. Вы просто пытаетесь меня вывести из себя. Это низко
А до\еба\тьс\я до человека с ни х\у\я очень умно , А потом удивляетесь почему половину гостей вывели на эмоции. А обсуждать который день человека после того как выставили будь то бездомную собачонку за дверь не низко? Знаете почему Вы не будете отвечать на вопрос, потому что Вам ответить нечего. Да и вывести Вас на эмоции очень сложно. Вы ещё та акула ,не только палец, руку по плечо откусите если что не по вам.
А до\еба\тьс\я до человека с ни х\у\я очень умно , А потом удивляетесь почему половину гостей вывели на эмоции. А обсуждать который день человека после того как выставили будь то бездомную собачонку за дверь не низко? Знаете почему Вы не будете отвечать на вопрос, потому что Вам ответить нечего. Да и вывести Вас на эмоции очень сложно. Вы ещё та акула ,не только палец, руку по плечо откусите если что не по вам.
Да. Нужно отстаивать свое мнение.
Я очень эмоциональна - если хорошо, то радуюсь на полную, если плохо, то очень переживаю.
Так напишите что-нибудь хорошее, я бы за Вас порадовалась. А так только за бывшего и радостно.
Вы знаете, я вспомнила сейчас хорошее о нем.
Помню, мы гуляли в Парке Горького. Мне нужно было на дегустацию вин и он придумал красивый маршрут, чтобы туда дойти из ПГ.
Мы остановились у закусочной и заказали по бургеру с картошкой. Времени оставалось не много, а кухня как назло очень долго готовила. Я распсиховплась на него тогда, что он выбрал такую шарагу.
И сказала, что иду на дегустацию, а он пусть подождет закпз и догонит.
Он догнал меня через 5 минут, говорит - Света, поешь, ты голодная.
Я злилась, говорю, не хочу!
А он дает мне картонную коробку с картошкой фри и говорит: ну поешь хотя бы картошечку!
Я чуть не расплакалась тогда, обняла его. Это был замечательный момент
Больная!!!😳
КаК Вам будет угодно. А эмоции лучше всегда держать при себе. Когда человек на эмоциях он может сказать и наделать делов о которых потом будет жалеть. Да и когда работаешь в коллективе лучше не показывать настоящую себя. Завистников всегда хватит , которые с радостью свинью подложат..
Помню, мы гуляли в Парке Горького. Мне нужно было на дегустацию вин и он придумал красивый маршрут, чтобы туда дойти из ПГ.
Мы остановились у закусочной и заказали по бургеру с картошкой. Времени оставалось не много, а кухня как назло очень долго готовила. Я распсиховплась на него тогда, что он выбрал такую шарагу.
А он дает мне картонную коробку с картошкой фри и говорит: ну поешь хотя бы картошечку!
Вот видите , не всё так плохо. Учитесь сдерживать эмоции и принимать решения на холодную голову.
Света, не мог он выехать раньше!!! Могу представить, как ты его задолбала! И не только его, а и всех, кто тебя окружает! Ограниченная снобка, уверенная в собственной исключительности и непогрешимости, с тобой даже переписываться противно! Как же я рада за парня, что он от тебя избавился!
Он забрал свои вещи.
Он не позвонил. Не извинился передо мной за свое вранье как маленький мальчик. Выбор он свой сделал.
Я не знаю и не хочв знать, как и где он.
Ему не за что извиняться. Он на даче работал.
Он же обещал в воскресенье приехать, он приехал, ни в понедельник, ни в мае, ни 2025 году, а в воскресенье.
Вспомнила про картошечку, лежу теперь и реву как дура!!!!!
Вот видите, почему нужно сдерживать свои эмоции. У Вас было много чего хорошего а Вы из -за ерунды всё перечеркнули одним махом.
Мне теперь в голову лезут все самые счастливые моменты, что мы испытывали.
Как мы пили сидр ночью на пляже на Кипре, как мы в Сочи смотрели с высотки, как в море заходит солнце, как он дарил мне мои любимые бомбочки для ванны и как мой любимый мармелад прятал под подушку. Я ложилась спать и находила ((((
Как мы пили сидр ночью на пляже на Кипре, как мы в Сочи смотрели с высотки, как в море заходит солнце, как он дарил мне мои любимые бомбочки для ванны и как мой любимый мармелад прятал под подушку. Я ложилась спать и находила ((((
Вот видите. Ведь было много и хорошего.
и это все, что можете вспомнить? Воистину. парню повезло, что он уже "бывший".
Его ошибка была в том, что стал догонять.
Да ладно, не раскисай. Найдёшь себе другого. Только не харизматичного Диму из соседнего отдела с стояком и мутным взглядом. Мне кажется он не вывезет, у Вас яйца явно больше.
Вы сейчас очень много таких моментов будете вспоминать. Не ценили Вы парня.
Кому-то повезет.
Да. Нужно отстаивать свое мнение.
Я очень эмоциональна - если хорошо, то радуюсь на полную, если плохо, то очень переживаю.
Чтобы подавить свои эмоции и лишнее не сказать считайте до 10-ти, а потом, говорите. Это и будут Ваши слова. Бывает, что уже скажешь совсем другое, чем сразу, в порыве эмоций.
Вы потом поймёте, что лучше этого парня не будет никого. И всех последующих будете с ним сравнивать. Но чтобы это понять, Вы должны это прожить. Редко кто за один день это понимает.
Хотела много написать, стёрла, пока это лишнее было.
Правило 10 секунд.
Да, Света, много ещё всплывёт.
Только одно скажу, мне хватило недели понять, что я св@лочь. Мне повезло. Больше никогда я не гнобила и не унижала.
Как, как, ну вот Вы понимаете, что он больше не придет? Понимаете, из-за чего он не придет?
Понимаете почему участники этой темы Вам пишут не лестные комментарии?
Вот когда поймёте, Вам все разжевали, тогда и придет осознание.
Все ответы на 10 страницах этой темы. Перечитайте. Я Вам также писала, что ещё трое от Вас сбегут и мировоззрение у Вас поменяется.
Хорошо, если сейчас до Вас все дойдет, пока парень другую не нашел и не сравнил, что бывают и лучше. Если сравнит, к Вам не вернётся.
Перечитывайте тему.
Ты вполне заслужила скотским отношением к парню, чтобы тебе было плохо, Света. Понимаешь, когда несколько десятков человек говорят одно, а один твердит другое, правы со всей вероятностью первые. Так что наслаждайся своими нынешними эмоциями. Ты их заработала.
-Извиняюсь, кем вы работаете?
-В аудиторской компании.
-Какой университет закончили, что начальница так вас уважает и вы незаменимы на работе?
-Финансовый университет при Правительстве РФ.
-Может вы преподаватель и вместо начала лекции вовремя, вы сначала завтракаете, а студенты ждут?
-Нет, Вы не угадали.
-А может на утреннем совещании на фирме все ждут, пока вы выпьете кофе с шоколадкой?
-Я говорю в целом об ординарном рабочем дне, а не о совещании. Не передергивайте.
-Что предпочитаете читать? Что даёт вам муж сестры?
-Очень люблю стиль Гюго и его романы. Читаю сейчас из психологии М.Лабковского и С.Кови. Читала книги Д.Кехо.
-Или уважать себя, и "ставить себя на работе" это завтрак в начале рабочего дня?
-Снова передергиваете. Ставить себя это не давать другим ездить на Вас.
-А ведь понимать, что пишет психолог и что он подразумевает под этим тоже надо уметь, но это точно не про вас.
-Ошибаетесь.
Вам в мужья нужен ОЛИГАРХ, а не парень, который родителям на даче помогает, а собачке нужно няню нанять и будет вам счастье, образованная вы наша, а сидеть на форумах для вас не камильфо, и ещё совета спрашивать у простолюдинов, не каждый ведь аж при правительстве РФ образовывался.
ипанутым нет покоя. повезло парню, от придурошной избавился. причем отскочил по-легкому.
Ну Светлана. Тут около 300 сообщений. 99% говорит что вы "сдвинутая" судя по вашим действиям, которые вы описали со СВОЕЙ, ВЫГОДНОЙ стороны. Пора делать выводы))
Ну Светлана. Тут около 300 сообщений. 99% говорит что вы "сдвинутая" судя по вашим действиям, которые вы описали со СВОЕЙ, ВЫГОДНОЙ стороны. Пора делать выводы))
ой. Уже около 500 сообщений.))) И вот я тот, кто ищет умную, ту что читает. С характером. Возможно эмоциональную. И вот такой сценарий, вполне может произойти со мной. И тут ты задумываешься. Ну и нах это надо?)))) Рвать ***, стараться, переживать, думать, решать чужие проблемы, заботится,тратить деньги,силы, время, жизнь. Что бы потом вот так. Свои выводы, я сделал. Мало того. Десяток человек, вам говорит какая вы. А вам по боку. Ну и смысл мне то как парню с вами разговаривать, если столько людей, вы не слышите?! Потому что "Я, моё, моё квартира, моя собака, мне надо, я хочу, я приехала и т.д." А он должен.
ой. Уже около 500 сообщений.))) И вот я тот, кто ищет умную, ту что читает. С характером. Возможно эмоциональную. И вот такой сценарий, вполне может произойти со мной. И тут ты задумываешься. Ну и нах это надо?)))) Рвать ***, стараться, переживать, думать, решать чужие проблемы, заботится,тратить деньги,силы, время, жизнь. Что бы потом вот так. Свои выводы, я сделал. Мало того. Десяток человек, вам говорит какая вы. А вам по боку. Ну и смысл мне то как парню с вами разговаривать, если столько людей, вы не слышите?! Потому что "Я, моё, моё квартира, моя собака, мне надо, я хочу, я приехала и т.д." А он должен.
Проблема в том, что он вас разбаловал. Вы думаете о себе, а он о вас. И вот он разок подумал о себе. Ваша ответка.
Я выше в комментарии написала:
"меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого."
Он не посоветовался, не согласовал со мной.
Встречаться или не встречаться с родителями, помочь им - надо с вами согласовывать? Че-то я в этой жизни не понимаю.
Ой да с таким раскладом у неё ни один мужик не задержится, разве что сирота из детдома, эта сука не понимает, что престарелым родителям нужно помочь, что то сделать сами они уже не в силах . Но такой дуре ничего не докажешь.
И потом, он же там не всю неделю проторчал, пиная балду. Одни-то раз в выходные можно помочь.
История не стоит выеденного яйца. Два чужих друг другу человека сожительствовали и занимались своими делами. Два красавца, что он, что она. Он отдохнул и обманул (в принципе, что он сделал за обман не считается). Она поехала непонятно вечером в пятницу (значит на выходные) по работе в санаторий? на некую встречу ? И из за своей собаки пришлось интересную встречу (к гадалке не ходи со спиртным и прочими удовольствиями) прервать. Естественно сексуальная неудовлетворенность вызвала злобу и приказ покинуть жилье Она все время подчеркивает: мой парень, моя собака, мое жилье). Был твой, да сплыл.Он ушел и правильно сделал, на *** ему такие встречи сожительницы по выходным, а он должен в это время сортир на даче у ее родителей устанавливать. Сами теперь установят.
Сортир ЕГО родителей.