Несколько дней назад у меня невыносимо начала болеть спина. Разогнуться, встать или лечь просто не могла. Спать было невыносимо больно. После двух дней мучений вызвали скорую, меня забрали в больницу. …
МИЛАЯ ДАМА! У МЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ БОЛИТ СПИНА ,НО МНЕ И В ГОЛОУ НЕ ПРИДЕТ ПРОСИТЬ МУЖА!ОН САМ ВСЕ ЗНАЕТ КОГДА ПОПЫЛЕСОСИТЬ,А КОГДА НАПЕЧЬ МНЕ НА ЗАВТРАК БЛИНЧИКОВ
ДЕРЖИТЕ ЕГО В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ! А ТО ЧТО ТУТ ПИШУТ -НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫМ НРАВИТСЯ НАСИЛИЕ! ИХ БЬЮТ, КОШМАРЯТ,А ОНИ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ СТАНОВЯТСЯ
И ВООЩЕ!!! ЗАМУЖ ОДИН РАЗ ВЫХОДЯТ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЕ
Автор, есть классическая поговорка - "Жена любит мужа богатого, а муж любит жену здоровую"
Всё в этой жизни просто
Больная женщина не нужна никакому мужчине.
Это очевидно.
Так же и бедный кавалер не нужен никакой женщине.
Это тоже очевидно.
А каже в богатстве и бедности, в болезни и здравии? Не для российской действительности?
не покидает ощущение, что ты манипулировала своей болью, чтобы продемонстрировать ему какой он к@3ёл. получила результат, который тебя не устроил. хорошо это или плохо? хз. сама решай
Интересно, как вы будете манипулировать своей болью? Или по вашему, если болит, нужно спрятаться в чуланчике и не отсвечивать? Ню-ню)
Какие то вы тут в большинстве не нормальные)
Ванну набрать - ок, за пироженкой ок, а просто пропылесосить это почему то каприз. Любящие друг друга люди идут на компромиссы. Пропылесосить пол это не так сложно. Автор, вы не на тот форум обратились.
Точно Судя по всему. многи из комментаторов ни разу не замужем, а советы лезут раздавать, как себя с мужем вести.
Автор, то что ругаетесь это показатель. Вы вынесли ему мозг своим пылесосом, а потом свалили, чтобы прогнуть мужика под себя. Ждете что на коленях приползет? Да нафиг ему такая сдалась? Болеешь, так лежи болей, а не заставляй людей делать, что они не хотят.
Вряд ли будет много желающих на мужика с довеском. Дождется . пока автор немного очухается и притащится.
Не пойму, так а что, пока автор болеет, грязью зарастать, если уборка кроме нее никому не уперлась? А потом, когда автор выздоровеет, ей вселенский срач разгребать? Здоровская идея, пока жена болеет, жить в хлеву, как выздоровеет, будет это все разгребать.
Точно. А вот остальным видно нравится жить в хлеву, раз с пеной у рта против того, чтобы чужой муж пылесосил.
Такое ощущение, что здесь в рядах комментаторш сборище служивых мышей при священных шатанах.
Страшно подумать, как автор вампирит и выносит мозг бедному мужику! Она попросила его пропылесосить, на что тот счёл ниже своего достоинства ответитть что-либо. Тогда женщина повтоорила свои слова про пылесос - муж в ответ разорался нецензурной бранью. Вот до чего тупая баба-манипуляторша мужика довела! (((
Тётеньки, вы серьёзно??
Это не тетеньки, это обслуживающий штаны персонал)))
А вы гендерные стереотипы уберите.
Представьте что это не жена болеет, а муж ухаживает, а, например, ваша сестра болеет и вы ухаживаете. Помогаете ей вставать, приносите чай и еду в постель.
Лежит она с дикими болями, пошевелиться больно. И тут говорит вам: иди уберись. А вам не охота. Вы говорите: мне не охота. И встаёт ваша сестра молча и начинает сама убираться. Страдалица и инвалид. А вы мр*зь паскуудная, заставили родного человека так страдать.
Неохота убираться? Фу, чушки.
Вы полагаете, моя сестра (она, кстати, у меня есть, старше на 7 лет) будет меня матом обкладыватть?
Мужу автора действитетельно уборка не сдалась. Знаете, почему? Потому что там всё хозяйство на автторе. А он сделал жене укол и чаю согрел - считай, орден на боевую грудь заслужил. Ничего такого автор не сделала и не сказала, чтобы выходить из себя и оратть (пусть даже не матом). Просьба вынести мусор это то, из-за чего нужно взрываться?
Надо дождаться , пока мусор завоняет настолько, что соседи прибегут жаловаться и черви из ведра поползут. И только тогда вынести. Так, поросята?
никакой он не твой мужчина, нет у тебя свидетелсьва на право собственности, закладной и договора аренды. поэтому он как свободный человек встал и ушел. твой может быть РАБ, мужчина не будет РАБОМ.
Ну так пусть идет лесом со своим довеском. А то ишь пристроился, нашел прислугу, няньку и кухарку. А вот теперь хрен ему) пусть сам себя удовлетворяет во всех направлениях.
Послать подальше этого чмошного РСПшника. Он ясно показал , что в беде на него нельзя положиться. А Вы лучше себе найдёте. Выздоравливайте!
То есть вы вообще не понимаете, что ему этого не хочется. Ну не хочет он убираться. Но по-вашему просто одна ваша просьба и он должен делать то, чего не хочет. А объяснить ему что вам это действительно надо - это пятки целовать.
Я вам взгляд со стороны озвучила: вы классический манипулятор. Он тоже. Но его манипуляция была защитной.
Так вот почему мужиков защитниками называют?))))))
Имеет право никогда не делатть уборку - вы это хотите сказать?
Потому что муж автора по таким постулатам живёт. И девочка его пусть в грязи растёт, он ничего в этом такого не видит. Готовит тоже автор, бо тот готовить не умеет совсем (и учиться не считает нужным). Положение дел на текущий момент таково. Прислуга занемогла, но ничего, они с ребёнком потерпят, пока та на ноги встанет и всё перемоет, бардак ликвидирует. Но ещё не хватало, чтобы домработница им указания мыть и убиратть раздавала!
Совершенно точно.
Автор, я бы на месте мужчина с такой как вы никогда не связалась.
Жаль, но вы вряд ли это поймёте...
Больно вам? Лежите. Что вы как вампир пылесосить и ноете? Ну, не хочет муж убираться в тот момент.
Сказали раз про мусор и все.
После вашего поведения вампира вас видеть не хочется.
Автор , что ваш придурок с чужим приплодом пришёл домой обратно ?? И вообще не пойму что вы его дочь воспитываете , она вам потом спасибо не скажет , тем более при ней он вас матом покрывает , следовательно уважать вас не будет даже за ваши блиньчики. Жаль вас очень ((
Какой твой, официально женаты? Чья квартира? Ты просто дура.
Демонстративно я ничего не делала, более того, мужчина утром предложил помочь с завтраком, вместе сделали. Таких ситуаций ранее не было. Я и не ожидала подобной реакции. Если бы Вас мужчина попросил о любом помощи, будь ему плохо Вы бы послали тоже? Что это за отношение тогда такие …
Не посылали бы, но и не пылесос ли, если б не хотелось в тот момент.
Автор, прочитала только первую страницу и полностью согласна с предыдущими ораторами. Вы манипулятор и самое страшное, что вы этого не видите и не понимаете. Будьте проще, в семье главное не чистота и не блины, а не выедать близким мозг. И тогда имеете шанс прожить жизнь долго и счастливо. Ваш финт с пылесосом - отвратителен, не делайте так больше
О, насекомые подтянулись. Ну ничего, труд сделает из вас человека.
Вы в курсе платных клиник?))
Если не дай бог придётся делать мрт, то есть запись и на вечернее время, Москва, 15-я Парковая улица, 5, этаж 1, офис 107. Тел. +7 (499) 116-52-65.
Даже приложу контакты где, делала. Там же есть врачи, которым можно записаться на приём.
В поликлинике нет приема в воскресенье 😂 нет, мрт в поликлинике тоже нет)
Вас минусуют провинциальные клуши)
Да конечно манипуляция чистой воды. Я прямо представляю, что чувствует этот мужчина, когда автор мужественно сжав зубы бегает с пылесосом по квартире. А после этого до такси ее надо сопровождать, вот реально образец женской логики. Болеешь - так лежи, блин! И пусть тебе в постель все приносят
Фу, как вы утомили своим желанием подлизывать зад чужим мужикам.
Не надо строит из себя мученицу, зачем эти жертвы, блины, уборка и т.д. о себе надо думать и о здоровье своем...
Ооо, знакомая ситуация. Тоже есть в семье такой манипулятор. Типа, я все такая правильная, дертвенная, а вы г о в н о полное.
Ничего автор не поймёт. Она сейчас упивается своей жертвенностью, как она через боль с протрузиями и грыжаси блинчики готовила и пылесосила, а ее подвиг не оценили, сви ньи неблагодарные
Аналогичная ситуация в семье вашего братца или сына? Ну-ну, золовка - змеиная головка, свекровь кровь свернет))))
задайте себе вопрос, какая у вас выгода в том, что бы муж был плохой, а вы были жертвой? вы могли бы спокойно лежать в кровати, ни с кем не ругаться, читать книжку, а муж бы приготовил себе и ребенку или заказал еды. Муж бы за вами поухаживал, вы бы его поблагодарили, потом бы отвез в больничку. Но вас такой вариант не устроил.
Это не муж. Его семья-его ребёнок.
Автор , что ваш придурок с чужим приплодом пришёл домой обратно ?? И вообще не пойму что вы его дочь воспитываете , она вам потом спасибо не скажет , тем более при ней он вас матом покрывает , следовательно уважать вас не будет даже за ваши блиньчики. Жаль вас очень ((
Браво, единственный нормальный комментарий.
Автор, очень жаль, муж вас не любит.
А второе, что хочу сказать, если вы заболели, зачем вам блинчики, если можно заказать еду из кафе?
Зачем вам уборка, вы можете позвонить и придут у вас приберутся... Нет, вы больная, через боль это делаете.
Зачем? Вызвали службу, через час квартира сверкает. Из кафе вкусную еду привезли. Все хорошо.
Я даже когда здоровая , часто еду заказываю, потому что лень готовить. И вызываю уборщиц домой, если просто не хочу это делать, нет настроения.
А вы больная и вам вот прям надо! Зачем?
Человек показывает свое истинное лицо в трудной ситуации. Возвращаться просто уже незачем - вы уже все увидели и услышали. Он не является тем, кого вы искали
Вам плохо , Вы про уборку .Кто поверит ? Подлечитесь , уберетесь , возможно муж сам поможет . А если нет , возможно семьи то и нет.
Нет, не пофиг)
Девочки так послушать Вали ответы, вы вообще поддерживаете чистоту в доме ?))) без обид, правда? Друзья, знакомые, семья блин ну все +- на выходных прибираются это нормально )) понятно дело в своей семье свои порядки, но у нас вот так) и до этой ситуации проблем не возникало. Его никто не просто переклеить обои и т д. Пропылесосить)
В момент когда болеешь лично мне важно, чтобы было дома убрано: хотя бы скопившейся пыль за неделю пропылесосить можно же и то приятней. Ладно бы мужчины отвечали: чего ты с этим пылесосом пристала😄 не насчитываю на женскую солидарность, не она мне нужна сейчас )
Не расстраивайтесь. Видимо на этих форумах сидят в основном те кто живет как свиньи в хлеву, тряпку в руки взять не могут, для них что жить в чистой квартире - что в запустении- одинаково, вот и гнобят вас. Я очень хорошо вас понимаю, сама не люблю когда бардак и навалено вокруг. В чистом пространстве и дышится легче и находиться комфортнее. А мужчина ваш видимо правда испугался что придется взять ответственность за вас, видимо вы всегда старались быть сильной, самостоятельной, все сама, и вот результат, появилась проблема и он ретировался. Я бы задумалась а нужен мне такой человек рядом. И лучше всего в этой ситуации спокойно сесть и обсудить эту ситуацию, почему он так поступил, лучше разобраться чем затаить обиду.
он предатель. он тебе про это сообщил
Кажется в этой ситуации были не правы Вы! Болеете так лежите и не вставайте, если грязно кому надо приберется. Есть люди , которые болеют театрально, надеюсь Вы не из этих людей.
Да Вы ему просто не нужна и все, что тут гадать! Это не Вашего романа мужчина, уходите от него!
Когда мне плохо, последнее о чем я думаю,это уборка , готовка и пылесос. А мужик все же козел, еще и матом обругал. И нечего жить с ним и его дочкой просто так, без брака. Уехали, теперь займитесь собой и своим здоровьем, ему не звоните и не пишите, тем более, претензии.сил наберетесь, все выскажите. Но вы также наделали ошибок.
Мозг я ему не выедала, всю бытовху держу на себе, не трогаю его обычно. Попросила помочь пропылесосить, т.к. раньше он без проблем это делал, когда нужна была помощь по дому.
Ну когда дома грязно, люди обычно прибираются, тем более если дома кто-то плохо себя чувствует, чтобы элементарно комфортно было.
Как бы мне не хотелось лечь пластом и лежать, я понимаю что ребёнка накормит надо и т.д. В семье вроде помогают люди друг друг независимо от состояния. Меня в такой семье воспитывали.
Через боль хоть что-то делаю по дому, а как иначе? Ребёнок сам себя не накормит и т д
Прости конечно, но с какого ху....*** вы всю бытовуху на себя взвалили??? Тем более, что в доме ребенок..., Если муж в состоянии пойти погулять с ребенком, то он и в состоянии накормить этого ребенка...А вы в такой ситуации должны себя беречь...Да когда люди болеют, становятся не совсем адыкватными, и выносят мозг своим близким. Но здесь, я не совсем вас поняла, что вы этим хотели от мужа...Довести до белого каления??? Не хочет делать, пусть не делает, но и жаловаться тогда он тоже не имеет право...Хочет жить в грязи да ради бога...
понимаю, это мало того что обидно а ситуация когда можно было бы оказаться в тот момент с тем человеком кто поможет, например, с мамой. безвыходность и в эту безвыходность кинул тот кто рядом и на кого вроде бы надеешься. даже если бы вы "выедали мозг" то можно было бы снести в такую минуту. в общем, человек он не очень. я бы рада была избавиться от такого.