Гость
Статьи
Острая нехватка женщин …

Острая нехватка женщин в россии

Заметил что женщин 20-35 лет в России значительно меньше чем мужчин. Мне (28 лет) чтобы привлечь женщину надо иметь :квартиру, машину, хорошую з/п. внешность, тело, характер на порядок лучше чем у …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вау🐈

Я уже написала как там дела обстоят. Кстати именно поэтому испанцы любят русских девушек. потому что русские достаточно независимые и работящие, но при этом верные и хозяйственные. А кому и русская не досталась , те соглашаются на латинку 68 размера или переходят на парней. Вот так вот.

А испанки лижут друг другу рыбные пироги )))) Да да да я тебе безусловно верю. Если они все там такие фемки то что же себя в идеальном состоянии поддерживают, бы ли бы вср8тыми бодипозитивщицами. Разница между испанскими пляжами и нашими это да же не пропасть а тихий океан.

Гость
Вау🐈

Много было. Даже португальские ***. 😁

Бедные, до чего их феминизм довёл ))))

Гость
Гость

Это всё твои фантазии- европейки говорили чётко и однозначно. В германии вообще пополамство возведено в лютый абсолют, да же я удивляюсь этому. )))

Чушь полная. Я ж пишу, мифы и легенды рашенских мужиков

Гость
Вау🐈

В Германии женщины на полставки работают, чтоб дитем успевать заниматься. А мужья финансово семью тянут. Как и везде.

В германии муж может поехать без жены в отпуск если она на него не заработала. Или менее зарабатывающая жена может несколько месяцев брать подработки что бы поехали туда куда хочет муж )))
Так что нам с пополамством есть ещё куда расти.

Гость
Гость

Это реальность, да же в относительно небогатой восточной европе. До этой страны вечно всё доходит с опозданием. Но пополамство и сюда пришло и развивается.

Чушь. Рашн *** Пополамство не потянет. Посиди в декрете для начала

Гость

А испанки лижут друг другу рыбные пироги )))) Да да да я тебе безусловно верю. Если они все там такие фемки то что же себя в идеальном состоянии поддерживают, бы ли бы вср8тыми бодипозитивщицами. Разница между испанскими пляжами и нашими это да же не пропасть а тихий океан.

Как феминизм мешает быть ухоженными? И с чего ты взял что на пляжах там испанки? Может там одни русские. Это в Крыму одни пенсионерки отдыхают. А молодежь на нормальных курортах

Гость

Бедные, до чего их феминизм довёл ))))

И у нас все к этому идёт.

Гость
Гость

Чушь полная. Я ж пишу, мифы и легенды рашенских мужиков

Ещё раз - это были видосы где подходили в парках и т.д. по очереди к девушкам и женщинам и спрашивали. Но это европейки а не убогие натахи.

Гость
Гость

Европейки одиночки, без мужиков все живут, особенно в северной европе и великобритании

Гость

Если вы написали правду, то по Российским меркам вы завидный жених, это кроме шуток. Фантазии местных кассирш про олихархов с зп от 200к а остальные нелюди - вы не слушайте. 45к в провинции + квартира+машина = вы и есть олигарх. У нас безумное количество мамсиков которые либо вообще не работают либо получают 20-30 к живя с мамо, и такие вообще не пригодны для традиционной семьи с детьми. Не понимаю как может быть что вы совсем без женщины. Значит есть иные подводные камни...

Гость
Гость

В германии муж может поехать без жены в отпуск если она на него не заработала. Или менее зарабатывающая жена может несколько месяцев брать подработки что бы поехали туда куда хочет муж )))

Сам придумал?)

Гость

Это да. У меня подруга из Берлина недавно в отпуск летала к молодому любовнику в португалию. Сама все оплатила конечно ) осталась довольна

Гость
Гость

Потому что вы описываете низкий уровень. А я средний и ищу соотвественно себе такую. Я же не замахиваюсь на инстаграммщиц.

Средней бабе нет смысла искать такого же среднего мужика.
Сто раз уже это объясняли на Вумане.
От среднего мужика больше проблем, чем профита.
Нет смысла.
Понимаешь?
Тебе есть смысл - охота секса бесплатно и чтоб баба жрать варила.
А средней бабе нет смысла.

Гость
Гость

Ещё раз - это были видосы где подходили в парках и т.д. по очереди к девушкам и женщинам и спрашивали. Но это европейки а не убогие натахи.

Это мд-шник смонтировал) из 10 человек 5 ответили как ему понравилось и он их и выбрал

А как немки без мужей к туркам летают, уууу

Гость
Вау🐈

Как феминизм мешает быть ухоженными? И с чего ты взял что на пляжах там испанки? Может там одни русские. Это в Крыму одни пенсионерки отдыхают. А молодежь на нормальных курортах

Все феминистки перестают выглядеть как женщины. Там же бодипозитива и в помине нет.
Ну да ну да, темненькие русские )))) Ты себя пытаешься обмануть? У нас испания давно закрыта, а видосы свежие штампуют только в путь.
У нас же в крыму и ккк просто резервация бегемотов, причём уже в возрасте 25-40. )))

Гость
Гость

Чушь. Рашн *** Пополамство не потянет. Посиди в декрете для начала

Если будет у жены равная зп пол декрета возьму. А что тут такого?

Гость
Вау🐈

И у нас все к этому идёт.

Совсем незаметно.

Гость

Все феминистки перестают выглядеть как женщины. Там же бодипозитива и в помине нет.
Ну да ну да, темненькие русские )))) Ты себя пытаешься обмануть? У нас испания давно закрыта, а видосы свежие штампуют только в путь.
У нас же в крыму и ккк просто резервация бегемотов, причём уже в возрасте 25-40. )))

Понятно все с вами.

Гость
Гость

Европейки одиночки, без мужиков все живут, особенно в северной европе и великобритании

Так в одиночку живут что рождаемость больше чем в этой стране ))))

Гость
Гость

Если вы написали правду, то по Российским меркам вы завидный жених, это кроме шуток. Фантазии местных кассирш про олихархов с зп от 200к а остальные нелюди - вы не слушайте. 45к в провинции + квартира+машина = вы и есть олигарх. У нас безумное количество мамсиков которые либо вообще не работают либо получают 20-30 к живя с мамо, и такие вообще не пригодны для традиционной семьи с детьми. Не понимаю как может быть что вы совсем без женщины. Значит есть иные подводные камни...

У него 100% проблема с общением.

Гость
Гость

Сам придумал?)

Одно из этих событий поведала сама та женщина.

Гость

Так в одиночку живут что рождаемость больше чем в этой стране ))))

Там рожают всякие арабы и негры

Гость
Мурлыка

Ни одной такой пары не знаю. Зато знаю две пары русская-японец.

Не хочу показаться расисткой, но меня это удивляет. У азиатов и азиаток, как бы это выразиться,... половые органы меньше, чем у европеидов - и у мужчин и у женщин... Предполагаю, что азиатского члена европеидным женщинам недостаточно, а азиатским женщинам с европеидным мужчинами должно быть больно.

Плевать, вы видели, как азиаты бутики LV и Gucci в Милане выносят?)

Гость
Гость

Средней бабе нет смысла искать такого же среднего мужика.
Сто раз уже это объясняли на Вумане.
От среднего мужика больше проблем, чем профита.
Нет смысла.
Понимаешь?
Тебе есть смысл - охота секса бесплатно и чтоб баба жрать варила.
А средней бабе нет смысла.

И сто раз объясняли что выше среднему мужчине нет смысла ронять свой уровень жизни из за нищей женщины.

Гость
Гость

Это мд-шник смонтировал) из 10 человек 5 ответили как ему понравилось и он их и выбрал

Угу, то это фейк, то мд смонтировал. Тебе так приятней думать? И у нас к этому придёт, готовся.

Вот статья за 2018 первая попавшаяся, сейчас все ещё веселее. В интернете все есть. А то размечтались ))

https://rus.lsm.lv/statja/novosti/obschestvo/feminizm-zdes-procvetaet.-latviyka-o-zhizni-v-ispanii.a271651/

Гость
Гость

И сто раз объясняли что выше среднему мужчине нет смысла ронять свой уровень жизни из за нищей женщины.

*** хочет секса и обслуживания.
И желательно бесплатно, а не по тарифам инди.
Так что спрос на баб превышает спрос на *** в 2-3 раза.

Гость

Угу, то это фейк, то мд смонтировал. Тебе так приятней думать? И у нас к этому придёт, готовся.

Конечно придет. Уже пришло к тому, что мужики со своими жалкими подкатами не нужны. Вот автор один , а сколько таких ещё ?

Гость
Вау🐈

Там рожают всякие арабы и негры

А у нас кавказцы и азиаты. Причём соотношение белых и чёрных у нас в разы хуже.

Гость

А у нас кавказцы и азиаты. Причём соотношение белых и чёрных у нас в разы хуже.

И что? В Испании марроканцы, во Франции алжирцы и тд. Давно так

Гость
Гость

*** хочет секса и обслуживания.
И желательно бесплатно, а не по тарифам инди.
Так что спрос на баб превышает спрос на *** в 2-3 раза.

Тебе говорили что при равной з.п. быт то же общий.
Мужчины хотят секса, но не с одной и той же продолжительное время. И вам до обычной инди расти и расти.
В городах количество м и ж сравнивается в 22, а в 30 женщин уже на 15% больше. О каком спросе в 2-3 раза ты бредишь )))

Гость
Вау🐈

И что? В Испании марроканцы, во Франции алжирцы и тд. Давно так

Это твой аргумент что в северных странах рождаемость лучше чем тут потому что там чёрные рожает. Может они и рожаю но в соотношении к белым там черных меньше чем у нас в разы.

Гость

Это твой аргумент что в северных странах рождаемость лучше чем тут потому что там чёрные рожает. Может они и рожаю но в соотношении к белым там черных меньше чем у нас в разы.

Это был аргумент к тому что у них рождаемость выше. Объяснила почему. У них хорошие пособия для безработных арабов. Поэтому они и рожают.

В Париже был? Посчитай какое там соотношение.

В общем вывод такой: бедные мужики никому не нужны. Ни тут, ни там.

Гость
Гость

Это то понятно. Ну если у меня будет бэха и зп 4 сотни то тогда я лучше себе ребенка через суррогатное материнство забабахаю. Тут то вопрос в другом. Что я, собственно, примерно средний мужчина по рф. И мне нет пары. У нас нет средних женщин??? Одни *** или на 10 лет меня старше??? Я к тому, что из за дефицита женщин они , сами средние, хотят себе лучшего. Понятно , что каждый живет как ему нравится. Но неужели из за дефицита женщина стала априори выше мужчины на одну ступень???Просто делюсь наблюдениями. И пытаюсь найти ответ, что таким парням как я делать. Потому что всегда будут бедные, средние, богатые.

Женщине проще одной, чем со «средним» мужчиной.

Гость
Вау🐈

Это был аргумент к тому что у них рождаемость выше. Объяснила почему. У них хорошие пособия для безработных арабов. Поэтому они и рожают.

Ещё раз и медленно- у нас чёрных в разы больше чем у них, в разы. И при этом у них рождаемость лучше.

Гость
Гость

Женщине проще одной, чем со «средним» мужчиной.

Что бы женщинка могла рассчитывать на средненького мужичка, она сначала сама должна быть средненькой.

Гость
Гость

Мужчины хотят секса, но не с одной и той же продолжительное время. И вам до обычной инди расти и расти.
В городах количество м и ж сравнивается в 22, а в 30 женщин уже на 15% больше. О каком спросе в 2-3 раза ты бредишь )))

Бредишь

Гость

Ещё раз и медленно- у нас чёрных в разы больше чем у них, в разы. И при этом у них рождаемость лучше.

Где больше, в Дагестане? Относительно всего населения не так и много.

Гость
Гость

Куда делись мужики в 30 лет? Аж 15%? Так смешно *** себе цену пытается набить. Но все рпано не нужны)

Гость
Гость

Готовиться к чему? Мудик если и нужен бабам то для денег. В ином случае он зачем? У меня деньги есть, так мужик мне нафиг не нужен.

Гость
Гость

У меня есть знакомые и я знаю от них.
Была куча видео где на улице в разных странах подходили к местным женщинам и спаривали по поводу того кто платит. 100% европейки говорили что раздельно. 100% натах говорили что мужчина.

Делаем вывод - Натахи наши безнравственны и аморальны

Гость

Обозначу, что средняя для меня это такой же человек как и я , только противоположного пола. Так у женщины нехилая фора, я два года на армию потратил. Я так же готовлю, так же убираюю, стараю и тд. В походы кино, ищвоз на мне. Если женщине секс не интересен то мне с отклонениями женщины не нужны

Я
Гость

Бабе с 45 тыщ невыгодно выходить замуж за такого же нищука.
Нищук начнет
- требовать секса
- требовать детей
- требовать бытового обслуживания
- требовать терпеть его мамо и т.д.
- разевать рот на бабскую зп
- гнобить бабу, если она себе купила помаду или туфли за свою же зп
- если баба уйдет в декрет, то *** вообще обнаглеет и начнет орать, что он кормилец с зп 45 тыщ, бугага))))
Лучше уж одной жить, чем так.

🤣🤣🤣я ржу час

Я
Гость

Вот и я про это. Естественно никому не хочется иметь трудности, стоять перед выбором :купить поесть или отправить ребенка куда то отдохнуть. Тут то все ясно. Но блин это жизнь. Такое бывает. Наверное это даже плюс, что я пока не богатый. Отсеятся меркантильные девушки. Которым нужны лишь деньги

Я вас огорчу -отсеются умные😀

Гость
Гость

Готовиться к чему? Мудик если и нужен бабам то для денег. В ином случае он зачем? У меня деньги есть, так мужик мне нафиг не нужен.

То есть мужчина тебе не нужен??? Интересно много таких женщин?)

Гость
Я

Я вас огорчу -отсеются умные😀

Так, а какой путь у этих умных??? Применимо к реалиям нашей жизни

Я
Гость

Нихрена себе запросики!А соответствовать запросам таким вы можете?Быть стройной,красивой,заботливой,предоставляющей секас,поддержать интеллектуальный разговор,иностранные языки,фортепиано?Фи !Что вы сами то можете предложить мужчинам кроме обычного вареника и животной наглости возведённой в абсолют?

Я вот могу предложить хорошее тело, длинные волосы, ухоженность, высшее образование, хорошую работу, наличие мозга,, умение вкусно готовить, адекватность, авто и много чего ещё. Я нормально зарабатываю, у меня работа которая нравится, хожу в зал, слежу за телом, стараюсь питаться правильно, не курю, люблю читать, и к тому же я здорова что весьма сейчас ценно. Мои подруги в целом так или иначе также симпатичные, неглупые девушки, абсолютно все следят за телом, либо спорт либо питание, не асоциалки, как правило с норм интеллектом, все работают . Вы возможно изначально настроены против женщин, вот и видите у них лишь "вареник". Страшно подумать, что у ваших знакомых женщин только он. И все, ни интеллекта, ни внешности, ни интересной работы. Один вареник. Каждый видит что хочет видеть