Гость
Статьи
Женщинам реально не …

Женщинам реально не нужны отношения?

Мне 31 год. Я вполне симпатичный и успешен в финансовом плане - есть своя квартира, доход выше среднего. Недавно стал задумываться о том, что хочу серьезные отношения. Требования у меня не какие-то …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я специально там никого не игнорю. Просто пишут реально слишком много. И да с некоторыми особями там бывает очень смешно. И кто тебе сказал, что я кому-то там грублю. Тебе видимо там часто грубят? Так ведь? Вот в тебе я как раз сейчас обиду вижу.

Да тут одни обиженные мужичонки и сидят. Мудэшники всякие. Что с них взять то? Припераются на женский форум чтобы женщин оскорблять. Это единственное их развлечение в жизни.

Гость
Гость

В том то и дело, что вам про НЕНОРИМАЛьно пишут не инцелы, а женщины:).

Это инцелы под видом женщин. Здесь полно таких. Думают, что самые умные. А, ну есть еще патриархальные подстилки, которым лишь бы штаны в доме были. Да, есть еще такие, но их уже немного. Скоро их не будет - вот тогда то *** завоет. Феминизм победит в конечном итоге!

Гость
Гость

Это инцелы под видом женщин. Здесь полно таких. Думают, что самые умные. А, ну есть еще патриархальные подстилки, которым лишь бы штаны в доме были. Да, есть еще такие, но их уже немного. Скоро их не будет - вот тогда то *** завоет. Феминизм победит в конечном итоге!

Мда...

Гость

Вы понимаете, насколько мерзотные наши женщины? Они сидят на СЗ просто поразвлечься. А то, что мужики строят надежды, обламываются, страдают - их не сильно интересует. Мы же скот для вас, верно? Лучший выбор мужчины в России - отказаться от отношений с женщинами совсем.

Гость
Гость

Поржать над чем? Над тем, что кто-то ищет партнера/отношения? Что в этом смешного, если в вас нет обиды? Или, когда вы какого-то мужчину там игнорируете или не отвечаете или даже грубите, вам становится легче от осознания, что вы его отвергаете? Давайте на чистоту, вы не очень счастливы и удовлетворены своей жизнью?

Нет, им реально насрать_на мужчин и их чувства. Они реально мерзотные гниды, сидящие на СЗ просто "поразвлечься". Их это реально веселит и развлекает.

Гость
Гость

Вы понимаете, насколько мерзотные наши женщины? Они сидят на СЗ просто поразвлечься. А то, что мужики строят надежды, обламываются, страдают - их не сильно интересует. Мы же скот для вас, верно? Лучший выбор мужчины в России - отказаться от отношений с женщинами совсем.

Да как же вы откажетесь? Вы же озабоченные животные. Многие женщины уже это поняли и обходят вас за 3 километра.

Гость
Гость

Ой, еще одного мужичонку женщины на СЗ заобижали. Плак-плак-плак.

Гость
Гость

Нет, им реально насрать_на мужчин и их чувства. Они реально мерзотные гниды, сидящие на СЗ просто "поразвлечься". Их это реально веселит и развлекает.

А для чего еще женщинам заходить на СЗ? Чтобы мужикам из жалости секс давать?

Гость
Гость

На что вы там строите надежды? На беплатный халявный секс? Почему вы думаете, что женщины из жалости вам должны его давать?

Гость

Жесть, тема всех больных собрала.

Гость
Гость

Тупая как пробка ты, Маня.

Гость
Гость

Жесть, тема всех больных собрала.

Ну да. Вот и ты пришел.

Гость
Гость

О, той девушке, что выше писала, как она ржёт над мужчинами на СЗ, тут пара подъехала)) Вы стоите друг друга😉👌

вычислитель
Гость

ой, та кто там строит надежды и страдает))) это женщины просто не знают как в мужских коллективах о них отзываются...я бывал в стольких мужских компаниях - и ни в одной о женщинах с уважением не отзывались

Гость

Женщинам нужны отношения. Ближе к 30 уже и мужчины, и женщины созревают для семьи.

А почему девушки вас игнорят просто спросите у них, вежливо попросите объяснить, почему нет реакции, вам ответят. Что тут сложного... На СЗ, скорее всего, пишите им какой-нибудь тупняк, извиняюсь. Ну и женщинам не особо интересны инфантильные мужчины-мальчики. Вы не особо про себя много написали то, не особо понятно, что Вы представляете из себя.

Гость

Мне 32 женись на меня) Пс без детей)

Гость
вычислитель

ой, та кто там строит надежды и страдает))) это женщины просто не знают как в мужских коллективах о них отзываются...я бывал в стольких мужских компаниях - и ни в одной о женщинах с уважением не отзывались

Вы на полном серьёзе думаете это характеризует женщин, а не Вас и Ваш круг общения?)) Ну ладно)

вычислитель
Гость

Вы на полном серьёзе думаете это характеризует женщин, а не Вас и Ваш круг общения?)) Ну ладно)

это не мой круг общения...это были случайные компании, празднования, походы , курсы и пр. Примерно все одно и то же...как о предмете для удовольствия, вещи, трофее и тд. Мои друзья (близкие друзья) росли вместе со мной. и проходили разные этапы. к 30 годам в этом плане все переменилось. но у подавляющего большинства остаются представления теми же. в снг к женщинам отношение скотское. хотя имхо они лучше мужчин снг в разы - и прогрессивнее, и человечнее, и красивее внешне и внутренне

Гость
вычислитель

это не мой круг общения...это были случайные компании, празднования, походы , курсы и пр. Примерно все одно и то же...как о предмете для удовольствия, вещи, трофее и тд. Мои друзья (близкие друзья) росли вместе со мной. и проходили разные этапы. к 30 годам в этом плане все переменилось. но у подавляющего большинства остаются представления теми же. в снг к женщинам отношение скотское. хотя имхо они лучше мужчин снг в разы - и прогрессивнее, и человечнее, и красивее внешне и внутренне

Из какого вы города, если не секрет?

Гость
вычислитель

Все так и есть. И многие женщины это уже поняли. Поэтому многие уже пришли к феминизму и не хотят никаких отношалок с мужиками. Мужики в большинстве своем потребительски относятся к женщинам. Женщина для российского мужика - секс-объект и бытовая обслуга.

Гость

Ну так вы же написали, что если я ищу стройную - это уже заоблачное требование.

Нет, это не заоблачное требование) Проблема в том, что женщину нельзя выбрать, как товар на полке: возраст такой-то, вес такой-то, "правильный" цвет волос, без детей и голова не болит. Можно, конечно, приглашать на свидания всех подряд женщин, подходящих под критерии. Когда-нибудь вам повезет наткнуться на ту, с которой при этом случится взаимная симпатия и дальнейшие отношения. Но это может занять годы. Каждая из тех, кого вы приглашали, поверьте, чувствует, что она для вас не особенная, не "та самая", а просто одна из списка. Поэтому вы им тоже не очень-то интересны.

Чел ну епт ты так успешен в жизни. Зачем тебе отношения? Ты в курсе что все что у тебя есть ты потеряешь если у тебя будут отношения и не дай бог ты пойдешь в загс. Не дай боже. Те женщины которым не нужны отношения да им ты просто не нравишься. Не воспринимай на свой личный счет. Да бывает такое что женщине просто не интересен мужчина. Даже от илона маска женщины уходят. Ты ищешь себе проблему. Отношения это не только любовь. Секс. Забота и прочее это еще и геморрой. Ща посыпятся сюда куча дизлайков. А по другому алени и бабы не чего не сделаютю чел есть такая поговорка " был пацан и не пацана" и с тобой будет тоже самое. Используй женщин по назначению но не ищи отношения. Побереги свое здоровье и психику. Ты обязательно вспомнишь мои слова и поймешь что зря ввязался в "отношения" только тогда уже будет поздно и ты все потеряешь и потеряешь себя самого. Живи спокойно. Что нужно от жизни ты уже добился.

Гость
Гость

Вам так кажется, потому что вы сидите на токсичных сайтах, подобных этому, куда такие проблемные мужчины будут заходить. Да и сами вы токсичны, судя по тому, что пишете, как и ваше окружение. Скорее всего, у вас психологическая травма, причиненная каким-то мужчиной в вашей жизни, поэтому вы так активно пытаетесь доказать, что женщинам не нужны отношения и судите всех по себе.

Большего идиотизма не читал давно. Но, впрочем, для бабы это нормально - молоть хуету_на постном масле

Гость
Марина Листова

Нет, это не заоблачное требование) Проблема в том, что женщину нельзя выбрать, как товар на полке: возраст такой-то, вес такой-то, "правильный" цвет волос, без детей и голова не болит. Можно, конечно, приглашать на свидания всех подряд женщин, подходящих под критерии. Когда-нибудь вам повезет наткнуться на ту, с которой при этом случится взаимная симпатия и дальнейшие отношения. Но это может занять годы. Каждая из тех, кого вы приглашали, поверьте, чувствует, что она для вас не особенная, не "та самая", а просто одна из списка. Поэтому вы им тоже не очень-то интересны.

Вот и бабское двуличие попёрло наружу. Чтобы вы знали, дорогое бабо, женщины уже ДАВНО выбирают мужчин как бытовую технику в магазине - по характеристикам. А мужчинам так, видите ли, нельзя делать, потому как все женщины уникальные. Вы все гнусные манипуляторши, дел с вами лучше никаких не иметь.

Гость
domovoi

Все зависит от намерений конкретного человека. Открыта у него душа, с добрыми он намерениями начинает отношения. Или чисто меркантильные интерес. тоже временная мера поживаете и разберитесь но может приобретешь пол царства

Ава у Вас такая хорошая.👍
Чем то светлым от нее веет.
И похх,что Вы в сапожках резиновых.💫
Все естественно.🌹

Гость
Гость

Автор, вы поймите, что если симпатичная, стройная, бездетная девушка одна в 24-30 лет, то у нее либо очень высокие требования к мужчинам либо ей реально никто не нужен. Ну в общем это не те девушки, которым нужны отношения ради отношений.

Ага,она прям автора сидит,выжидает.
Когда он ее заценит.😂

Гость

Дак потому мужчины и не нужны,потому что,как Вы пишете,они "козлы"в жизни и в постели никакущие,не заводят женщин,считают,что если у него х..й встал--этого достаточно за глаза.
Постель не может быть холодной,я ее сама нагрею,это не проблема.
Зато высплюсь всласть,без мужчины,поверьте,это намного приятнее.👍

Гость
Гость

При чем тут травма или ***? Возможно, что ей реально никто не нужен. Таких сейчас много на самом деле. Просто многие женщины поумнели и поняли, что одной лучше, чем с мужиком.

*** с душевной травмой детектед.

Гость
Гость

Голову надо лечить. Если никто никогда не нужен. Человек - существо социальное и нехорошо ему быть одному. Необязательно все время быть с кем-то. Но и отвергать - странно. Подсознательно любви каждый человек хочет.

Женщины могут жить и без любви,даже "давать" без любви.
Мужчины не могут,начинают спиваться.

Гость
Гость

Женщинам нужны отношения, но не с каждым. Мужик должен быть:
1) красивый внешне
2) молодой
3) богатый
4) готов отдать бабе всё что имеет
Так как все эти условия крайне редко совпадают в одном человеке (например - мужик красивый, но мало зарабатывает, или богатый, но денег не дает) - бедные бабоньки сидят в гордом одиночестве и ждут "того самого", который "по судьбе положен". Мозгов же нет, ***_тут сказать

Абсолютно верно,поэтому,мы не хотим растрачивать СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь НА КОГО ПОПАЛО.
Уж лучше вообще никакого,не так обидно будет,спустя годы.

Гость

Автор,я как взрослая уже женщина тебе скажу так или ты внешне очень страшен или в общении несешь такую ересь...что все бегут от тебя..не по себе шапку ищешь...они просто тебя отшивают.Начни с себя,найди,что не так делаешь и измени))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котики--это мега классно.
Стопицот раз тут описывались преимущества милых пушистых плюшевых мурчащих созданий,перед мущщинами.👍

Гость
Гость

Тема разводка. На дам к 27-31 начинает падать спрос, и если они не замужем и без детей, то очень активно пытаются заполучить отношения. На СЗ полно в этой возрастной категории, кто уже понизил свои требования и страшно жаждет замуж. Как раз, в этом возрасте мужчин найти пару гораздо проще, чем в 20-25.

Автору не нужна абы какая,никому не пригодившаяся,дэвушка.

Гость
Гость

Совершенно верно. Когда мужик добивается бабы - он унижается перед ней. Он поднимает её ценность и умножает на ноль свою. Все эти добивания заканчиваются тем, что баба теряет интерес к этому мужику. Поэтому если нет встречного движения....давай, до свидания! )

Да не вопрос.
Мы не расстроимся.
Котики рулят.🐱

Гость

Тебе то они зачем? Ну я понимаю, нравится конкретный человек. Хочешь быть рядом, хочешь именно с ним общаться, но просто отношения, лишь бы с кем, зачем тебе это?

Гость
Гость

1) красивый внешне
2) молодой
3) богатый
Так как все эти условия крайне редко совпадают в одном человеке (например - мужик красивый, но мало зарабатывает, или богатый, но денег не дает) - бедные бабоньки сидят в гордом одиночестве и ждут "того самого", который "по судьбе положен". Мозгов же нет, ***_тут сказать

Повезёт если таких 5% от мужчин будет

Гость
Гость

1) красивый внешне
2) молодой
3) богатый

Аха, ха а автора здесь засрали за то что он ищет красисвую, стройную и без детей.

Гость

Вы уверены что у вас не заоблачные требования? Наверняка нужна же фотомодельная внешность и чтобы сама себя обеспечивала) Не обманывайтесь)

Гость
Yretra12

Ну это как бы ты уже в школу пошел, а она в этот день родилась)

Тоже удивило) Автор, по описанию вы самый обычный, простой мужик. Зачем молодой, стройной, симпатичной девушке на 7 лет младше вы нужны? Просто поставьте себя на её место. У неё полно женихов интересней и моложе)

Гость

Автор ищите ровесницу, средней внешности. Сейчас любой себе хочет инстамодель с функциями домохозяйки и матери. Не бывает такого в жизни. Мужчины спуститесь на землю грешную, что ли ужо. Инстамодели или просто ухоженные красавицы ищут себе бизнесменов, дабы скинуть с себя функцию домохозяйки и не работать. И имеют право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тогда МД взялось?) раз тысячи гуляют))))

Гость

У моей двоюродной сестры муж, ну прямо скажем не красавец, спорт через раз, работёнка средняя. Но сам адекватный, добрый. Квартира в ипотеке. Я обычно не люблю к людям в личную жизнь лезть, но недавно всё-таки мимо ходом невзначай спросила: что же ты всё таки нашла в нем? Ответ я не забуду до конца жизни- Он любит меня, наших детей, старается и заботится для нас. У бизнесменов и красавчиков самомнение выше неба, мне такие не нужны. Так то.

Гость

женщинам нужны отношения, но с мужчинами. мужчина это не только то что ты описал в качестве своих плюсов, это гораздо больше. это в первую очередь стержень, харизма, целецстремность и самодостаточность. такому мужчине будет рада любая женщина, но такому мужчине подойдет далеко не каждая. поэтому или снижай планку, т.е. ищи хоть кого-то, или прокачивай скилы, но для какой-то мифической "женщины", а для себя.

Гость

Молодая жена бывает только у олигархов. Девушка, которой Вы предложили встречаться, наверняка не симпатичная, а красавица. Мужчины считают красивую симпатичной, симпатичную обычной, обычную страшной. Красавица жена бывает только у олигархов. Вы, наверняка, не симпатичный. Объективно непривлекательные мужчины считают себя симпатичными. Я говорю: Да ты не симпатичный! А он: Я симпатииичный!!! Откуда взял? Ни с кем не встречался, никто не говорил.

guest

Из написанного можно сделать только один вывод- девушкам, которые интересны вам, не нужны отношения конкретно с вами, а не в целом. А тут вариантов может быть вагон и маленькая тележка. Может, у вас проблемы с внешностью, может, у вас проблема с самопрезентацией, может, вы просто выбираете не свою целевую вудиторию, и так далее, и так далее. Оцените себя критически. Если бы вы вдруг гипотетически были девушкой- вы бы выбрали себе именно такого парнера, как вы сам? :)

Достойный Члeн
Agent

Пост написала баба-троль, в реальности проблем найти нет. Еще набежали клуши 30+ рассказывающие, чтобы искал в своей возрастной категории. Ржу :D

Нифига не тролль. Из-за обвала рождаемости в 90-е, сейчас 25-ти летних девчонок в 2 раза меньше чем 30-ти летних ребят.

Гость
Гость

А что на 7 лет младше - это разве слишком много?

Нормальные у вас требования ,это тролли развонялись и ***

вычислитель
Гость

женщинам нужны отношения, но с мужчинами. мужчина это не только то что ты описал в качестве своих плюсов, это гораздо больше. это в первую очередь стержень, харизма, целецстремность и самодостаточность. такому мужчине будет рада любая женщина, но такому мужчине подойдет далеко не каждая. поэтому или снижай планку, т.е. ищи хоть кого-то, или прокачивай скилы, но для какой-то мифической "женщины", а для себя.

смазливой внешности и подвешенного языка хватит с головой. этого нет у 90% мужчин в снг

Оля
Гость

Ну я не имел в виду прям супер-модель. Под мои требования на самом деле очень многие подходят, но они не хотят отношений. Которые с детьми, кстати, хотят. Но мне нужны исключительно бездетные. А вот бездетные как раз ничего не хотят.

Да нет же, хотят, но не с вами. Или вы вариант в котором конкретно вы не понравились не рассматриваете? Это не оскорбление вам и не значит, что вы какой то не такой. Никто не может нравиться всем. У любого человека во время поиска будут обломы и много, это не избежно. Девушки просто не хотят обидеть/вызвать аггрессию поэтому и говорят "Мне никто не нужен"

Оля
Гость

С детьми? В 25-26? Вы вообще где живёте?

По статистике, в России первого ребёнка женщины рожают в 25 лет.