Гость
Статьи
Расстались из-за …

Расстались из-за первого ребёнка мужчины

Встречались 4,5 месяца, а вот сегодня расстались… Как-то быстро все завертелось, познакомились с родителями, друзьями, вот думали со следующего года съезжаться.
Сын ещё маленький 6 лет, живет …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В вашей ситуации самое лучшее это именно расстаться. Никому не нужны чужие дети. Женщине не нужно, чтобы ласка, внимание, время, семейные деньги уходили на сторону! А уж чтоб притащить к вам жить- так это вообще наглость и эгоизм сверх края.

Гость

Парень молодец, достойный. То, что Вам такая ситуация не подошла, ну да, что делать. Это только Ваш выбор. И тоже правильно сделали Вы, что сразу приняли решение, что Вам это не подходит. Дальше было бы только хуже для всех.

Гость
Гость

Муж моей сестры 5 лет не общался с дочерью от первого брака. Сестра имея собственную дочь, от предыдущего брака решила помирить мужа с дочерью. И сделала благое дело: бывшая жена имела новую семью, двойню, с удовольствием разрешила мужу видеться с дочерью и забирать летом на каникулы к себе. Девочка 10 лет смело вошла в семью сестры, она приняла ее как родную дочь, не разделяя на родную и не родную. Постепенно из дома стали пропадать деньги, небольшая сумма, как правило находилась в вещах дочери сестры, затем синяки на руках его дочери, представлены как побои мачехи, всякие подставы. В семье начались ссоры, обстановка все накалялась и накалялась. Муж, метался между двух огней, сестра беременная общим ребенком, собрала вещи и уехала в другой город. Папа остался с дочерью. Было у него несколько гражданских браков, но, приоритетом оставалось его дочь. Вы, молодая женщина, у вас все еще впереди: муж, дети.

Ого. Вот я об этом же. Я просто думаю немного наперёд, это сейчас это славный малыш, с которым мы читаем сказки, но я не знаю, как будет, когда малыш станет подростком. При любом конфликте виновата буду я, это я уже поняла. Мой мч обиделся на меня, когда я сказала, что хотела бы поехать с ним на выходные в поездку, без ребёнка :/

Гость
Гость

Мужчину Вы не любили, просто удобен был для Вас. А ребенок никому не нужен, мать себе жизнь устраивает, а отец получается должен себе устроить. Дети всегда должны быть на первом месте, неважно общие или одного родителя. Они смысл жизни, а не только личные развлечения.
Но Ваше решение никто не может осудить, Вы были честны, лучше сразу не морочить голову, если не готовы воспитывать его ребенка.

Ну так и сидите с детьми на первом месте и не лезьте к бездетным. А то хотите бесплатно няньку найти

Гульнара

Дорогая моя, поговорка есть такая любишь хозяина люби и его собаку. Если бы вы любили своего мужчину то сына его бы полюбили. Вас испугал быт, а теперь от аудитории вы что хотите, чтоб мы вам вернули мужчину? Вам не нужен с ребенком а у кого то голубая мечта встретить одинокого и с ребенком. Дети это наше продолжение рода и наше счастье. Надо было подход найти к мальчику сразу и заменить ему маму. А вы всё оттолкнули. Ваш поезд ушёл. Мужчина выбрал сына, он ребенка не предаст я бы тоже так сделала. Воспитала одна дочь, помогаю ростить внука я как коршун летаю около них. Попробуй кто посягнет на их жизнь застрелю сразу честное слово не то чтоб вякнуть на моих детей. Слово вставить против детей не дам. И вы бы так поступили. Своя рубашка ближе к телу.

Гость
Гость

Фу, реально мерзко. Рада за вас, гость , что не влипли.
Мой мч никогда на ней и не был женат, ребёнок получился случайно, с его слов, она его обманула по поводу контрацепции. Он никогда и не жил с ней. Но это такое, это с его слов. С женщиной этой я познакомилась, как по мне, вполне адекватная и нормальная, поэтому негатива я не испытывал к ней. Да и не напрягла она.

Кабель обыкновенный. Собиратель женщин в гарем

Гость
Гульнара

Дорогая моя, поговорка есть такая любишь хозяина люби и его собаку. Если бы вы любили своего мужчину то сына его бы полюбили. Вас испугал быт, а теперь от аудитории вы что хотите, чтоб мы вам вернули мужчину? Вам не нужен с ребенком а у кого то голубая мечта встретить одинокого и с ребенком. Дети это наше продолжение рода и наше счастье. Надо было подход найти к мальчику сразу и заменить ему маму. А вы всё оттолкнули. Ваш поезд ушёл. Мужчина выбрал сына, он ребенка не предаст я бы тоже так сделала. Воспитала одна дочь, помогаю ростить внука я как коршун летаю около них. Попробуй кто посягнет на их жизнь застрелю сразу честное слово не то чтоб вякнуть на моих детей. Слово вставить против детей не дам. И вы бы так поступили. Своя рубашка ближе к телу.

вопрос - где вы увидели запрос на то, чтобы вернуть мужчину? :D
а почему вы одна воспитывали?
Мы с вами совершенно разные, кружите на здоровье коршуном над кем хотите, у меня просто немного другие взгляды.

Гость

вы все в ленте не совсем нормальные.как мужчине взять жену с одним или двумя детьми-так это нормально ,а наоборот -бегите?Вы совсем здесь умом тронулись????

Гость
Гость

вы все в ленте не совсем нормальные.как мужчине взять жену с одним или двумя детьми-так это нормально ,а наоборот -бегите?Вы совсем здесь умом тронулись????

ну в моем конкретном случае, я просто представила себе, что большая часть быта и воспитания, уроки и тд, была бы на мне. все-таки когда это ребенок женщины, все это на ней по умолчание все равно. как-то так. а вообще никто не должен никому ничего, не нравится - проходите мимо.

Гость
Гость

ну в моем конкретном случае, я просто представила себе, что большая часть быта и воспитания, уроки и тд, была бы на мне. все-таки когда это ребенок женщины, все это на ней по умолчание все равно. как-то так. а вообще никто не должен никому ничего, не нравится - проходите мимо.

так дело тогда не в ребенке,а в ваших отношениях.вы разошлись не из-за ребенка,а из-за ваших отношений.и да,у меня ребенок от первого брака,и 3 от второго.замечательно живем.и десятки примеров вокруг -ваша ситуация,но любовь в семье до гроба.

Гость
Гость

так дело тогда не в ребенке,а в ваших отношениях.вы разошлись не из-за ребенка,а из-за ваших отношений.и да,у меня ребенок от первого брака,и 3 от второго.замечательно живем.и десятки примеров вокруг -ваша ситуация,но любовь в семье до гроба.

А вы мужчина или женщина?
Да, по сути конфликт в том, что для мужчины ребенок на первом месте, а для меня на первом месте этот мужчина, вот и все. Если бы я с самого начала знала, что он заберет его жить к себе, я бы, скорее всего, прошла мимо.

Гость

Мужчине респект. Он прав. Просто живите дальше, это не ваш вариант. Вам повезло, что мужчина оказался серьёзным и ответственным и сразу расставил все точки, а не врал и тратил впустую ваше время.

Гость
Гость

Бегите. Потом будет жаль времени. Я уже ненавидела этого ребёнка (понимаю, что он не при чем), как потом выяснилось, что он ещё и продолжал дальше спать с бывшей женой. Фу, мерзкий тип

Ой да это в 99% происходит если муж ходит к бывшей, а она не вышла повторно замуж. Если он вхож в их дом и общение с бывшей на дружеской волне, то ни одна баба не упустит возможность самоутвердится тем, что наставит рога его нынешней бабе.

Гость
Гость

Мать личную жизнь устроила, мужчина новый и новый ребёнок.

Молодей тётка. Уважаю. Побольше бы таких матерей, мужики не так бы наглели и триста раз думали прежде чем семью бросать и жить для себя в первую очередь. А то мужик развелся и свалил в закат жених же, баб новых кадрит, а мать на себе ребёнка одна тащит и на себя и свою жизнь забивает.

Гость

А у вас и будет грустно на душе потому что у вас "норм и мч". Вы даже писать полностью слова не хотите, что уж говорить о ребёнке. Народная мудрость так гласит, "Если любишь человека, то будешь любить и его детей". Любви у вас и не было!

Гость
Гость

Ой да это в 99% происходит если муж ходит к бывшей, а она не вышла повторно замуж. Если он вхож в их дом и общение с бывшей на дружеской волне, то ни одна баба не упустит возможность самоутвердится тем, что наставит рога его нынешней бабе.

И правильно делает.

Гость

Не в обиду вам, автор, но бездетные молодухи, которые визжат тут о желании быть для мужчины номером один и ненависти к бывшим женам и детям, не умеют любить в принципе никого, кроме себя. Даже своих собственных детей. Потому что бывших детей не бывает. а если мужчина думает иначе, то это не мужик, а м*удак и от такого бежать надо, роняя тапки.

Гость
Гость

А у вас и будет грустно на душе потому что у вас "норм и мч". Вы даже писать полностью слова не хотите, что уж говорить о ребёнке. Народная мудрость так гласит, "Если любишь человека, то будешь любить и его детей". Любви у вас и не было!

бумага все стерпит, как говорится, даже такие умозаключения. при чем здесь норм и мч...
не должна любить, нормально и с уважением относиться - должна, что и делала, иногда даже больше. для любви безусловной есть мать, отец, 2 бабушки и 2 дедушек.

Гость
Гость

Здрасьте... Наххх кому любить чужих наеппышей? Дураков нет

Гость
Гость

Не в обиду вам, автор, но бездетные молодухи, которые визжат тут о желании быть для мужчины номером один и ненависти к бывшим женам и детям, не умеют любить в принципе никого, кроме себя. Даже своих собственных детей. Потому что бывших детей не бывает. а если мужчина думает иначе, то это не мужик, а м*удак и от такого бежать надо, роняя тапки.

Так пусть и не лезет к бездетным, хорошо устроился, бесплатную няньку нашёл?

Гость
Гость

Мужчине респект. Он прав. Просто живите дальше, это не ваш вариант. Вам повезло, что мужчина оказался серьёзным и ответственным и сразу расставил все точки, а не врал и тратил впустую ваше время.

Мужчина оказался хитрожопым.

Гость
Гость

я и не обижаюсь. я бездетная, но не совсем скажем так, молодуха, поэтому кое-что я понимаю. поэтому и не было у меня проблем, пока ребенок жил неделю у матери, неделю у отца, и отношения с ребенком были хорошие, и времени много проводили вместе. но жить с ребенком вместе постоянно я знаю, что не смогу, о чем честно и сказала. отец ребенка винит мать в том, что у нее новая семья и мальчик ревнует, он чувствует вину перед ним. но так и к новой семье папы он будет ревновать, и тогда вопрос: зачем это все?

Гость
Гость

Ого. Вот я об этом же. Я просто думаю немного наперёд, это сейчас это славный малыш, с которым мы читаем сказки, но я не знаю, как будет, когда малыш станет подростком. При любом конфликте виновата буду я, это я уже поняла. Мой мч обиделся на меня, когда я сказала, что хотела бы поехать с ним на выходные в поездку, без ребёнка :/

А что Вы переживаете? Расстались и расстались и слава Богу! Чем сожалеть о правильно решении идите лучше погуляйте, может и мужчину другого встретите свободного и любящего!

Гость

Если бы я полюбила мужчину-полюбила бы и ребенка. А ТО ВЫХОДИТ ЕСЛИ МУЖИК ЖЕНИТСЯ НА ***-ТО ДОЛЖЕН любить холить содержать в попу дуть ее чаду

Гость

Ты мужчинам без хвостов,без прошлой жизни не нужна никому?

Гость
Гость

Ничего в этом удивительного нет, т. к. готовить, стирать-убирать, как правило, приходится женщине. И многие другие проблемы, связанные с ребёнком - тоже её удел. Иногда мужчины борются за ребёнка из желания отомстить бывшей, а потом отдают на воспитание своим родителям. Не все, конечно, такие, но большинство. Так что удивляться тут не приходится.

Гость
Гость

Если бы я полюбила мужчину-полюбила бы и ребенка. А ТО ВЫХОДИТ ЕСЛИ МУЖИК ЖЕНИТСЯ НА ***-ТО ДОЛЖЕН любить холить содержать в попу дуть ее чаду

Давайте вы сначала полюбите, а потом напишите-расскажете :)

Гость
Гость

Автор, запомните на всю жизнь, связываться с *** - это дно. Вы всегда будете на втором месте и ваши общие дети тоже. Он всегда будет на поводке у бывшей и её спиногрыза.

Не всегда, я жила с мужчиной 10 лет, и 3 детей от предыдущего брака никак не мешали жить.

Гость
Гость

Давайте вы сначала полюбите, а потом напишите-расскажете :)

🤣🤣👍👍👍

Гость

Лет 35 назад. Меня познакомили с офицером следователем очень крутым спецом.
Была у него мама, и дочь.
Я молоденькая, но уже не дурочка.
Так и не поняла, умерла у него жена, или он её просто вычеркнул из жизни.
Похоже, что просто она скинула ребенка ему.
Так вот, он предлагает сразу замуж, хорошая квартира в центре Москвы.
Но я и сама москвичка. Меня таким не удивишь и не купишь.
А надо ему было, вырастить его дочь. И вот тогда уже подумать об общих детях.
То есть я в 20 лет должна была посвятить жизнь его ребенку 3 лет. Не думая о своих детях.
Я так понимаю он увидел во мне порядочного человека, не испорченного и честного.
Ему было лет 36.
Красивый, высокий, образованный.
Всё при нём. Не бедный.
Но, я слилась.
Не объясняя причин.
Перестала подходить к телефону.
К что было объяснять.
Не мой это крест. Тем более мне категорически запрещалрсл думать о детях . Только его дочь.
Это безумие, паранойя.
Это не нормально.
Пусть сами с этим живут.

Гость
Гость

Не всегда, я жила с мужчиной 10 лет, и 3 детей от предыдущего брака никак не мешали жить.

Ну так, видимо, очередь свободных не стояла

Гость
Гость

Лет 35 назад. Меня познакомили с офицером следователем очень крутым спецом.
Была у него мама, и дочь.
Я молоденькая, но уже не дурочка.
Так и не поняла, умерла у него жена, или он её просто вычеркнул из жизни.
Похоже, что просто она скинула ребенка ему.
Так вот, он предлагает сразу замуж, хорошая квартира в центре Москвы.
Но я и сама москвичка. Меня таким не удивишь и не купишь.
А надо ему было, вырастить его дочь. И вот тогда уже подумать об общих детях.
То есть я в 20 лет должна была посвятить жизнь его ребенку 3 лет. Не думая о своих детях.
Я так понимаю он увидел во мне порядочного человека, не испорченного и честного.
Ему было лет 36.
Красивый, высокий, образованный.
Всё при нём. Не бедный.
Но, я слилась.
Не объясняя причин.
Перестала подходить к телефону.
К что было объяснять.
Не мой это крест. Тем более мне категорически запрещалрсл думать о детях . Только его дочь.
Это безумие, паранойя.
Это не нормально.
Пусть сами с этим живут.

Мой тоже замуж звал уже через месяц.

Гость
Гость

Здрасьте... Наххх кому любить чужих наеппышей? Дураков нет

Благодаря таким, как вы, в мире жить все страшней и страшней. блин, в последнее время на этом форуме вся бабская *** собралась. аж читать противно.

Гость
Гость

я и не обижаюсь. я бездетная, но не совсем скажем так, молодуха, поэтому кое-что я понимаю. поэтому и не было у меня проблем, пока ребенок жил неделю у матери, неделю у отца, и отношения с ребенком были хорошие, и времени много проводили вместе. но жить с ребенком вместе постоянно я знаю, что не смогу, о чем честно и сказала. отец ребенка винит мать в том, что у нее новая семья и мальчик ревнует, он чувствует вину перед ним. но так и к новой семье папы он будет ревновать, и тогда вопрос: зачем это все?

Вы для себя решили все честно. каждому свое. У вас будет та жизнь, которая вас устраивает. Мужчина тоже найдёт женщину, которой его сын не будет мешать в жизни.

Гость
Гость

Ну это адекватным женщинам не мешают. а звезданутым леди, которые любят себя до усрачки и ждут, что все должны любить их также и только вокруг них крутиться, очень даже мешают.

Гость
Гость

Благодаря таким, как вы, в мире жить все страшней и страшней. блин, в последнее время на этом форуме вся бабская *** собралась. аж читать противно.

Противно читать, когда козни строят и соревнуются с 10 летними детьми, очерняют и выживают детей из папиной жизни. И то, найдутся те, кто поддакивать будет. А это так :)

Гость
Гость

А зачем тратить жизнь на чужих детей? Жизнь одна. Я выбрала свободного мужчину и вышла за него замуж. Дурочек нет быть няньками чужим детям

Гость

*Зеваю*
Все как обычно. Женщины презирают мужчин - хороших отцов и ищут себе мужчин другого типа, а потом страдают, что муж не помогает с ребенком. ББаский круг страданий

Гость
Гость

Противно читать, когда козни строят и соревнуются с 10 летними детьми, очерняют и выживают детей из папиной жизни. И то, найдутся те, кто поддакивать будет. А это так :)

Расскажу историю из своей семьи. Сестра моей бабушки развелась с первым мужем, когда её дочь выходила замуж. Потом скоро вышла замуж второй раз. Мужик был небедный, красивый. на 10 лет моложе. Однажды в командировке закрутил роман на день, но не вышло. Бабенка решила его зацепить, а потому побыстрячку тайком забеременела ( дело в 70 годах было). У неё уже было трое от разных мужиков, замуж надо было капец как. В общем жена его выгнала, хоть и любила безумно. Сказала, раз ребёнка сделал, иди и живи там. Он и пошёл. Но бог, видно, есть. Родила эта тетка и чего-то пошло не так. за 2 месяца сгорела. остальных её детей по родственникам распихали, а эту девочку никто не взял. В общем, отец её в охапку и к жене в ноги. И та приняла. с ребёнком от любовницы. Младенцем. Удочерила. Любила и растила как свою. Сейчас уже выросла, замуж вышла, мать приемную обожает просто. Всё для неё. Почему приняла? Так и сказала нам: чужих детей не бывает. И муж е кстати до сих пор обожает тоже. Пылинки сдувает, хоть и глубоко старые уже оба.

Гость
Гость

Вы для себя решили все честно. каждому свое. У вас будет та жизнь, которая вас устраивает. Мужчина тоже найдёт женщину, которой его сын не будет мешать в жизни.

Я очень надеюсь на это, и для себя, и для него

Гость
Гость

А зачем тратить жизнь на чужих детей? Жизнь одна. Я выбрала свободного мужчину и вышла за него замуж. Дурочек нет быть няньками чужим детям

Так проблема то тут не в ребенке, автор сама пишет. Проблема в том, что она в душе презирает мужчин - хороших отцов. Как только она поняла, что ее мужчина такой, так она сразу интерес к нему и потеряла. Автору нужен другой, который ее обрюхатит и начнет по другим бабам бегать. Вот тогда ей будет хорошо.

Гость
Гость

Так проблема то тут не в ребенке, автор сама пишет. Проблема в том, что она в душе презирает мужчин - хороших отцов. Как только она поняла, что ее мужчина такой, так она сразу интерес к нему и потеряла. Автору нужен другой, который ее обрюхатит и начнет по другим бабам бегать. Вот тогда ей будет хорошо.

Хорошие отцы растят своих детей с родной матерью и берегут семью.

Гость
Гость

Вы правильно сделали, если это не ваше, ищите то, что вам подходит. Всё честно. НГо если уж ввязались, нечего истерить. Главное, честность и чтоб всех всё устраивало.

Гость
Гость

Обожаю женские тусовки :)

Гость
Гость

Мужчину Вы не любили, просто удобен был для Вас. А ребенок никому не нужен, мать себе жизнь устраивает, а отец получается должен себе устроить. Дети всегда должны быть на первом месте, неважно общие или одного родителя. Они смысл жизни, а не только личные развлечения.
Но Ваше решение никто не может осудить, Вы были честны, лучше сразу не морочить голову, если не готовы воспитывать его ребенка.

Мужчина ее тоже не любил если выбрал ребенка. Мужики вообще не привязываются к детям потому что у них не вырабатываетс окситоцин. Играют в хорошкго папашку только тогда, когда ничем больше выепнутся не могут и нечем заслужить признание общественности. Ну то есть были в его жизни какие-то достижения и признание и ркбенка бы он благополучно забыл бы.

Гость
Гость

В точку, точнее и не скажешь. А так в принципе прикольно быть хорошим отцом за счет другой женщины и родителей.

Гость
Гость

В точку, точнее и не скажешь. А так в принципе прикольно быть хорошим отцом за счет другой женщины и родителей.

Вот я это и пытаюсь донести.

Гость
Гость

Такие бабы просто не понимают, что мужчина не меняется и не станет другим ради неё и её детей. И забывают о том, что они и их дети тоже с очень большой вероятностью могут стать бывшими. Тогда взгляды на жизнь почему-то у них меняются с точностью до наоборот.

Гость
Гость

Бывает по разному. Причины распада семьи могут быть разными. И не обязательно всегда виноват в этом мужчина.

Гость
Гость

Бывает по разному. Причины распада семьи могут быть разными. И не обязательно всегда виноват в этом мужчина.

Да да да, он святой. Как легко чужими руками добро делать. Хитрожопый мужик