Гость
Статьи
Мой мужчина оставил …

Мой мужчина оставил меня одну, когда у меня появились проблемы

Несколько дней назад у меня невыносимо начала болеть спина. Разогнуться, встать или лечь просто не могла. Спать было невыносимо больно. После двух дней мучений вызвали скорую, меня забрали в больницу. …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мозг я ему не выедала, всю бытовху держу на себе, не трогаю его обычно. Попросила помочь пропылесосить, т.к. раньше он без проблем это делал, когда нужна была помощь по дому.
Ну когда дома грязно, люди обычно прибираются, тем более если дома кто-то плохо себя чувствует, чтобы элементарно комфортно было.
Как бы мне не хотелось лечь пластом и лежать, я понимаю что ребёнка накормит надо и т.д. В семье вроде помогают люди друг друг независимо от состояния. Меня в такой семье воспитывали.
Через боль хоть что-то делаю по дому, а как иначе? Ребёнок сам себя не накормит и т д

Папа не сможет накормить ребёнка???

В вашей семье любой ценой и потерей здоровья....наводили порядок?

Так не все такие.

Гость

Когда человек серьёзно болен ему до звезды на готовку и уборку. А раз вы бегаете со сковородкой и пылесосом наперевес значит не так то вам и плохо. Обычная симулянтка и манипуляторша. Вот и отношение к вам соответствующее. Впредь если болеете не делайте ничего, еду можно заказать, уборку отложить. Домашние должны видеть, что вам реально плохо, тогда и помогать будут. Помогать тому кто сам справляется никто не станет, не ждите

Гость
Гость

Папа не сможет накормить ребёнка???

В вашей семье любой ценой и потерей здоровья....наводили порядок?

Так не все такие.

К сожалению мужчина не умеет готовить от слова совсем.

Я старалась не раскисать и расслабляться, когда было недомогание, когда болела в том то дело, домашние как-то помогали всегда друг друг независимо от того, нравится им что-то делать по дому больше остального или нет. Надо прибраться - да не вопрос чем помочь и где. Все происходило в такие моменты намного быстрее и без ссор. Но сейчас оказывается для многих это проблема какая-то

Гость

Я не вижу ничего криминального в просьбе помочь с уборкой. Почему все кинулись обвинять автора в манипуляциях и утверждать право мужика на избирательную помощь. Дескать, вот компот сварить или в аптеку сбегать-это правильно, а пол пропылесосить-нет. Она не хочет компот, она хочет, чтобы было чисто! Что, у мужика-бытового инвалида руки отвалятся, если он с пылесосом пройдется? Она не попросила шкафы на кухне разобрать или шторы постирать и погладить, она попросила сделать минимальную уборку, это как помыть посуду или белье развесить после стирки. А тут все кричат про капризы. Вообще если любимый человек болен, можно немного и капризы удовлетворить. Но тут вполне рядовая просьба. То есть это только ее обязанность-уборка, вот пусть и убирает, а не может-ну поправится, тогда пусть пылесосить.Автор, неправ ваш мужчина. Здоровья вам.

Гость
Гость

Когда человек серьёзно болен ему до звезды на готовку и уборку. А раз вы бегаете со сковородкой и пылесосом наперевес значит не так то вам и плохо. Обычная симулянтка и манипуляторша. Вот и отношение к вам соответствующее. Впредь если болеете не делайте ничего, еду можно заказать, уборку отложить. Домашние должны видеть, что вам реально плохо, тогда и помогать будут. Помогать тому кто сам справляется никто не станет, не ждите

Вы судите по себе, не все такие люди.

Еду закажи.. все просто, чего же. Не заказываем мы еду на дом по той причине, что ребёнок аллергик сильный поэтому готовлю дома вкусно и разнообразно, главное безопасно для неё. Те же самые блинчики мужу отдельно ребёноку отдельно. Руки ещё раз говорю при готовке блинов не отваливаются, стул возле плиты спас ситуацию. Если для ваших мужчин это что-то невыполнимое пропылесосить, когда женщине плохо и вы под дулом пистолета не можете попросить их о помощи вот это не здоровая ситуация. У Вас при недомогании стабильно одно состояние без подвижек? Меня конкретно в этой ситуации немного отпустило я и решила пропылесосить хотя бы, но это не значит, что я не испытывала дискомфорт и боль в спине, за это надо осуждать, что не осталась в кровати помирать?

Так тут послушать лежи пластом и тогда тебе будут помогать? Серьезно?

То значит я должна попросить была мужчину, чтобы он меня отвёз в больницу это я могла себе позволить, а попросить помочь пропылесосить это прям проклятье какое-то?

Господи да с кем вы живете что для вас это табу ? Для меня дикость такого отношения в семье, у меня в детстве по крайней мере и Мама и Папа всегда на подхвате и по дому и с детьми были, не было такого чтобы Папа маме сказал: тебе уперлось ты и делай….поэтому и в отношениях с мужчиной мы выстраивали сплоченный тандем. Ссоры есть у всех, но подобное для меня дико.

Гость
Гость

Вы судите по себе, не все такие люди.

Еду закажи.. все просто, чего же. Не заказываем мы еду на дом по той причине, что ребёнок аллергик сильный поэтому готовлю дома вкусно и разнообразно, главное безопасно для неё. Те же самые блинчики мужу отдельно ребёноку отдельно. Руки ещё раз говорю при готовке блинов не отваливаются, стул возле плиты спас ситуацию. Если для ваших мужчин это что-то невыполнимое пропылесосить, когда женщине плохо и вы под дулом пистолета не можете попросить их о помощи вот это не здоровая ситуация. У Вас при недомогании стабильно одно состояние без подвижек? Меня конкретно в этой ситуации немного отпустило я и решила пропылесосить хотя бы, но это не значит, что я не испытывала дискомфорт и боль в спине, за это надо осуждать, что не осталась в кровати помирать?

Так тут послушать лежи пластом и тогда тебе будут помогать? Серьезно?

То значит я должна попросить была мужчину, чтобы он меня отвёз в больницу это я могла себе позволить, а попросить помочь пропылесосить это прям проклятье какое-то?

Господи да с кем вы живете что для вас это табу ? Для меня дикость такого отношения в семье, у меня в детстве по крайней мере и Мама и Папа всегда на подхвате и по дому и с детьми были, не было такого чтобы Папа маме сказал: тебе уперлось ты и делай….поэтому и в отношениях с мужчиной мы выстраивали сплоченный тандем. Ссоры есть у всех, но подобное для меня дико.

Автор , мы живем с теми , кто не обкладывает нас отборным матом , как вас обложили 😂

Гость
Гость

Автор , мы живем с теми , кто не обкладывает нас отборным матом , как вас обложили 😂

Я за вас очень рада!

Гость
Гость

Я за вас очень рада!

Только избавляетесь от привычки говорить за всех! Многие сталкиваются с подобными проблемами, кто-то может об этом открыто сказать, кто-то нет.
Мне не стыдно признаться, что в чем-то и я не права была, я живой человек, а не «идеальна» как Вы, которую не обложили матом.

Гость
Гость

Только избавляетесь от привычки говорить за всех! Многие сталкиваются с подобными проблемами, кто-то может об этом открыто сказать, кто-то нет.
Мне не стыдно признаться, что в чем-то и я не права была, я живой человек, а не «идеальна» как Вы, которую не обложили матом.

А вы кто такая , чтоб мне указывать , от чего избавляться ? мы все не идеальные люди , а матом может обложить психически нездоровый человек , не путайте с неидеальность

Гость
Гость

А вы кто такая , чтоб мне указывать , от чего избавляться ? мы все не идеальные люди , а матом может обложить психически нездоровый человек , не путайте с неидеальность

Оооо критику в адрес других это правое дело, а в свой не воспринимаете? Знаем таких )) а вы психотерапевт форумный , что определяете здоров человек психически по статье или нет?) забавно )

Гость

Думает только о себе и о своем ребенке. Если вам не глубоко за 40, лучше привести спину в порядок, и найти нормального.

Гость
Гость

Оооо критику в адрес других это правое дело, а в свой не воспринимаете? Знаем таких )) а вы психотерапевт форумный , что определяете здоров человек психически по статье или нет?) забавно )

Да , я идеальна , совершенство , а вы и дальше пылесосьте с грыжами

Гость
Гость

Да , я идеальна , совершенство , а вы и дальше пылесосьте с грыжами

Ой да бог с вами😂

Гость

Когда человеку больно,то он меньше всего думает о том,что если сегодня пыль не протереть,то будет конец света .

Гость
Гость

Ой да бог с вами😂

Главное , чтоб он Вам помог до больницы добраться , после того , как вас матом опять обложат

Тож самое
Гость

К сожалению он вас не любит. Потому что вы не любите сами себя. Приспичила вам эта уборка и готовка? Вы болеете, надо думать о себе в первую очередь. Приборка подождёт, не умрёте в пыли. Бросьте все дела по дому, пока не поправитесь, заодно и посмотрите можно на мужчину вашего положиться или нет

Я месяц не вытирала пыль..и ничего.
Важно свое внутреннее спокойствие.
Потом вымыла квартиру 100 кв.
Смотрю.
А ниче ж не изменилось .
Квартира чистая.
Барахло будет чистое всегда.. а вот вы?! Вы можете подорвать здоровье.
Берегите себя.

Тож самое

Автору нефиг делать..

Гость

вы не одна, с вами остались проблемы!

Гость

Автор, то что ругаетесь это показатель. Вы вынесли ему мозг своим пылесосом, а потом свалили, чтобы прогнуть мужика под себя. Ждете что на коленях приползет? Да нафиг ему такая сдалась? Болеешь, так лежи болей, а не заставляй людей делать, что они не хотят.

Гость

Не пойму, так а что, пока автор болеет, грязью зарастать, если уборка кроме нее никому не уперлась? А потом, когда автор выздоровеет, ей вселенский срач разгребать? Здоровская идея, пока жена болеет, жить в хлеву, как выздоровеет, будет это все разгребать.

Гость

Автор, а с вами просто сработала пословица:"хотелось как лучше, получилось как всегда". Я так понимаю, квартира его или съемная? Так вам себя в первую очередь любить надо. Нравится ему жить в сраче, ради бога. Потом на предъявы вам, что грязно, предложите ему вызвать клиринг. Почему вы должны разгребать накопившийся срач, если вашему муженьку было лень уборкой заниматься?

Гость

А женщины всегда так поступают.
Поэтому чему удивляться? Чем мужики "хуже"? :)
Хотите верности и преданности и в болезни и в здравии - заведите собаку.

Гость

У меня у одной возник вопрос, с какого его ребёнок живет с вами, и кто его обслуживает?
А по теме, как бы вы автор мозг не выносили, финальный аккорд с обкладыванием матом, чётко показал что за человек находится рядом с вами.

Гость
Гость

Не пойму, так а что, пока автор болеет, грязью зарастать, если уборка кроме нее никому не уперлась? А потом, когда автор выздоровеет, ей вселенский срач разгребать? Здоровская идея, пока жена болеет, жить в хлеву, как выздоровеет, будет это все разгребать.

Просто большинство комментаторш так и делают. Главное, не напрягать священные штаны такими мелочами, как быт. Лежат в свинарнике, потом выздоравливают и разгребают.

Гость

У вас напрочь отсутствует логика. Человек готовит завтрак, потом пылесосит и как из этого можно сделать вывод что вам до такси дойти сложно?

Донна Ослабелла

Автор, зачем вы живёте с мужиком, из котороого в первую же секунду малейшего недовольства сыплется мат, и даже собственная маленькая дочка ему не помеха?? На кой шут обслуживаете их?? Шлите это "ценное" *** куда подальше. И расстаньтесь как можно быстрее. Неужели **й в штанах вам дороже элементарного самоуважения.

Донна Ослабелла
Гость

И грязью зарастатть, и супы из пакетов готовить вперемешку с покупными пельменями. Прислуге нездоровится, придётся потерпеть.

Гость
Гость

Не соглашусь с вами, посыл не про нытьё и жалобы, чтобы меня пожалели. Когда просьба о помощи в бытовом том же плане, именно просьба, стала клевом мозгов? Клевала бы можно и не написала сюда, вот правда. Просто обидно, ну ладно повздорили, фиг с ним сама прибралась как могла, ну как можно бросить человека одного зная что испытываю сильные боли и не помочь добраться до врача?

Честно говоря, я женщина, но увидев, что кто-то так сильно озабочен уборкой, встаёт готовить без надобности совершенно, очень бы с трудом верила, что настолько плохо.

Гость
Мурлыка

Ничего себе "демонстративно ничего не делала".
У меня просто от одного чтения вашего текста руки затряслись от злости. Знаю я подобный тип людей. Это кошмар. Настоящие вампирюги.

Но я не оправдываю мужчину. Он тоже не прав. Хотя и понять его,
чисто эмоционально, можно.

Прям мои мысли изложили. Тоже хорошо знакома с такого рода манипуляцией, мама такая. И вроде тебе говорят ничего не делать, но заставляют при этом чувствовать себя мразью какой-то просто.

Донна Ослабелла

Такое ощущение, что здесь в рядах комментаторш сборище служивых мышей при священных шатанах.
Страшно подумать, как автор вампирит и выносит мозг бедному мужику! Она попросила его пропылесосить, на что тот счёл ниже своего достоинства ответитть что-либо. Тогда женщина повтоорила свои слова про пылесос - муж в ответ разорался нецензурной бранью. Вот до чего тупая баба-манипуляторша мужика довела! (((
Тётеньки, вы серьёзно??

Гость

Сталкивалась ну не прям с подобным, ну какие то такие звоночки были. Но это после 15 лет брака. Это когда муж успакаивается и знает что никуда не денешься. 2 детей. Ну куда ты пойдешь. Не считаю вас манипулятором, как здесь пишут. Просто он вас не особо любит уже. Хотя вы живете вместе мало. Уходите, мой совет. Будете реально подыхать, он найдет причину не помогать. Дальше будет тока хуже. Его поведение. Ну он не особо дорожит вами. Пофиг ему какбы. Есть хорошо. Нет еще лучше. Еще и дочь свою вам впарил. Тут не всякая на такое и пойдет

Донна Ослабелла

Такое ощущение, что здесь в рядах комментаторш сборище служивых мышей при священных шатанах.
Страшно подумать, как автор вампирит и выносит мозг бедному мужику! Она попросила его пропылесосить, на что тот счёл ниже своего достоинства ответитть что-либо. Тогда женщина повтоорила свои слова про пылесос - муж в ответ разорался нецензурной бранью. Вот до чего тупая баба-манипуляторша мужика довела! (((
Тётеньки, вы серьёзно??

А вы гендерные стереотипы уберите.
Представьте что это не жена болеет, а муж ухаживает, а, например, ваша сестра болеет и вы ухаживаете. Помогаете ей вставать, приносите чай и еду в постель.
Лежит она с дикими болями, пошевелиться больно. И тут говорит вам: иди уберись. А вам не охота. Вы говорите: мне не охота. И встаёт ваша сестра молча и начинает сама убираться. Страдалица и инвалид. А вы мр*зь паскуудная, заставили родного человека так страдать.

Гость

И не поймете, сколько вам не объясняй тут... Вам правду сказали мужчины в большинстве своем гораздо большие животные (чем женщины), которые уважают силу и не терпят слабость. В сознании вашего мужчины (и вашем) вы подчиненная (в худшем варианте прислуга). Да он может, по своей инициативе, вам помочь (вы должны быть безмерно благодарны за это), но указывать ему что делать вы не имеете права. Добавилось раздражение от того, что вы больны (животные бросают больных особей) это на инстинктивном уровне (который ваш мужчина не осознает как человек). Это борьба за главенство и роль в вашей стае, вдруг вы решили воспользоваться ситуацией и подмять его, поменять роли (не выйдет!)).

Гость
Гость

Для Вас релакс это пироженка) но я вот убираюсь и я наоборот как-то расслабляюсь, мне не в тягость, не бесит процесс, наоборот от каких-то мыслей отвлекаюсь. Включу музыку и быстренько все делаю на легке.

Если бы меня мужчина неважно болеет либо нет, попросил сделать что-то, что не особо люблю, но для него это было бы важно, я бы помогла ему. Пишу это не для того, чтобы здесь не для того, чтобы хорошей казаться, правда я бы так поступила.

Может поэтому мне так обидно в этой ситуации. Раньше такого не было, а сегодня вот так.

Более скажу, прошлой весной подвернула лодыжку, намечалось воскресенье 🤣 я хотела окна вымыть, боялась просить его, т.к. высоты боится. Рискнула, никто меня не посылал никуда. Помыл окна, уговаривать не пришлось, все легко и без проблем было.

Ну если раньше он был таким идеальным, а тут как подменили, да еще и обматерил.. Значит прошла к вам влюбленность, чувства (в среднем 2-5 года мужчина любит одну женщину) и скоро появиться другая (или уже появилась)

Донна Ослабелла
Мурлыка

А вы гендерные стереотипы уберите.
Представьте что это не жена болеет, а муж ухаживает, а, например, ваша сестра болеет и вы ухаживаете. Помогаете ей вставать, приносите чай и еду в постель.
Лежит она с дикими болями, пошевелиться больно. И тут говорит вам: иди уберись. А вам не охота. Вы говорите: мне не охота. И встаёт ваша сестра молча и начинает сама убираться. Страдалица и инвалид. А вы мр*зь паскуудная, заставили родного человека так страдать.

Вы полагаете, моя сестра (она, кстати, у меня есть, старше на 7 лет) будет меня матом обкладыватть?
Мужу автора действитетельно уборка не сдалась. Знаете, почему? Потому что там всё хозяйство на автторе. А он сделал жене укол и чаю согрел - считай, орден на боевую грудь заслужил. Ничего такого автор не сделала и не сказала, чтобы выходить из себя и оратть (пусть даже не матом). Просьба вынести мусор это то, из-за чего нужно взрываться?

Донна Ослабелла
Гость

И не поймете, сколько вам не объясняй тут... Вам правду сказали мужчины в большинстве своем гораздо большие животные (чем женщины), которые уважают силу и не терпят слабость. В сознании вашего мужчины (и вашем) вы подчиненная (в худшем варианте прислуга). Да он может, по своей инициативе, вам помочь (вы должны быть безмерно благодарны за это), но указывать ему что делать вы не имеете права. Добавилось раздражение от того, что вы больны (животные бросают больных особей) это на инстинктивном уровне (который ваш мужчина не осознает как человек). Это борьба за главенство и роль в вашей стае, вдруг вы решили воспользоваться ситуацией и подмять его, поменять роли (не выйдет!)).

Э... Мы, однако, не в джунглях. И должны (как бы) жить по законам цивилизованного общества.

Донна Ослабелла

Вы полагаете, моя сестра (она, кстати, у меня есть, старше на 7 лет) будет меня матом обкладыватть?
Мужу автора действитетельно уборка не сдалась. Знаете, почему? Потому что там всё хозяйство на автторе. А он сделал жене укол и чаю согрел - считай, орден на боевую грудь заслужил. Ничего такого автор не сделала и не сказала, чтобы выходить из себя и оратть (пусть даже не матом). Просьба вынести мусор это то, из-за чего нужно взрываться?

А я и не говорю, что он прав. Он тоже манипулятор, только если она использует манипуляцию чувством вины, то он манипуляцию игнорированием.
Я бы не просто наорала, я бы сказала всё что об этом думаю (и, возможно, матом)... Не из-за мусора, а потому что нефиг из себя изображать мученицу, ползая с пылесосом. Другой человек имеет право не захотеть делать уборку. Даже если грязно. Тебе надо - обговори это нормальным человеческим языком, объясни, что ты более чистоплотный и тебе это позарез необходимо.

И совершенно не при чем кто из них мужчина, а кто женщина и в каких они взаимоотношениях. Такая ситуация могла возникнуть между любыми людьми любого пола.

Таня
Гость

У меня у одной возник вопрос, с какого его ребёнок живет с вами, и кто его обслуживает?
А по теме, как бы вы автор мозг не выносили, финальный аккорд с обкладыванием матом, чётко показал что за человек находится рядом с вами.

Попросить пропылесосить - это это вынести мозг? Это ведь даже не самая тщательная уборка. Из-за болезни вы и иже с вами предлагаете в грязи жить? Автор, вам нужно потихоньку двигаться, при грыже это нужго, потом нужно также по часу ходить. И не волнуйтесь, 99,9% грыж лечатся медикаментозно и упражнениями. Можете пропить олфен с нольпазой и миорикс. Еще приложите ледяной компресс или грелку. Я , правда, не понимаю, почему вы все время повторяете слово семья - ее у вас нет, есть распустившийся хам, который просто повесил на вас свою дочь и всю домашнюю работу. Вы просто бесплатная домработница и няня, на какую помощь вы рассчитывали? Вырастет его дочка и тоже начнет вас посылать, если это, конечно, не выдуманная история, уж больно она кажется невероятной

Гость
Чайлдбизи

не покидает ощущение, что ты манипулировала своей болью, чтобы продемонстрировать ему какой он к@3ёл. получила результат, который тебя не устроил. хорошо это или плохо? хз. сама решай

Пока нет общего ребенка с ним нужно с ним расставаться.Он потому и без жены остался что вот такой.

Гость
Мурлыка

А я и не говорю, что он прав. Он тоже манипулятор, только если она использует манипуляцию чувством вины, то он манипуляцию игнорированием.
Я бы не просто наорала, я бы сказала всё что об этом думаю (и, возможно, матом)... Не из-за мусора, а потому что нефиг из себя изображать мученицу, ползая с пылесосом. Другой человек имеет право не захотеть делать уборку. Даже если грязно. Тебе надо - обговори это нормальным человеческим языком, объясни, что ты более чистоплотный и тебе это позарез необходимо.

И совершенно не при чем кто из них мужчина, а кто женщина и в каких они взаимоотношениях. Такая ситуация могла возникнуть между любыми людьми любого пола.

Читаю ответы и не могу понять))
Где вы в тексте нашли, что я ему указываю что делать, раздаю указания, заставляю его, я лишь его попросила. Более детально: лёжа в кровати я обратилась к нему хоть он уже и в молчанку играл, вежливо попросив о помощи. Там и в помине не было прикладного тона и в моих действиях уж точно не было никакой манипуляции, я же знаю человека с которым живу и не духов вроде, что это хорошего даст?
Многие написали раз так плохо чего вскочила и прибиралась?
Потому что я такой человек, подобное не должно вызывать гнев и агрессию. Я понадеялась на помощь со стороны любимого человека, надежда не оправдалась к сожалению.

Для меня дикость лежать в грязи и умирать, но лежать чтобы не дай бог не показать манипуляции или что ещё там все понаписали. Больно, очень больно, но взяла и сделала потому что мне же надо. Многие написала думаю о себе и о своём комфорте и здоровье - мне комфортно быть в чистоте, не хочу дышать пылью скор влейся за неделю это мой комфорт и здоровье!
Почему для всех это что-то из ряда вон выходящее ?

Таня
Донна Ослабелла

Э... Мы, однако, не в джунглях. И должны (как бы) жить по законам цивилизованного общества.

К таким экземплярам человеческой природы это не относится, тем более если женщина это позволяет.

Гость
Гость

Пока нет общего ребенка с ним нужно с ним расставаться.Он потому и без жены остался что вот такой.

Он вас не любит.Вы его раздрожаете.Похоже что он надеется сойтись со своей женой и у него пока зто не получается.Желаю вам всего хорошего в дальнейшей жизни .Будьте любимы исчастливы.

Таня
Донна Ослабелла

Тётеньки, вы серьёзно??

Здесь 50% дяденек, причем невостребованных. Что вы от них ожидали услышать?

Гость

Читаю ответы и не могу понять))
Где вы в тексте нашли, что я ему указываю что делать, раздаю указания, заставляю его, я лишь его попросила. Более детально: лёжа в кровати я обратилась к нему хоть он уже и в молчанку играл, вежливо попросив о помощи. Там и в помине не было прикладного тона и в моих действиях уж точно не было никакой манипуляции, я же знаю человека с которым живу и не духов вроде, что это хорошего даст?
Многие написали раз так плохо чего вскочила и прибиралась?
Потому что я такой человек, подобное не должно вызывать гнев и агрессию. Я понадеялась на помощь со стороны любимого человека, надежда не оправдалась к сожалению.

Для меня дикость лежать в грязи и умирать, но лежать чтобы не дай бог не показать манипуляции или что ещё там все понаписали. Больно, очень больно, но взяла и сделала потому что мне же надо. Многие написала думаю о себе и о своём комфорте и здоровье - мне комфортно быть в чистоте, не хочу дышать пылью скор влейся за неделю это мой комфорт и здоровье!
Почему для всех это что-то из ряда вон выходящее ?

Я вас обвиняю в том, что вы раздавали указания?

Это именно классическая манипуляция чувством вины.
Вы его попросили - он не захотел. И вы пошли мучиться.
Если это действительно так необходимо, то надо было объяснить, что это действительно так необходимо. Человека от животного отличает речь, но что вы, что ваш муж предпочитаете ее не использовать.

Мне надоело уже по миллиардному разу одно и тоже повторять. Вы тут оба виноваты, оба манипуляторы и с вами обоими было бы очень сложно взаимодействовать. Но если хотите продолжать считать себя святой, а его "эгоистичным мужланом", то пожалуйста. Продолжайте.

Гость

никакой он не твой мужчина, нет у тебя свидетелсьва на право собственности, закладной и договора аренды. поэтому он как свободный человек встал и ушел. твой может быть РАБ, мужчина не будет РАБОМ.

Гость
Мурлыка

Я вас обвиняю в том, что вы раздавали указания?

Это именно классическая манипуляция чувством вины.
Вы его попросили - он не захотел. И вы пошли мучиться.
Если это действительно так необходимо, то надо было объяснить, что это действительно так необходимо. Человека от животного отличает речь, но что вы, что ваш муж предпочитаете ее не использовать.

Мне надоело уже по миллиардному разу одно и тоже повторять. Вы тут оба виноваты, оба манипуляторы и с вами обоими было бы очень сложно взаимодействовать. Но если хотите продолжать считать себя святой, а его "эгоистичным мужланом", то пожалуйста. Продолжайте.

А просьба к человеку это не речь?
Мне нужно было пятки ему расцеловать чтобы вдруг он не подумал что это чисто моя прихоть? Если человек адекватный, понимающий, то вполне достаточно попросить того, чего тебе хотелось бы, по-моему это очевидно. Вам не нравится тот факт что я его спокойно просто попросила о помощи почему-то, отсюда и упрёки)
Я из себя жертву не строю, мне интересно мнение людей, из ситуации, взгляд со стороны, а не нравоучения и осуждения, хотя тут этого достаточно и если Вы не заметили на подобные выпады я не реагирую агрессией или слезами )))

Гость
Гость

никакой он не твой мужчина, нет у тебя свидетелсьва на право собственности, закладной и договора аренды. поэтому он как свободный человек встал и ушел. твой может быть РАБ, мужчина не будет РАБОМ.

О чем вы?)) какие рабы ? Вам самой не смешно? Если вы в отношениях замужем вы к человеку исключительно по имени обращаетесь ?) не дай обозначить что это ваш мужчина, а то рабом выглядеть будет упаси господи )))

Гость
Гость

Мне нужно было пятки ему расцеловать чтобы вдруг он не подумал что это чисто моя прихоть? Если человек адекватный, понимающий, то вполне достаточно попросить того, чего тебе хотелось бы, по-моему это очевидно. Вам не нравится тот факт что я его спокойно просто попросила о помощи почему-то, отсюда и упрёки)
Я из себя жертву не строю, мне интересно мнение людей, из ситуации, взгляд со стороны, а не нравоучения и осуждения, хотя тут этого достаточно и если Вы не заметили на подобные выпады я не реагирую агрессией или слезами )))

Ваше мнения я так же услышала, где-то приняла нужную информацию, больше половины отсеяла за ненадобностью, на этом спасибо) если Вам надоело доказывать свою точку зрения, не утруждайтесь более) Ваш посыл принят более чем)

Гость
Таня

Попросить пропылесосить - это это вынести мозг? Это ведь даже не самая тщательная уборка. Из-за болезни вы и иже с вами предлагаете в грязи жить? Автор, вам нужно потихоньку двигаться, при грыже это нужго, потом нужно также по часу ходить. И не волнуйтесь, 99,9% грыж лечатся медикаментозно и упражнениями. Можете пропить олфен с нольпазой и миорикс. Еще приложите ледяной компресс или грелку. Я , правда, не понимаю, почему вы все время повторяете слово семья - ее у вас нет, есть распустившийся хам, который просто повесил на вас свою дочь и всю домашнюю работу. Вы просто бесплатная домработница и няня, на какую помощь вы рассчитывали? Вырастет его дочка и тоже начнет вас посылать, если это, конечно, не выдуманная история, уж больно она кажется невероятной

К сожалению не выдуманная. Сталкиваюсь именно с грубостью в свой адрес не редко, человек вспыльчивый, быстро не отходит, непросто скажем так.

Гость

То есть вы вообще не понимаете, что ему этого не хочется. Ну не хочет он убираться. Но по-вашему просто одна ваша просьба и он должен делать то, чего не хочет. А объяснить ему что вам это действительно надо - это пятки целовать.

Я вам взгляд со стороны озвучила: вы классический манипулятор. Он тоже. Но его манипуляция была защитной.