Гость
Статьи
Расстались из-за …

Расстались из-за первого ребёнка мужчины

Встречались 4,5 месяца, а вот сегодня расстались… Как-то быстро все завертелось, познакомились с родителями, друзьями, вот думали со следующего года съезжаться.
Сын ещё маленький 6 лет, живет …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гульнара

Дорогая моя, поговорка есть такая любишь хозяина люби и его собаку. Если бы вы любили своего мужчину то сына его бы полюбили. Вас испугал быт, а теперь от аудитории вы что хотите, чтоб мы вам вернули мужчину? Вам не нужен с ребенком а у кого то голубая мечта встретить одинокого и с ребенком. Дети это наше продолжение рода и наше счастье. Надо было подход найти к мальчику сразу и заменить ему маму. А вы всё оттолкнули. Ваш поезд ушёл. Мужчина выбрал сына, он ребенка не предаст я бы тоже так сделала. Воспитала одна дочь, помогаю ростить внука я как коршун летаю около них. Попробуй кто посягнет на их жизнь застрелю сразу честное слово не то чтоб вякнуть на моих детей. Слово вставить против детей не дам. И вы бы так поступили. Своя рубашка ближе к телу.

Вы ошибаетесь на счет собаки. Не может быть безусловной любви между мужчиной и женщиной.

Гость
Гость

Мужчина ее тоже не любил если выбрал ребенка. Мужики вообще не привязываются к детям потому что у них не вырабатываетс окситоцин. Играют в хорошкго папашку только тогда, когда ничем больше выепнутся не могут и нечем заслужить признание общественности. Ну то есть были в его жизни какие-то достижения и признание и ркбенка бы он благополучно забыл бы.

Судя по бабским высказываниям здесь, тетки от мужиков в этом плане недалеко ушли, несмотря на окситоцин. а вообще не несите чушь.

Гость

А в чем проблема?! Вы его не любили-так увлечение.. Он-аналогично. 4,5 месяца - это просто ничто. Живите своей жизнью, он свою выбрал. Кстати редкость для мужчины-так за ребёнком. Обычно инстинкты ниже пояса предпочитают больше, ну первое время точно. У самой такой брат.. Первая жена утраивала личное, он устраивал.. 9-летний сын в празднике жизни был лишним. На ребенке естественно все сказалось. Теперь с ним трудно.. А ведь пока каждый из родителей бегал со своими новыми трусами.. он был сам по себе.А так абсолютно согласна не надо бездетным связывать себя с людьми - с детьми. Это больше исключение, но это так надо любить независимо от свой или нет.. детей. Я таких практически не встречала.

Гость
Гость

А у вас и будет грустно на душе потому что у вас "норм и мч". Вы даже писать полностью слова не хотите, что уж говорить о ребёнке. Народная мудрость так гласит, "Если любишь человека, то будешь любить и его детей". Любви у вас и не было!

Нет такой народной мудрости. Народная мудрость как раз сочинает сказки про злых мачех)) так что не надо ля-ля Самка никогда не примет дитеныша от конкурирующей самки.

Гость
Гость

Если бы я полюбила мужчину-полюбила бы и ребенка. А ТО ВЫХОДИТ ЕСЛИ МУЖИК ЖЕНИТСЯ НА ***-ТО ДОЛЖЕН любить холить содержать в попу дуть ее чаду

ЕСЛИ БЫ😅

Гость

Молодец, что бросила ищи не с прицепом, если хороша в постели, у тебя сеого будет. Только мозги включай, не каждому давай.

Золотая Рыбка

А ведь хорошо вышло. Лучше было бы, если бы поженились, а потом вам сюрприз в виде постоянного проживания ребёнка?

Гость
Гость

Расскажу историю из своей семьи. Сестра моей бабушки развелась с первым мужем, когда её дочь выходила замуж. Потом скоро вышла замуж второй раз. Мужик был небедный, красивый. на 10 лет моложе. Однажды в командировке закрутил роман на день, но не вышло. Бабенка решила его зацепить, а потому побыстрячку тайком забеременела ( дело в 70 годах было). У неё уже было трое от разных мужиков, замуж надо было капец как. В общем жена его выгнала, хоть и любила безумно. Сказала, раз ребёнка сделал, иди и живи там. Он и пошёл. Но бог, видно, есть. Родила эта тетка и чего-то пошло не так. за 2 месяца сгорела. остальных её детей по родственникам распихали, а эту девочку никто не взял. В общем, отец её в охапку и к жене в ноги. И та приняла. с ребёнком от любовницы. Младенцем. Удочерила. Любила и растила как свою. Сейчас уже выросла, замуж вышла, мать приемную обожает просто. Всё для неё. Почему приняла? Так и сказала нам: чужих детей не бывает. И муж е кстати до сих пор обожает тоже. Пылинки сдувает, хоть и глубоко старые уже оба.

Приняла потому что мать на тот свет ушла и она стала, как мать. То есть она воспитыввла ее сама и наказать могла и похвалить, и никакая кобыла со стороны ей не указ. А при живой матери воспитывать не получится, прислуживать и обхаживать-да, но не воспитывать.

Гость
Гость

Такие бабы просто не понимают, что мужчина не меняется и не станет другим ради неё и её детей. И забывают о том, что они и их дети тоже с очень большой вероятностью могут стать бывшими. Тогда взгляды на жизнь почему-то у них меняются с точностью до наоборот.

Как это вообще относится к моей теме? Кто кого пытался менять и кто запрещал быть нормальным отцом?Уйдите, пожалуйста.

Гость

Милая автор! Вы поступили на 100% верно! Вы молодая свободная женщина и не обязаны нести ответственность за чужие ошибки! Хочется спросить у Вашего мужчины чем он думал когда делал ребенка женщине, с которой не собирался жить?? А если уж сделал, то почему не тянул эту лямку до конца и допустил распад семьи?? Если он такой гиперответственный, то почему??? А сейчас как он хотел поступить? Перевесить свои ошибки на Вас. А Вы во всей это истории при чем? У Вас должна быть своя жизнь с любящим мужчиной, для которого Вы (даже в случае наличия детей) ВСЕГДА будете на первом месте! Это железное правило. Никогда не допускайте исключений. Женщина - самый главный человек в жизни ее мужчины и никак иначе. Ни в коем случае не слушайте тех, кто здесь квакает, что чужих детей не бывает. Еще как бывают! И это не просто чужие дети - это заведомо ВРАГИ Вам и вашим детям, это люди, которые все и всегда будут пытаться у Вас отобрать и могут испортить всю жизнь. Невозможно любить чужого ребенка! Про то что чужих детей не бывают говорят неудачницы, которые понимают, что нормальным свовобным мужчинам не сдались и готовы терпеть любого лишь бы при мужике. И они, кстати, этих самых детей в душе ненавидят и часто руки бы им не подали если бы те в пропасть падали. Вы не стали такой змеей! Вы молодец! А теперь идите дальше и еще отметьте, что не вляпались в г... на всю жизнь!

Гость

А мужчине вашему советую скинуть ссылку на эту тему, пусть прочитает что мы тут написали и поймет, что никому он с его любовью к отпрыску не нужен, люьая женщина хочет любить СВОЕГО ребенка! Правда скиньте, пусть корона с головы упадёт. Куковать ему одному или с пенсионеркой если не изменится.

Гость

Напейся и пойди к стриптизерам! Все норм. Найдешь себе другого.

Аноним
Гость

В целом верно, но на счет на первом месте вопрос спорный, знаю массу примеров, где они видятся с детьми раз в год и особой близости нет, в то время как общих детей обожают. Мужики больше любят тех детей, с матерью которых живут. Но это не вариант автора.

согласна!!!

Гость
Гость

Приняла потому что мать на тот свет ушла и она стала, как мать. То есть она воспитыввла ее сама и наказать могла и похвалить, и никакая кобыла со стороны ей не указ. А при живой матери воспитывать не получится, прислуживать и обхаживать-да, но не воспитывать.

Другая история из нашей же семьи. Брат мужа развелся с женой и женился на другой. Развелся не очень хорошо, кстати. Из-за этой же девушки. У них уже общих двое. С первой женой не общаются, только по телефону по поводу ребёнка. У новой жены и дочери отличные отношения. Очень часто в гостях у отца бывает, на каникулах живет, в отпуск вместе ездят всегда. И сестру и брата любит, и они её. Мачеха её тоже воспитывает, и наругать может. Девчонка её уважает, несмотря на то, что она отца "отбила". Мать тоже замуж вышла. так что все вполне цивилизованно и даже хорошо.

Гость
Гость

А мужчине вашему советую скинуть ссылку на эту тему, пусть прочитает что мы тут написали и поймет, что никому он с его любовью к отпрыску не нужен, люьая женщина хочет любить СВОЕГО ребенка! Правда скиньте, пусть корона с головы упадёт. Куковать ему одному или с пенсионеркой если не изменится.

Ничего не надо скидывать, автор. Оставьте мужчину в покое. Таких как он мало, ти он молодец. А его любовь к ребёнку, это только его дело. И с кем ое там куковать будет, это его проблема. Он достоин уважения.

Гость
Гость

Другая история из нашей же семьи. Брат мужа развелся с женой и женился на другой. Развелся не очень хорошо, кстати. Из-за этой же девушки. У них уже общих двое. С первой женой не общаются, только по телефону по поводу ребёнка. У новой жены и дочери отличные отношения. Очень часто в гостях у отца бывает, на каникулах живет, в отпуск вместе ездят всегда. И сестру и брата любит, и они её. Мачеха её тоже воспитывает, и наругать может. Девчонка её уважает, несмотря на то, что она отца "отбила". Мать тоже замуж вышла. так что все вполне цивилизованно и даже хорошо.

И выростет девушка из этой девочки, лишенная семейных ценностей, что жена и мама должна быть одна. Будет терпеть такого же кобелину

Гость
Гость

Ключевое здесь для меня слово бывает. Я никогда не была бы против. Но мой мужчина хотел, чтобы он с нами жил. А это большая разница.

Гость
Гость

Хорошие отцы растят своих детей с родной матерью и берегут семью.

Это не так. Любовь к детям не означает, что мужчина должен терпеть присутствие их твари-матери.

Гость
Гость

Мужчина ее тоже не любил если выбрал ребенка. Мужики вообще не привязываются к детям потому что у них не вырабатываетс окситоцин. Играют в хорошкго папашку только тогда, когда ничем больше выепнутся не могут и нечем заслужить признание общественности. Ну то есть были в его жизни какие-то достижения и признание и ркбенка бы он благополучно забыл бы.

То есть женщина привязывается к ребенку только за счет того, что у нее вырабатывается окситоцин? Ну прекрасно, значит материнская любовь - это типа как любовь наркомана к героину. А любая мать - обычная грязная наркоманка. Учту )

Гость
Гость

Ничего не надо скидывать, автор. Оставьте мужчину в покое. Таких как он мало, ти он молодец. А его любовь к ребёнку, это только его дело. И с кем ое там куковать будет, это его проблема. Он достоин уважения.

Простите, в чем он молодец? Что не женился на женщине, которая от него родила и еще хотел испортить жизнь другой женщине навесив на нее ответственность за свое поведение? Если бы он выбрал себе пенсионерку или вообще поставил крест на женщинах и посвятил себя ребенку, то я бы с Вами согласилась, но это явно не тот случай. Не вижу за что его уважать. Правда.

Гость
Гость

Нет такой народной мудрости. Народная мудрость как раз сочинает сказки про злых мачех)) так что не надо ля-ля Самка никогда не примет дитеныша от конкурирующей самки.

Ну да, женщина ж животное и поэтому ее надо ежедневно воспитывать болью.

Никита

Надо же быть такой безчеловечной, ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ ,вы были ОБЯЗАНЫ принять мальчика как своего . Теперь в таком возрасте, короче шанс свой упустили... Вообщем скачите на своих вонючих конях в даль. И шляйтесь где вам угодно.

Гость
Никита

Надо же быть такой безчеловечной, ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ ,вы были ОБЯЗАНЫ принять мальчика как своего . Теперь в таком возрасте, короче шанс свой упустили... Вообщем скачите на своих вонючих конях в даль. И шляйтесь где вам угодно.

Ахаха, именно обязана. Обелезет парнишка

Гость
Никита

Чужие дети бывают, добро пожаловать в реальность. И по факту чужие выплятки никому не обоссрались

Гость

А жена согласна отдать ребенка? Или они надумали сойтись? Я не понимаю " он надумал забрать ребенка" , а на каком основании? У нас на постсоветском пространстве очень редко детей оставляют отцу, если только мать асоциалка

Элла

Дорогая автор, *** папа - это пожизненный диагноз. Ребенок и бывшая жена будут отравлять совместную жизнь всеми доступными способами. Лучше не связываетесь.

Гость

Судя по всему хороший человек, Ваш бывший. с таким хорошо по жизни идти -несет ответственность за своих . ну , ваш выбор.

Гость
Никита

Смотри по сторонам, Никита, а то ненароком попадёшь мне под копыта :)

Гость
Гость

Ну начнем с того, что вторая жена явно с каким-то прибабахом потому что изначально согласилась на отношения с женатым (на вторую роль), теперь вот согласилась на наличие в их семье его дочери. У нее или очень нищкая самооценка и никто дпугой ей не светит, рада, что хоть на таких условиях ее взяли.. Или ваш брат богатый человек и она имеет ништяки с него поэтому закрывает глаза сначала на жену, теперь на дочь.

Гость
Гость

То есть женщина привязывается к ребенку только за счет того, что у нее вырабатывается окситоцин? Ну прекрасно, значит материнская любовь - это типа как любовь наркомана к героину. А любая мать - обычная грязная наркоманка. Учту )

Все верно.

Гость
Элла

Дорогая автор, *** папа - это пожизненный диагноз. Ребенок и бывшая жена будут отравлять совместную жизнь всеми доступными способами. Лучше не связываетесь.

К несчастью иногда мы этого не видим, потому что очень сильно влюбляемся. Всю тему рада за автора, что ей повезло вылезти из этого до того как затянуло. Меня уже затянуло. Поздно. Теперь только переламывать ситуацию, тут либо я, либо бывшая семья. На втором месте быть не хочу, лучше вообще одной.

Гость
Гость

Какие то ассоциации и парралели странные у вас)) материнская любовь=грязная наркоманка.

гость
Гость

Это не так. Любовь к детям не означает, что мужчина должен терпеть присутствие их твари-матери.

так пипиндос без презика не надо в матерей-тварей совать, а лучше вообще с дружком - *** народ душевный и проблем не создают

Гость
Гость

Ну да, женщина ж животное и поэтому ее надо ежедневно воспитывать болью.

Снова дикие ассоциативная цепочка женщина-животное-боль. Что с вами?!?!

Гость
Гость

К несчастью иногда мы этого не видим, потому что очень сильно влюбляемся. Всю тему рада за автора, что ей повезло вылезти из этого до того как затянуло. Меня уже затянуло. Поздно. Теперь только переламывать ситуацию, тут либо я, либо бывшая семья. На втором месте быть не хочу, лучше вообще одной.

Гость, а вам что мешает, если вам так плохо? У вас дети общие?

Гость
Гость

Гость, а вам что мешает, если вам так плохо? У вас дети общие?

Нет. Мне не так чтоб плохо, его дети взрослые и живут отдельно, я их никогда не видела и видеть особенно не хочу. Он говорит, что любит меня больше, все время проводит со мной, хочет общего ребенка, даже не просто хочет, а настаивает. Я пока что хочу с этим подождать, потому что если появится ребенок, то уйти от него уже не получится. Мужчина этот мне дорог и встречаемся два года, полгода живем вместе, скоро свадьба. У меня брак не первый, да и я немного старше Вас, мне 34. В моем случае у союза много плюсов, да и он обещал, что с его детьми мне иметь дело не придётся, но в душе все равно смущает, что они у него есть.

Гость
Гость

Все нажитое в браке оформляйте грамотно чтоб в конце жизни не отрывать от своих детей и ни с кем не делиться.

Никита
Гость

Смотри по сторонам, Никита, а то ненароком попадёшь мне под копыта :)

Не подмазывайся , у меня для женщин строгий отбор. Ты в пролете) не грусти

Гость
Гость

Нет. Мне не так чтоб плохо, его дети взрослые и живут отдельно, я их никогда не видела и видеть особенно не хочу. Он говорит, что любит меня больше, все время проводит со мной, хочет общего ребенка, даже не просто хочет, а настаивает. Я пока что хочу с этим подождать, потому что если появится ребенок, то уйти от него уже не получится. Мужчина этот мне дорог и встречаемся два года, полгода живем вместе, скоро свадьба. У меня брак не первый, да и я немного старше Вас, мне 34. В моем случае у союза много плюсов, да и он обещал, что с его детьми мне иметь дело не придётся, но в душе все равно смущает, что они у него есть.

Девушка, если вам интересно, я бы на вашем месте и не заморачивалась тогда :) Я считаю, что детным рознь. Я бы не ушла, наверное, если у меня была ваша ситуация. Или вы задумываетесь о возможных терках с недвижимостью и тд?

Гость
Гость

Судя по всему хороший человек, Ваш бывший. с таким хорошо по жизни идти -несет ответственность за своих . ну , ваш выбор.

Да, он хороший. Посмотрим, насколько, когда он заберёт ребёнка к себе жить. А то 6 лет не забирал, а решил, когда мы решили съехаться. Вот если заберёт сам - тогда да.

Гость
Гость

Девушка, если вам интересно, я бы на вашем месте и не заморачивалась тогда :) Я считаю, что детным рознь. Я бы не ушла, наверное, если у меня была ваша ситуация. Или вы задумываетесь о возможных терках с недвижимостью и тд?

С недвижимостью у него все хорошо, дети и БЖ живут в отдельной квартире, он переписал ее на старшую дочь, чтоб в дальнейшем если с ним что-то, то мы с ними не делились. У него еще одна квартира и живем сейчас там, в случае рождения ребенка эту квартиру он перепишет на меня, опять же, чтоб не делиться если с ним вдруг что-то не дай Бог случиться. У него две дочери и очень хочет от меня сына или хотя бы просто ребенка, мужчина очень достойный. Я встречалась раньше со многими бездетными, но они ему в подметки не годятся, короче влюбилась.

Гость
Гость

С недвижимостью у него все хорошо, дети и БЖ живут в отдельной квартире, он переписал ее на старшую дочь, чтоб в дальнейшем если с ним что-то, то мы с ними не делились. У него еще одна квартира и живем сейчас там, в случае рождения ребенка эту квартиру он перепишет на меня, опять же, чтоб не делиться если с ним вдруг что-то не дай Бог случиться. У него две дочери и очень хочет от меня сына или хотя бы просто ребенка, мужчина очень достойный. Я встречалась раньше со многими бездетными, но они ему в подметки не годятся, короче влюбилась.

Девушка, мне бы ваши проблемы в контексте данной темы :) Я думаю, у вас все здорово, но решать только вам. Я вам желаю счастья

Гость
Никита

Не подмазывайся , у меня для женщин строгий отбор. Ты в пролете) не грусти

На тебя и моя лошадь не поведётся, ты тоже не переживай

Гость

Если любишь ездить, то и езди в чем дело. Зачем тебе в таком случае чужой ребенок, которому нужно постоянно уделять внимание. Тем более у каждого отношение к жизни разное.

Никита
Гость

На тебя и моя лошадь не поведётся, ты тоже не переживай

Тоесть ,Тотилас Морланда имеется , а ребеночка приютит ню ню ?)

Гость
Гость

Да, он хороший. Посмотрим, насколько, когда он заберёт ребёнка к себе жить. А то 6 лет не забирал, а решил, когда мы решили съехаться. Вот если заберёт сам - тогда да.

ну это скорее всего будет в любом случае не ваша история. я бы была только рада ребенку , честно. у меня дочка от первого брака, взрослая уже. но если бы в последующих отношениях надо было бы принять мужчину не одного а с ребенком , то не задумывалась бы, согласилась бы конечно. у второго мужа, к сожалению, детей нет . я живу заграницей , тут ,конечно, совсем по другому воспринимают детей партнеров , им как правило рады и они никак не припятствие отношениям .

Гость
Никита

Тоесть ,Тотилас Морланда имеется , а ребеночка приютит ню ню ?)

Молодой человек, покиньте тему, пожалуйста, вы здесь неуместны :)

Никита
Гость

Молодой человек, покиньте тему, пожалуйста, вы здесь неуместны :)

Я немолодой охранник вдикси на пузе рацию поправляю впоте литца. А ты флиртуешь со мной без зазренья совести . Ребенка бери быстро)

Гость
Гость

ну это скорее всего будет в любом случае не ваша история. я бы была только рада ребенку , честно. у меня дочка от первого брака, взрослая уже. но если бы в последующих отношениях надо было бы принять мужчину не одного а с ребенком , то не задумывалась бы, согласилась бы конечно. у второго мужа, к сожалению, детей нет . я живу заграницей , тут ,конечно, совсем по другому воспринимают детей партнеров , им как правило рады и они никак не припятствие отношениям .

Гость, при всем уважении, вы уже с ребёнком. Вам это все знакомо и вы все знаете. А я нет. А если бы да кабы - не считаю уместным это, пока сам не пройдёшь не поймёшь. По поводу рады детям партеров - я разве не рада была. Но нормально и приветливо относится к ребёнку, приходящему в гости, для меня проще, чем жить с ребёнком под одной крышей без возможности воспитывать, так как есть и мать, и отец - мне оказалось не по силам.

Да уж. Ленту не читал. Ситуация: ***- наоборот. Женщины, понимаю, больше брезгуют чужими детьми. Мужики-то, некоторые на раз-два берут. Их все меньше. А почему так? Мама алк или нарк? Ситуация малораспространенная.