мне 22 года, я девушка средней внешности, хожу в зал, работаю программисткой, зарабатываю несколько килобаксов в месяц, умею варить борщ, хорошее чувство юмора. все вроде бы хорошо. но с парнями все …
в вашем окружении есть женщины? если они на вас никак не реагируют, значит вы производите впечатление какого-то неудачливого что ли, не тот мужчина, которым можно хвастаться, а если сугубо мужская среда, тогда дело в вашей изоляции от женщин
В окружении женщин нет. На работе не так много женщин и все не моей возрастной категории, поэтому знакомлюсь на СЗ. Моделям или очень красивым там не пишу, во внешности у меня нет каких-то изъянов, работа, как у автора примерно, живу отдельно от родителей, но на СЗ общение не очень легко идет.
В окружении женщин нет. На работе не так много женщин и все не моей возрастной категории, поэтому знакомлюсь на СЗ. Моделям или очень красивым там не пишу, во внешности у меня нет каких-то изъянов, работа, как у автора примерно, живу отдельно от родителей, но на СЗ общение не очень легко идет.
А на улице, в кафе, ресторане, кинотеатре, театре и т.д. женщины есть?)
не знакомься на сз, это не вариант. Заведи себе друга, у которого есть женское окружение, везде вместе таскайтесь, если у него есть девушка, то у девушки есть подруги в том числе одинокие, по-другому у тебя не получится, чтобы уметь клеить женский пол, тоже талант нужен
не знакомься на сз, это не вариант. Заведи себе друга, у которого есть женское окружение, везде вместе таскайтесь, если у него есть девушка, то у девушки есть подруги в том числе одинокие, по-другому у тебя не получится, чтобы уметь клеить женский пол, тоже талант нужен
Лол, а в чем разница между СЗ и одинокими подругами девушки друга, тогда, если нет умения "клеить" женский пол?
Лол, а в чем разница между СЗ и одинокими подругами девушки друга, тогда, если нет умения "клеить" женский пол?
очень большая разница, на сз у тебя уже не получилось, смысла нет дальше в это упираться, тебе нужен нормальный пацан, который способен на то, что не идет у тебя, подруги девушки - это реальное общение, если не понимаешь
Вот в этом самая соль. Очень быстро оказывается, что ты должен работать с незнакомой технологией, и никого такие твои сложности не волнуют, ты же Программист, это звучит гордо.
Ну в процессе решения задачи можно ведь понемногу изучать нужное? Или мин 30 выделять по будням после работы - этого не достаточно будет?
очень большая разница, на сз у тебя уже не получилось, смысла нет дальше в это упираться, тебе нужен нормальный пацан, который способен на то, что не идет у тебя, подруги девушки - это реальное общение, если не понимаешь
Эмм... Ну и где такого друга найти? У меня же окружение, которое мне соответствует.
Я думаю, на уровне энергетики они не получают сигнал. Возможно твое затруднение носит психологический характер. Даже если бы ты была толстой и совсем не привлекательной, то могли бы быть друзья среди мужского пола. Так понимаю, их тоже нет. Может тебе попробовать проявить инициативу в реальной жизни для общения? Просто общения.
Думаю что надюшины претеденты ошиваются в злачных местах
Я думаю, на уровне энергетики они не получают сигнал. Возможно твое затруднение носит психологический характер. Даже если бы ты была толстой и совсем не привлекательной, то могли бы быть друзья среди мужского пола. Так понимаю, их тоже нет. Может тебе попробовать проявить инициативу в реальной жизни для общения? Просто общения.
а в реале проявишь инициативу, а он в игнор, только дурой окажешься
если ты зарабатываешь хорошо, купи себе шмотки дорогие, перестанут смотреть как на пустое место
Да, согласна. Чем писать аморфным парням на сайтах знакомств, легче поэкспериментировать со внешностью. Другое дело, что если автор станет привлекательнее, то не помешает ли это её продвижению на работе? Есть дураки, которые считают, что красивая женщина не может быть умной. Только не просто вещи купить, но сходить к косметологу и проч.
хороший вопрос. возможно в этом есть часть моей проблемы, но мне казалось, что конкретно козерог нормально с ними взаимодействует
Если вы в это верите, то должны знать что это нет так. Водные знаки должны вас подпитывать. Воздушные знаки вы сможете контролировать, но это будет затрачивать вашу энергии. Свои земляные знаки для вас нейтральны. Огненные вообще мимо кассы.
да у неё стопудово какие-то свои фетиши и образы в голове. Знаю множество интеллектуалок, которые в какие-нибудь сообщества реконструкторов влезают, чтобы переодевшись в средневековое платье побухать с мужиками, похожими на викингов или печенегов, кому что, даже если в жизни это сантехники
Да, согласна. Чем писать аморфным парням на сайтах знакомств, легче поэкспериментировать со внешностью. Другое дело, что если автор станет привлекательнее, то не помешает ли это её продвижению на работе? Есть дураки, которые считают, что красивая женщина не может быть умной. Только не просто вещи купить, но сходить к косметологу и проч.
не красивая женщина, а хорошо одетая. Не помешает