Несколько дней назад у меня невыносимо начала болеть спина. Разогнуться, встать или лечь просто не могла. Спать было невыносимо больно. После двух дней мучений вызвали скорую, меня забрали в больницу. …
Во-первых, это НЕ ваш мужчина. Я была в аналогичной ситуации. Еще не слышали фразу: "Я что, теперь до конца жизни должен слушать твое нытье?!" И это было сказано в Моем доме, в котором Я его прописала. Отряхните руки, поправляйтесь, и заживите полной жизнью.
Выгнать к едрени фене и жить без этого ***, лучше быть одной,чем с таким 😡😡😡
а вы не одна, с вами остались ваши проблемы (кроме мужа)!
Когда я жила с мамой и вдруг она заболевала.... Ой как хотелось свалить из дома. Вот именно потаму, что пыль надо сию минуту протереть и про помыть и унитаз вымыть, если не делала я вставала мама и со словами "матери даже заболеть нельзя, все засрались" начинала эту свою ежедневную уборку... Научила читать статью и прям вспомнила.. Бедный ваш мужчина, который это терпит.
Вы на отрез не воспринимаете то, что я и так несколько раз писала, что попросила и объяснила ему, что мне нужна помощь. Не нужно объяснять детально для чего нужно прибраться (пропылесосить элементарно) если мужчина этого не понимает, это вообще занавес 😄 я с человеком год живу, он меня знает, это не новая информация, что для меня важно поддержать чистоту дома.
По Вашей логике муж заботливый и молодец, когда Вам за пироженкой в 3 часа ночи пол Москвы колесить будет, Вас не посещает мысль, что ему этого не хочется тоже, раз у него самого не появилась такая идея просто так взять уехать ночью за сладким Вам, Вы же его об этом попросили) для Вас это вообще прекрасно) для меня важна отдача и поддержка пусть и в бытовом плане, он и посуду помогал мыть, хотя терпеть этого не может, но мыл, понимал мне стоять тяжело. Здесь понятно ну не захотел, но почему не помочь, когда для женщины это важно? Его после работы никто не поднял среди ночи, человек всыпался, вкусно позавтракал, полежал пару часов фильм посмотрел, ну как бы и делом хоть чуть-чуть заняться можно помочь. Или топить надо пока сами пылью не покроется? Что ж из мужчин таких сахарных делаете? Заставили его бедный😂 Здесь по вопросу комфорта бытовых дел у всех разная позиция, это дело каждого в пыли жить или в чистоте. Я неоднократно давала понять, что это важно для меня. Ну неужели если что-то важно будет для ваших близких и им будет тяжело что-то сделать, со здоровьем проблемы вы им не поможете? Или будете смотреть, ага ходит сама что-то делает, ну тогда и нахрен…сама справится.
Пусть даже это и не то, что так нравится? Ну должна же быть человечность, понимание и забота. Как будто я со спиной 24/7 каждые пол года лежу. Порой уже абсурдно здесь читать про манипуляцию и т д
Ну плевать ему на то, что для вас важно. Он вас держит для того, чтобы вы пылесосили, а не он, разве непонятно. Он - потребитель и хам. И если он раньше ничего не делал, так почему он должен убирать сейчас? Ваша болезнь для него - просто раздражающий фактор, человечности и сочувствия в нем нет и не было, нелепо на нее рассчитывать. Вы что, до сих пор не прозрели?
Человеку, когда хреново, то он лежит и не встает, и *** он хотел на порядок, чистоту и всякую чушь. А вы какого-то хрена ползали и изображали из себя мученицу, при этом хотели остаться командиршей и начальницей. А всего-то нужно было отлежаться и восстановиться.
А так больных животных даже в стаде не держат и не нянчат. Вы выглядели жалко и такие жертвы никто не оценит. Так как выглядит это как просто покорчу из себя больную, типа чтобы цену себе накрутить. А то, что к маме уехали, все, пропадите из жизни, не звоните и не появляйтесь на глазах. Если любит то придёт, хотябы извиниться и вещи принесет.
В дурку. Это надо быть недалеким, чтобы с больной спиной убираться.
И остальных доколупывать. Тяжко, конечно, жалко, но и голову на плечах иметь стоит. а не профанацией заниматься
Мозг я ему не выедала, всю бытовху держу на себе, не трогаю его обычно. Попросила помочь пропылесосить, т.к. раньше он без проблем это делал, когда нужна была помощь по дому.
Ну когда дома грязно, люди обычно прибираются, тем более если дома кто-то плохо себя чувствует, чтобы элементарно комфортно было.
Как бы мне не хотелось лечь пластом и лежать, я понимаю что ребёнка накормит надо и т.д. В семье вроде помогают люди друг друг независимо от состояния. Меня в такой семье воспитывали.
Через боль хоть что-то делаю по дому, а как иначе? Ребёнок сам себя не накормит и т д
Детский сад. Папа же как-то кормил ребенка, и ребенок не умер с голоду.
Уметь надо болеть. а таких жертв никто не ценит, это показуха, реально, театр одного актера, чтобы все видели, что без нее никуда. С самооценкой поработать надо.
Не соглашусь с вами, посыл не про нытьё и жалобы, чтобы меня пожалели. Когда просьба о помощи в бытовом том же плане, именно просьба, стала клевом мозгов? Клевала бы можно и не написала сюда, вот правда. Просто обидно, ну ладно повздорили, фиг с ним сама прибралась как могла, ну как можно бросить человека одного зная что испытываю сильные боли и не помочь добраться до врача?
С мужчинами такое бывает. Но, зачем ей помогать, если она сильная итак все сможет и убраться и наготовит, когда никто не просит. Вы себя не цените, вот и он отзеркалил. За что боролась, на то и на поролась. Это жизнь. Никто его конечно не поддерживает, но и вам урок на будущее. Если болеешь, болей по полной. И нечего из себя мать-героиню всея земли русской строить. Когда дикие боли, отлежаться надо, а не с пылесосом и блинами прыгать перед всеми, а потом обижаться. Это как биссер свинкам метать...
Демонстративно я ничего не делала, более того, мужчина утром предложил помочь с завтраком, вместе сделали. Таких ситуаций ранее не было. Я и не ожидала подобной реакции. Если бы Вас мужчина попросил о любом помощи, будь ему плохо Вы бы послали тоже? Что это за отношение тогда такие …
Не известно. Вы там может как прислуга или дом.работнаца, не известно как вы себя позиционируете, что даже поболеть не имеете права. Как буд-то вас на улицу ввыкинут, если не накормите или не убиретесь. Мы же не знаем. Это не со злобы, это со стороны, трезвым взглядом, без соплей, на ситуацию посмотреть и на себя в ней.
Да это же мужик написал. И , наверное, потенциальные свекрови. Но автор сама виновата, сначала повесила себе на шею наглого эгоиста с его ребенком, а теперь удивляется его реакции. Неужели в Москве еще есть такие женщины?
Нет, это написали люди, с которыми так делали и которые считали эмоции мужика. У каждого в жизни, наверное, было что-то подобное, может в детстве. Когда вы что-то не захотели делать и другой человек начал делать это сам, вызывая чувство вины. Это отвратительно. Поэтому такой живой отклик, многие вспомнили и поняли
Ну может конечно сложно поверить, что женщина получила отказ в той же помощи, может просто взять и сделать сама раз ну нет так нет. У нас не такие отношения, что вот назло. И в других моментах бывало попрошу о чем-то, не заедаю мох по 100 раз, не отреагировал ок, сделаю сама. Потом бывало сам помощь предлагал.
А написала сюда не для того чтобы пожалели, просто стало интересно кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией может. Правда.
Ну, да , бывало, но теперь , понимаю, нечего было обижаться. Сама дура. Очки розовые снимите с себя и с парнера.
Нет, не пофиг)
Девочки так послушать Вали ответы, вы вообще поддерживаете чистоту в доме ?))) без обид, правда? Друзья, знакомые, семья блин ну все +- на выходных прибираются это нормально )) понятно дело в своей семье свои порядки, но у нас вот так) и до этой ситуации проблем не возникало. Его никто не просто переклеить обои и т д. Пропылесосить)
В момент когда болеешь лично мне важно, чтобы было дома убрано: хотя бы скопившейся пыль за неделю пропылесосить можно же и то приятней. Ладно бы мужчины отвечали: чего ты с этим пылесосом пристала😄 не насчитываю на женскую солидарность, не она мне нужна сейчас )
прибираются когда не болит ничего, лежала с короной 3 недели и как то не пылесосила не до того было, в очереди к терапевту разговорились с женщинами - так же поступали с темпой 38 никому пыль не мешала
Я не знаю, мы за мамой ухаживали и никто с голоду не умер. И от пыли тоже. И по уборке, взрослые, это не дети, которым сказал, надо убраться, идут убираться. У взрослых свои планы, мысли, настроение. Нельзя взрослого человека вот так вот просить, если одному приспичило. Он дейсвительно, не обязан. Нет у него в сб, а есть в вс чечером настроение и план на уборку. Ну, бывает так. Может пора "мамочку" перестать строить из себя и жизнь легче станет?
Я у ребенка спрашиваю, в какой из дней на этой неделе ему будет комфортно убраться? да, сейчас, даже у детей есть свои планы и нечего его дергать в среду, если он сможет это сделать в чт.
Без мыслей на какую либо агрессию, пассивную или нет. Я попросила единожды, получила отказ. Насела бы дальше, тогда да сама спровоцировала и заклевала мужика, как все пишут. Ну это мне же надо было по хорошему? Да, мне некомфортно, когда грязно. Я молча без демонстраций, как все пишут взяла и сделала. Любой женщине хочется ощущать помощь мужчины, что в этом плохого ?
Ну, бывает, не повезло, и что теперь? Затов другом чем-то он вас устраивает. Редко бывает, чтобы по всем фронтам все устраивало.
Да, про пассивную агрессию верно вам написали. У меня тоже сложилось такое впечатление, что у вас был внутренний порыв сделать назло, вопреки, ткнуть носом :"Смотри , вот Я , хоть и болею, а делаю . А ты? Посмотри какое ты дъерьмо..." это все между строк в приготовлении блинов и адскими болями.
... Это гордыня
А в чем гордыня этой женщины? Воспитывает ЧУЖОГО ребенка, кормит, убирает для него, стирает, а в ответ такое отношение папашки! А чувство благодарности где? Сплошное потребление! Вопрос, а оно вам надо? Чужое, оно и в Африке чужое!
Я не знаю, мы за мамой ухаживали и никто с голоду не умер. И от пыли тоже. И по уборке, взрослые, это не дети, которым сказал, надо убраться, идут убираться. У взрослых свои планы, мысли, настроение. Нельзя взрослого человека вот так вот просить, если одному приспичило. Он дейсвительно, не обязан. Нет у него в сб, а есть в вс чечером настроение и план на уборку. Ну, бывает так. Может пора "мамочку" перестать строить из себя и жизнь легче станет?
Я у ребенка спрашиваю, в какой из дней на этой неделе ему будет комфортно убраться? да, сейчас, даже у детей есть свои планы и нечего его дергать в среду, если он сможет это сделать в чт.
Не пойму я что то - поработать пылесосом десять минут, ну пятнадцать! Из за чего весь сыр бор то! Его ребенок, а дети как известно чистоту любят! Ломы были папашке сделать или назло не стал?
Тут так к блинчикам этим прикипели )) у меня спина болит, а не руки)) села на стульчик и испекла, да больно, неудобно. Все вместе позавтракали, в хорошем настроении ни намёка на такой исход в помине. Но ответа я так и не услышала за этими упрёками, что плохого в том, чтобы попросить о помощи своего мужчину? Зачем они тогда нужны если на них нельзя расчитывать, когда плохо?
Психология большинства мужчин - раз сама делаешь, значит не так уж тебе и плохо. А раз не так уж и плохо, значит и дальше сама справишься. А не хочешь справляться сама - значит прикидываешься и манипулируешь.
У меня отец такой.
Бывают другие мужчины. Но бывают и такие.
И раз уж вы выбрали именно такого, то у вас есть только 2 варианта, как стоить совместную жизнь.
Либо не обращать внимания и терпеть такое отношение.
Либо полюбить себя - если плохо, значит лечь и лежать. И никаких подвигов через "сложно, но терпимо" в виде уборки/готовки/уроков. Потому что вам ПЛОХО.
Уборка реально может подождать, а собственного ребенка муж точно бы голодным не оставил.
А вставать только когда уже боли нет от слова совсем. А не когда "уже терпимо".
Иначе будет думать, что вы прикидываетесь. И раз вы в состоянии примитивные макароны с сосисками сварить, то и всё остальное в состоянии сама сделать.
Увы. Это такой тип мужиков.
Уходить и жить счастливо. Здоровья Вам и берегите себя
Беги без оглядки.
Не соглашусь с вами, посыл не про нытьё и жалобы, чтобы меня пожалели. Когда просьба о помощи в бытовом том же плане, именно просьба, стала клевом мозгов? Клевала бы можно и не написала сюда, вот правда. Просто обидно, ну ладно повздорили, фиг с ним сама прибралась как могла, ну как можно бросить человека одного зная что испытываю сильные боли и не помочь добраться до врача?
В первую очередь займитесь своим здоровьем. Ну а муж конечно не прав. Он должен быть рядом поддерживать вас. Такое поведение мужа о чем то говорить. Сами делайте выводы. А вам совет берегите себя. И пожелание выздоравливайте и не болейте. Храни вас Бог!
Да такой тип мужчины вам попался бытовой инвалид-потребитель. Плавали знаем, работает только в одну сторону, его ни о чем просить нельзя только под настроение барина, а вы если на неделю хотя бы сляжете, сразу взвоет, потому что рученьки из ***, ни пожрать себе приготовить ни свинарник свой убрать. а зачем есть же женщина, для чего я ее завел)). Учитывая автор что у вас три грыжи, а это противопоказания к наклонам и тяжелой физ.нагрузке, долго вам восстанавливаться. Боюсь барин весь мозг вам вынесет, как поймет что обслуживание закончилось. Берегите себя, здоровье у вас одно и урок на будущее не надо быть такой заботливой и понимающей, поверьте ни кто это не оценит.
Психология большинства мужчин - раз сама делаешь, значит не так уж тебе и плохо. А раз не так уж и плохо, значит и дальше сама справишься. А не хочешь справляться сама - значит прикидываешься и манипулируешь.
У меня отец такой.
Бывают другие мужчины. Но бывают и такие.
И раз уж вы выбрали именно такого, то у вас есть только 2 варианта, как стоить совместную жизнь.
Либо не обращать внимания и терпеть такое отношение.
Либо полюбить себя - если плохо, значит лечь и лежать. И никаких подвигов через "сложно, но терпимо" в виде уборки/готовки/уроков. Потому что вам ПЛОХО.
Уборка реально может подождать, а собственного ребенка муж точно бы голодным не оставил.
А вставать только когда уже боли нет от слова совсем. А не когда "уже терпимо".
Иначе будет думать, что вы прикидываетесь. И раз вы в состоянии примитивные макароны с сосисками сварить, то и всё остальное в состоянии сама сделать.
Увы. Это такой тип мужиков.
А на хрен он вообще нужен? Он ее использует, как прислугу и девку для потребностей! Уважением и благодарностью даже не пахнет!
А в чем гордыня этой женщины? Воспитывает ЧУЖОГО ребенка, кормит, убирает для него, стирает, а в ответ такое отношение папашки! А чувство благодарности где? Сплошное потребление! Вопрос, а оно вам надо? Чужое, оно и в Африке чужое!
Она это стала делать это с немым укором. Что бы партнер себя чувствовал подлецом. Типо больная женщина убирается. По поводу ребенка так никто не умер без автора.И дальше не умрет.Женщина в первую очередь "погода в доме" а не немой укор и страдалица с подлецом мужем. Автору надо было вообще не вставать потыркались бы потыркались и сами бы сготовили еще и ей в постель принесли. А она бы похвалила.Пыль вообще не существенна.
Она это стала делать это с немым укором. Что бы партнер себя чувствовал подлецом. Типо больная женщина убирается. По поводу ребенка так никто не умер без автора.И дальше не умрет.Женщина в первую очередь "погода в доме" а не немой укор и страдалица с подлецом мужем. Автору надо было вообще не вставать потыркались бы потыркались и сами бы сготовили еще и ей в постель принесли. А она бы похвалила.Пыль вообще не существенна.
Ох сомневаюсь бы что принесли, ходил бы со злым лицом, и срывался на авторе от бессилия
Так тут важно отношение к тебе как к личности, жене,любимой женщине! Суть то в этом, а не в том, что кто то чего то не сделал! На нее мужчине плевать, а если она не сможет ничего делать и заболеет по серьезному ее заменят как проф не пригодную!
Он вам не муж? Называете мой мужчина...никак не быть, делать выводы и строить новую жизнь без него и его дочери,и никому никогда не позволяйте с собой так обращаться, и чтобы понимать за кого замуж выходите в следующий раз, встречайтесь не меньше года, чтобы в разных ситуациях быть и понимать кто с вами рядом..а так удобно ему,было...пока вы не заболели...Жаль конечно, но лучше сейчас чем потом...
Автор, есть классическая поговорка - "Жена любит мужа богатого, а муж любит жену здоровую"
Всё в этой жизни просто
Больная женщина не нужна никакому мужчине.
Это очевидно.
Так же и бедный кавалер не нужен никакой женщине.
Это тоже очевидно.
Когда я заболела мой муж с которым я прожила 14 лет запретил мне работать по всем больницам возит и дома все делает и не брюзжит и все что я хочу покупает
Уйти от такого мужчины.
"мой мужчина" - это кто вообще?! Вы ему никто, как и он Вам.
не покидает ощущение, что ты манипулировала своей болью, чтобы продемонстрировать ему какой он к@3ёл. получила результат, который тебя не устроил. хорошо это или плохо? хз. сама решай
Человек поделился своей болью, из ее текста совершенно не видно, что она чем-то манипулирует. А ваш комментарий подлый.
Вышвырнуть его из своей жизни. Навсегда. Без вариантов.
Читаю ответы и не могу понять))
Где вы в тексте нашли, что я ему указываю что делать, раздаю указания, заставляю его, я лишь его попросила. Более детально: лёжа в кровати я обратилась к нему хоть он уже и в молчанку играл, вежливо попросив о помощи. Там и в помине не было прикладного тона и в моих действиях уж точно не было никакой манипуляции, я же знаю человека с которым живу и не духов вроде, что это хорошего даст?
Многие написали раз так плохо чего вскочила и прибиралась?
Потому что я такой человек, подобное не должно вызывать гнев и агрессию. Я понадеялась на помощь со стороны любимого человека, надежда не оправдалась к сожалению.
Для меня дикость лежать в грязи и умирать, но лежать чтобы не дай бог не показать манипуляции или что ещё там все понаписали. Больно, очень больно, но взяла и сделала потому что мне же надо. Многие написала думаю о себе и о своём комфорте и здоровье - мне комфортно быть в чистоте, не хочу дышать пылью скор влейся за неделю это мой комфорт и здоровье!
Почему для всех это что-то из ряда вон выходящее ?
Когда правда плохо, то вообще ни др чего нет дела: ни того, как ты выглядишь, ни до беспорядка, даже не до чувств других, как бы это ни было жестоко. Представьте ситуацию, аналогичную вашей, но женщины находит в себе силы сделать макияж, воинская она, не может выглядеть непривлекательно. Вы бы верили в ее страдания и нужду в помощи??? Вот так и вы выглядите в глазах других.
Вы на отрез не воспринимаете то, что я и так несколько раз писала, что попросила и объяснила ему, что мне нужна помощь. Не нужно объяснять детально для чего нужно прибраться (пропылесосить элементарно) если мужчина этого не понимает, это вообще занавес 😄 я с человеком год живу, он меня знает, это не новая информация, что для меня важно поддержать чистоту дома.
По Вашей логике муж заботливый и молодец, когда Вам за пироженкой в 3 часа ночи пол Москвы колесить будет, Вас не посещает мысль, что ему этого не хочется тоже, раз у него самого не появилась такая идея просто так взять уехать ночью за сладким Вам, Вы же его об этом попросили) для Вас это вообще прекрасно) для меня важна отдача и поддержка пусть и в бытовом плане, он и посуду помогал мыть, хотя терпеть этого не может, но мыл, понимал мне стоять тяжело. Здесь понятно ну не захотел, но почему не помочь, когда для женщины это важно? Его после работы никто не поднял среди ночи, человек всыпался, вкусно позавтракал, полежал пару часов фильм посмотрел, ну как бы и делом хоть чуть-чуть заняться можно помочь. Или топить надо пока сами пылью не покроется? Что ж из мужчин таких сахарных делаете? Заставили его бедный😂 Здесь по вопросу комфорта бытовых дел у всех разная позиция, это дело каждого в пыли жить или в чистоте. Я неоднократно давала понять, что это важно для меня. Ну неужели если что-то важно будет для ваших близких и им будет тяжело что-то сделать, со здоровьем проблемы вы им не поможете? Или будете смотреть, ага ходит сама что-то делает, ну тогда и нахрен…сама справится.
Пусть даже это и не то, что так нравится? Ну должна же быть человечность, понимание и забота. Как будто я со спиной 24/7 каждые пол года лежу. Порой уже абсурдно здесь читать про манипуляцию и т д
Если по моему убеждению это прихоть, абсолютно не первостепенная, то не буду делать.
вы наивная девушка если говорите что вам плохо а потом подрываетесь готовить и убирать то какой вывод сделает мужчина - вам не плохо вы преувеличиваете и будет прав если способны все делать _ значит не так все страшно в общем сама виновата - не знаешь психологию мужиков и он не инвалид своего ребенка может покормить но видно вас прет все контролировать а зря надо думать в первую очередь о себе а не о чужом мужике - именно чужом он вам не родня- разойдетесь _найдете нового тоже чужого с улицы и снова будите его считать своим до поры до времени
Вы умница, тоже так подумала, что очень неприятно и унизительно даже тут же подрываться делать уборку. Я бы, возможно, пропылесосила через час, вечером, завтра утром - в общем нужно на это настроиться, психологически себя подготовить. А не сказали, пошёл убираться - как раб.
Бежать от человека который не способен сочувствовать и сопереживать своим близким людям!!!
Умный мужчина👏👏 Красава!
Займитесь собой! Либо резко объясняйте, что товарищ Рискует с таким подходом к вам остаться с ребёнком в всостоятельном плавании, если конечно квартира не его собственность, но даже если и его
Во-первых значит он вас не так то сильно любит, может не понимает насколько у вас болит(мужчины эгоисты по натуре). Во-вторых зачем вообще нужно было убирать и жарить блины, научитесь себя любить и жалеть, вы заболели, всё постельный режим, ни кто не умрет с голода и не задохнётся от пыли. Оставайтесь у родителей, я так понимаю,что вас он держит может ради ребенка, вроде как женщина в доме. Полюбите себя и здоровья вам.
Когда правда плохо, то вообще ни др чего нет дела: ни того, как ты выглядишь, ни до беспорядка, даже не до чувств других, как бы это ни было жестоко. Представьте ситуацию, аналогичную вашей, но женщины находит в себе силы сделать макияж, воинская она, не может выглядеть непривлекательно. Вы бы верили в ее страдания и нужду в помощи??? Вот так и вы выглядите в глазах других.
Смотря, как вас воспитали! Я буду делать все, что могу, через не могу! Лежать, это когда совсем помирать буду! Почему женщин раньше держали после родов по 7-10 дней , а потому что они приходя из больницы домой сразу брались за домашние дела и не лежали в постели!
вы наивная девушка если говорите что вам плохо а потом подрываетесь готовить и убирать то какой вывод сделает мужчина - вам не плохо вы преувеличиваете и будет прав если способны все делать _ значит не так все страшно в общем сама виновата - не знаешь психологию мужиков и он не инвалид своего ребенка может покормить но видно вас прет все контролировать а зря надо думать в первую очередь о себе а не о чужом мужике - именно чужом он вам не родня- разойдетесь _найдете нового тоже чужого с улицы и снова будите его считать своим до поры до времени
Давайте говорить прямо-ему абсолютно наср...ть на эту женщину! Да дочь он накормит, это его ребенок, а она ему никто! Он ее не любит, не уважает! Ну плохо ей и ладно ему важнее с ребенком погулять! А ЭТА сама до больницы доберется! Она ему НИКТО!!!!!!!!!!!
Вы умница, тоже так подумала, что очень неприятно и унизительно даже тут же подрываться делать уборку. Я бы, возможно, пропылесосила через час, вечером, завтра утром - в общем нужно на это настроиться, психологически себя подготовить. А не сказали, пошёл убираться - как раб.
А вам знакома ситуация, когда после ухода гостей куча грязной посуды(и у вас нет посудомоечной машины), а у вас нет сил!? А мама с детства говорила , что надо помыть посуду, убрать и потом отдыхать! И при этом мама стоит рядом и смотрит! Вы бы послали свою мать на три буквы и пошли отдыхать, гулять? Или сделали? При условии, что вы свою мать любите и уважаете!