Гость
Статьи
Почему в России такие …

Почему в России такие большие запросы у парней?

мне 22 года, я девушка средней внешности, хожу в зал, работаю программисткой, зарабатываю несколько килобаксов в месяц, умею варить борщ, хорошее чувство юмора. все вроде бы хорошо. но с парнями все …

Надя
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анатолий Перельман 💋
Гость

Реально страшных женщин очень мало. Многое решает ухоженность.

Ухоженность ни на что не влияет. Вы жертва маркетинга.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Ухоженность ни на что не влияет. Вы жертва маркетинга.

Я человек, который живет реальной жизнью, а не написывает в интернете свои фантазии о людях. Если у вас внешность - больная тема, то нужно лучше следить за собой.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Я человек, который живет реальной жизнью, а не написывает в интернете свои фантазии о людях. Если у вас внешность - больная тема, то нужно лучше следить за собой.

Мужчинам плевать на твою ухоженность, главное во внешности - это генетика (фенотип) и фертильность (молодость и здоровье).

Гость
Анатолий Перельман 💋

Мужчинам плевать на твою ухоженность, главное во внешности - это генетика (фенотип) и фертильность (молодость и здоровье).

А судя по твоей злобности на тебя вообще всем плевать и эту свою особенность проецируешь на окружающих. Какой неприятный и глупый человек.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Уход как раз направлен на то, что называют "генетикой", молодостью и здоровьем. Сразу видно, что за собой никогда не пробовал ухаживать. Зарабатываешь ты видимо так же, как соображаешь. Сочувствую.

Гость
Анатолий Перельман 💋

И дело как раз в том, что ухаживая за внешностью ты не становишьсч другим человеком, но становишься привлекательнее. Драгоценные камни тоже не сразу красивые, их нужно правильно огранить. Поэтому я говорю, что "реально страшных" женщин очень мало. Есть женщины, которые не умеют себя подать. И есть мужчины со слабой потенцией, слабой волей к жизни, комплексами - для них все вокруг страшные, лучше полежать на диване, написать какую-нибудь глупость на женском форуме.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Уход как раз направлен на то, что называют "генетикой", молодостью и здоровьем. Сразу видно, что за собой никогда не пробовал ухаживать. Зарабатываешь ты видимо так же, как соображаешь. Сочувствую.

Это секта что ли какая-то? Мощно же вам косметические корпорации мозги зacpали.

Гость
Надя

нуу.. на реал то надежды есть, думала с СЗ будет как-то проще

Не будет. Выше упомянул, как молодёжь просматривает эти сайты. Туда лезть только если в реале полный швах. Если есть надежда на реал, пользуйся ей.

Здравствуйте.сайт знакомств не самое лучшее место для знакомств. Там можно познакомиться в лучшем случае для секса на пару раз. Я не знаю где вы живёте, но подозреваю что в Москве. Так и работа программиста тоже знаете ли классная . Вам нужно быть чаще на городских мероприятиях. На выставках и театрах. В кино и кафе .В ТРЦ. Да в том же атриуме проще познакомиться с парнем интеллектуалом,чем на сайте знакомств. На сайте сидят в основном,ленивые, безграмотные, которые ищут бесплатный секс на один раз, или ищут женщин старше себя,у которых есть деньги, но на них уже у мужчин их возраста не стоит . Вот они и на них и зарабатывать пытаются. Потому что ,пока молодой на всех стоит . И эту кухню знаю от своей такой сотрудницы. Ей 58 лет.

А тем более нельзя писать парням первой. Они хоть и болтают языком,что мол тут такого,девушки должны сами писать первыми , знакомиться,а всё равно на тех кто первой пишет смотрят как на распущенную девушку. Девушку лёгкого поведения.

Гость

Не совсем понятно насчёт личных качеств характера. Или автор считает что знание программирования и ухоженная внешность является залогом успеха в личной жизни.

Полечка
Надя

так если не писать первой, то они почти никогда не напишут

Я супер красотка мне по 50 сообщений в день приходит на тиндере

Гость
Надя

ваш опыт заслуживает уважения
но все же плох тот спор, где стороны не понимают друг друга.
мое предыдущее сообщение стоит читать так: "высокие абстракции" надо применять там, где они тупо дешевле в итоге выходят. что такое дешевле? новый функционал пилится не месяц, а неделю. как? изменения не ломают что либо в другой части системы, эти изменения предусмотрены (тут стоит не увлекаться, иначе выходит абстрагирование от самого кода - вот это и есть то, что вы подразумеваете. поэтому стоить выделить хоть что-то осязаемое, но если вообще неизвестно ничего - чисто из опыта в предметной области) и добавляются добавлением новой имплементации. меньше багов (соответственно и меньше поводов ставать ночью) - тут уже ущерб может быть разный. Я на своем опыте ранее уже удаляла те самые высокие абстракции колег и писала проще - так тоже выгода для работы с кодом больше. А в целом я бы хотела отметить, что если человек не умеет использовать абстракции, то ему лучше их писать поменьше, потому что изучить паттерны на самом-то деле легко. использовать их правильно - вопрос более сложные, я думаю то, что вы имеете ввиду это когда используют, но не шарят зачем

Кому это вобще интересно???? Тут тема как мужа найти , а не в это все

Гость
Гость

Автор, я мужчина с такими же данными, как вы. Вы бы мне подошли идеально, но мне такие, как вы отказывают. Почему?

Потому что жмот? Или постоянно отвечать на вопросы , а что взамен девкам надоело?)))?

Гость

Убийства сторонников Януковича продолжаются

Правозащитники считают, что в Украине продолжаются убийства сторонников Януковича. При этом СМИ Украины никак не освещают эти события. По некоторым оценкам с 2014 года в стране погибло или пропало без вести от 6000 до 8 000 людей, которых можно отнести к сторонникам бывшего президента Януковича. В 2016 году появилась информация, согласно которой физическое уничтожение его сторонников — негласное требования США к новым властям, без которого Западный в Украину не пойдет в Украину. По одной из Версии журналист Олесь Бузина был убит за подготовку публикаций именно этой информации. Такие же данные были опубликованы в Англии и Франции, но широкой огласки не получили. Родственники убитых и попавших сообщали, что их телефоны и компьютеры подвергались взлому, наблюдались сбои в работе, зависания и т.д. Многие из них могли быть отравлены, однако, такие смерти оформляются как смерти от коронавируса. По мнению некоторых экспертов такие действия происходили в Югославии и Ираке. Например, в 2018 году стало известно, что в Сербии не досчитались около 5000 сторонников бывшего президента Слободана Милошевича. Причем люди продолжают пропадать и спустя 20 лет после падения режима. Позднее стало известно, что НАТО может иметь нейросети, которые занимаются выслеживание сторонников Милошевича. Это главным образом члены партии, агитаторы, чиновники, сотрудники силовых ведомств. В Ираке списки сторонников режима Саддама Хуссейна были составлены в 2001 году. В 2019 году стало известно, что в стране могут действовать эскадроны смерти, которые ликвидируют людей. Многих из них значатся в списках 2001 года. С момента падения режима Саддама Хуссейна прошло больше 17 лет. http://vtg3zdwwe4klpx4t.onion/sta

Гость
Гость

Убийства сторонников Януковича продолжаются

Правозащитники считают, что в Украине продолжаются убийства сторонников Януковича. При этом СМИ Украины никак не освещают эти события. По некоторым оценкам с 2014 года в стране погибло или пропало без вести от 6000 до 8 000 людей, которых можно отнести к сторонникам бывшего президента Януковича. В 2016 году появилась информация, согласно которой физическое уничтожение его сторонников — негласное требования США к новым властям, без которого Западный в Украину не пойдет в Украину. По одной из Версии журналист Олесь Бузина был убит за подготовку публикаций именно этой информации. Такие же данные были опубликованы в Англии и Франции, но широкой огласки не получили. Родственники убитых и попавших сообщали, что их телефоны и компьютеры подвергались взлому, наблюдались сбои в работе, зависания и т.д. Многие из них могли быть отравлены, однако, такие смерти оформляются как смерти от коронавируса. По мнению некоторых экспертов такие действия происходили в Югославии и Ираке. Например, в 2018 году стало известно, что в Сербии не досчитались около 5000 сторонников бывшего президента Слободана Милошевича. Причем люди продолжают пропадать и спустя 20 лет после падения режима. Позднее стало известно, что НАТО может иметь нейросети, которые занимаются выслеживание сторонников Милошевича. Это главным образом члены партии, агитаторы, чиновники, сотрудники силовых ведомств. В Ираке списки сторонников режима Саддама Хуссейна были составлены в 2001 году. В 2019 году стало известно, что в стране могут действовать эскадроны смерти, которые ликвидируют людей. Многих из них значатся в списках 2001 года. С момента падения режима Саддама Хуссейна прошло больше 17 лет. http://vtg3zdwwe4klpx4t.onion/sta

в 15 году собрали беркутов и прочих. направили в зону ато. потом всу сказали, что там где беркута типа сепары. всу артиллерией их положили. своих ну как бы несвоих то есть положили.

Гость

Потому что женщ на это сильный пол. Феминизм на дворе. А тв походу папина доченька, слабачка. Парни любят сильных девушек, способных их защититьь.

Делай выводы

Гость
Гость

В России женщины всегда рассчитываю, что парни будут за них платить. Ну а кто платит - тот желает знать, за что и почему он платит.

Платить ты будешь по рынку. За еду и цветы прости туток нет. Запомни.

Котик Рыбка

Ага, несколько килобаксов она тут зарабатывает. Если ты такая богатая, умная и классная, зачем тебе мужик? Видимо, ты либо страшная, как ядерная война, либо πиzдишь

Котик Рыбка
Надя

> автор темы мд таксист
какой еще таксист? может вам за аппликативный функтор пояснить? ваша дедукция слишком плохо работает

> но ты мыслишь шаблонно
скорее ты

За аппликативный сфинктер лучше поясни

Надя

так если не писать первой, то они почти никогда не напишут

Первое если вам не пишут первыми мужчины то 90% что вы даже не симпатичная. Это я вам как мужчина говорю. Второй момент, если вы зарабатываете 2тыс дол+ то скорее многих отпугивает этот факт по вашим фото (мб сразу видно что у девушки деньги есть, и думают что у неё запросы).Уважаемая а можно ваше фото получить? А то каждая 2я себя симпатичной и красивой считает. Особенно те девушки которым 20-25лет. А по факту я 40летний мужчина их даже для секса без обязательств не возьму.

ЖуткыйЦиник
Trade Binance

Первое если вам не пишут первыми мужчины то 90% что вы даже не симпатичная. Это я вам как мужчина говорю. Второй момент, если вы зарабатываете 2тыс дол+ то скорее многих отпугивает этот факт по вашим фото (мб сразу видно что у девушки деньги есть, и думают что у неё запросы).Уважаемая а можно ваше фото получить? А то каждая 2я себя симпатичной и красивой считает. Особенно те девушки которым 20-25лет. А по факту я 40летний мужчина их даже для секса без обязательств не возьму.

Апхпх. А сам ты в сорокет как, выглядишь, жед пердед? Кому ты всрался там...

Ekaterina Schwarzman

что-то про внешность ничего не написала. Видимо в этом все и дело(

Ekaterina Schwarzman
ЖуткыйЦиник

речь идет об авторе, а не о Trade Binance, так что цинично идешь на х**

Ekaterina Schwarzman
Vladа

Здравствуйте.сайт знакомств не самое лучшее место для знакомств. Там можно познакомиться в лучшем случае для секса на пару раз. Я не знаю где вы живёте, но подозреваю что в Москве. Так и работа программиста тоже знаете ли классная . Вам нужно быть чаще на городских мероприятиях. На выставках и театрах. В кино и кафе .В ТРЦ. Да в том же атриуме проще познакомиться с парнем интеллектуалом,чем на сайте знакомств. На сайте сидят в основном,ленивые, безграмотные, которые ищут бесплатный секс на один раз, или ищут женщин старше себя,у которых есть деньги, но на них уже у мужчин их возраста не стоит . Вот они и на них и зарабатывать пытаются. Потому что ,пока молодой на всех стоит . И эту кухню знаю от своей такой сотрудницы. Ей 58 лет.

кухню она знает))))))) клуша-домохозяйка с уровнем познаний премудрого пескаря. Чем советы идиотские раздавать собой бы лучше занялись что-ли.

Гость
Надя

если я буду есть борщи постоянно, то я стану толстая

Странно, я на борще худею.

Тётка

Автор, я вам не верю.

Если вы - программистка, то учились и работаете среди мужчин. Большинство из них - приличные, а не неудачники с сз.

Чтобы программистка себе мужа не нашла ... не знаю, что надо сделать.

Тётка
Анатолий Перельман 💋

Ещё запах ... осталось от животных. Так мужчины определяют подходящую, здоровую женщину.

ЖуткыйЦиник

Уважаемый, я так понимаю вы скорее мужчина и не будете против реального разговора ? Номерок дайте я вам и фото и видео покажу. И где и как живу и тд. А потом подумаете кому я нужен. Как бы вы сами там не бритым и пузатым не оказались.

Тётка

Ещё запах ... осталось от животных. Так мужчины определяют подходящую, здоровую женщину.

Если честно это тоже решает. Просто не от всех сильный и приятный запах (потное или чистое тело). Мне и моей девушке наши потные тела пахнут вполне приятно. Я не говорю прям в подмышку нюхать. Но тело после того как вспотеет у моей подруги пахнет более приятно чем без пота. И ей для меня так же никогда не чувствует неприятного запаха. Хотя бывали случаи я реально сильно потный был. Но у неё запах такой средний. Но бывают такие женщины что нюхнешь и всё улетел. (супер запах и это не духи). если вам не попадались такие варианты то вы много потеряли. И к примеру Наполеон писал Жозефине дорогая не мойся я возвращаюсь. Я думаю он её реально любил с учётом того что просил не мыться и её запах его очень сильно возбуждал.

ЖуткыйЦиник

И знаете может и нормально что даже хорошо выглядящий 40летний мужчина не нужен 20-25летней девушке. А вот мужчине с хорошей потенцией, чтобы девушка 20-25лет не нравилась даже для секса без обязательств. Это уже очень странно и повод задуматься над серьёзными проблемами во внешности. Так что то что вы думаете что я никому (из молодых) не сдался это еще не так странно и нормально. А вот то что она мужчине моего возраста не нравится это ППЦ что тогда думают о ней её сверстники ?

Гость
Анатолий Перельман 💋

Это секта что ли какая-то? Мощно же вам косметические корпорации мозги зacpали.

Кто тебе ещё плюсы ставит... Как ты отличишь гладкую красивую кожу без морщин у женщины, не расположенной к их раннему появлению генетически и у той, которая все купировала уходом? Как отличишь пышные блестящие волосы от природы и после ухода? Даже от природы красивые нуждаются в уходе, иначе внешне они будут проигрывать. Ты совсем тупой, если не понимаешь таких вещей. И не настолько уж много денег стоит ухаживать за собой. Хотя все относительно. Может для тебя проехаться в автобусе - уже серьезные траты...

Гость
Trade Binance

Ой, сколько пафоса. А по факту у тебя и не стоит как надо, чтобы кого-то брать. Если женщина подпадает под 1000 твоих условий, то может что и обломится ей от старикашки. Молодые девушки такого мнения о себе потому, что их окружают молодые парни, у которых не только темперамент в порядке, но нет ещё такого перетухшего цинизма и грубости.

Гость
Trade Binance

Уважаемый, я так понимаю вы скорее мужчина и не будете против реального разговора ? Номерок дайте я вам и фото и видео покажу. И где и как живу и тд. А потом подумаете кому я нужен. Как бы вы сами там не бритым и пузатым не оказались.

Ну деньги твои может кого и привлекут. А обрюзглая морда все равно будет противна, но кто же из спутниц об этом скажет. Жить будут за твой счет, а пока не видишь будут поглядывать на молодых привлекательных мужчин. 40 летние даже пахнут плохо, как бы не мылись.

Гость
Trade Binance

И знаете может и нормально что даже хорошо выглядящий 40летний мужчина не нужен 20-25летней девушке. А вот мужчине с хорошей потенцией, чтобы девушка 20-25лет не нравилась даже для секса без обязательств. Это уже очень странно и повод задуматься над серьёзными проблемами во внешности. Так что то что вы думаете что я никому (из молодых) не сдался это еще не так странно и нормально. А вот то что она мужчине моего возраста не нравится это ППЦ что тогда думают о ней её сверстники ?

Я не видела случаев, чтобы пердуну 22 летняя искренне не нравилась. Но с чего ты взял, что она транслирует им открытость для знакомства? Уже сказано было, что ваша импотенция, душевная в т.ч., мало кому нужна.

Надя
Котик Рыбка

За аппликативный сфинктер лучше поясни

чекни у себя, когда будешь в туалете

Надя

Сколько тут шерлоков повылезало. Я же сказала - средней внешности. Это значит ровно то, что сказано. Не фигуристая инстадива, но и не страшная

Надя
Котик Рыбка

Ага, несколько килобаксов она тут зарабатывает. Если ты такая богатая, умная и классная, зачем тебе мужик? Видимо, ты либо страшная, как ядерная война, либо πиzдишь

только этого в жизни не хватает

Надя
Тётка

Автор, я вам не верю.

Если вы - программистка, то учились и работаете среди мужчин. Большинство из них - приличные, а не неудачники с сз.

Чтобы программистка себе мужа не нашла ... не знаю, что надо сделать.

Да, как видите, так бывает

Надя
Гость

Потому что женщ на это сильный пол. Феминизм на дворе. А тв походу папина доченька, слабачка. Парни любят сильных девушек, способных их защититьь.

Делай выводы

Заставляет задуматься

Надя
Ekaterina Schwarzman

кухню она знает))))))) клуша-домохозяйка с уровнем познаний премудрого пескаря. Чем советы идиотские раздавать собой бы лучше занялись что-ли.

а мне ее совет понравился

Тётка
Надя

Да, как видите, так бывает

Так не бывает ... большинство программистов мечтают о такой же программистке. У вас масса возможностей познакомиться, куча тем для общения, вы проводите с коллегами большую часть своей жизни. Если добавить молодость и условие, что не страшная - может только характер всё испортить.

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Реально страшных женщин очень мало. Многое решает ухоженность.

опять таки это твоей субьективное мнение....и что значит ухоженность? побрита, подстрижена и одета не с помойки? так ты не путай теплое с мягким...если она всё равно страшная никакая ухоженность ее мусорную генетику не исправит, не надо обманывать самих себя и других....
так что если проблема с парнями, то 99% что внешка стремная и выбирай себе таких же "ухоженных" парней)))) но страшных))

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

опять таки это твоей субьективное мнение....и что значит ухоженность? побрита, подстрижена и одета не с помойки? так ты не путай теплое с мягким...если она всё равно страшная никакая ухоженность ее мусорную генетику не исправит, не надо обманывать самих себя и других....
так что если проблема с парнями, то 99% что внешка стремная и выбирай себе таких же "ухоженных" парней)))) но страшных))

Я так говорю потому, что у меня внимания достаточно. А вот у тебя как раз генетика мусорная, и это не только про внешность.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

Такие наивные рассуждения об уходе, какие только у нищих мужиков бывают. Подстрижена блин.) Какой-то водитель маршрутки мне советует, кого выбирать. Тебя бы кто выбрал кроме бомжих из твоей помойки, если хоть они выбирают...

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

И я ещё раз повторяю: страшных женщин, которых невозможно сделать симпатичными, очень мало. Внешность в наше время исправить не так трудно. А вот если такая гниль в человеке, как у тебя, то ничем не поможешь. "Мусорность, ущербность" - часть твоей жизни, которую проецируешь на окружающих.

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Я так говорю потому, что у меня внимания достаточно. А вот у тебя как раз генетика мусорная, и это не только про внешность.

ну с тобой спорить это как с голубем в шахматы играть, обо.с.рет всю доску все фигуры разбросает и улетит и будет считать что победил....

ты этого...иди и умойся...только не сильно, что б много красоты не смыть))

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

ну с тобой спорить это как с голубем в шахматы играть, обо.с.рет всю доску все фигуры разбросает и улетит и будет считать что победил....

Тебе завидно что ли, что нет крема для тех, кто хотел бы стать полноценным мужчиной? Приходится жить каким-то убл*дком? Если вызываешь отвращение и женщины общаются с тобой грубо, то это твоя проблема. У меня сложная техническая специальность, и уже одно это говорит о том, что ума хватает вести спор на нормальном уровне. Но я не буду метать бисер перед свиньей. Я и без макияжа хорошо выгляжу, после умывания в том числе. Любая девушка должна за собой ухаживать, особенно если живет в городе. Никак не ожидала, что есть люди, для которых слово "уход" это что-то плохое.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

Ещё побольше многоточий ставь, чтобы никто точно не заметил, что аргументов в этой хамской писанине нет никаких. Уже сказать нечего, но ему надо хотя бы обозвать собеседника, попытаться задеть. Ничтожество ты обыкновенное.

Гость

Борщ это хорошо. А минет умеешь делать?