Гость
Статьи
Мой мужчина оставил …

Мой мужчина оставил меня одну, когда у меня появились проблемы

Несколько дней назад у меня невыносимо начала болеть спина. Разогнуться, встать или лечь просто не могла. Спать было невыносимо больно. После двух дней мучений вызвали скорую, меня забрали в больницу. …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

Когда лежите вам не поыиг, чисто или нет?

Нет, не пофиг)
Девочки так послушать Вали ответы, вы вообще поддерживаете чистоту в доме ?))) без обид, правда? Друзья, знакомые, семья блин ну все +- на выходных прибираются это нормально )) понятно дело в своей семье свои порядки, но у нас вот так) и до этой ситуации проблем не возникало. Его никто не просто переклеить обои и т д. Пропылесосить)
В момент когда болеешь лично мне важно, чтобы было дома убрано: хотя бы скопившейся пыль за неделю пропылесосить можно же и то приятней. Ладно бы мужчины отвечали: чего ты с этим пылесосом пристала😄 не насчитываю на женскую солидарность, не она мне нужна сейчас )

Гость
Гость

Нет, не пофиг)
Девочки так послушать Вали ответы, вы вообще поддерживаете чистоту в доме ?))) без обид, правда? Друзья, знакомые, семья блин ну все +- на выходных прибираются это нормально )) понятно дело в своей семье свои порядки, но у нас вот так) и до этой ситуации проблем не возникало. Его никто не просто переклеить обои и т д. Пропылесосить)
В момент когда болеешь лично мне важно, чтобы было дома убрано: хотя бы скопившейся пыль за неделю пропылесосить можно же и то приятней. Ладно бы мужчины отвечали: чего ты с этим пылесосом пристала😄 не насчитываю на женскую солидарность, не она мне нужна сейчас )

Ваши*

Гость

Как быть??

Включить мозги и не строить из себя хозяюшку!!

Вам больно?
Спина болит?
На кой вы пыль вытираете?
Не завалится на вас вулкан пыли за неделю!
Перестаньте так себя вести.

Гость
Гость

Если муженек напоминает женушки про пылеисос значит "страсть закончилась".. Пвлислс. Пылесос! Епт. Я даже не знаю как это называется. Мой то меня не заставляет никогда убираться.

Так меня не заставляют убираться) дома да, я за уют и чистоту отвечаю, всех все устраивает. Но отношения это же не распределение обязанностей мужчины и женщины, шаг влево/вправо всё… а как же взаимопомощь, понимание в подобных ситуациях. Может я такой человек, даже повздорим порой из-за мелочей, я не редко подойду обниму и говорю: давай не будем из-за мелочей ругаться и делаю как для него важно, он потом тоже извинится и аналогичную реакцию даёт. Но вот в этой ситуации все очень обидно, грубо. После мрт так и не написал не поинтересовался как я и что… непонятно

Гость
Гость

Как быть??

Включить мозги и не строить из себя хозяюшку!!

Вам больно?
Спина болит?
На кой вы пыль вытираете?
Не завалится на вас вулкан пыли за неделю!
Перестаньте так себя вести.

Ну что же в этом то плохого?

Так всех послушать, вы своих мужчин о помощи не просите? Пусть то по дому или ещё где? Мужчины намеков не понимают и мысли витать не умеют, напрямую попросила помочь, что же здесь плохого ?
Даже если эта уборка важна для меня, мужчина видя мое состояние сделал бы приятное что ли помог, это же ценится в такие моменты, разве нет?
Всех зацепил момент с пылесосом, но как вы считаете, не важно поссорились вы или нет. Мужчина дал слово помочь доехать до врача, когда плохо, разве нормально не сдержать слово своё несмотря на разногласия ?

Гость

Нет, не пофиг)

Если мне плохо, муж может не убирать. Как и я могу не убирать, если мужу плохо. Кому надо чтоб было чисто, тот сам идёт и делает.

Гость

Без мыслей на какую либо агрессию, пассивную или нет. Я попросила единожды, получила отказ. Насела бы дальше, тогда да сама спровоцировала и заклевала мужика, как все пишут. Ну это мне же надо было по хорошему? Да, мне некомфортно, когда грязно. Я молча без демонстраций, как все пишут взяла и сделала. Любой женщине хочется ощущать помощь мужчины, что в этом плохого ?

И попросили единожды...
Один раз попросили, он сказал, что не хочет и вы тут же подорвались и начали делать сами. Вот, посмотри, какой ты отвратительный муж, не побежал по первой просьбе умирающей от боли жены делать все, что она скажет (и пофиг, что объективно ей это не надо).

Вы ему даже не сказали, что вот, дорогой, пойми, странность у меня такая, не могу лежать спокойно, если знаю что на ковре в прихожей пылинка лежит.

Автор, это ужасно.

Гость
Вау🐈

Если мне плохо, муж может не убирать. Как и я могу не убирать, если мужу плохо. Кому надо чтоб было чисто, тот сам идёт и делает.

Это понятно, не поспоришь. Но в как же человеческий фактор и поддержка в трудную минуту? Если каждый в паре будь думать только о себе, что это за семья? Здоровому эгоизму место быть, только здоровому, я понимаю.

Гость

Это понятно, не поспоришь. Но в как же человеческий фактор и поддержка в трудную минуту? Если каждый в паре будь думать только о себе, что это за семья? Здоровому эгоизму место быть, только здоровому, я понимаю.

Вы стали на него давить, он и не выдержал. Ннужадин непонятно?
Представьте что он болеет и требует от вас уборки? Вот я правда сегодня в такой ситуации не сдержалась и хочу мужа на место поставить

Гость
Гость

Так с утра все хорошо было, помог встать с кровати, предложил помощь при приготовлении завтрака. Я такой человек, который и плохо себя чувствует старается в семье не быть жертвой: умираю, помогите, ааа плохо… вот это игра и манипуляция как раз. Да, мне очень больно физически, день назад на скорой забрали, сделали уколы. На утро более менее потише, но больно. Я не пытаюсь здесь услышать: ты молодец, а он козел. У нас такого не было раньше в семье, просто не пойму неужели мужчину может вывесить просьба о помощи по дому, что он может не сдержать своё слово и не помочь, когда плохо?

Грыжа?

Вам спокойно не болеется. Вы хотите издеваться над мужем и потом сделать его виноватым. Зачем?

Гость

Вы сами пишите, что мужчина за вами ухаживал. Единственное что убираться не стал.
Простите, но я здесь вижу эгоизм только с вашей стороны.

Вот потом уже, конечно, он поступил некрасиво, когда не помог собраться к врачу. Но а вы попросили? Нет, сами пишете, что насчёт сборов к врачу промолчали, зато про мусор сказали. Мусор, видимо, важнее, чем ваша спина.
Я бы на его месте тоже психанула. Мне бы надо было ОЧЕНЬ сильно брать себя в руки, чтобы не сбежать.

Гость
Гость

Так с утра все хорошо было, помог встать с кровати, предложил помощь при приготовлении завтрака. Я такой человек, который и плохо себя чувствует старается в семье не быть жертвой: умираю, помогите, ааа плохо… вот это игра и манипуляция как раз. Да, мне очень больно физически, день назад на скорой забрали, сделали уколы. На утро более менее потише, но больно. Я не пытаюсь здесь услышать: ты молодец, а он козел. У нас такого не было раньше в семье, просто не пойму неужели мужчину может вывесить просьба о помощи по дому, что он может не сдержать своё слово и не помочь, когда плохо?

Меня бы муж(который за 11 лет брака ни разу не оскорбил) вот за такие действия— покрыл бы матом отборным. Больно тебе— так что ты скачешь? Вот не жертва, а вампирюга.

Гость
Вау🐈

Вы стали на него давить, он и не выдержал. Ннужадин непонятно?
Представьте что он болеет и требует от вас уборки? Вот я правда сегодня в такой ситуации не сдержалась и хочу мужа на место поставить

Чем же тут надавили, просьбой ?)
Ни для кого не секрет как болеют мужчины)) порой просит тоже помочь в своих делах, приготовить ему что-то вкусненькое и т д. Здесь он маленький ребёнок, которого нужно обласкать и пожалеть и поверьте, получает и заботу и ласку и помощь) но если женщине нужна помощь и она ее просит: ты эгоистка, оставь мужика в покое, чего тебе от него надо, сделай сама паз теле надо😂 делаешь сама без задней мысли: пассивная агрессия, ты вампирюга и т д😂 сколько людей столько и мнений) ок)

Гость
Гость

Грыжа?

Протрузии и грыжи

Гость
Вау🐈

Вам спокойно не болеется. Вы хотите издеваться над мужем и потом сделать его виноватым. Зачем?

Если просьба о помощи это издевательство то у меня вопросов больше нет. Никто перед ним в сию же секунду не подорвался сразу за пылесос, я попросила подучила отказ, ну нет так нет. Полежали досмотрели фильм, после чего я потихоньку сделала свои дела, посыл в том, что и через боль я бы сама пропылесосила мне же это надо, просто женщине важно в такие моменты ощущать поддержку, а не устраивать гонку: так это ему нельзя говорить и делать то то тоже нельзя, ну вы чего..

Гость

Ни для кого не секрет как болеют мужчины)) порой просит тоже помочь в своих делах, приготовить ему что-то вкусненькое и т д. Здесь он маленький ребёнок, которого нужно обласкать и пожалеть и поверьте, получает и заботу и ласку и помощь) но если женщине нужна помощь и она ее просит: ты эгоистка, оставь мужика в покое, чего тебе от него надо, сделай сама паз теле надо😂 делаешь сама без задней мысли: пассивная агрессия, ты вампирюга и т д😂 сколько людей столько и мнений) ок)

Слушайте ну у меня так же .
муж болеет и хочет чтобы я мусор вынесла. Он не воняет , обычный мусор. Я не хочу его сейчас выносить. Он ему не мешает. И чего он докопался то? Просто хочет командовать. За такое Я согласна на развод. Мне командиры не нужны.

Если он просит сходить в аптеку, набрать ванну воды, сварить компот - без проблем. Но если просьбы типа вытереть пыль - на тряпку. Что за капризы то?

Гость
Мурлыка

Вы сами пишите, что мужчина за вами ухаживал. Единственное что убираться не стал.

Вот потом уже, конечно, он поступил некрасиво, когда не помог собраться к врачу. Но а вы попросили? Нет, сами пишете, что насчёт сборов к врачу промолчали, зато про мусор сказали. Мусор, видимо, важнее, чем ваша спина.
Я бы на его месте тоже психанула. Мне бы надо было ОЧЕНЬ сильно брать себя в руки, чтобы не сбежать.

Так а в чем эгоизм? В просьбе? Его сжечь нет) нет так нет, я уже об этом писала. Обидно конечно, ну что поделать, это его законное желание отказать. И мусор этот стандартная фраза перед выходом ( всегда выносит без проблем ) неважно говорю я ему это или нет. То есть мое действие ( реально без *** в его сторону) позволяет ему поступать так некрасиво.. ну вот не укладывается в голове.. ну поругались ну бог ты с ним, ну как можно уйти и оставить одну, зная что плохо? Это ли не гордыня? Как это так, она меня попросила пропылесосить, так спустя время в итоге сама все сделала… в такие моменты как мне казалось надо отбрасываться как раз обиды и гордыню и быть рядом, помочь

Гость
Мурлыка

Вы меня тут остужаетесь за просьбу о помощи в бытовом плане, простите но, мужчина пообещал помочь добраться до больницы, разве об этом в принципе надо просить? Многие писали что: тебе надо в больницу ты и съездий, чего он тащатся с тобой должен. Блин тебе херово, неважно пылесосила, зубы чистила или чай пила лёжа, но твой мужчина зная что тебе к врачу надо возьмёт и отвезёт тебя несмотря ни на что тем более… вот это мне непонятно…

Гость
Вау🐈

Если он просит сходить в аптеку, набрать ванну воды, сварить компот - без проблем. Но если просьбы типа вытереть пыль - на тряпку. Что за капризы то?

Для меня нет разделений ванную наберу тебе, а пыль не протру. Если мне человек дорог, я помогу чем смогу.

Гость

Для меня нет разделений ванную наберу тебе, а пыль не протру. Если мне человек дорог, я помогу чем смогу.

Это не помощь а каприз!

Гость

Слушайте, я тоже болею иногда. Лежу в лежку. И муж и меня очень внимательный, его можно в три часа ночи попросить принести вот именно такое вот пирожное, которого ни в одном магазине в округе нет, и он не возмутиться, а скажет "конечно, милая, ты же болеешь" и пойдет искать. И найдет даже если надо будет 20 магазинов объездить...
Но если я попрошу его убраться, то он абсолютно точно откажется. И я не встану и не начну сама делать, а начну ему объяснять что "ну, надо, иначе в срааче утонем".
И никто никого не покроет матом и все будут счастливы.

А почему он после блинчиков перестал с вами разговаривать?

Гость
Мурлыка

Слушайте, я тоже болею иногда. Лежу в лежку. И муж и меня очень внимательный, его можно в три часа ночи попросить принести вот именно такое вот пирожное, которого ни в одном магазине в округе нет, и он не возмутиться, а скажет "конечно, милая, ты же болеешь" и пойдет искать. И найдет даже если надо будет 20 магазинов объездить...
Но если я попрошу его убраться, то он абсолютно точно откажется. И я не встану и не начну сама делать, а начну ему объяснять что "ну, надо, иначе в срааче утонем".
И никто никого не покроет матом и все будут счастливы.

И объяснила после просьбы в том то и дело, понимаете? Не было не приказного тона, каприза и ещё бог чего здесь написали. Мужчина и ответил мне зная что уборка в основном мне и нужна: мол тебе уперлась, чего я подрывать должен. Никто никому ничего не должен.
Но даже взять Ваш пример: про пироженку) у друг женщин за подобный перфоманс в 3 ночи *** бы послали мужчины. Хотя эта и есть прихоть (без обид). Когда дело касается здоровья любимого человека, ну какие обиды, гордость и т д

Гость

Вы меня тут остужаетесь за просьбу о помощи в бытовом плане, простите но, мужчина пообещал помочь добраться до больницы, разве об этом в принципе надо просить? Многие писали что: тебе надо в больницу ты и съездий, чего он тащатся с тобой должен. Блин тебе херово, неважно пылесосила, зубы чистила или чай пила лёжа, но твой мужчина зная что тебе к врачу надо возьмёт и отвезёт тебя несмотря ни на что тем более… вот это мне непонятно…

Он поступил плохо. Очень.

Но я акцентируюсь именно на вашем поведении, потому что в жизни пострадала от таких же манипуляторов. К сожалению, у меня такая мать, с которой я не общаюсь и такая же бывшая подруга. Догадайтесь почему не общаюсь с матерью и почему подруга бывшая... Это полный *издец... От таких людей хочется бежать, роняя тапки.
Был бы такой муж - развелась бы не раздумывая.

Гость
Вау🐈

Это не помощь а каприз!

Ну это чисто Ваше восприятие, я не указ тут) каждому своё. Смотря как попросить, это же тоже важно. Одно дело раздавать указания как и что делать остальным, когда один болеет. Но при единственной просьбе получить подобную реакцию, мне обидно. Я такой человек неправа, признаю извинюсь подойду, мне не трудно. Но сегодня когда правда плохо, очень обидно было видеть такой исход.

Гость
Гость

Ну это чисто Ваше восприятие, я не указ тут) каждому своё. Смотря как попросить, это же тоже важно. Одно дело раздавать указания как и что делать остальным, когда один болеет. Но при единственной просьбе получить подобную реакцию, мне обидно. Я такой человек неправа, признаю извинюсь подойду, мне не трудно. Но сегодня когда правда плохо, очень обидно было видеть такой исход.

Неправда - если не права *

Гость

И объяснила после просьбы в том то и дело, понимаете? Не было не приказного тона, каприза и ещё бог чего здесь написали. Мужчина и ответил мне зная что уборка в основном мне и нужна: мол тебе уперлась, чего я подрывать должен. Никто никому ничего не должен.
Но даже взять Ваш пример: про пироженку) у друг женщин за подобный перфоманс в 3 ночи *** бы послали мужчины. Хотя эта и есть прихоть (без обид). Когда дело касается здоровья любимого человека, ну какие обиды, гордость и т д

Да, это прихоть. Но это мне действительно очень хочется.
Как может действительно очень захотеться пропылесосить - я понять не могу.
Если меня больной муж попросит помыть машину - я откажу. А вот за пироженкой пойду)

Гость
Вау🐈

Повздорили из-за ерунды, выбирали фильм какой посмотреть. Не могли определится с жанром, мужчина мой настаивал на фильме одном, я предлагала ещё варианты) ему не понравилось то, что не согласилась сразу на то, что он хотел)) в итоге ребёнок разрешил спор и выбрал семейный фильм, смотрели все с удовольствием)

Вау🐈

Кстати, да. По вашему тексту, вы уже после ссоры попросили пропылесосить. Почему поссорились-то?

А почему вы ему не напомнили, что вам к врачу?

Гость
Мурлыка

Он поступил плохо. Очень.

Но я акцентируюсь именно на вашем поведении, потому что в жизни пострадала от таких же манипуляторов. К сожалению, у меня такая мать, с которой я не общаюсь и такая же бывшая подруга. Догадайтесь почему не общаюсь с матерью и почему подруга бывшая... Это полный *издец... От таких людей хочется бежать, роняя тапки.
Был бы такой муж - развелась бы не раздумывая.

Не думала, что исходя из этой ситуации буду реально выглядеть монстром )) правда сделать что-то назло, тем более уколоть мужчину своего и в помине не было. Да уж…над собой работать я готова, поэтому и написала сюда мнение со стороны узнать, может я и неправа была с этой уборкой, но все таки не такой реакции самой неприятной я ожидала.

Гость
Мурлыка

А почему вы ему не напомнили, что вам к врачу?

Мы это обсудили за завтраком и перед просмотром фильма, ну сколько ещё раз напоминать то надо. Он прекрасно был в курсе во сколько приём.

Людмила
Вау🐈

Да он бы сам ребенка накормил. Можно те же блинчики из теремка заказать. Вам заняться нечем?

Вау,я заметила,у вас постоянно какие-то язвительные комментарии. Почему?????

Гость
Мурлыка

Если меня больной муж попросит помыть машину - я откажу. А вот за пироженкой пойду)

Для Вас релакс это пироженка) но я вот убираюсь и я наоборот как-то расслабляюсь, мне не в тягость, не бесит процесс, наоборот от каких-то мыслей отвлекаюсь. Включу музыку и быстренько все делаю на легке.

Если бы меня мужчина неважно болеет либо нет, попросил сделать что-то, что не особо люблю, но для него это было бы важно, я бы помогла ему. Пишу это не для того, чтобы здесь не для того, чтобы хорошей казаться, правда я бы так поступила.

Может поэтому мне так обидно в этой ситуации. Раньше такого не было, а сегодня вот так.

Более скажу, прошлой весной подвернула лодыжку, намечалось воскресенье 🤣 я хотела окна вымыть, боялась просить его, т.к. высоты боится. Рискнула, никто меня не посылал никуда. Помыл окна, уговаривать не пришлось, все легко и без проблем было.

Людмила

Автор,если по-честному,я сама заметила что мужики не любят когда выносят мозг. Я вам сочувствую. Но к великому сожалению они любят только когда женщина здоровая.

Гость
Людмила

Автор,если по-честному,я сама заметила что мужики не любят когда выносят мозг. Я вам сочувствую. Но к великому сожалению они любят только когда женщина здоровая.

Я с подобным никогда не сталкивалась, мол мужчины любят когда женщина здоровая.
И заботился, когда болела ранее и все нормально было. Сегодня конечно я офигела.

Гость
Гость

Конечно он радовался вашим достижениям на работе. Он же видит в вас рабочаю лошадь, а не женщину . Денег просить не будите. А ещё и принесёте. Удивительно что вас это так радовало.. Теперь ещё и удивляетесь что бросил вас когда у вас начались проблемы со здоровьем. Ведь вы лошадью уже быть не можете.

Какая лошадь? О чем ты вообще болезная?

Гость
Гость

Вы ему нравились работящая и здоровая. Приеосящая бабки. Вот и вся любовь. Это приспособленец.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Да о какой помощи вы все врем твердите?
Уборка пыли? Ну так лежит и лежит, есть не просит.
Вам лично помогли, уколы поставили,, ай приготовили.
По поводу мусора, пошёл бы гулять с ребёнком и захватил бы мусор, надо было прям сразу с мусором бежать?
Вы лежите в постели и раздаёте ЦУ, что взбесит практически любого

Гость

Автор, напишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ где-то перед глазами прикрепите правило:
Если партнер (в том числе при посторонних, при ребенке) кроет второго партнера матом, то это как с террористами - с таими переговоры не ведут и ничего не выясняют. Вообще. Как только женщина слышит в свой адрес слова наподобие д.....ра, с....ка, б......ь, иди.....тка - ВСЕ. Отношения прекращаются сразу и навсегда. Такой мужчина должен быть для вас табу - не только для секса, но и для вообще каких-то пересечений по жизни. Запишите уже это где-то и повесьте на видном месте.

Гость
Гость

Да о какой помощи вы все врем твердите?
Уборка пыли? Ну так лежит и лежит, есть не просит.
Вам лично помогли, уколы поставили,, ай приготовили.
По поводу мусора, пошёл бы гулять с ребёнком и захватил бы мусор, надо было прям сразу с мусором бежать?
Вы лежите в постели и раздаёте ЦУ, что взбесит практически любого

Прочитайте внимательней, ЦУ никто не раздаёт, я попросила о помощи в данном случае пропылесосить, разные вещи ну.

Гость
Гость

Автор, напишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ где-то перед глазами прикрепите правило:
Если партнер (в том числе при посторонних, при ребенке) кроет второго партнера матом, то это как с террористами - с таими переговоры не ведут и ничего не выясняют. Вообще. Как только женщина слышит в свой адрес слова наподобие д.....ра, с....ка, б......ь, иди.....тка - ВСЕ. Отношения прекращаются сразу и навсегда. Такой мужчина должен быть для вас табу - не только для секса, но и для вообще каких-то пересечений по жизни. Запишите уже это где-то и повесьте на видном месте.

Меня это очень и беспокоит, неоднократно разговаривали на эту тему, что в принципе при ребёнке не ругаемся, тем более стараемся сдерживать эмоции, успокаиваться и потом спокойно разговаривать без мата естественно. Но на желе к сожалению иначе.

Ёлка
Мурлыка

Какие то вы тут в большинстве не нормальные)
Ванну набрать - ок, за пироженкой ок, а просто пропылесосить это почему то каприз. Любящие друг друга люди идут на компромиссы. Пропылесосить пол это не так сложно. Автор, вы не на тот форум обратились.

Гость

Не думала, что исходя из этой ситуации буду реально выглядеть монстром )) правда сделать что-то назло, тем более уколоть мужчину своего и в помине не было. Да уж…над собой работать я готова, поэтому и написала сюда мнение со стороны узнать, может я и неправа была с этой уборкой, но все таки не такой реакции самой неприятной я ожидала.

В первую очередь всегда надо думать о себе. О своих потребностях.
В ином случае, вы вызываете у людей, которые вас любят тревожность и чувство вины, что приводит к агрессии и даже нервным расстройствам. Любовь к таким людям превращается в мазохизм.

Когда вы болеете, ваш основной приоритет - ваше самочувствие. Не уборка, не кормежка ребенка. Нет, только вы сами.
Рассудите, что хуже - осознание, что где-то в квартире грязь или сильная физическая боль?
Я не знаю вашего мужа, но скорее всего, даже если бы вы начали на него ругаться из-за уборки исход был бы позитивнее.

Я бы на вашем месте написала мужу, что понимаю, что он обиделся из-за уборки, но тем не менее это не было поводом не помогать с поездкой к врачу. И ждала бы извинений.
Несмотря на то, что вы первая начали, он провинился сильнее.

Две протрузии и три грыжи - звучит это более чем серьезно. Выздоровления вам, не напрягайтесь больше.

Гость
Ёлка

Какие то вы тут в большинстве не нормальные)
Ванну набрать - ок, за пироженкой ок, а просто пропылесосить это почему то каприз. Любящие друг друга люди идут на компромиссы. Пропылесосить пол это не так сложно. Автор, вы не на тот форум обратились.

Ну вот и мне всегда казалось, что в отношениях надо уметь подстраиваться под своего партнера, в зависимости от ситуаций.
Я с трепетом всегда отношусь к человеку, когда он болеет либо ему плохо, мне важно помочь, не для того чтобы меня похвалили, а просто мне самой так хочется. В моём окружении нет людей, которые бы при болезни страдали *** и надменно относились к своим близким со своими капризами, как здесь выражались. Просьба партнера о помощи это вполне нормально, почему за это должно быть стыдно, если тебе плохо, да даже если и нет.

Гость
Мурлыка

В первую очередь всегда надо думать о себе. О своих потребностях.
В ином случае, вы вызываете у людей, которые вас любят тревожность и чувство вины, что приводит к агрессии и даже нервным расстройствам. Любовь к таким людям превращается в мазохизм.

Когда вы болеете, ваш основной приоритет - ваше самочувствие. Не уборка, не кормежка ребенка. Нет, только вы сами.
Рассудите, что хуже - осознание, что где-то в квартире грязь или сильная физическая боль?
Я не знаю вашего мужа, но скорее всего, даже если бы вы начали на него ругаться из-за уборки исход был бы позитивнее.

Я бы на вашем месте написала мужу, что понимаю, что он обиделся из-за уборки, но тем не менее это не было поводом не помогать с поездкой к врачу. И ждала бы извинений.
Несмотря на то, что вы первая начали, он провинился сильнее.

Две протрузии и три грыжи - звучит это более чем серьезно. Выздоровления вам, не напрягайтесь больше.

Спасибо Вам, из любой ситуации нужно извлекать урок, для себя усвоила)

Гость

Меня это очень и беспокоит, неоднократно разговаривали на эту тему, что в принципе при ребёнке не ругаемся, тем более стараемся сдерживать эмоции, успокаиваться и потом спокойно разговаривать без мата естественно. Но на желе к сожалению иначе.

Ребенку нужен не только пример благостных отношений, но и пример естественнного конфликта и его разрешения.

Не знаю как он вас именно обматерил, но судя по вашим описаниям и стилю изложения, семья у вас образцово-показательная, и вы скорее всего преувеличили масштаб трагедии. Могу и ошибаться.

Гость
Мурлыка

Ребенку нужен не только пример благостных отношений, но и пример естественнного конфликта и его разрешения.

Не знаю как он вас именно обматерил, но судя по вашим описаниям и стилю изложения, семья у вас образцово-показательная, и вы скорее всего преувеличили масштаб трагедии. Могу и ошибаться.

Образцово показательная это сильно сказано. При многих достоинствах моего мужчины есть и недостатки. Как и у всех. Но все же он в конфликтах часто очень грубо выражается, зная что словом меня можно обидеть. Выбирает то, что заденет 1000%. Проблема решения конфликта кроется в том, что если серьезная ссора может молчать он и неделю, а я отходчивый человек не хочу тратить время на обиды и иду на применение, но сейчас правда прям не могу обидно. Ведь даже не узнал как самочувствие и результаты обследования, нельзя же так.