Гость
Статьи
Почему в России такие …

Почему в России такие большие запросы у парней?

мне 22 года, я девушка средней внешности, хожу в зал, работаю программисткой, зарабатываю несколько килобаксов в месяц, умею варить борщ, хорошее чувство юмора. все вроде бы хорошо. но с парнями все …

Надя
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

в вашем окружении есть женщины? если они на вас никак не реагируют, значит вы производите впечатление какого-то неудачливого что ли, не тот мужчина, которым можно хвастаться, а если сугубо мужская среда, тогда дело в вашей изоляции от женщин

В окружении женщин нет. На работе не так много женщин и все не моей возрастной категории, поэтому знакомлюсь на СЗ. Моделям или очень красивым там не пишу, во внешности у меня нет каких-то изъянов, работа, как у автора примерно, живу отдельно от родителей, но на СЗ общение не очень легко идет.

Август
Гость

А сколько времени уходит в нерабочее время, чтобы изучать новые технологии?

Вот в этом самая соль. Очень быстро оказывается, что ты должен работать с незнакомой технологией, и никого такие твои сложности не волнуют, ты же Программист, это звучит гордо.

Гость

В окружении женщин нет. На работе не так много женщин и все не моей возрастной категории, поэтому знакомлюсь на СЗ. Моделям или очень красивым там не пишу, во внешности у меня нет каких-то изъянов, работа, как у автора примерно, живу отдельно от родителей, но на СЗ общение не очень легко идет.

А на улице, в кафе, ресторане, кинотеатре, театре и т.д. женщины есть?)

Гость
Гость

не знакомься на сз, это не вариант. Заведи себе друга, у которого есть женское окружение, везде вместе таскайтесь, если у него есть девушка, то у девушки есть подруги в том числе одинокие, по-другому у тебя не получится, чтобы уметь клеить женский пол, тоже талант нужен

Гость
Pина

Надюш ты примат?)

Эта надюша не знает какой нужен ей примат

Гость
Гость

почти все время

По несколько часов каждый день после работы и по выходным? Это обычный режим или с учетом, что вы меняете сферу и нужно выучить сразу много?

Надя
Pина

Надюш ты примат?)

нет, я козерог

Гость
Pина

А на улице, в кафе, ресторане, кинотеатре, театре и т.д. женщины есть?)

он не сможет, другой характер нужен

Гость

Эта надюша не знает какой нужен ей примат

Зачем ей примат, может она желает мужчину из другого мира.

Надя
Гость

А что ты подразумеваешь под вниманием, например? Даже не смотрят? Ты ходишь в зал + в 22 хорошая кожа, наверняка есть заинтересованные взгляды в твою сторону и часть из них от парней, которые хотят знакомиться.

да, будь-то меня и нет

Гость

он не сможет, другой характер нужен

Чуть смелости бы ему...

Гость
Гость

не знакомься на сз, это не вариант. Заведи себе друга, у которого есть женское окружение, везде вместе таскайтесь, если у него есть девушка, то у девушки есть подруги в том числе одинокие, по-другому у тебя не получится, чтобы уметь клеить женский пол, тоже талант нужен

Лол, а в чем разница между СЗ и одинокими подругами девушки друга, тогда, если нет умения "клеить" женский пол?

Август
Надя

нет, я козерог

Надюшь, вам не нужен примат так же как матан ;-)

Надя

нет, я козерог

Бедный факультет!))))

Гость
Надя

да, будь-то меня и нет

если ты зарабатываешь хорошо, купи себе шмотки дорогие, перестанут смотреть как на пустое место

Надя

да, будь-то меня и нет

Покажи личико Гульчатай😁

Надя
Август

Надюшь, вам не нужен примат так же как матан ;-)

мне нужны водолеи и близнецы

Август
Гость

если ты зарабатываешь хорошо, купи себе шмотки дорогие, перестанут смотреть как на пустое место

Только поменяться, у мужчин вокруг доход ничем не меньше

Гость
Гость

По несколько часов каждый день после работы и по выходным? Это обычный режим или с учетом, что вы меняете сферу и нужно выучить сразу много?

Практика это все, даже сон такой програмисткий бывает. Все больше желание уехать в деревню без ватцапов и скайпов с телегой - все это мечты пока

Гость
Гость

Лол, а в чем разница между СЗ и одинокими подругами девушки друга, тогда, если нет умения "клеить" женский пол?

очень большая разница, на сз у тебя уже не получилось, смысла нет дальше в это упираться, тебе нужен нормальный пацан, который способен на то, что не идет у тебя, подруги девушки - это реальное общение, если не понимаешь

Гость
Август

Вот в этом самая соль. Очень быстро оказывается, что ты должен работать с незнакомой технологией, и никого такие твои сложности не волнуют, ты же Программист, это звучит гордо.

Ну в процессе решения задачи можно ведь понемногу изучать нужное? Или мин 30 выделять по будням после работы - этого не достаточно будет?

Гость
Август

Только поменяться, у мужчин вокруг доход ничем не меньше

ну и что? они от этого перестают быть мужиками что ли и не глазами любят, а чем-то другим?

Надя
Pина

Бедный факультет!))))

а что они 5 мне не поставили в самом-то деле. между прочим козерогов сложно остановить

Август
Надя

У вас огненный знак?

Надя
Pина

Покажи личико Гульчатай😁

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Надя

а что они 5 мне не поставили в самом-то деле. между прочим козерогов сложно остановить

Вот подонки...однозначно)

Гость
Надя

Кстати, автор, ваша увлеченность астрологией уже что-то о вас говорит. Обычно люди в нашей профессии слишком рациональны, чтобы в такое верить.

Гость
Надя

ахаха козерошка

Август
Август

У вас огненный знак?

Выше прочитал что нет, ну и зачем вам огненные и воздушные знаки?

Гость
Гость

Ну в процессе решения задачи можно ведь понемногу изучать нужное? Или мин 30 выделять по будням после работы - этого не достаточно будет?

Нет, 100% не будет. Не будешь заниматься после работы, быстро отстанешь.

Гость
Гость

очень большая разница, на сз у тебя уже не получилось, смысла нет дальше в это упираться, тебе нужен нормальный пацан, который способен на то, что не идет у тебя, подруги девушки - это реальное общение, если не понимаешь

Эмм... Ну и где такого друга найти? У меня же окружение, которое мне соответствует.

Надя
Август

У вас огненный знак?

земной

Надя
Гость

Кстати, автор, ваша увлеченность астрологией уже что-то о вас говорит. Обычно люди в нашей профессии слишком рациональны, чтобы в такое верить.

все разные

Гость
Гость

Эмм... Ну и где такого друга найти? У меня же окружение, которое мне соответствует.

думай где, я уверена с парнями тебе проще

Надя
Август

Выше прочитал что нет, ну и зачем вам огненные и воздушные знаки?

хороший вопрос. возможно в этом есть часть моей проблемы, но мне казалось, что конкретно козерог нормально с ними взаимодействует

Надя

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Вот, а говоришь жениха хочешь...)

Гость
Надя

все разные

Я не часто встречаю тех, кто религиозны, верят в гороскопы, гадания, нумерологию и т.д.

Гость
Надя

да, будь-то меня и нет

Я думаю, на уровне энергетики они не получают сигнал. Возможно твое затруднение носит психологический характер. Даже если бы ты была толстой и совсем не привлекательной, то могли бы быть друзья среди мужского пола. Так понимаю, их тоже нет. Может тебе попробовать проявить инициативу в реальной жизни для общения? Просто общения.

Надя
Pина

Вот, а говоришь жениха хочешь...)

на этой фотографии я плохо получилась, фоткалась в понедельник с утра

Надя
Гость

Я не часто встречаю тех, кто религиозны, верят в гороскопы, гадания, нумерологию и т.д.

я не религиозная и тд, только гороскопами интересуюсь

Гость

Думаю что надюшины претеденты ошиваются в злачных местах

Надя
Гость

Я думаю, на уровне энергетики они не получают сигнал. Возможно твое затруднение носит психологический характер. Даже если бы ты была толстой и совсем не привлекательной, то могли бы быть друзья среди мужского пола. Так понимаю, их тоже нет. Может тебе попробовать проявить инициативу в реальной жизни для общения? Просто общения.

а в реале проявишь инициативу, а он в игнор, только дурой окажешься

Гость
Гость

Да, согласна. Чем писать аморфным парням на сайтах знакомств, легче поэкспериментировать со внешностью. Другое дело, что если автор станет привлекательнее, то не помешает ли это её продвижению на работе? Есть дураки, которые считают, что красивая женщина не может быть умной. Только не просто вещи купить, но сходить к косметологу и проч.

Надя

на этой фотографии я плохо получилась, фоткалась в понедельник с утра

Какого года?! 😂😂😂
Разводчица ты Надька.)

Гость
Гость

Практика это все, даже сон такой програмисткий бывает. Все больше желание уехать в деревню без ватцапов и скайпов с телегой - все это мечты пока

А где ответ на мой вопрос?

Надя
Pина

Какого года?! 😂😂😂
Разводчица ты Надька.)

на СЗ только реальные фотки

Август
Надя

хороший вопрос. возможно в этом есть часть моей проблемы, но мне казалось, что конкретно козерог нормально с ними взаимодействует

Если вы в это верите, то должны знать что это нет так. Водные знаки должны вас подпитывать. Воздушные знаки вы сможете контролировать, но это будет затрачивать вашу энергии. Свои земляные знаки для вас нейтральны. Огненные вообще мимо кассы.

Гость
Гость

Думаю что надюшины претеденты ошиваются в злачных местах

да у неё стопудово какие-то свои фетиши и образы в голове. Знаю множество интеллектуалок, которые в какие-нибудь сообщества реконструкторов влезают, чтобы переодевшись в средневековое платье побухать с мужиками, похожими на викингов или печенегов, кому что, даже если в жизни это сантехники

Гость
Гость

Нет, 100% не будет. Не будешь заниматься после работы, быстро отстанешь.

Ну а сколько заниматься то? Будешь только работать и заниматься, то долго не протянешь.

Гость
Гость

Да, согласна. Чем писать аморфным парням на сайтах знакомств, легче поэкспериментировать со внешностью. Другое дело, что если автор станет привлекательнее, то не помешает ли это её продвижению на работе? Есть дураки, которые считают, что красивая женщина не может быть умной. Только не просто вещи купить, но сходить к косметологу и проч.

не красивая женщина, а хорошо одетая. Не помешает