Гость
Статьи
Почему в России такие …

Почему в России такие большие запросы у парней?

мне 22 года, я девушка средней внешности, хожу в зал, работаю программисткой, зарабатываю несколько килобаксов в месяц, умею варить борщ, хорошее чувство юмора. все вроде бы хорошо. но с парнями все …

Надя
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну а сколько заниматься то? Будешь только работать и заниматься, то долго не протянешь.

2-3 часа. Пока нет семьи, это не так трудно.

Надя
Август

Если вы в это верите, то должны знать что это нет так. Водные знаки должны вас подпитывать. Воздушные знаки вы сможете контролировать, но это будет затрачивать вашу энергии. Свои земляные знаки для вас нейтральны. Огненные вообще мимо кассы.

Козерог и Близнецы во многом разные, но их объединяет высокий интеллектуальный уровень и стремление к самореализации.

Доверие и взаимопонимание
Уравновешивание жизни.
Финансовая стабильность и душевный рост.

Надя

на СЗ только реальные фотки

Не ходи ты по злачным местам ( СЗ )
мужиков как грязи везде!

Гость
Гость

А где ответ на мой вопрос?

Ответ - все время, меня хлебом не корми - комп это все

Гость
Гость

не красивая женщина, а хорошо одетая. Не помешает

Просто хорошо одетая, прилично, тоже не обязательно что будет замечена кем-то кроме женщин

Гость
Гость

2-3 часа. Пока нет семьи, это не так трудно.

Вот ты работаешь до 6, час на дорогу до дома, потом занимаешься часов до 10, ещё час в интернете допустим посидел - и спать. Как-то невесело.

Гость
Гость

Просто хорошо одетая, прилично, тоже не обязательно что будет замечена кем-то кроме женщин

Обязательно будет, это же имидж успешного человека, самая востребованная сегодня тема

Гость
Надя

Козерог и Близнецы во многом разные, но их объединяет высокий интеллектуальный уровень и стремление к самореализации.

Уравновешивание жизни.

козерожки это еще те ...

Гость
Гость

Вот ты работаешь до 6, час на дорогу до дома, потом занимаешься часов до 10, ещё час в интернете допустим посидел - и спать. Как-то невесело.

Работаю удаленно. А что еще делать в рабочие дни? К тому же, это не напрягает. Если нравиться изучать новые технологии или соревновательное программирование, то это не работа, а хобби.

Гость
Гость

Обязательно будет, это же имидж успешного человека, самая востребованная сегодня тема

Просто "хорошая одетая" максимум альфонса привлечет. Мужчин интересует привлекательность, а не хорошая дорогая одежда.

Надя
Гость

Да, согласна. Чем писать аморфным парням на сайтах знакомств, легче поэкспериментировать со внешностью. Другое дело, что если автор станет привлекательнее, то не помешает ли это её продвижению на работе? Есть дураки, которые считают, что красивая женщина не может быть умной. Только не просто вещи купить, но сходить к косметологу и проч.

мне казалось это не должно мешать работе. а вот совет возьму в копилку

Надя
Pина

мужиков как грязи везде!

это те, что на вокзале тусят?

Август
Надя

Уравновешивание жизни.

Вы Скорпионов попробуйте с их интеллектуальным уровнем и стремлением к самореализации, а потом забивайте уже на эту фикню; -)

Гость
Pина

мужиков как грязи везде!

баб ешо больше

Надя
Август

Вы Скорпионов попробуйте с их интеллектуальным уровнем и стремлением к самореализации, а потом забивайте уже на эту фикню; -)

Скорпионы бывают вспыльчивы

Гость
Гость

Работаю удаленно. А что еще делать в рабочие дни? К тому же, это не напрягает. Если нравиться изучать новые технологии или соревновательное программирование, то это не работа, а хобби.

Есть ещё те, кто работает в офисе. С учетом затраты времени на дорогу сидеть по 3 часа уже мало кто захочет. Неужели оставаться неплохим специалистом в этом деле так трудно? Понятно, что тебе нравится, не напрягает. Но где в этом графике появиться девушке? Говоришь, что не можешь себе найти пару. Тем более, ты уверен, что выглядишь нормально, если почти все время сидишь перед монитором?

Гость
Гость

как по мне все эти соревнование пустой пшик, жиэнь разная

Август
Надя

Скорпионы бывают вспыльчивы

Вспыльчивость скорпиона это торпедный залп под водой, его не сразу и осознаешь. Но я же сказал, с водными знаками у вас должно складываться. Не со скорпионами конечно, им даже другие скорпионы не друзья ;-)

Гость
Надя

мне казалось это не должно мешать работе. а вот совет возьму в копилку

Хорошее состояние кожи, волос, ногтей, зубов это уже красиво и привлекает. Сама себе приятна - окружающие это чувствуют. Одежды возможно не хватает чуть более подчеркивающей достоинства фигуры (что-то одно).

Надя

это те, что на вокзале тусят?

Это те привлекательные, интеллектуально развитые, самодостаточные мужчины...которых как грязи.)
А ты все про помойки на районе.

Гость
Гость

Есть ещё те, кто работает в офисе. С учетом затраты времени на дорогу сидеть по 3 часа уже мало кто захочет. Неужели оставаться неплохим специалистом в этом деле так трудно? Понятно, что тебе нравится, не напрягает. Но где в этом графике появиться девушке? Говоришь, что не можешь себе найти пару. Тем более, ты уверен, что выглядишь нормально, если почти все время сидишь перед монитором?

Можно оставаться неплохим специалистом. Много мест, где редко что-то новое появляется в плане технологий. Я в тренажерный зал уже 1.5 года хожу 4 раза в неделю, выгляжу прилично. А чем занимаются те, кто работает в офисе после работы? Приходят и смотрят сериалы, читают что-то, сидят на ютубе. Как это отличается от изучения чего-то нового, если это не напрягает? Если бы у меня кто-то был, то, наверное, не тратил бы столько времени за компьютером. А так, чем еще заниматься?

Гость

баб ешо больше

Не баб, а бабенок...
Бабу еще поискать надо, заинтересовать...)

Гость
Гость

как по мне все эти соревнование пустой пшик, жиэнь разная

Это да, но когда проходишь собеседования в компаниях, спрашивают всегда подобные вопросы. В обычной работе, эти знания не сильно помогают, конечно.

Надя
Pина

Это те привлекательные, интеллектуально развитые, самодостаточные мужчины...которых как грязи.)
А ты все про помойки на районе.

ну вот выше писала - не обращают внимания... а помойки это такая аналогия с грязью)

Надя

ну вот выше писала - не обращают внимания... а помойки это такая аналогия с грязью)

Деточка, грязь - она лечебная бывает!)))
Ты сама не хочешь, чтобы на тебя его обратили. Не лукавь.

Гость
Pина

Не баб, а бабенок...
Бабу еще поискать надо, заинтересовать...)

как же вы любите все расставлять все по полочкам

Гость
Гость

Это да, но когда проходишь собеседования в компаниях, спрашивают всегда подобные вопросы. В обычной работе, эти знания не сильно помогают, конечно.

ага начинаешь штудировать c++ страуструп

Надя
Pина

Деточка, грязь - она лечебная бывает!)))
Ты сама не хочешь, чтобы на тебя его обратили. Не лукавь.

> грязь - она лечебная бывает!)))
заставляет задуматься ( ͡° ʖ̯ ͡°)

> Ты сама не хочешь, чтобы на тебя его обратили. Не лукавь.
а как надо? мне казалось я все для этого делаю, но не перегибая палку..

Гость
Надя

в этом есть некоторое рациональное зерно. с другой стороны: а если я так никого не найду?

А ты никого и не найдёшь. Наблюдал в очереди за парнем. У него в телефоне страницы 3 и на каждой фоток 20 девок. Вот он сидит, листает какой-то сайт, смотрит на фотки баб. Иногда открывает профиль, смотрит. И изредка что-то пишет, коротко. Так-что большинству баб с этих сайтов ничего не светит, если вы прям чем-то не зацепили. Ну а в реале думаю, познакомиться совсем невозможно.

Гость
Надя

В таких темах автор часто признается, что не имеет потребностей в сексе. Таким людям нужно искать асексуалов таких же, как они сами. Если вдруг это про вас, автор. Если все в порядке, а внимания 0, то дело в энергетике.

Август
Гость

Ходить на собеседование по работе это тоже самое что ходить на свидание в отношениях (последнее правда для мужчин), ты всегда будешь на положении просителя и должен вытерпеть любую издевку, которую для тебя припасли. Есть даже такой термин, "стресс интервью", это когда над тобой издеваются как могут и того, кто все унижения вытерпит, того и возьмут. Что бы он и дальше испытывал все эти унижения ;-)

Гость
Гость

А ты никого и не найдёшь. Наблюдал в очереди за парнем. У него в телефоне страницы 3 и на каждой фоток 20 девок. Вот он сидит, листает какой-то сайт, смотрит на фотки баб. Иногда открывает профиль, смотрит. И изредка что-то пишет, коротко. Так-что большинству баб с этих сайтов ничего не светит, если вы прям чем-то не зацепили. Ну а в реале думаю, познакомиться совсем невозможно.

Из всех, кому он напишет, не факт что даже 1 им заинтересуется.

Гость
Гость

60 анкет не означают, что все открыты для общения с ним

Гость
Гость

Так еще и не время о том горевать,в 22 годика.И уж тем более искать на сайтах знакомств.Там же один шлак.

Заметь, что она УЖЕ в 22 года на сз. То есть в реале вообще никак. Это, по моему студенческому опыту, закономерно.

Надя
Гость

В таких темах автор часто признается, что не имеет потребностей в сексе. Таким людям нужно искать асексуалов таких же, как они сами. Если вдруг это про вас, автор. Если все в порядке, а внимания 0, то дело в энергетике.

из этого списка скорее всего в энергетике

Гость
Гость

Заметь, что она УЖЕ в 22 года на сз. То есть в реале вообще никак. Это, по моему студенческому опыту, закономерно.

Это *** - ато ее мнению

Гость

как же вы любите все расставлять все по полочкам

А на полочках файлики... 😁

Надя
Август

Ходить на собеседование по работе это тоже самое что ходить на свидание в отношениях (последнее правда для мужчин), ты всегда будешь на положении просителя и должен вытерпеть любую издевку, которую для тебя припасли. Есть даже такой термин, "стресс интервью", это когда над тобой издеваются как могут и того, кто все унижения вытерпит, того и возьмут. Что бы он и дальше испытывал все эти унижения ;-)

а стресс-интервью это тоже самое что БДСМ?)

Гость
Pина

А на полочках файлики... 😁

мы ценим ваши старания

Надя

Ребрендинг и только он!
Но не только внешности, но и внутреннего содержания в вопросах мужского пола.)

Надя
Гость

нуу.. на реал то надежды есть, думала с СЗ будет как-то проще

Гость
Гость

60 анкет не означают, что все открыты для общения с ним

Вроде автторша упомянула, что ей только иногда лайки ставят, но не пишут вообще. А я привёл пример так сказать тренда. Лёгкие знакомства без напряга, не ответила одна, ответит другая. И полагаю, что помечают девок, которые таки ответили.

Гость
Гость

Это *** - ато ее мнению

Это *** - ато ее мнению.
-
Постарайся развернуть свою мысль.

Гость

мы ценим ваши старания

Особенно борщи, пельмеши, булочки.)

Надя

нуу.. на реал то надежды есть, думала с СЗ будет как-то проще

Дифференциальную геометрию проще сдать.)))

Август
Надя

а стресс-интервью это тоже самое что БДСМ?)

Нет, БДСМ это доходная связь, когда раб считает что его положение и твоя роль как мастера, это глубоко для него личное и несет для него пользу в том или ином смысле. Стресс интервью это я вообще не понял что это и зачем. Я участвовал в таком бардаке один раз, как то не мгновенно просек что происходит (ну просто думал что это курьезы удаленных городков в Америке из прошлого века). Потом пошел и все вызвонил, кого только мог. Там по условиям всех рабов нужно было несколько часов держать в очередь, а если выйдешь то потеряешь место. Но я тогда все просек и стал самым послушным рабом, согласился потерять очередь пошел и вызвонил всех, всю кавалерию, тупая рабыня секретарша разумеется ничего не просекла. А это были девяностые, конторка это была обычная квартирка со входом через домофон, я всех впустил. Это вообще было тогда шаблонно, всякие опущенные ехали за попрек, батрачили там как рабы пару лет, и возвращались типа назад с деньгами и контактном с бывшем рабовладельцем что типа тут организуют "центр разработки". В общем вошли мы туда человек под десять с пятью камерами, устроили стресс репортаж. Выбежал какой-то пузан и заявил что мои ФИО известны и со мной разберутся, на что уже не я (я человек мирный) сказали ему что если он сейчас не залезет под свой собственный стол и три раза не прокукарекает, то разбираться с ним. Вообщем на этом все не кончилось, у него были все шансы как говориться "мусарнуться", но я думаю он огреб бы в этом случае гараздо больше любви с налоговой, так что ничего в итоге не было.

Анатолий Перельман 💋

Скорее всего у авторши проблема с внешностью, иначе бы она писала, что ей надоели парни, которые пытаются познакомиться.
Нужно брать характером, либо покупать жигало.

ДОСТОЙНЫЙ

"средней внешности" это сугубо твое субьективное мнение, возможно ты реально страшная...Во вторых совсем ни с какими парнями не клеится?? от слова зеро? или опять таки только с теми которые тебе очень нравятся??...если так, то это нормально, почти у всех такое......все хотят себе лучших но не хотят(или не могут) быть этими лучшими для других ....

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

"средней внешности" это сугубо твое субьективное мнение, возможно ты реально страшная...Во вторых совсем ни с какими парнями не клеится?? от слова зеро? или опять таки только с теми которые тебе очень нравятся??...если так, то это нормально, почти у всех такое......все хотят себе лучших но не хотят(или не могут) быть этими лучшими для других ....

Реально страшных женщин очень мало. Многое решает ухоженность.

Гость
Август

Это не имеет отношения к программистам. Такие интервью распространены в финансовых специальностях. Но, да, заставлять кого-то решать пазлы в интервью тоже в какой-то степени унижение.