мне 22 года, я девушка средней внешности, хожу в зал, работаю программисткой, зарабатываю несколько килобаксов в месяц, умею варить борщ, хорошее чувство юмора. все вроде бы хорошо. но с парнями все …
Если вы в это верите, то должны знать что это нет так. Водные знаки должны вас подпитывать. Воздушные знаки вы сможете контролировать, но это будет затрачивать вашу энергии. Свои земляные знаки для вас нейтральны. Огненные вообще мимо кассы.
Козерог и Близнецы во многом разные, но их объединяет высокий интеллектуальный уровень и стремление к самореализации.
Доверие и взаимопонимание
Уравновешивание жизни.
Финансовая стабильность и душевный рост.
Вот ты работаешь до 6, час на дорогу до дома, потом занимаешься часов до 10, ещё час в интернете допустим посидел - и спать. Как-то невесело.
Работаю удаленно. А что еще делать в рабочие дни? К тому же, это не напрягает. Если нравиться изучать новые технологии или соревновательное программирование, то это не работа, а хобби.
Да, согласна. Чем писать аморфным парням на сайтах знакомств, легче поэкспериментировать со внешностью. Другое дело, что если автор станет привлекательнее, то не помешает ли это её продвижению на работе? Есть дураки, которые считают, что красивая женщина не может быть умной. Только не просто вещи купить, но сходить к косметологу и проч.
мне казалось это не должно мешать работе. а вот совет возьму в копилку
Козерог и Близнецы во многом разные, но их объединяет высокий интеллектуальный уровень и стремление к самореализации.
Доверие и взаимопонимание
Уравновешивание жизни.
Финансовая стабильность и душевный рост.
Вы Скорпионов попробуйте с их интеллектуальным уровнем и стремлением к самореализации, а потом забивайте уже на эту фикню; -)
Работаю удаленно. А что еще делать в рабочие дни? К тому же, это не напрягает. Если нравиться изучать новые технологии или соревновательное программирование, то это не работа, а хобби.
Есть ещё те, кто работает в офисе. С учетом затраты времени на дорогу сидеть по 3 часа уже мало кто захочет. Неужели оставаться неплохим специалистом в этом деле так трудно? Понятно, что тебе нравится, не напрягает. Но где в этом графике появиться девушке? Говоришь, что не можешь себе найти пару. Тем более, ты уверен, что выглядишь нормально, если почти все время сидишь перед монитором?
Есть ещё те, кто работает в офисе. С учетом затраты времени на дорогу сидеть по 3 часа уже мало кто захочет. Неужели оставаться неплохим специалистом в этом деле так трудно? Понятно, что тебе нравится, не напрягает. Но где в этом графике появиться девушке? Говоришь, что не можешь себе найти пару. Тем более, ты уверен, что выглядишь нормально, если почти все время сидишь перед монитором?
Можно оставаться неплохим специалистом. Много мест, где редко что-то новое появляется в плане технологий. Я в тренажерный зал уже 1.5 года хожу 4 раза в неделю, выгляжу прилично. А чем занимаются те, кто работает в офисе после работы? Приходят и смотрят сериалы, читают что-то, сидят на ютубе. Как это отличается от изучения чего-то нового, если это не напрягает? Если бы у меня кто-то был, то, наверное, не тратил бы столько времени за компьютером. А так, чем еще заниматься?
А ты никого и не найдёшь. Наблюдал в очереди за парнем. У него в телефоне страницы 3 и на каждой фоток 20 девок. Вот он сидит, листает какой-то сайт, смотрит на фотки баб. Иногда открывает профиль, смотрит. И изредка что-то пишет, коротко. Так-что большинству баб с этих сайтов ничего не светит, если вы прям чем-то не зацепили. Ну а в реале думаю, познакомиться совсем невозможно.
> грязь - она лечебная бывает!)))
заставляет задуматься ( ͡° ʖ̯ ͡°)
> Ты сама не хочешь, чтобы на тебя его обратили. Не лукавь.
а как надо? мне казалось я все для этого делаю, но не перегибая палку..
В таких темах автор часто признается, что не имеет потребностей в сексе. Таким людям нужно искать асексуалов таких же, как они сами. Если вдруг это про вас, автор. Если все в порядке, а внимания 0, то дело в энергетике.
Это да, но когда проходишь собеседования в компаниях, спрашивают всегда подобные вопросы. В обычной работе, эти знания не сильно помогают, конечно.
Ходить на собеседование по работе это тоже самое что ходить на свидание в отношениях (последнее правда для мужчин), ты всегда будешь на положении просителя и должен вытерпеть любую издевку, которую для тебя припасли. Есть даже такой термин, "стресс интервью", это когда над тобой издеваются как могут и того, кто все унижения вытерпит, того и возьмут. Что бы он и дальше испытывал все эти унижения ;-)
А ты никого и не найдёшь. Наблюдал в очереди за парнем. У него в телефоне страницы 3 и на каждой фоток 20 девок. Вот он сидит, листает какой-то сайт, смотрит на фотки баб. Иногда открывает профиль, смотрит. И изредка что-то пишет, коротко. Так-что большинству баб с этих сайтов ничего не светит, если вы прям чем-то не зацепили. Ну а в реале думаю, познакомиться совсем невозможно.
Из всех, кому он напишет, не факт что даже 1 им заинтересуется.
60 анкет не означают, что все открыты для общения с ним
Ходить на собеседование по работе это тоже самое что ходить на свидание в отношениях (последнее правда для мужчин), ты всегда будешь на положении просителя и должен вытерпеть любую издевку, которую для тебя припасли. Есть даже такой термин, "стресс интервью", это когда над тобой издеваются как могут и того, кто все унижения вытерпит, того и возьмут. Что бы он и дальше испытывал все эти унижения ;-)
а стресс-интервью это тоже самое что БДСМ?)
> грязь - она лечебная бывает!)))
заставляет задуматься ( ͡° ʖ̯ ͡°)
> Ты сама не хочешь, чтобы на тебя его обратили. Не лукавь.
а как надо? мне казалось я все для этого делаю, но не перегибая палку..
Ребрендинг и только он!
Но не только внешности, но и внутреннего содержания в вопросах мужского пола.)
Нет, БДСМ это доходная связь, когда раб считает что его положение и твоя роль как мастера, это глубоко для него личное и несет для него пользу в том или ином смысле. Стресс интервью это я вообще не понял что это и зачем. Я участвовал в таком бардаке один раз, как то не мгновенно просек что происходит (ну просто думал что это курьезы удаленных городков в Америке из прошлого века). Потом пошел и все вызвонил, кого только мог. Там по условиям всех рабов нужно было несколько часов держать в очередь, а если выйдешь то потеряешь место. Но я тогда все просек и стал самым послушным рабом, согласился потерять очередь пошел и вызвонил всех, всю кавалерию, тупая рабыня секретарша разумеется ничего не просекла. А это были девяностые, конторка это была обычная квартирка со входом через домофон, я всех впустил. Это вообще было тогда шаблонно, всякие опущенные ехали за попрек, батрачили там как рабы пару лет, и возвращались типа назад с деньгами и контактном с бывшем рабовладельцем что типа тут организуют "центр разработки". В общем вошли мы туда человек под десять с пятью камерами, устроили стресс репортаж. Выбежал какой-то пузан и заявил что мои ФИО известны и со мной разберутся, на что уже не я (я человек мирный) сказали ему что если он сейчас не залезет под свой собственный стол и три раза не прокукарекает, то разбираться с ним. Вообщем на этом все не кончилось, у него были все шансы как говориться "мусарнуться", но я думаю он огреб бы в этом случае гараздо больше любви с налоговой, так что ничего в итоге не было.
Скорее всего у авторши проблема с внешностью, иначе бы она писала, что ей надоели парни, которые пытаются познакомиться.
Нужно брать характером, либо покупать жигало.
"средней внешности" это сугубо твое субьективное мнение, возможно ты реально страшная...Во вторых совсем ни с какими парнями не клеится?? от слова зеро? или опять таки только с теми которые тебе очень нравятся??...если так, то это нормально, почти у всех такое......все хотят себе лучших но не хотят(или не могут) быть этими лучшими для других ....
"средней внешности" это сугубо твое субьективное мнение, возможно ты реально страшная...Во вторых совсем ни с какими парнями не клеится?? от слова зеро? или опять таки только с теми которые тебе очень нравятся??...если так, то это нормально, почти у всех такое......все хотят себе лучших но не хотят(или не могут) быть этими лучшими для других ....
Реально страшных женщин очень мало. Многое решает ухоженность.
Это не имеет отношения к программистам. Такие интервью распространены в финансовых специальностях. Но, да, заставлять кого-то решать пазлы в интервью тоже в какой-то степени унижение.