Гость
Статьи
Не вижу смысла …

Не вижу смысла связываться с женщиной за 30

Женщины часто пишут что не видят смысла строить отношения с бедными мужчинами и я их понимаю, и не осуждаю. Дело не в том они плохие, просто время такое, я всегда говорил что женщина — идеальная …

Автор
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нормальные они. У них и справки имеются. У моей подруги отчим младше матери на 18 лет. 25 лет прожили вместе. Она умерла, он так один и живет. Хотя его постоянно "пристроить" пытаются. Всяко бывает...

Ваша подруга?

https://psiho.guru/images/121671/gerontofiliya-foto.jpg

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нормальные они. У них и справки имеются. У моей подруги отчим младше матери на 18 лет. 25 лет прожили вместе. Она умерла, он так один и живет. Хотя его постоянно "пристроить" пытаются. Всяко бывает...

Справки о чем? Что они не геронтофилы? 😂

гость
Гость

чувак. я лишилась девственности в 26 лет. с 24летним девственником. с отношениями продолжительностью 4 года. дальше были парни 18-24 года. это мне было 31-33 года, ага. никакой тайны у меня нет. ничего такого. спали в кровати. в клубах вообще редко бывала, никаких сексов у меня там не было. и никаких вписок вообще. в чем меня виноватишь?

"в чем меня виноватишь?" а че ты впрягаешься за потасканных старушек.? хотя если и тебя индивидуально капнуть, то такая же как и они, только видно наверстываешь. твои же слова: были парни 18-24, а обстоятельство ты можешь приукрасить. веры вам нет

Гость

Вам бы фантастику писать
в этом возрасте секс
физически невозможен
У бабки может что вывалится
как остановить выпадение?
Если только в присутствии врачей

Смешной ты! 😂 Знаешь, что интересно? Женщина "могёт" до смерти. И в 15, и в 35, и в 75. В климакс и после у многих либидо усиливается. У мужчин всё печальнее.

Гость
Гость

У мужчин 60 лет с хорошей потенцией обычно по 3-4 молодых (до 20 лет) любовницы. В моем окружении все такие. Зачем им старуха ровесница 20+?

чииииво? 60 лет ровесница 20+

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Смешной ты! 😂 Знаешь, что интересно? Женщина "могёт" до смерти. И в 15, и в 35, и в 75. В климакс и после у многих либидо усиливается. У мужчин всё печальнее.

А на форуме пишет, что женщинам секс вообще не нужен же.

Гость
Гость

чииииво? 60 лет ровесница 20+

Да, мужчинам 60+ не интересны ровесницы 20+. Они предпочитают помоложе 18-19 лет. В моем окружении так. А в вашем?

Гость
гость

"в чем меня виноватишь?" а че ты впрягаешься за потасканных старушек.? хотя если и тебя индивидуально капнуть, то такая же как и они, только видно наверстываешь. твои же слова: были парни 18-24, а обстоятельство ты можешь приукрасить. веры вам нет

странно, что ты всех женщин под одну гребенку гребешь. тебе просто промыли мозги и ты озлоблен. что ты там кОпнуть хочешь? туалетный секс? в чем твоя проблема? травма детства? мамка пёхалась с мужиками и теперь ты ненавидишь всех женщин, который занимаются сексом?

Гость

Да, мужчинам 60+ не интересны ровесницы 20+. Они предпочитают помоложе 18-19 лет. В моем окружении так. А в вашем?

Вот и ты до 60 подожди и выдадут тебе трёх выпускниц)) не переживай )

Гость

Да да, а еще ты живешь в Лондоне, образование МБА какой нить бизнес скул там же, а мы то здесь все ахреневаем, и чего это такие толпы малолетних любовниц мелькают с мужиками в деды им годящиеся..) Наверно потому что молодые любовники бабушек омолаживают

Мба есть, но живу не в Лондоне. Мне 42. Мужу 49 скоро. Все у нас работает😂. Любим обниматься, целоваться. Вместе уже 26 лет. Он для меня тот же 23-летний парень. Только вески с проседью и очки при чтении. Молодые самцы-тёлочки? Эстетически если только. А на большее зачем?

гость
Гость

таким каким? ты смысл понял вообще? ты мне тут сказал, что про клубы это оказывается иносказательно. я тебе говорю, что через 10 лет ваши 20летни станут 30+ и вы же их будете виноватить, что они трахались с мужиками и вообще старухи 30+

🤦‍♂️таким- беспорядочными связями. так понятней? вот виноватить буду не всех, 30+ есть достойные женщины и их выбор, самооценка, исходя из прошлого адекватны. всё сразу ясно- кто есть кто и нечего мимикрировать под них

Гость
Вау🐈

Вот и ты до 60 подожди и выдадут тебе трёх выпускниц)) не переживай )

Мне 64. Девушек всегда только 18-19 буду рассматривать. Старше уже не то.

Гость
гость

🤦‍♂️таким- беспорядочными связями. так понятней? вот виноватить буду не всех, 30+ есть достойные женщины и их выбор, самооценка, исходя из прошлого адекватны. всё сразу ясно- кто есть кто и нечего мимикрировать под них

каким образом тебе "всё ясно"?

Гость

СИСЬКА Висит тряпочкой и очко потемнело это пик сексуальности? Ну ну
Поймите не хватает дедов для которых 30 летка дочка

Дочки интересны для секса только инцестным извратам

гость
Гость

***: женщина, которая не трахается фригидка. фу такой быть. нормальная женщина должна хотеть секс. регулярный секс (даже если нет постоянного партнера) должен быть у женщины, иначе она становится злая, портится здоровье

Также ***: женщина, которая имела за жизнь больше одного партнёра падшая, такую нужно ненавидеть, виноватить ее тем фактом, что у нее за жизнь было больше одного парнёра. презирать, обзывать и попрекать

какие же вы лицемерные. хотите закосить под нормальную женщину? думаешь не отличим? не выйдет. твои крайности не прокатят

Гость

А, вообще, если без шуток, то во всем мире мужчины в браке старше женщины. В России или Европе это где-то 2-3 года разница, в среднем. Есть страны в Африке, где разница до 10 лет доходит. Стран, где женщина старше, в среднем, мужа не существует. Вот исследования на эту тему:

https://www.pewresearch.org/fact-tank/2020/01/03/globally-women-are-younger-than-their-male-partners-more-likely-to-age-alone/

Гость
гость

какие же вы лицемерные. хотите закосить под нормальную женщину? думаешь не отличим? не выйдет. твои крайности не прокатят

нормальная это какая?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мба есть, но живу не в Лондоне. Мне 42. Мужу 49 скоро. Все у нас работает😂. Любим обниматься, целоваться. Вместе уже 26 лет. Он для меня тот же 23-летний парень. Только вески с проседью и очки при чтении. Молодые самцы-тёлочки? Эстетически если только. А на большее зачем?

42-26=16. Вашему мужу было 16, а вам 23, когда вы начали встречаться/поженились?

Гость

Так и есть

Ну жди! Потом придет почтальон и принесёт тебе пенсию😆

Гость

расскажи это миллионам ***

Хочешь урок математики за 1 класс? Если двое с общим ребенком разводятся, то становятся 1 *** и 1 ***!

Гость

Бабы могут писать что угодно, их поступки говорят сами за себя. Просто посмотри с кем они кутят на курортах, в барах и ресторанах.
И это логично, ибо для 20-ти летней девчули ровесник не интересен, не говоря уже о тех кто младше, что он может ей дать, если не мажорик? Ну мажориков-ровестников на всех не хватит, им каждую неделю есть кого жарить. Вот девчули и смотрят на тех кто постарше, поувереннее, есть какие-то достижения за плечами.

Вот так и успокаивай себя дальше!

Гость

факт чего? что женщины в этом возрасте осточертело мастурбируют?
так это от того что денег нету А медицинский половой акт не о чём
В реальной жизни тёток за 30 никто не eбёт

А рожают они все от святого духа? Или пыль столбом стояла? 😂 Чувак, вылези из-за компа!

гость
Гость

странно, что ты всех женщин под одну гребенку гребешь. тебе просто промыли мозги и ты озлоблен. что ты там кОпнуть хочешь? туалетный секс? в чем твоя проблема? травма детства? мамка пёхалась с мужиками и теперь ты ненавидишь всех женщин, который занимаются сексом?

нечего примазываться ко всем женщинам. вы отдельная каста неприкасаемых и вас сразу видно. мое прошлое и родные вообще тут не при чем. если у твоей мамки был такой опыт и ты пошла по её стопам- это не значит, что у всех так было и все так хотят
пс. не прикАпывайся к словам, чукча. я не из россии

гость
Гость

каким образом тебе "всё ясно"?

ты читать не умеешь или в текст не можешь вникнуть?

Гость
гость

нечего примазываться ко всем женщинам. вы отдельная каста неприкасаемых и вас сразу видно. мое прошлое и родные вообще тут не при чем. если у твоей мамки был такой опыт и ты пошла по её стопам- это не значит, что у всех так было и все так хотят
пс. не прикАпывайся к словам, чукча. я не из россии

а откуда ты? ты же так нетерпим к другим народам. хохол что ли?

Гость

Опять бабок рекламируешь? Жалкое зрелище ((((((

Он так-то про ровесниц пишет. Если твои ровесницы бабки, то ты кто? Какой ты айтишник с отсутствием логики?

Гость
гость

ты читать не умеешь или в текст не можешь вникнуть?

в какой текст я должна вникнуть? я твои тексты все прочла. там нет ничего о том, кто нормальные женщины и почему я какая то плохая? ты решил слиться? тут простыни строчишь о том, какие женщины плохие. а как конкретный вопрос задали, сразу начал сливаться. ты читал вообще мои тексты? то, что я в 26 лет лишилась девственности с девственником на 2 года младше тебе недостаточно? ты же ненавидишь тех молодух, кто по клубам, да по курортам. презираешь их. в чем твоя проблема. на вопрос не ответил, кто такая "нормальная" женщина?

Гость

Мне 64. Девушек всегда только 18-19 буду рассматривать. Старше уже не то.

А, ты про медсестер которые тебе в хосписе укол делают?)

Гость
Вау🐈

Я не троллю, а говорю как есть. Причем когда с мужем познакомилась, у меня бьолда был мч 22-летний)

Ага, 15 летний катарский шейх, или говорю валерьянки хлебни, да спать, твои галлюцинации уже утомили)

Гость

У мужчин 60 лет с хорошей потенцией обычно по 3-4 молодых (до 20 лет) любовницы. В моем окружении все такие. Зачем им старуха ровесница 20+?

Несказанно за этого пенсионера рада!

Гость

Ага, 15 летний катарский шейх, или говорю валерьянки хлебни, да спать, твои галлюцинации уже утомили)

Меня разница в возрасте более 5 лет никогда не привлекала. Это вы тут педофилы и извращенцы.

Гость

42-26=16. Вашему мужу было 16, а вам 23, когда вы начали встречаться/поженились?

Альтернативная математика.

Гость

"старуха ровесница 20+"? А не старуха кто? 20-? Ууууу, как запущено!....

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я и говорю, клиника Курпатова на выгуле)

Гость

Ваша подруга?

https://psiho.guru/images/121671/gerontofiliya-foto.jpg

Я по ссылкам от незнакомых людей не перехожу.

Гость

Справки о чем? Что они не геронтофилы? 😂

О нормальности справки

Гость

А на форуме пишет, что женщинам секс вообще не нужен же.

Кому-то "вообще не нужен", кому-то трижды в день. Про это тоже на форуме пишут

гость
Гость

нормальная это какая?

если кратко и по теме, то та, которая вначале училась, а не гуляла. хотела создать семью. потом допустимо, чтобы замужем была разок и может не получилось сохранить семью, но следующий выбор её должен быть адекватный с её возрастом. не чсв_эшница. я ж не зверь, чтобы сильно критично относиться. ошибки бывают у всех. только крайностей не надо, а то опять свою шарманку заведешь про если траххается и если не траххается и кому это нравится и не нравится.

Гость

***: баба, которая не даёт всем подряд корону надела. перебирает. че перебираешь, останешься одинокой с 40 кошками. должна хотеть секс и давать всем страждующим. НОРМАЛЬНАЯ женщина любит секс

Также ***: трахалась с мужиками, недостойна жить на этой земле и дышать воздухом со мной, с мужчиной, который только о сексе и думает. а ты падшая женщина, раз был когда то секс. фу такой быть

Очки подарить? Ну чтобы рассматривать удобнее было

Гость

А теперь перечитай ещё раз. Потом пересчитай.

Гость
гость

если кратко и по теме, то та, которая вначале училась, а не гуляла. хотела создать семью. потом допустимо, чтобы замужем была разок и может не получилось сохранить семью, но следующий выбор её должен быть адекватный с её возрастом. не чсв_эшница. я ж не зверь, чтобы сильно критично относиться. ошибки бывают у всех. только крайностей не надо, а то опять свою шарманку заведешь про если траххается и если не траххается и кому это нравится и не нравится.

ок. я любила человека. хотела и девственности с ним лишиться и семью с ним. прикинь. он меня не любил. невзаимность. прикинь. такое бывает
потом долго ждала. случайно познакомилась с парнем. долго переписывались. я к нему приехала. далеко. дорого. муторно с документами. но приехала. общая симпатия. секс случился через 3 месяца. дальше отношения 4 года. под конец секс у него вымаливала. он вообще руки опустил. и да, он был нищим. уехала
познакомили с парнем. ровесник или чуть старше. это мне уже 30 лет. так вот всё шло к сближению. узнавали друг друга. СЕКСА НЕ БЫЛО. он резко сливается без видимых причин. потом узнаю, что он побежал за девушкой из богатой семьи. спойлер - она его слила.
потом зарегилась на сз. знаешь ли, самооценка упала. стала знакомиться с парнями. тоже хотела отношения. секс был. зато красивые молодые. длилось год-два. еще жил у меня один. я влюбилась, надеилась что отношения. но меня использовали ради пожить. потом еще повстречалась с кем то. всё. секса нет и не хочу. уже третий год.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А теперь перечитай ещё раз. Потом пересчитай.

Вам было 16, а мужу 23? Ну все ясно тут, муж нашел себе девушку на 7 лет младше. Самые привлекательные годы ваши забрал себе (16-19). Сейчас у него есть любовница этого возраста, скорее всего.

Гость

Я и говорю, клиника Курпатова на выгуле)

Тебе в клинике Курпатова виднее, кто там на выгуле

Гость

"У мужчин 60 лет с хорошей потенцией обычно по 3-4 молодых (до 20 лет) любовницы. В моем окружении все такие. Зачем им старуха ровесница 20+?"
Простите, чуть не блеванула. Ага, все 60-летниие мужики при 18летних любовницах. АХХАХХ. Вы там одной рукой дрочите, а другой это пишете? Я даже в 18-летнюю бездомную маргиналку из семьи наркоманов, встречающуюся с 60летним, не поверю. Даже такая себе хотя б 40-летнего найдет. Фу, гадость, мне 22 и мужики старше 30 мне противны. А в 18-20 я вообще встречалась с младшим братом подруги, он был на 2 года младше. И это была офигенная романтика с ночными прогулками и встречей рассветов с красивым 16-18 летним милашкой-крашем. Какие деды 60-летние пхаххххх. Деды с этого сайта совсем от рельности оторвались

гость
Гость

в какой текст я должна вникнуть? я твои тексты все прочла. там нет ничего о том, кто нормальные женщины и почему я какая то плохая? ты решил слиться? тут простыни строчишь о том, какие женщины плохие. а как конкретный вопрос задали, сразу начал сливаться. ты читал вообще мои тексты? то, что я в 26 лет лишилась девственности с девственником на 2 года младше тебе недостаточно? ты же ненавидишь тех молодух, кто по клубам, да по курортам. презираешь их. в чем твоя проблема. на вопрос не ответил, кто такая "нормальная" женщина?

кто слился? ты же не понимаешь, что тебе пишут, не видишь маркеров, которые прямым тексом написаны. вы так прокалываетесь и свами всё понятно. ты хочешь частные случаи рассмотреть? про тебя? сама написала, что после отношений пошла по рукам 18-24 парней. омг, ты вообще прикалываешься или с тобой не всё в порядке?

Гость
Гость

"У мужчин 60 лет с хорошей потенцией обычно по 3-4 молодых (до 20 лет) любовницы. В моем окружении все такие. Зачем им старуха ровесница 20+?"
Простите, чуть не блеванула. Ага, все 60-летниие мужики при 18летних любовницах. АХХАХХ. Вы там одной рукой дрочите, а другой это пишете? Я даже в 18-летнюю бездомную маргиналку из семьи наркоманов, встречающуюся с 60летним, не поверю. Даже такая себе хотя б 40-летнего найдет. Фу, гадость, мне 22 и мужики старше 30 мне противны. А в 18-20 я вообще встречалась с младшим братом подруги, он был на 2 года младше. И это была офигенная романтика с ночными прогулками и встречей рассветов с красивым 16-18 летним милашкой-крашем. Какие деды 60-летние пхаххххх. Деды с этого сайта совсем от рельности оторвались

Да расслабься ты, это шутка конечно же. У кого-то 🔥🍑

Но в среднем, в отношениях, мужчина старше обычно на 2-5 лет. Редко можно встретить женщину, которая быть встречаться с парнем/мужчиной намного младше (больше 3 лет), что бы тут не писали.

Гость
гость

кто слился? ты же не понимаешь, что тебе пишут, не видишь маркеров, которые прямым тексом написаны. вы так прокалываетесь и свами всё понятно. ты хочешь частные случаи рассмотреть? про тебя? сама написала, что после отношений пошла по рукам 18-24 парней. омг, ты вообще прикалываешься или с тобой не всё в порядке?

так с парнями своей национальности тоже нельзя трахаться? ой, прости, я то думала ты только против мойщиков бассейнов и кавказцев. а тут и с русскими молодыми красавцами нельзя. ну прости. вот такая я падшая, эх

Гость

так с парнями своей национальности тоже нельзя трахаться? ой, прости, я то думала ты только против мойщиков бассейнов и кавказцев. а тут и с русскими молодыми красавцами нельзя. ну прости. вот такая я падшая, эх

Нельзя. Это им можно, а нам нельзя 😆

Гость
Гость

Да расслабься ты, это шутка конечно же. У кого-то 🔥🍑

Но в среднем, в отношениях, мужчина старше обычно на 2-5 лет. Редко можно встретить женщину, которая быть встречаться с парнем/мужчиной намного младше (больше 3 лет), что бы тут не писали.

Это был ответ на заявления, что у кого-то есть подруга 60 летняя с 45 летним любовником, от которого она забеременила. Вот такие подруги обитают там же, где и деды 60 лет с 18 летними любовницами.