Гость
Статьи
Женщинам реально не …

Женщинам реально не нужны отношения?

Мне 31 год. Я вполне симпатичный и успешен в финансовом плане - есть своя квартира, доход выше среднего. Недавно стал задумываться о том, что хочу серьезные отношения. Требования у меня не какие-то …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нормальные у вас требования ,это тролли развонялись и ***

Да? Поэтому он никому не нужен? Планку нужно снижать! На 7 лет младше он девушкам не интересен

Гость

Чтобы найти пару нужно на сто свиданий сходить, а не на три

Гость
Гость

Автор, хотите научиться строить отношения с женщинами - изучайте тактики переговоров. Это как раз тот вопрос. Отношения с женщинами - это не про любовь, не про чувства - это про имущество, власть, влияние

вот поэтому женщинам вы и не нужны, *** любить не умеет, только властвовать, унижать, доминировать,
главное, чтобы эта простая истина открылась оставшимся патриархалкам, которые до сих пор обслуживают *** в браках

Гость
Гость

Тоже удивило) Автор, по описанию вы самый обычный, простой мужик. Зачем молодой, стройной, симпатичной девушке на 7 лет младше вы нужны? Просто поставьте себя на её место. У неё полно женихов интересней и моложе)

У любого мужла сомооценка сильно завышена.

Гость
Гость

Откуда тогда МД взялось?) раз тысячи гуляют))))

Про тысячи дающих женщин - это все фантазии мэдэшников. Если бы у них все так хорошо было как они тут пи**ят, то они бы не сидели тут и не оскорбляли женщин.

Гость
Гость

У моей двоюродной сестры муж, ну прямо скажем не красавец, спорт через раз, работёнка средняя. Но сам адекватный, добрый. Квартира в ипотеке. Я обычно не люблю к людям в личную жизнь лезть, но недавно всё-таки мимо ходом невзначай спросила: что же ты всё таки нашла в нем? Ответ я не забуду до конца жизни- Он любит меня, наших детей, старается и заботится для нас. У бизнесменов и красавчиков самомнение выше неба, мне такие не нужны. Так то.

А самое главное, что ваша сестра его любит. Когда женщина любит, то ей пофиг на богатство. Но *** все никак это понять не может.

Гость
Yretra12

Ничего подобного! У меня товарищ год добивался коллегу и добился, поженились и ребенка ростят.

И как он ее добивался.?Моя коллега любит рассказывать как ее добивались, в реальности это выглядело как обычное свидание к которому она прихорашивалась.Если б она была реально против, то никуда не ходила бы и никто б ее б не добились

Гость
Гость

"добиваться" бессмысленно. если ты ей не понравился, то никакие ухищрения и добивания это не изменят. максимум согласится тобой попользоваться пока никто получше не подвернется.

Под "добиваться" имеется ввиду обычные ухаживания и иннициатива. А то знаю таких 30+ летних.
-Ой, мне она нравится, хотелось бы...
-Ну так пригласи ее погулять, в кино, да напиши ей в конце концов.
-Ой, Нет, я не хочу навязываться.
А как вы думаете, отношения должны завязываться? Не просто же от желания. Только из общения.

Гость

Не знаю,у меня наоборот все подруги этого возраста не знают куда себя пристроить,ибо вакантные места уже давно заняты,а кругом один шлак.
Может у тебя не развит эмоциональный интеллект и нет эмпатии,это важно для женщин,чтобы их понимали и поддерживали.

Гость
Гость

Автору не нужна абы какая,никому не пригодившаяся,дэвушка.

Пока что это Автор в его тридцатник никому не пригодился. Тогда зачем он такой Нужен молодым девушкам?

Гость

Отношения с мужчинами сейчас это цирк.Ты должна быть:стройная,лет 25,готовить деликатесы,работать на двух работах,сама везде платить и обеспечивать,кланяться свекрухе и ублажать мужика.А ты что в ответ? - Сардельку.Связываться с мужчиной заведомо проигрышное дело.Пришли с работы,он на диван,ты к плите.И нах надо?)

Гость
Гость

Так она сказала, что вообще никто ей не нужен. И я ей почему-то верю.

Если она на СЗ - значит ищет кого-то. Или мужа или пожрать нахаляву) Если все таки первый вариант - значит именно вы не подошли ей.
Оцените себя критично.
Если вы не нравитесь девушкам - проблема не в них.

Котик Рыбка
вычислитель

Требования у меня не какие-то заоблачные: симпатичная, стройная...а еще чего желаете?)

Желаю чтоб была девственницей, тpaxaлacь хорошечно, вкусно готовила, умела делать шаурму и слушала нормальную музыку. Ну и чтоб не ***! Важно

Гость
Гость

И как он ее добивался.?Моя коллега любит рассказывать как ее добивались, в реальности это выглядело как обычное свидание к которому она прихорашивалась.Если б она была реально против, то никуда не ходила бы и никто б ее б не добились

Он звонил и прглашал, а она отказывалась. Так и говорила, мол, не хочу. А он не сдавался. Дарил ей цветы, вызывал такси, чтобы она с работы домой добиралась и тд.

Гость
Гость

Тоже удивило) Автор, по описанию вы самый обычный, простой мужик. Зачем молодой, стройной, симпатичной девушке на 7 лет младше вы нужны? Просто поставьте себя на её место. У неё полно женихов интересней и моложе)

Любчик это ты под новым айди сидишь?

Гость
Гость

У моей двоюродной сестры муж, ну прямо скажем не красавец, спорт через раз, работёнка средняя. Но сам адекватный, добрый. Квартира в ипотеке. Я обычно не люблю к людям в личную жизнь лезть, но недавно всё-таки мимо ходом невзначай спросила: что же ты всё таки нашла в нем? Ответ я не забуду до конца жизни- Он любит меня, наших детей, старается и заботится для нас. У бизнесменов и красавчиков самомнение выше неба, мне такие не нужны. Так то.

Скорее всего твоя сестра просто не нужна никаким бизнесменам.

Гость
Оля

По статистике, в России первого ребёнка женщины рожают в 25 лет.

Он растет постоянно. Средний по России уже 28:

https://tass.ru/obschestvo/12672491

В мегаполисах выше, ближе к 30 после пандемии

Гость
Гость

Да? Поэтому он никому не нужен? Планку нужно снижать! На 7 лет младше он девушкам не интересен

Любчик, у тебя какой-то пунктик из-за возраста. Он же верхнюю границу тоже указал. Что тебя так напрягает?

Гость
Гость

Так она сказала, что вообще никто ей не нужен. И я ей почему-то верю.

Страх, что с появлением мужчины упадёт уровень жизни и будет больше забот. У меня он тоже есть.

Гость

ну как сказать.. отношения - это не плохо, и они нужны. Но современные мужчины все меньше могут дать в этих отношениях. Могут только брать. Поэтому девушкам проще обходиться без отношений

Гость
Гость

ну как сказать.. отношения - это не плохо, и они нужны. Но современные мужчины все меньше могут дать в этих отношениях. Могут только брать. Поэтому девушкам проще обходиться без отношений

Думаю в целом мало кто может дать,что мужчины,что женщины,все потребители.
А отношения это работа,тяжёлая и каждодневная.
Много адекватных и успешных мужчин,но они увлечены и часто их сердце быстро занимают.

Гость

Если б реально не хотела ничего бы не принимала, а тут явно не против была.Какое ж тут добиваться

Гость
Гость

Любчик это ты под новым айди сидишь?

Да, это я) Как ты меня узнала? Я тут не частый гость🤣

Гость
Yretra12

Вопрос 1. А чой та ты себе ищешь на 7 лет младше по нижнему то порогу? Ищи 31 летнюю, как сам ты и есть, зачем лучше самого себя?)
Вопрос 2. А чего они должны хотеть отношений самих по себе? Ты добивайся ту, которая тебе понравилась, чтобы она их захотела с тобой!
А вы щас норм устроились. Хочет он такой отношений, спрашивают деву "а ты хочешь отношений?", она такая "да", и оп, он уже в отношениях. Как булку в магазе купить примерно по емкости)

Теперь мужчины хотят все легко и быстро получать! Т.е. жить и не напрягаться! )))

Авиатор
Гость

Думаю в целом мало кто может дать,что мужчины,что женщины,все потребители.
А отношения это работа,тяжёлая и каждодневная.
Много адекватных и успешных мужчин,но они увлечены и часто их сердце быстро занимают.

У кого работа и без отношений каждодневная и тяжёлая, тем, поверьте, не до того, чтобы после работы начиналась "вторая смена" - такая же тяжёлая и каждодневная. Кто это придумал, что отношения обязательно должны быть тяжким трудом? Кабинетные психологи? Какая-то офисная моль? ...всегда полагал, что отношения это взаимность, лёгкость и радость. Тогда и быт в удовольствие и жизнь не каторга. А когда тяжкий труд - да ну его на фиг

Гость
Гость

Автор ищите ровесницу, средней внешности. Сейчас любой себе хочет инстамодель с функциями домохозяйки и матери. Не бывает такого в жизни. Мужчины спуститесь на землю грешную, что ли ужо. Инстамодели или просто ухоженные красавицы ищут себе бизнесменов, дабы скинуть с себя функцию домохозяйки и не работать. И имеют право

Нормальные у автора требования. При чем тут красавицы? Аввтор хочет просто симпатичную. Молодые девушки в большинстве своем симпатичные. Некрасивых, с плохой фигурой, гораздо меньше в молодом возрасте. Это с возрастом уже, после трех родов и то не у всех, можно запустить себя и стать страшко.

Гость
Гость

Да, это я) Как ты меня узнала? Я тут не частый гость🤣

Твой заскок о возрасте и где-то ты писала, про то, что ты одиночка. Это выдало тебя :)

Гость
Гость

Он звонил и прглашал, а она отказывалась. Так и говорила, мол, не хочу. А он не сдавался. Дарил ей цветы, вызывал такси, чтобы она с работы домой добиралась и тд.

Блин, Недобаффет, тебе даже не сто, а тысячу раз разжевывали ситуацию именно с этой девушкой.

Гость
Гость

Пока что это Автор в его тридцатник никому не пригодился. Тогда зачем он такой Нужен молодым девушкам?

Так видите, какое дело. Согласно философии МД это женщина с возрастом обесценивается. А мужчина с возрастом наоборот возрастает в цене.

Гость
Гость

Если она на СЗ - значит ищет кого-то. Или мужа или пожрать нахаляву) Если все таки первый вариант - значит именно вы не подошли ей.
Оцените себя критично.
Если вы не нравитесь девушкам - проблема не в них.

Автор писал про свою знакомую, которая не сидит на СЗ. Читайте внимательнее.

Гость
Гость

Душевная

она просто адекватная, не патриархалка

Гость
Гость

она так ответила, потому что ты подкатил, это называется отшить. Если бы ты в порядке трепа у неё спросил, да под коньячок, какие ей мужчины нравятся, был бы другой ответ

что если она умная просто и не пьет ко всему...

Гость
Гость

Ну я не имел в виду прям супер-модель. Под мои требования на самом деле очень многие подходят, но они не хотят отношений. Которые с детьми, кстати, хотят. Но мне нужны исключительно бездетные. А вот бездетные как раз ничего не хотят.

они не хотят стать детными и одинокими, как все остальные.

Гость
Гость

Но только вот почему то она уже несколько лет одна и судя по всему ей реально никто не нужен. К ней и до меня мои друзья подкатывали и всех она шлет. Все не такие что ли?

Да, они все не такие. У меня было 20 друзей и они все не такие. И это норм. Хуже, если бы она со всеми спала. Значит она знает чего хочет.. А хочет она не тебя

Гость
Гость

"добиваться" бессмысленно. если ты ей не понравился, то никакие ухищрения и добивания это не изменят. максимум согласится тобой попользоваться пока никто получше не подвернется.

Слабак. Мои мужчины меня добивались. Просто они были умные! А когда тебя парень добивается по умному - это очень возбуждает! Начинаешь его уважать за силу характера и ум, а там и страсть и любовь появляются))) а ты и дальше скули в сторонке, пока норм мужики сексом занимаются

Гость

Самое интересное в том, что наши женщины по жизни ведут себя так, как будто у каждой 100500 отличных мужиков на выбор. И они перебирают - этот не подходит, тот не подходит.

Гость
Гость

Твой заскок о возрасте и где-то ты писала, про то, что ты одиночка. Это выдало тебя :)

Выдало? Да я не скрываю ничего. А что здесь кто-то любит старых? Память у вас конечно хорошая, я уже не помню когда я что писала))

Гость
Гость

Слабак. Мои мужчины меня добивались. Просто они были умные! А когда тебя парень добивается по умному - это очень возбуждает! Начинаешь его уважать за силу характера и ум, а там и страсть и любовь появляются))) а ты и дальше скули в сторонке, пока норм мужики сексом занимаются

Бабам выгодно, чтобы их добивались и на них тратились, "вкладывались". Поэтому они напридумывали 100500 доводов в пользу того, что только так ведут себя настоящие мущщины (ТМ), а если ты не готов вкладываться в дырку - ты неудачник и нищеброд. Ваши гнилые манипуляции видно невооруженным глазом. Не нужно думать, что все мужики идиоты и ими можно крутить как захочется.

Гость
Гость

Бабам выгодно, чтобы их добивались и на них тратились, "вкладывались". Поэтому они напридумывали 100500 доводов в пользу того, что только так ведут себя настоящие мущщины (ТМ), а если ты не готов вкладываться в дырку - ты неудачник и нищеброд. Ваши гнилые манипуляции видно невооруженным глазом. Не нужно думать, что все мужики идиоты и ими можно крутить как захочется.

не ведись и не лезь к женщинам. Тебя кто-то зовет и приглашает?

Гость
Гость

Выдало? Да я не скрываю ничего. А что здесь кто-то любит старых? Память у вас конечно хорошая, я уже не помню когда я что писала))

Выдало, в плане того, как вас можно узнать. Просто вы на возраст всегда в первую очередь внимание обращаете, почему-то. Если бы кто-то создал тему: я встречаюсь с уголовником, расчленившим 3 детей, который старше меня на 6 лет, вы в первую очередь возмутитесь разнице в возрасте. Вообще, я слишком много тут сижу. Начинаю узнавать гостей даже, когда они чистят куки по содержанию их ответов и стилю повествования.

Blueberry
вычислитель

так вы помимо "стройная" еще и "симпатичная" написали...

ещё от 24 в его 31) я бы в 24 не искала дядю 30+)

Blueberry
Гость

А что на 7 лет младше - это разве слишком много?

😀 вы хотите 38-летнюю?) это разве слишком много?)

Blueberry
Гость

А вы и ваши подруги замужние единственные, кто там сидят что ли? Не хотите, так там еще 150 в контактах вариантов есть, которым нужны отношения.

И ни одна автору не ответила

Гость
Гость

Самое интересное в том, что наши женщины по жизни ведут себя так, как будто у каждой 100500 отличных мужиков на выбор. И они перебирают - этот не подходит, тот не подходит.

Хххха,а надо хватать первого попавшегося,у кого на тебя пыся привстала?
Неееее....перебирать--это в кайф.
Коллекцию собирать.😂

Гость
Гость

Выдало, в плане того, как вас можно узнать. Просто вы на возраст всегда в первую очередь внимание обращаете, почему-то. Если бы кто-то создал тему: я встречаюсь с уголовником, расчленившим 3 детей, который старше меня на 6 лет, вы в первую очередь возмутитесь разнице в возрасте. Вообще, я слишком много тут сижу. Начинаю узнавать гостей даже, когда они чистят куки по содержанию их ответов и стилю повествования.

Да? А мне показалось не только я обратила внимание возрастные рамки🤣 Да и Любчиком я когда была? месяц или даже больше назад. Вам нужно в следователи😆

Гость
Гость

Хххха,а надо хватать первого попавшегося,у кого на тебя пыся привстала?
Неееее....перебирать--это в кайф.
Коллекцию собирать.😂

Почему бабью каждое утверждение непременно нужно довести до абсурда (это такой бабский любимый манипулятивный прием)? Если не перебирать мужиков - значит хватать первого встречного алкаша и наркомана. А выбирать, включая мозг - не рассматривали такой вариант? Адекватно оценивать себя и свои позиции в жизни, и исходя из этого адекватно выбирать мужчин? Нет. Адекватность - такого слова российские женщины не знают.

Гость

Автор зря задал свой вопрос на бабском форуме. Вполне ожидаемо, что получил он только издевки, попытки унизить, манипуляции-софистику. Это же бабы. Они годятся только для того, чтобы быть дыркой для члена.

Гость
Гость

Почему бабью каждое утверждение непременно нужно довести до абсурда (это такой бабский любимый манипулятивный прием)? Если не перебирать мужиков - значит хватать первого встречного алкаша и наркомана. А выбирать, включая мозг - не рассматривали такой вариант? Адекватно оценивать себя и свои позиции в жизни, и исходя из этого адекватно выбирать мужчин? Нет. Адекватность - такого слова российские женщины не знают.

А зачем ВЫБИРАТЬ мужика?
Для чего это нужно женщине?
Обоснуйте,ЧТО,кроме секса(в том виде,как "в порнухе",то есть абсолютно НЕнужный женщине) может предложить мущщино успешной женщине?

Гость
Гость

Автор зря задал свой вопрос на бабском форуме. Вполне ожидаемо, что получил он только издевки, попытки унизить, манипуляции-софистику. Это же бабы. Они годятся только для того, чтобы быть дыркой для члена.

Действительно,для чего такие вопросы на женском форуме?
Вперед,на МуДэ.
Комрады автору все отлично раскидают,по понятиям.😜

Гость

Как будто вам каждая первая подходит.