С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …
Не печальтесь. Вы обязательно встретите свою половинку в жизни, который будет в приказном порядке возвращаться к указанному времени домой, гулять с вашей собачкой, смотретьс вами на диване бразильские сериалы, мыть вам ноги... Мужиков- тряпок хватает.
Не передергивайте
Речь идет о взаимном уважении.
Мне не нужен тряпка, мне нужен тот, кто будет уважать меня
Е******ая. Правильно,парню теперь легче будет.
Ваша собака о ней и должны вы заботица. Надо было брать в санаторий ее. А не перекладывать свою проблему на парня. Он помогал родителям, а ни в клубе веселился. А вы просто истеричка с потребительским отношением к людям
Вы ему никто пока.Любовница.А родителям помочь-это святое. Устраивать истерики на ровном месте- это было глупо.Парню повезло.Вовремя свалил от истерички.И Вам суждено быть одной.Никому не интересно жить с истеричкой и выполнять ее прихоти.Потеряли парня,а теперь локти кусаете. Вы не одна женщина на этой зе
Мле.Он найдет себе нормальную,адекватную женщину.У Вас есть квартира,Вы этим очень гордитесь и считаете,что можете манипулировать мужчинами бещ жилья.Но это не так.Жить с женщиной с таким характером то еще удовольствие.Никакая квартира Вам уже не поможет. Заведите себе 10 кошек и будет Вам счастье!
Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.
Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Это вряд ли)) истерички, пытающиеся контролироуать всех и вся, обычно в итоге остаются одни. О таких мужчинкм точно щаботиться не хочется. За парня искренне рада, надо же как цдачно избавилчя от шизрфренички. И кстати - то, что квартира принадлежит вам, не делает впщего партнера вашим рабом. Можешь бомжа конечно с улицы подобраьь и заставить за жилье на тебя пахать - так можно ь и выйдет. Но вообще искренне надеюсь, что разводка, ну очень не хочется верить, что такте бывают. Начинаю понимать мужчин
ты, блин, придурошная) Правильно парень делает, что не звонит. Нормально так поразвлекался: дрова рубил, газон косил... Это РОДИТЕЛИ передумали ставить тот септик. А ты с вавкой в бОшке. лечись, болезная) Насколько я неуровновешенная тетка, но ты - это нечто. Ну, у меня хоть мозги есть. а ты ваще с пустой черепной коробкой. и еще. от клещей есть разные средства защиты(это к сведению, поскольку ты тупенькая и не знаешь такого)
Надеюсь, что парень к тебе не вернется. С такой истеричной тупизной жить - себя не уважать.
Он опаздывал на 2 часа из-за пробки на дороге (ДТП на трассе). Собака была одна дома. Поэтому я была вынуждена аернуться раньше.
Да, обмана я не потерплю.
И уж точно нам не суждено быть вместе.
Спасибо Вам.
Аварию, судя по всему, он сам подстроил, чтоб опаздать на 2(ять!) часа)))Хыыы....идиоток еще хватает
Не передергивайте
Речь идет о взаимном уважении.
Мне не нужен тряпка, мне нужен тот, кто будет уважать меня
Ну, вот объясните. Человек приехал к родителям делать септик. Они говорят: Планы поменялись, нужно наколоть дров и скосить газон.
Какими должны быть его действия? Звонить вам и спрашивать разрешения остаться для этих работ?
То, что он вам присылал фотоотчеты, говорит о том, что вы задрали его своими скандалами, подозрения и обвинениями, что он у родителей только отдыхает.
Смотрит. Очень расстраивается, когда его Ювентус проигрывает.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
Собака в лучшем положении, оней хоть заботятся.
Ставить себя очень важно. Мой теперь уже бывший парень этого никогда не понимал, и Вы не понимаете.
Он часто задерживался на работе. Порой не успевал пообедать из-за авралов.
А я ему всегда говорила, что он должен ставить себя в коллективе. Говорить - сначала я поем, а потом выполню задачу.
Я вот поставила себя на работе. Моя начальница знает, что я прихожу на работу и сначала перекусываю, а потом начинаю работу. Нужно, чтобы вас ценили.
Вот именно этому учат психологи! А не той белиберде, на что вы намекаете все.
Извиняюсь, кем вы работаете? Какой университет закончили, что начальница так вас уважает и вы незаменимы на работе?
Может вы преподаватель и вместо начала лекции вовремя, вы сначала завтракаете, а студенты ждут?
А может на утреннем совещании на фирме все ждут, пока вы выпьете кофе с шоколадкой?
Что предпочитаете читать? Что даёт вам муж сестры? Надеюсь, вы уже осилили "Сагу о Форсайтах"? Как вам произведения Э. Золя, Цвейга. Мопассана, Д.Лондона и др. авторов без знания которых не обходится уважающий себя человек. Или уважать себя, и "ставить себя на работе" это завтрак в начале рабочего дня?
А ведь понимать, что пишет психолог и что он подразумевает под этим тоже надо уметь, но это точно не про вас.
Извиняюсь, кем вы работаете? Какой университет закончили, что начальница так вас уважает и вы незаменимы на работе?
Может вы преподаватель и вместо начала лекции вовремя, вы сначала завтракаете, а студенты ждут?
А может на утреннем совещании на фирме все ждут, пока вы выпьете кофе с шоколадкой?
Что предпочитаете читать? Что даёт вам муж сестры? Надеюсь, вы уже осилили "Сагу о Форсайтах"? Как вам произведения Э. Золя, Цвейга. Мопассана, Д.Лондона и др. авторов без знания которых не обходится уважающий себя человек. Или уважать себя, и "ставить себя на работе" это завтрак в начале рабочего дня?
А ведь понимать, что пишет психолог и что он подразумевает под этим тоже надо уметь, но это точно не про вас.
Я обязательно отвечу на Ваш вопрос позже.
Сегодня кстати играет его Ювентус с Зенитом. Надеюсь, проиграет!!!
-Извиняюсь, кем вы работаете?
-В аудиторской компании.
-Какой университет закончили, что начальница так вас уважает и вы незаменимы на работе?
-Финансовый университет при Правительстве РФ.
-Может вы преподаватель и вместо начала лекции вовремя, вы сначала завтракаете, а студенты ждут?
-Нет, Вы не угадали.
-А может на утреннем совещании на фирме все ждут, пока вы выпьете кофе с шоколадкой?
-Я говорю в целом об ординарном рабочем дне, а не о совещании. Не передергивайте.
-Что предпочитаете читать? Что даёт вам муж сестры?
-Очень люблю стиль Гюго и его романы. Читаю сейчас из психологии М.Лабковского и С.Кови. Читала книги Д.Кехо.
-Или уважать себя, и "ставить себя на работе" это завтрак в начале рабочего дня?
-Снова передергиваете. Ставить себя это не давать другим ездить на Вас.
-А ведь понимать, что пишет психолог и что он подразумевает под этим тоже надо уметь, но это точно не про вас.
-Ошибаетесь.
Ну, вот объясните. Человек приехал к родителям делать септик. Они говорят: Планы поменялись, нужно наколоть дров и скосить газон.
Какими должны быть его действия? Звонить вам и спрашивать разрешения остаться для этих работ?
Ну мы опять назад возвращаемся
Он мог приехать домой и в сабботу вечером или с утра пораньше в воскресенье. Договаривались ведь мы
Что, завидуете, что на моей работе а нас проводят такие встречи?
Да, с 2 ночевками!
Но мы с моим бывшим мч никогда не изменяли.
Вы расстались со своим молодым человеком, у каждого теперь своя личная жизнь. Дак может хватит одно и тоже мусолить? Какая теперь разница изменяли Вы или не изменяли. Теперь всё в прошлом.