Гость
Статьи
Женщинам реально не …

Женщинам реально не нужны отношения?

Мне 31 год. Я вполне симпатичный и успешен в финансовом плане - есть своя квартира, доход выше среднего. Недавно стал задумываться о том, что хочу серьезные отношения. Требования у меня не какие-то …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"добиваться" бессмысленно. если ты ей не понравился, то никакие ухищрения и добивания это не изменят. максимум согласится тобой попользоваться пока никто получше не подвернется.

Ничего подобного! У меня товарищ год добивался коллегу и добился, поженились и ребенка ростят.

Гость
Гость

Не всегда так. Многим действительно никто не нужен.

это вранье, я неплохо знаю женщин, сама одна из них, вам налей рюмочку другую, такой плач Ярославны начинается, какие все кругом козлы и молодость прошла в холодной постели

Гость
Гость

Вот вы зря смеетесь потому что я серьезно.

Так я согласна с вами полностью.. А то видите ли они любят орать про ***.. Не понимая того, что сами нах сдались... Это как говорится не ты берёшь женщину с ребёнком , а тебя в готовую семью приримают... И ещё не факт, что примут... Дур сейчас мало.

Гость
Гость

Голову надо лечить. Если никто никогда не нужен. Человек - существо социальное и нехорошо ему быть одному. Необязательно все время быть с кем-то. Но и отвергать - странно. Подсознательно любви каждый человек хочет.

вычислитель
Yretra12

Ничего подобного! У меня товарищ год добивался коллегу и добился, поженились и ребенка ростят.

ну это очень редкие случаи...да и далеко не всякий потянет год долбиться в закрытую дверь + далеко не каждая станет вообще мириться с тем, что ее добиваются...

Гость
Yretra12

его ребенок-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не нужны отношения, то *** думает что страшная.

Гость
Гость

Это либо ***, либо психически иные отклонения, травмы. У каждого сформирован свой тип партнёра и если удаётся его встретить - люди не остаются и не могут остаться полностью равнодушны.

Гость

его ребенок-то?

Да, и ему она сделала ребенка. Или он сделал) не суть.

Гость
Yretra12

Ну женщины разные бывают. Кого-то можно добиться, а кого-то нет.

Гость
Гость

это вранье, я неплохо знаю женщин, сама одна из них, вам налей рюмочку другую, такой плач Ярославны начинается, какие все кругом козлы и молодость прошла в холодной постели

Бред какой.

Гость

Женщинам нужны отношения, но не с каждым. Мужик должен быть:
1) красивый внешне
2) молодой
3) богатый
4) готов отдать бабе всё что имеет
Так как все эти условия крайне редко совпадают в одном человеке (например - мужик красивый, но мало зарабатывает, или богатый, но денег не дает) - бедные бабоньки сидят в гордом одиночестве и ждут "того самого", который "по судьбе положен". Мозгов же нет, ***_тут сказать

Гость

откуда ты знаешь?) то он ей не нужен целый год, а то вдруг спохватилась, что удобный вася под боком есть, это наводит на мысль

Гость
Гость

Голову надо лечить. Если никто никогда не нужен. Человек - существо социальное и нехорошо ему быть одному. Необязательно все время быть с кем-то. Но и отвергать - странно. Подсознательно любви каждый человек хочет.

Голову надо лечить тем, кто не может без отношалок. Это не нормально.

Гость
Гость

Бред какой.

повидала повидала я вас таких, так что твое слово "бред" для меня ничто

Гость
Гость

Так я согласна с вами полностью.. А то видите ли они любят орать про ***.. Не понимая того, что сами нах сдались... Это как говорится не ты берёшь женщину с ребёнком , а тебя в готовую семью приримают... И ещё не факт, что примут... Дур сейчас мало.

Так они сами такие же прицепы рожденные от ***. Никому старый нищий мужик да еще из неполной семьи который не видел нормальных отношений мужчины и женщины не нужен.

вычислитель

ну это очень редкие случаи...да и далеко не всякий потянет год долбиться в закрытую дверь + далеко не каждая станет вообще мириться с тем, что ее добиваются...

Если вы не потянете год добиваться, то вы просто сами по себе ничего не представляете, как рыцари) Вы просто хотите воображаемую женщину, которая войдет в вашу жизнь без ваших усилий и все там сама сделает. Какой-то унылый подход, и сами отношения скорей всего будут унылые. Даже я могу год добиваться)

Гость
Гость

1) красивый внешне
2) молодой
3) богатый
Так как все эти условия крайне редко совпадают в одном человеке (например - мужик красивый, но мало зарабатывает, или богатый, но денег не дает) - бедные бабоньки сидят в гордом одиночестве и ждут "того самого", который "по судьбе положен". Мозгов же нет, ***_тут сказать

И стройный. Жиробасы не нужны.

🦇
Гость

Сообщение было удалено

Тх, давай до свиданья -твой обычный формат

Гость
Гость

Так они сами такие же прицепы рожденные от ***. Никому старый нищий мужик да еще из неполной семьи который не видел нормальных отношений мужчины и женщины не нужен.

100%!!!))

Agent

Пост написала баба-троль, в реальности проблем найти нет. Еще набежали клуши 30+ рассказывающие, чтобы искал в своей возрастной категории. Ржу :D

Гость

Да, не нужны. Вы разве не знали?

Гость
Гость

Может они и разводятся. Сейчас. Но раньше народ как-то жил тихо-мирно по 40 лет в браке, все счастливы были. Надоедали друг другу, это понятно. Но не разводились. И женщины не кричали, что они самодостаточные фемки. И мужики женщин уважали.

Просто раньше женщины слишком зависели от мнения общества и терпели надоевшее ***. Сейчас все поменялось. Большинству женщин уже плевать на мнение общества. Женщины живут так как им комфортнее. *** конечно это злит.

Милана

Не поверите, автор! Реально не нужны, сейчас одной гораздо лучше жить, чем с мужчиной. Будь вы хоть принц Уэльский, потом хлопот не оберёшься и проблем. А для секса найти человека, сейчас не проблема. Самодостаточность и свобода вот залог счастья, это лично моё мнение.

Гость
Agent

Пост написала баба-троль, в реальности проблем найти нет. Еще набежали клуши 30+ рассказывающие, чтобы искал в своей возрастной категории. Ржу :D

дай совет автору, как найти, если нет проблем, нам тоже интересно

🦇
Гость

1) красивый внешне
2) молодой
3) богатый

Хулио!
Ты к какому подвиду мужла относишься-красивый или богатый?

Гость

Был бы автор из полной нормальной семьи то знал бы что за женщиной нужно ухаживать дарить подарки и самому хорошо зарабатывать.

Гость
Гость

Стать красивым и богатым.

Гость

Тема разводка. На дам к 27-31 начинает падать спрос, и если они не замужем и без детей, то очень активно пытаются заполучить отношения. На СЗ полно в этой возрастной категории, кто уже понизил свои требования и страшно жаждет замуж. Как раз, в этом возрасте мужчин найти пару гораздо проще, чем в 20-25.

Гость
🦇

Хулио!
Ты к какому подвиду мужла относишься-красивый или богатый?

Ни к какому не отношусь. Я страшный и нищий.

Agent
Гость

А совет как на сcать мимо унитаза не нужен? Если в таком элементарном занятии нужны советы, то это на курсы пикапа. Там вам расскажут о простом сложно :D

вычислитель
Yretra12

Если вы не потянете год добиваться, то вы просто сами по себе ничего не представляете, как рыцари) Вы просто хотите воображаемую женщину, которая войдет в вашу жизнь без ваших усилий и все там сама сделает. Какой-то унылый подход, и сами отношения скорей всего будут унылые. Даже я могу год добиваться)

"войдет, и сама все сделает" и "добиваться" - это крайности. движение навстречу так или иначе должно присутствовать. отношений ищут не для препятствий, а для любви и счастливых мгновений вместе. жизнь и так не сахар. еще и превращать отношения в "добивания " и "покорения" это абсурд.

Гость
Agent

У кого нет проблем найти - те не сидят на женском форуме.

Гость
Милана

Не поверите, автор! Реально не нужны, сейчас одной гораздо лучше жить, чем с мужчиной. Будь вы хоть принц Уэльский, потом хлопот не оберёшься и проблем. А для секса найти человека, сейчас не проблема. Самодостаточность и свобода вот залог счастья, это лично моё мнение.

Сейчас местные инцелы расскажут вам, что вы просто страшная и больная.

Гость
Agent

А совет как на сcать мимо унитаза не нужен? Если в таком элементарном занятии нужны советы, то это на курсы пикапа. Там вам расскажут о простом сложно :D

не нужен выcep неудачника типа тебя, а совет нужен и в далеко не элементарном занятии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в одиночесвте с кошками?

Гость
вычислитель

"войдет, и сама все сделает" и "добиваться" - это крайности. движение навстречу так или иначе должно присутствовать. отношений ищут не для препятствий, а для любви и счастливых мгновений вместе. жизнь и так не сахар. еще и превращать отношения в "добивания " и "покорения" это абсурд.

Совершенно верно. Когда мужик добивается бабы - он унижается перед ней. Он поднимает её ценность и умножает на ноль свою. Все эти добивания заканчиваются тем, что баба теряет интерес к этому мужику. Поэтому если нет встречного движения....давай, до свидания! )

Гость
вычислитель

добиваться - это имеется в виду не в лоб заявлять о своих желаниях, а общаться и ждать, когда женщина сама захочет, вот что означает это слово

Гость
Гость

Тема разводка. На дам к 27-31 начинает падать спрос, и если они не замужем и без детей, то очень активно пытаются заполучить отношения. На СЗ полно в этой возрастной категории, кто уже понизил свои требования и страшно жаждет замуж. Как раз, в этом возрасте мужчин найти пару гораздо проще, чем в 20-25.

Ты жизнь по сайтам знакомств только и знаешь судя по всему. Понимаешь ли, если женщине не нужны отношения, то логично что ее нет на СЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все вуманские инцелы прибежали доказывать, что отношения с женщиной заполучить просто. Но откуда им это знать? ахахахах))))))

Богдан

Ты должен понять одну вещь. Наличие квартиры, машины, хорошего дохода и накаченного тела не гарантирует тебе наличия отношений. Это прокатит либо с уже сильно знакомыми тебе девушками, с которыми у тебя и так хорошее общение, либо с 40-летними. Женщины сугубо эмоциональные существа. Возможно ты просто скучный, не можешь вызвать эмоции, которые в свою очередь вызывают привязанность.

Гость
Гость

добиваться - это имеется в виду не в лоб заявлять о своих желаниях, а общаться и ждать, когда женщина сама захочет, вот что означает это слово

Слово "добиваться" на бабьем языке означает, что мужик бегает вокруг бабы, унижается и тратит на нее тонны денег, желательно еще и продает свое имущество, берет кредиты и пр. - покупает бабе айфоны, машины, сумки, шубы и прочее вот это всё.

Agent
Гость

У кого нет проблем найти - те не сидят на женском форуме.

Сейчас видимо будут ссылки на научные статьи, которые подтверждают эти слова? А пока какой-то пук в лужу :D

🦇
Гость

Слово "добиваться" на бабьем языке означает, что мужик бегает вокруг бабы, унижается и тратит на нее тонны денег, желательно еще и продает свое имущество, берет кредиты и пр. - покупает бабе айфоны, машины, сумки, шубы и прочее вот это всё.

Аа, вот ты как добивался?
Но тебя все равно продинамили
Бяда

Гость
Agent

Курсы пиакапа? Серьезно? ахахахах)))))))

Гость
Богдан

Ты должен понять одну вещь. Наличие квартиры, машины, хорошего дохода и накаченного тела не гарантирует тебе наличия отношений. Это прокатит либо с уже сильно знакомыми тебе девушками, с которыми у тебя и так хорошее общение, либо с 40-летними. Женщины сугубо эмоциональные существа. Возможно ты просто скучный, не можешь вызвать эмоции, которые в свою очередь вызывают привязанность.

не гарантирует, но существенно увеличивает шансы, вряд ли "вызвать эмоции" получится с дряблым телом и комнатой в родительской квартире, мужчины обречены на конкурентную борьбу с самого рождения и , если конкурентных преимуществ нет, то это прямым образом сказывается на востребованности у женщин

Agent
Гость

не нужен выcep неудачника типа тебя, а совет нужен и в далеко не элементарном занятии

Ладно, инцел, только смотри не пойди кого-нибудь стрелять на улице от одиночества, а то у вас дрочеров по осени бывают обострения :D

Гость
Гость

Ты жизнь по сайтам знакомств только и знаешь судя по всему. Понимаешь ли, если женщине не нужны отношения, то логично что ее нет на СЗ.

Ну так на СЗ полно тех, кому нужны. Проблем с выбором не должно быть. Автор на СЗ жаловался.

🦇
Богдан

Тебе только 40 летние давали?
Ну это они сжалились

Гость
Гость

И все вуманские инцелы прибежали доказывать, что отношения с женщиной заполучить просто. Но откуда им это знать? ахахахах))))))

Это не вы ли тему создали от одиночества и душевной боли? 😂