Мне 31 год. Я вполне симпатичный и успешен в финансовом плане - есть своя квартира, доход выше среднего. Недавно стал задумываться о том, что хочу серьезные отношения. Требования у меня не какие-то …
Совершенно верно. Когда мужик добивается бабы - он унижается перед ней. Он поднимает её ценность и умножает на ноль свою. Все эти добивания заканчиваются тем, что баба теряет интерес к этому мужику. Поэтому если нет встречного движения....давай, до свидания! )
Следуя вашей логике, поднимая ценность женщины, вы унижаетесь? А свою множите на ноль, т.е. она остается, как была? Т.е, ценность другого надо понижать, а свою, за счет этого возвышать? И вы еще хотите отношений? Вы больны. Это абьюз неполноценного человека.
Слово "добиваться" на бабьем языке означает, что мужик бегает вокруг бабы, унижается и тратит на нее тонны денег, желательно еще и продает свое имущество, берет кредиты и пр. - покупает бабе айфоны, машины, сумки, шубы и прочее вот это всё.
ты мне бабе можешь не рассказывать, мне с "бабьего" переводчик не нужен, понял? мамина обиженка
Бабам крайне выгодно, чтобы мужик их "добивался и завоевывал". Потому что: бабья самооценка взлетает до небес, ее ценность растет, а ценность мужика - падает. Когда мужик добивается бабу, он сразу ей показывает, что НУЖДАЕТСЯ в ней, то есть сразу занимает очень слабую позицию. А баба понимает, что в ней нуждаются, и может вить из мужика веревки, ведь она вела себя так, как будто отношения эти нужны ТОЛЬКО МУЖИКУ, а раз так, она может просить что угодно, называть любую цену. Этот весь цирк называется просто - МАНИПУЛЯЦИЯ. Мерзотная, гнусная бабья манипуляция, направленная на дрессировку мужика. Потому что когда М и Ж заинтересованы в отношениях, никакого добивания и завоевывания не нужно - они и так идут навстречу друг другу. Поэтому, повторю еще раз, если ты к бабе подходишь весь такой на крыльях "вы такая красивая, вы мне нравитесь, приглашаю вас вечером в кафе", а баба кривит морду - давай, до свидания! Потому что смысла и толка в этом все равно не будет. Если нет обратной реакции - все эти ухаживания и добивания будут пустой тратой денег. Бабы же у нас хитрожопые граждане - даже если бабе мужик не нравится и она точно понимает, что встречаться с ним не будет, она ему об этом прямо не скажет. Почему? Да потому, что из него можно выкачать халявные развлечения, подарки, помощь, а потом сказать какую-нибудь бабскую шаблонную блевоту вроде "извини, мы с тобой такие разные и не можем быть вместе". Но ты сначала потрать на меня три своих зарплаты, а потом мы будем такими разными. А пока ты будешь их тратить на меня, я буду ДУМАТЬ (вот это бабское "я подумаю" - что означает буквально "буду тебя доить, а потом кину")
Автор, хотите научиться строить отношения с женщинами - изучайте тактики переговоров. Это как раз тот вопрос. Отношения с женщинами - это не про любовь, не про чувства - это про имущество, власть, влияние
ты мне бабе можешь не рассказывать, мне с "бабьего" переводчик не нужен, понял? мамина обиженка
так я и не вам рассказываю, я рассказываю автору, что есть язык русский, и есть язык бабский - это разные языки. И в переводе с бабского на русский "я подумаю" означает "ты мне не нравишься, но упускать такого лоха, который меня бесплатно поразвлекает, подарки подарит, проблемы порешает, было бы глупо"
Сообщение было удалено
Я вас прощаю, у меня высшее психологическое и куча отношений)) то вы про себя написали скорей всего, озлобленный почемучка.
так я и не вам рассказываю, я рассказываю автору, что есть язык русский, и есть язык бабский - это разные языки. И в переводе с бабского на русский "я подумаю" означает "ты мне не нравишься, но упускать такого лоха, который меня бесплатно поразвлекает, подарки подарит, проблемы порешает, было бы глупо"
ты не автору ответил, а мне
Да ты что? Я там сама ради развлекухи как-то сидела. Кто там мне тольео не писал. СЗ вообще не предназначены для поиска отношений. Они именно для развлекухи. И многие мои замужние подруги там сидят именно чтобы поразвлечься. И уж поверь недостатка в мужиках там ни у кого нету. Я вот много раз видела, что мужики жалуются, что на СЗ полно ботов, которые даже не отвечают. Мне всегда смешно становится. Получается и меня многие за бота там принимали. Ну просто поток сообщений настолько большой, что всем отвечать не получается. И у всех женщин так. А мужики сидят идумают, что это боты раз им не отвечают. ахахах))))
Да ты что? Я там сама ради развлекухи как-то сидела. Кто там мне тольео не писал. СЗ вообще не предназначены для поиска отношений. Они именно для развлекухи. И многие мои замужние подруги там сидят именно чтобы поразвлечься. И уж поверь недостатка в мужиках там ни у кого нету. Я вот много раз видела, что мужики жалуются, что на СЗ полно ботов, которые даже не отвечают. Мне всегда смешно становится. Получается и меня многие за бота там принимали. Ну просто поток сообщений настолько большой, что всем отвечать не получается. И у всех женщин так. А мужики сидят идумают, что это боты раз им не отвечают. ахахах))))
И что это доказывает, что вы и ваши подруги замужние там для развлекухи? Даже если пишут, они от вас хотят одноразового секса. Женщин же, ищущих серьезных отношений там прилично. В этом возрасте гораздо больше сговорчивых там сидит.
И что это доказывает, что вы и ваши подруги замужние там для развлекухи? Даже если пишут, они от вас хотят одноразового секса. Женщин же, ищущих серьезных отношений там прилично. В этом возрасте гораздо больше сговорчивых там сидит.
Тебе откуда знать что они там от нас хотели? Главное, что мы от них даже одноразового секса не хотели.
Просто раньше женщины слишком зависели от мнения общества и терпели надоевшее ***. Сейчас все поменялось. Большинству женщин уже плевать на мнение общества. Женщины живут так как им комфортнее. *** конечно это злит.
Это вы примитивно слишком рассуждаете. Причина совсем в другом. Люди людьми были, а не как вы сейчас - брови углём, с пластиком на ногтях, а в голове окурки.
Ну здесь на вумане инцелы пиз**т, что там все сговорчивые. А так в основном мужички воют, что все СЗ - это развод и что редко кто там соглашается даже кофе попить. А среди тех, кто все таки соглашаются на свидание - в основном мошенницы. Это мужики так говорят, а не я придумала.
Ну здесь на вумане инцелы пиз**т, что там все сговорчивые. А так в основном мужички воют, что все СЗ - это развод и что редко кто там соглашается даже кофе попить. А среди тех, кто все таки соглашаются на свидание - в основном мошенницы. Это мужики так говорят, а не я придумала.
Вам так кажется, потому что вы сидите на токсичных сайтах, подобных этому, куда такие проблемные мужчины будут заходить. Да и сами вы токсичны, судя по тому, что пишете, как и ваше окружение. Скорее всего, у вас психологическая травма, причиненная каким-то мужчиной в вашей жизни, поэтому вы так активно пытаетесь доказать, что женщинам не нужны отношения и судите всех по себе.
А вы и ваши подруги замужние единственные, кто там сидят что ли? Не хотите, так там еще 150 в контактах вариантов есть, которым нужны отношения.
Да мало кто там отношений реально ищет. Это ик женщинам и к мужикам относится. Может 10% от общего количества. Основная масса туда от нехер делать заходит. Кто-то секса ищет, кто-то кого бы на деньги развести. Это уже давно ни для кого не секрет. Ну есть вот такие как ты, которые верят в розовых пони.
Да мало кто там отношений реально ищет. Это ик женщинам и к мужикам относится. Может 10% от общего количества. Основная масса туда от нехер делать заходит. Кто-то секса ищет, кто-то кого бы на деньги развести. Это уже давно ни для кого не секрет. Ну есть вот такие как ты, которые верят в розовых пони.
В каких пони? Я там без проблем знакомлюсь. Главное адекватно себя оценивать, хорошо заполнить анкету и загрузить хорошие фотографии. Если мне кто-то первой пишет, я отвечаю, то 100% заводиться разговор. Если кто-то лайкнул, то в 30-40% отвечают начинают общаться.
Вам так кажется, потому что вы сидите на токсичных сайтах, подобных этому, куда такие проблемные мужчины будут заходить. Да и сами вы токсичны, судя по тому, что пишете, как и ваше окружение. Скорее всего, у вас психологическая травма, причиненная каким-то мужчиной в вашей жизни, поэтому вы так активно пытаетесь доказать, что женщинам не нужны отношения и судите всех по себе.
У меня все отлично как раз. Просто я давно поняла, что мне не нужны отношения. Но вуманские дядьки постоянно тут пишут, что это неноримально и т.д. А вот им то какое дело?
У меня одна такая подруга есть. Но она приходит. Выбирает самые дорогие рестораны - жрет, пьет за счет мужика и сваливает.
Ни разу таких не встречал. Если бы пришел и увидел даму, которая не накрашена, не при параде, и не настроена на разговор, сразу бы свалил. К тому же, до свидания часто переписываться приходиться 1-1.5 недели. Это слишком энергозатратно, чтобы просто поесть.
В каких пони? Я там без проблем знакомлюсь. Главное адекватно себя оценивать, хорошо заполнить анкету и загрузить хорошие фотографии. Если мне кто-то первой пишет, я отвечаю, то 100% заводиться разговор. Если кто-то лайкнул, то в 30-40% отвечают начинают общаться.
Если бы у тебя было все так прекрасно, то ты бы не сидел на женском форуме.
У меня все отлично как раз. Просто я давно поняла, что мне не нужны отношения. Но вуманские дядьки постоянно тут пишут, что это неноримально и т.д. А вот им то какое дело?
А зачем вы заходите на сайты знакомств, чтобы кого-то "активно" игнорировать или для развлекухи? Почему вы тут пытаетесь доказать, что всем женщинам не нужны отношения, хотя у вас даже женатые подруги имеются. Почему вы в таком положительном ключе преподносите то, что у вас есть подруга, которая ходит на свидания пожрать, а потом свалить? В вас сидит какая-то обида на мужчин, не отрицайте.
Нужны. Отношения == удой.
А зачем вы заходите на сайты знакомств, чтобы кого-то "активно" игнорировать или для развлекухи? Почему вы тут пытаетесь доказать, что всем женщинам не нужны отношения, хотя у вас даже женатые подруги имеются. Почему вы в таком положительном ключе преподносите то, что у вас есть подруга, которая ходит на свидания пожрать, а потом свалить? В вас сидит какая-то обида на мужчин, не отрицайте.
Нет, обиды нету. Просто они мне не нужны. А на СЗ я раньше поржать заходила. Давно уже не захожу. Мне вот другое интересно - зачем успешные и востребованные у женщин мужчины сидят на вумане и рассказывают женщинам, что нормально, а что ненормально?
И я не говорила, что ВСЕМ женщинам не нужны отношения, но многим не нужны.
Нет, обиды нету. Просто они мне не нужны. А на СЗ я раньше поржать заходила. Давно уже не захожу. Мне вот другое интересно - зачем успешные и востребованные у женщин мужчины сидят на вумане и рассказывают женщинам, что нормально, а что ненормально?
Для общения. Почему нет? Тут интересный формат. Много агрессивных людей, с которыми можно поспорить. Негатив иногда вылить. На Реддит тоже часто захожу, но там карма есть, поэтому негатив никто не выливает.
Лень слушать какого-то жирдяя с кривыми зубами. Ну если тебе от его слов легче ночью спится, то верь 😃
Ну там и в комментах мужики все это подтверждают. Да и вообще многие об этом пишут и говорят. И только на вумане сидят супер альфа-самцы, которые любую в койку уложат. Ну да - на да. Кстати, свою то фотку кинь. Ты то сильно от этого пиз**ка на ютубе отличаешься?
Поржать над чем? Над тем, что кто-то ищет партнера/отношения? Что в этом смешного, если в вас нет обиды? Или, когда вы какого-то мужчину там игнорируете или не отвечаете или даже грубите, вам становится легче от осознания, что вы его отвергаете? Давайте на чистоту, вы не очень счастливы и удовлетворены своей жизнью?
Ну там и в комментах мужики все это подтверждают. Да и вообще многие об этом пишут и говорят. И только на вумане сидят супер альфа-самцы, которые любую в койку уложат. Ну да - на да. Кстати, свою то фотку кинь. Ты то сильно от этого пиз**ка на ютубе отличаешься?
В видео, где кто-то жалуется на проблемы со знакомствами на СЗ, с более высокой вероятностью будут сидеть те, у кого такие же проблемы. Если интересно, изучи, как проводят статистические исследования.
Поржать над чем? Над тем, что кто-то ищет партнера/отношения? Что в этом смешного, если в вас нет обиды? Или, когда вы какого-то мужчину там игнорируете или не отвечаете или даже грубите, вам становится легче от осознания, что вы его отвергаете? Давайте на чистоту, вы не очень счастливы и удовлетворены своей жизнью?
Я специально там никого не игнорю. Просто пишут реально слишком много. И да с некоторыми особями там бывает очень смешно. И кто тебе сказал, что я кому-то там грублю. Тебе видимо там часто грубят? Так ведь? Вот в тебе я как раз сейчас обиду вижу.
Зачем мне скидывать фотку агрессивно настроенному и психически травмированному человеку? Наше общение не выльется же в дружбу. Какой тут смысл?
Я специально там никого не игнорю. Просто пишут реально слишком много. И да с некоторыми особями там бывает очень смешно. И кто тебе сказал, что я кому-то там грублю. Тебе видимо там часто грубят? Так ведь? Вот в тебе я как раз сейчас обиду вижу.
А над чем ты ржешь тогда, сидя там, если не грубишь? Что там такого смешного, что у тебя вызывает такие сильные порывы к смеху, которые ты описываешь словом ржать?
Конечно, многим женщинам отношалки нафиг не сдались.
О, да здесь одни только альфа-самцы и сидят. Все сидят и сидят и доказывают тут кому-то, что женщины якобы не могут без мужла. Жалкие создания одним словом.