мне 22 года, я девушка средней внешности, хожу в зал, работаю программисткой, зарабатываю несколько килобаксов в месяц, умею варить борщ, хорошее чувство юмора. все вроде бы хорошо. но с парнями все …
Ты шутишь что ли? Может ты толстая? С такими данными у тебя отбоя от мужиков не должно быть
Я не верю, что такой молодой, с хорошей работой и образованием девушке не пишут парни. Сама сижу на сз и отлично знаю сколько внимания там у женского пола! Несколько десятков лайков в неделю быть просто не может. Как минимум 100 в день! Это минимально! И чтобы никто не писал? Никогда не поверю. Это либо развод, либо вы себя неадекватно оцениваете и у вас какой-то косяк с внешностью!
Так не бывает ... большинство программистов мечтают о такой же программистке. У вас масса возможностей познакомиться, куча тем для общения, вы проводите с коллегами большую часть своей жизни. Если добавить молодость и условие, что не страшная - может только характер всё испортить.
дома нужно отдыхать а не код обсуждать 😉😁😁
Что за вброс? На СЗ каждой сотни сообщений в день приходят.
Ладно, это был социальный эксперимент, я парень с такими же данными и успехами (кроме борща, хе-хе-хе). Всем спасибо за мнение, было интересно
Автор, как я Вас понимаю! На СЗ задолбали мужики со своими советами: будь тупее, хоть я и не программист... Но мне и не 22 года) В итоге нашла себе мужа кабардинца и кайфую) Совсем другой менталитет, ценит и любит. Он в доме главный, все дела в основном на нем. Ну, а я у нас прынцесса)))
Автор, как я Вас понимаю! На СЗ задолбали мужики со своими советами: будь тупее, хоть я и не программист... Но мне и не 22 года) В итоге нашла себе мужа кабардинца и кайфую) Совсем другой менталитет, ценит и любит. Он в доме главный, все дела в основном на нем. Ну, а я у нас прынцесса)))
Счастьяздоровъямногодеток
Автор в каком вы городе? Я всю юность провела в провинции, парни смотрели сквозь меня, не замечая. Я и так, и сяк, из приличной семьи, многоталантливая, бесполезно. Стоило приехать в Москву и сделать несколько шагов по улице - моментально подходили парни знакомиться. Просто отбою не было. Подходили именно по внешности! В своем городе я словно невидимка, никто не подходит((((
Автор в каком вы городе? Я всю юность провела в провинции, парни смотрели сквозь меня, не замечая. Я и так, и сяк, из приличной семьи, многоталантливая, бесполезно. Стоило приехать в Москву и сделать несколько шагов по улице - моментально подходили парни знакомиться. Просто отбою не было. Подходили именно по внешности! В своем городе я словно невидимка, никто не подходит((((
Поди из Иваново
Из Киева
Вот почему автор так сухо ответил парню, который поделился своим негативным опытом на с3. И мне он ответил слишком сухо. Как для мужчины, создавать такие темы - *** занятие.
Авторка текста некрасовитая самка русского человека. Никто снизу не постучит. Ври-воруй у таких там 72 миллиона. Родились уже обиженными. Навыков жизнелюбия не то что на нобелевку, на порнхаб нету. Но есть: абиции, обиды, хотелки. Велкам во внутренний мир ***-славянки.
Никогда не поверю, что молодую красивую девушку не заметят на работе и не познакомятся, не говоря уже про то что могли подкатывать в ВУЗе. На СЗ в первую очередь смотрят на внешность, а ее похоже у вас нет. Айтишницы, по моим наблюдениям, так себе выглядят, очень на любителя.
Что такое килобпксы в 22 года?
А мужики з ельчали у них нет килобаксав.
Никогда не поверю, что молодую красивую девушку не заметят на работе и не познакомятся, не говоря уже про то что могли подкатывать в ВУЗе. На СЗ в первую очередь смотрят на внешность, а ее похоже у вас нет. Айтишницы, по моим наблюдениям, так себе выглядят, очень на любителя.
Айтишницы внешне хорошо выглядят часто. Конечно, не модели Victoria Secret, не та сфера, все таки, но симпатичных очень много.
А меня дико бесит когда очередной молоДУХ о себе в *** пишет и мол идет возраст и т.д.БЕЗ фото, , и пишите ему в личные. )))
совсем народ разучился усилия прилагать. ( у нас в Израиле и того хуже, мужик еще подумает платить ли за вас на 1 свидании, в основном отдают это право женщинам!
у меня всего один то и был, и то общие родственники нас познакомили... по его просьбе.
А меня дико бесит когда очередной молоДУХ о себе в *** пишет и мол идет возраст и т.д.БЕЗ фото, , и пишите ему в личные. )))
совсем народ разучился усилия прилагать. ( у нас в Израиле и того хуже, мужик еще подумает платить ли за вас на 1 свидании, в основном отдают это право женщинам!
у меня всего один то и был, и то общие родственники нас познакомили... по его просьбе.
И шо? Таки это нормально. Меня русского в командировке, снимали тетки в тельавиве на улице. Из окна машинки. И я некрасивый. Но морда решительная и улыбчивая. У евреек значит есть вкус и понимание где мужик и удовольствие от жизни. А у русской жжженщинины нет ничего, даже рот не прополощет лишний раз. Русские жаднее и серьезнее евреек. Все идет по плану.
Было очевидно, что автор темы мужчина. Не встречала женщин, которые бы таким образом свои мысли излагали, да и ситуация какая-то не реальная для женщины.
Но объяснил бы уж, в чем суть эксперимента.
Автор, опишите все- таки свою внешность.