Гость
Статьи
Поехал на дачу …

Поехал на дачу развлекаться

С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …

Света И.
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

бразильские сериалы:? чел ты че пенс уже, такое помнить?

Ну вообще то вы не правы "Клон" в данный момент транслируют по каналу "Ю" или" Че" не помню точно а до этого был "Дикий Ангел".

Света И.
Справедливый чел.

Не печальтесь. Вы обязательно встретите свою половинку в жизни, который будет в приказном порядке возвращаться к указанному времени домой, гулять с вашей собачкой, смотретьс вами на диване бразильские сериалы, мыть вам ноги... Мужиков- тряпок хватает.

Не передергивайте
Речь идет о взаимном уважении.
Мне не нужен тряпка, мне нужен тот, кто будет уважать меня

Гость

Е******ая. Правильно,парню теперь легче будет.

Гость
Света И.

Это не истерика!
Это здравый смысл!!!
Он меня обманул!
Он знал, что родители этот септик не планируют ставить! Но свалил из дома как ШКОЛЬНИК!!!

Дай Бог парню встретить нормальную девушку!
А Вам нужно подумать о семейных ценностях, о помощи родителям, и в конце концов об уважении к близким.

Гость

Ваша собака о ней и должны вы заботица. Надо было брать в санаторий ее. А не перекладывать свою проблему на парня. Он помогал родителям, а ни в клубе веселился. А вы просто истеричка с потребительским отношением к людям

Гость

Вы ему никто пока.Любовница.А родителям помочь-это святое. Устраивать истерики на ровном месте- это было глупо.Парню повезло.Вовремя свалил от истерички.И Вам суждено быть одной.Никому не интересно жить с истеричкой и выполнять ее прихоти.Потеряли парня,а теперь локти кусаете. Вы не одна женщина на этой зе
Мле.Он найдет себе нормальную,адекватную женщину.У Вас есть квартира,Вы этим очень гордитесь и считаете,что можете манипулировать мужчинами бещ жилья.Но это не так.Жить с женщиной с таким характером то еще удовольствие.Никакая квартира Вам уже не поможет. Заведите себе 10 кошек и будет Вам счастье!

Гость
Света И.

Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.

Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.

Это вряд ли)) истерички, пытающиеся контролироуать всех и вся, обычно в итоге остаются одни. О таких мужчинкм точно щаботиться не хочется. За парня искренне рада, надо же как цдачно избавилчя от шизрфренички. И кстати - то, что квартира принадлежит вам, не делает впщего партнера вашим рабом. Можешь бомжа конечно с улицы подобраьь и заставить за жилье на тебя пахать - так можно ь и выйдет. Но вообще искренне надеюсь, что разводка, ну очень не хочется верить, что такте бывают. Начинаю понимать мужчин

ты, блин, придурошная) Правильно парень делает, что не звонит. Нормально так поразвлекался: дрова рубил, газон косил... Это РОДИТЕЛИ передумали ставить тот септик. А ты с вавкой в бОшке. лечись, болезная) Насколько я неуровновешенная тетка, но ты - это нечто. Ну, у меня хоть мозги есть. а ты ваще с пустой черепной коробкой. и еще. от клещей есть разные средства защиты(это к сведению, поскольку ты тупенькая и не знаешь такого)
Надеюсь, что парень к тебе не вернется. С такой истеричной тупизной жить - себя не уважать.

Света И.

Он мне рассказывал, что вечером вчера смотрел футбол!!

Слушая, дам тебе человеческий и бабский совет: сдохни сама, а? А то еще плодиться начнешь, и выродишь таких же неадекватов. Футбол смотрел вечером... и чо?

Света И.

У нас была рабочая встреча!

В санатории? рабочая встреча? И в каких позах предпочитаете работать?

Света И.

Он опаздывал на 2 часа из-за пробки на дороге (ДТП на трассе). Собака была одна дома. Поэтому я была вынуждена аернуться раньше.
Да, обмана я не потерплю.
И уж точно нам не суждено быть вместе.
Спасибо Вам.

Аварию, судя по всему, он сам подстроил, чтоб опаздать на 2(ять!) часа)))Хыыы....идиоток еще хватает

Гость
Света И.

Вот именно!!! Мне сегодня пришлось вернуться раньше!

А что вы там в санатории делали с двумя ночевками??? Не догуляла? Пришлось раньше вернуться.....

Гость
Света И.

Не передергивайте

Правильно! Тебе нужен тот, кто по роже твоей может заехать. Его и любить будешь. А этот так, подкаблучник.

Гость
Света И.

Не передергивайте

Ну, вот объясните. Человек приехал к родителям делать септик. Они говорят: Планы поменялись, нужно наколоть дров и скосить газон.
Какими должны быть его действия? Звонить вам и спрашивать разрешения остаться для этих работ?

Гость

То, что он вам присылал фотоотчеты, говорит о том, что вы задрали его своими скандалами, подозрения и обвинениями, что он у родителей только отдыхает.

Гость
Мамба

В санатории? рабочая встреча? И в каких позах предпочитаете работать?

😀

Света И.

Я имела в виду, что он поехал тусить с родителями вместо того, чтобы заниматься дома своими мужскими обязанностями

И что, у вас в доме много ежедневных мужских обязанностей?

Гость
Света И.

Смотрит. Очень расстраивается, когда его Ювентус проигрывает.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.

Собака в лучшем положении, оней хоть заботятся.

Гость
Света И.

Ставить себя очень важно. Мой теперь уже бывший парень этого никогда не понимал, и Вы не понимаете.
Он часто задерживался на работе. Порой не успевал пообедать из-за авралов.
А я ему всегда говорила, что он должен ставить себя в коллективе. Говорить - сначала я поем, а потом выполню задачу.
Я вот поставила себя на работе. Моя начальница знает, что я прихожу на работу и сначала перекусываю, а потом начинаю работу. Нужно, чтобы вас ценили.
Вот именно этому учат психологи! А не той белиберде, на что вы намекаете все.

Извиняюсь, кем вы работаете? Какой университет закончили, что начальница так вас уважает и вы незаменимы на работе?
Может вы преподаватель и вместо начала лекции вовремя, вы сначала завтракаете, а студенты ждут?
А может на утреннем совещании на фирме все ждут, пока вы выпьете кофе с шоколадкой?
Что предпочитаете читать? Что даёт вам муж сестры? Надеюсь, вы уже осилили "Сагу о Форсайтах"? Как вам произведения Э. Золя, Цвейга. Мопассана, Д.Лондона и др. авторов без знания которых не обходится уважающий себя человек. Или уважать себя, и "ставить себя на работе" это завтрак в начале рабочего дня?
А ведь понимать, что пишет психолог и что он подразумевает под этим тоже надо уметь, но это точно не про вас.

Света И.
Гость

Извиняюсь, кем вы работаете? Какой университет закончили, что начальница так вас уважает и вы незаменимы на работе?
Может вы преподаватель и вместо начала лекции вовремя, вы сначала завтракаете, а студенты ждут?
А может на утреннем совещании на фирме все ждут, пока вы выпьете кофе с шоколадкой?
Что предпочитаете читать? Что даёт вам муж сестры? Надеюсь, вы уже осилили "Сагу о Форсайтах"? Как вам произведения Э. Золя, Цвейга. Мопассана, Д.Лондона и др. авторов без знания которых не обходится уважающий себя человек. Или уважать себя, и "ставить себя на работе" это завтрак в начале рабочего дня?
А ведь понимать, что пишет психолог и что он подразумевает под этим тоже надо уметь, но это точно не про вас.

Я обязательно отвечу на Ваш вопрос позже.

Света И.

Сегодня кстати играет его Ювентус с Зенитом. Надеюсь, проиграет!!!

Гость
Света И.

Прям Джейн Псаки, не иначе.

Гость
Света И.

Сегодня кстати играет его Ювентус с Зенитом. Надеюсь, проиграет!!!

Жалеете, да? Уже и футболом интересоваться стали. А прошло с расставания всего два дня. То ли ещё будет.

Гость
Света И.

Почему позже? Разве это такой сложный вопрос?

Света И.
Гость

Почему позже? Разве это такой сложный вопрос?

Сейчас нет времени Вам подродно написать.

Гость
Света И.

Сейчас нет времени Вам подродно написать.

Так Вы из Википедии скопируйте, будет очень быстро.

Света И.
Гость

Так Вы из Википедии скопируйте, будет очень быстро.

Вы себя считаете лучше других, не замечаете?

Гость
Света И.

Не Парьтесь. Вы лучшая/ий. Раз все до сих пор ведутся на фрик-стори:)

Света И.
Гость

-Извиняюсь, кем вы работаете?
-В аудиторской компании.

-Какой университет закончили, что начальница так вас уважает и вы незаменимы на работе?
-Финансовый университет при Правительстве РФ.

-Может вы преподаватель и вместо начала лекции вовремя, вы сначала завтракаете, а студенты ждут?
-Нет, Вы не угадали.

-А может на утреннем совещании на фирме все ждут, пока вы выпьете кофе с шоколадкой?
-Я говорю в целом об ординарном рабочем дне, а не о совещании. Не передергивайте.

-Что предпочитаете читать? Что даёт вам муж сестры?
-Очень люблю стиль Гюго и его романы. Читаю сейчас из психологии М.Лабковского и С.Кови. Читала книги Д.Кехо.

-Или уважать себя, и "ставить себя на работе" это завтрак в начале рабочего дня?
-Снова передергиваете. Ставить себя это не давать другим ездить на Вас.

-А ведь понимать, что пишет психолог и что он подразумевает под этим тоже надо уметь, но это точно не про вас.
-Ошибаетесь.

Света И.
Гость

Жалеете, да? Уже и футболом интересоваться стали. А прошло с расставания всего два дня. То ли ещё будет.

Нет, не жалею. У меня впереди мир приключений

Света И.
Olya

И что, у вас в доме много ежедневных мужских обязанностей?

За продуктами сходить, например.
Гекоторые мужики ходят за продуктами каждый день.
У меня на работе мужчины всегда вечером звонят домой женам и спрашивают, нужно ли что-то купить.

Гость
Света И.

Вы мне просто Джейн Псаки напомнили. Она тоже, то ей некогда, то долго, то согласовать, то где-то посмотреть, то уточнить.

Гость
Гость

Так все и развлекаются.

Гость
Гость

Так все и развлекаются.

Да не, когда понимаешь, что фейк, азарта нет. Вот если бы это была тру eбанaшка, то было бы весело.

Света И.
Гость

Вы мне просто Джейн Псаки напомнили. Она тоже, то ей некогда, то долго, то согласовать, то где-то посмотреть, то уточнить.

У меня рабочий день. Форуму можно уделить внимание вечером.
Сначала нужно делать то, что более важно

Света И.
Гость

Так все и развлекаются.

У нас в стране народ тщедушный. Когда у кого-то случается плохое, все как мухи на *** летят и развлекаются.
А потом мы удивляемся, почему мы так живем.

Света И.
Гость

Даже не буду тратить время и переубеждать Вас.
Не нужно тратить время на тех, кто не хочет провести его с Вами

Света И.
Гость

Ну, вот объясните. Человек приехал к родителям делать септик. Они говорят: Планы поменялись, нужно наколоть дров и скосить газон.
Какими должны быть его действия? Звонить вам и спрашивать разрешения остаться для этих работ?

Ну мы опять назад возвращаемся
Он мог приехать домой и в сабботу вечером или с утра пораньше в воскресенье. Договаривались ведь мы

Света И.
Гость

А что вы там в санатории делали с двумя ночевками??? Не догуляла? Пришлось раньше вернуться.....

Что, завидуете, что на моей работе а нас проводят такие встречи?
Да, с 2 ночевками!
Но мы с моим бывшим мч никогда не изменяли.

Гость
Света И.

Что, завидуете, что на моей работе а нас проводят такие встречи?
Да, с 2 ночевками!
Но мы с моим бывшим мч никогда не изменяли.

Вы расстались со своим молодым человеком, у каждого теперь своя личная жизнь. Дак может хватит одно и тоже мусолить? Какая теперь разница изменяли Вы или не изменяли. Теперь всё в прошлом.

Света И.
Мамба

Аварию, судя по всему, он сам подстроил, чтоб опаздать на 2(ять!) часа)))Хыыы....идиоток еще хватает

Можно было выехать РАНЬШЕ!

Гость
Света И.

У нас в стране народ тщедушный. Когда у кого-то случается плохое, все как мухи на *** летят и развлекаются.

А Вы не рассказывайте ничего плохое , тогда и обсуждать будет нечего.

Гость
Света И.

За продуктами сходить, например.
Гекоторые мужики ходят за продуктами каждый день.
У меня на работе мужчины всегда вечером звонят домой женам и спрашивают, нужно ли что-то купить.

А что, если он один день не сходит в магазин ,то Вы вымрете как древние мамонты?

Света И.
Гость

Вы расстались со своим молодым человеком, у каждого теперь своя личная жизнь. Дак может хватит одно и тоже мусолить? Какая теперь разница изменяли Вы или не изменяли. Теперь всё в прошлом.

Меня спросили, я ОТВЕТИЛА!

Света И.
Гость

А Вы не рассказывайте ничего плохое , тогда и обсуждать будет нечего.

Правильно! Можно ведь обсуждать только плохое!
А если случилось хорошее, то и обсуждать не надо.
Я говорю - как мухи на гoвно

Гость
Гость

Да не, когда понимаешь, что фейк, азарта нет. Вот если бы это была тру eбанaшка, то было бы весело.

Я тему в серьез с самого начала не воспринимаю. Прикалываюсь.

Гость
Света И.

У меня рабочий день. Форуму можно уделить внимание вечером.
Сначала нужно делать то, что более важно

Бутерброд съесть перед начальницей?

Света И.
Гость

А что, если он один день не сходит в магазин ,то Вы вымрете как древние мамонты?

Послушайте, я не буду отвечать на такие идиотские вопросы. Вы просто пытаетесь меня вывести из себя. Это низко

Гость
Света И.

Правильно, "какие люди такая и Страна"

Света И.
Гость

Правильно, "какие люди такая и Страна"

Спасибо за поддержку