Мне 31 год. Я вполне симпатичный и успешен в финансовом плане - есть своя квартира, доход выше среднего. Недавно стал задумываться о том, что хочу серьезные отношения. Требования у меня не какие-то …
Чтобы найти пару нужно на сто свиданий сходить, а не на три
Автор, хотите научиться строить отношения с женщинами - изучайте тактики переговоров. Это как раз тот вопрос. Отношения с женщинами - это не про любовь, не про чувства - это про имущество, власть, влияние
вот поэтому женщинам вы и не нужны, *** любить не умеет, только властвовать, унижать, доминировать,
главное, чтобы эта простая истина открылась оставшимся патриархалкам, которые до сих пор обслуживают *** в браках
У моей двоюродной сестры муж, ну прямо скажем не красавец, спорт через раз, работёнка средняя. Но сам адекватный, добрый. Квартира в ипотеке. Я обычно не люблю к людям в личную жизнь лезть, но недавно всё-таки мимо ходом невзначай спросила: что же ты всё таки нашла в нем? Ответ я не забуду до конца жизни- Он любит меня, наших детей, старается и заботится для нас. У бизнесменов и красавчиков самомнение выше неба, мне такие не нужны. Так то.
А самое главное, что ваша сестра его любит. Когда женщина любит, то ей пофиг на богатство. Но *** все никак это понять не может.
Ничего подобного! У меня товарищ год добивался коллегу и добился, поженились и ребенка ростят.
И как он ее добивался.?Моя коллега любит рассказывать как ее добивались, в реальности это выглядело как обычное свидание к которому она прихорашивалась.Если б она была реально против, то никуда не ходила бы и никто б ее б не добились
"добиваться" бессмысленно. если ты ей не понравился, то никакие ухищрения и добивания это не изменят. максимум согласится тобой попользоваться пока никто получше не подвернется.
Под "добиваться" имеется ввиду обычные ухаживания и иннициатива. А то знаю таких 30+ летних.
-Ой, мне она нравится, хотелось бы...
-Ну так пригласи ее погулять, в кино, да напиши ей в конце концов.
-Ой, Нет, я не хочу навязываться.
А как вы думаете, отношения должны завязываться? Не просто же от желания. Только из общения.
Не знаю,у меня наоборот все подруги этого возраста не знают куда себя пристроить,ибо вакантные места уже давно заняты,а кругом один шлак.
Может у тебя не развит эмоциональный интеллект и нет эмпатии,это важно для женщин,чтобы их понимали и поддерживали.
Отношения с мужчинами сейчас это цирк.Ты должна быть:стройная,лет 25,готовить деликатесы,работать на двух работах,сама везде платить и обеспечивать,кланяться свекрухе и ублажать мужика.А ты что в ответ? - Сардельку.Связываться с мужчиной заведомо проигрышное дело.Пришли с работы,он на диван,ты к плите.И нах надо?)
И как он ее добивался.?Моя коллега любит рассказывать как ее добивались, в реальности это выглядело как обычное свидание к которому она прихорашивалась.Если б она была реально против, то никуда не ходила бы и никто б ее б не добились
Он звонил и прглашал, а она отказывалась. Так и говорила, мол, не хочу. А он не сдавался. Дарил ей цветы, вызывал такси, чтобы она с работы домой добиралась и тд.
У моей двоюродной сестры муж, ну прямо скажем не красавец, спорт через раз, работёнка средняя. Но сам адекватный, добрый. Квартира в ипотеке. Я обычно не люблю к людям в личную жизнь лезть, но недавно всё-таки мимо ходом невзначай спросила: что же ты всё таки нашла в нем? Ответ я не забуду до конца жизни- Он любит меня, наших детей, старается и заботится для нас. У бизнесменов и красавчиков самомнение выше неба, мне такие не нужны. Так то.
Скорее всего твоя сестра просто не нужна никаким бизнесменам.
ну как сказать.. отношения - это не плохо, и они нужны. Но современные мужчины все меньше могут дать в этих отношениях. Могут только брать. Поэтому девушкам проще обходиться без отношений
ну как сказать.. отношения - это не плохо, и они нужны. Но современные мужчины все меньше могут дать в этих отношениях. Могут только брать. Поэтому девушкам проще обходиться без отношений
Думаю в целом мало кто может дать,что мужчины,что женщины,все потребители.
А отношения это работа,тяжёлая и каждодневная.
Много адекватных и успешных мужчин,но они увлечены и часто их сердце быстро занимают.
Если б реально не хотела ничего бы не принимала, а тут явно не против была.Какое ж тут добиваться
Вопрос 1. А чой та ты себе ищешь на 7 лет младше по нижнему то порогу? Ищи 31 летнюю, как сам ты и есть, зачем лучше самого себя?)
Вопрос 2. А чего они должны хотеть отношений самих по себе? Ты добивайся ту, которая тебе понравилась, чтобы она их захотела с тобой!
А вы щас норм устроились. Хочет он такой отношений, спрашивают деву "а ты хочешь отношений?", она такая "да", и оп, он уже в отношениях. Как булку в магазе купить примерно по емкости)
Теперь мужчины хотят все легко и быстро получать! Т.е. жить и не напрягаться! )))
Думаю в целом мало кто может дать,что мужчины,что женщины,все потребители.
А отношения это работа,тяжёлая и каждодневная.
Много адекватных и успешных мужчин,но они увлечены и часто их сердце быстро занимают.
У кого работа и без отношений каждодневная и тяжёлая, тем, поверьте, не до того, чтобы после работы начиналась "вторая смена" - такая же тяжёлая и каждодневная. Кто это придумал, что отношения обязательно должны быть тяжким трудом? Кабинетные психологи? Какая-то офисная моль? ...всегда полагал, что отношения это взаимность, лёгкость и радость. Тогда и быт в удовольствие и жизнь не каторга. А когда тяжкий труд - да ну его на фиг
Автор ищите ровесницу, средней внешности. Сейчас любой себе хочет инстамодель с функциями домохозяйки и матери. Не бывает такого в жизни. Мужчины спуститесь на землю грешную, что ли ужо. Инстамодели или просто ухоженные красавицы ищут себе бизнесменов, дабы скинуть с себя функцию домохозяйки и не работать. И имеют право
Нормальные у автора требования. При чем тут красавицы? Аввтор хочет просто симпатичную. Молодые девушки в большинстве своем симпатичные. Некрасивых, с плохой фигурой, гораздо меньше в молодом возрасте. Это с возрастом уже, после трех родов и то не у всех, можно запустить себя и стать страшко.
Но только вот почему то она уже несколько лет одна и судя по всему ей реально никто не нужен. К ней и до меня мои друзья подкатывали и всех она шлет. Все не такие что ли?
Да, они все не такие. У меня было 20 друзей и они все не такие. И это норм. Хуже, если бы она со всеми спала. Значит она знает чего хочет.. А хочет она не тебя
"добиваться" бессмысленно. если ты ей не понравился, то никакие ухищрения и добивания это не изменят. максимум согласится тобой попользоваться пока никто получше не подвернется.
Слабак. Мои мужчины меня добивались. Просто они были умные! А когда тебя парень добивается по умному - это очень возбуждает! Начинаешь его уважать за силу характера и ум, а там и страсть и любовь появляются))) а ты и дальше скули в сторонке, пока норм мужики сексом занимаются
Самое интересное в том, что наши женщины по жизни ведут себя так, как будто у каждой 100500 отличных мужиков на выбор. И они перебирают - этот не подходит, тот не подходит.
Слабак. Мои мужчины меня добивались. Просто они были умные! А когда тебя парень добивается по умному - это очень возбуждает! Начинаешь его уважать за силу характера и ум, а там и страсть и любовь появляются))) а ты и дальше скули в сторонке, пока норм мужики сексом занимаются
Бабам выгодно, чтобы их добивались и на них тратились, "вкладывались". Поэтому они напридумывали 100500 доводов в пользу того, что только так ведут себя настоящие мущщины (ТМ), а если ты не готов вкладываться в дырку - ты неудачник и нищеброд. Ваши гнилые манипуляции видно невооруженным глазом. Не нужно думать, что все мужики идиоты и ими можно крутить как захочется.
Бабам выгодно, чтобы их добивались и на них тратились, "вкладывались". Поэтому они напридумывали 100500 доводов в пользу того, что только так ведут себя настоящие мущщины (ТМ), а если ты не готов вкладываться в дырку - ты неудачник и нищеброд. Ваши гнилые манипуляции видно невооруженным глазом. Не нужно думать, что все мужики идиоты и ими можно крутить как захочется.
не ведись и не лезь к женщинам. Тебя кто-то зовет и приглашает?
Выдало? Да я не скрываю ничего. А что здесь кто-то любит старых? Память у вас конечно хорошая, я уже не помню когда я что писала))
Выдало, в плане того, как вас можно узнать. Просто вы на возраст всегда в первую очередь внимание обращаете, почему-то. Если бы кто-то создал тему: я встречаюсь с уголовником, расчленившим 3 детей, который старше меня на 6 лет, вы в первую очередь возмутитесь разнице в возрасте. Вообще, я слишком много тут сижу. Начинаю узнавать гостей даже, когда они чистят куки по содержанию их ответов и стилю повествования.
Самое интересное в том, что наши женщины по жизни ведут себя так, как будто у каждой 100500 отличных мужиков на выбор. И они перебирают - этот не подходит, тот не подходит.
Хххха,а надо хватать первого попавшегося,у кого на тебя пыся привстала?
Неееее....перебирать--это в кайф.
Коллекцию собирать.😂
Выдало, в плане того, как вас можно узнать. Просто вы на возраст всегда в первую очередь внимание обращаете, почему-то. Если бы кто-то создал тему: я встречаюсь с уголовником, расчленившим 3 детей, который старше меня на 6 лет, вы в первую очередь возмутитесь разнице в возрасте. Вообще, я слишком много тут сижу. Начинаю узнавать гостей даже, когда они чистят куки по содержанию их ответов и стилю повествования.
Да? А мне показалось не только я обратила внимание возрастные рамки🤣 Да и Любчиком я когда была? месяц или даже больше назад. Вам нужно в следователи😆
Хххха,а надо хватать первого попавшегося,у кого на тебя пыся привстала?
Неееее....перебирать--это в кайф.
Коллекцию собирать.😂
Почему бабью каждое утверждение непременно нужно довести до абсурда (это такой бабский любимый манипулятивный прием)? Если не перебирать мужиков - значит хватать первого встречного алкаша и наркомана. А выбирать, включая мозг - не рассматривали такой вариант? Адекватно оценивать себя и свои позиции в жизни, и исходя из этого адекватно выбирать мужчин? Нет. Адекватность - такого слова российские женщины не знают.
Автор зря задал свой вопрос на бабском форуме. Вполне ожидаемо, что получил он только издевки, попытки унизить, манипуляции-софистику. Это же бабы. Они годятся только для того, чтобы быть дыркой для члена.
Почему бабью каждое утверждение непременно нужно довести до абсурда (это такой бабский любимый манипулятивный прием)? Если не перебирать мужиков - значит хватать первого встречного алкаша и наркомана. А выбирать, включая мозг - не рассматривали такой вариант? Адекватно оценивать себя и свои позиции в жизни, и исходя из этого адекватно выбирать мужчин? Нет. Адекватность - такого слова российские женщины не знают.
А зачем ВЫБИРАТЬ мужика?
Для чего это нужно женщине?
Обоснуйте,ЧТО,кроме секса(в том виде,как "в порнухе",то есть абсолютно НЕнужный женщине) может предложить мущщино успешной женщине?
Автор зря задал свой вопрос на бабском форуме. Вполне ожидаемо, что получил он только издевки, попытки унизить, манипуляции-софистику. Это же бабы. Они годятся только для того, чтобы быть дыркой для члена.
Действительно,для чего такие вопросы на женском форуме?
Вперед,на МуДэ.
Комрады автору все отлично раскидают,по понятиям.😜