Гость
Статьи
Острая нехватка женщин …

Острая нехватка женщин в россии

Заметил что женщин 20-35 лет в России значительно меньше чем мужчин. Мне (28 лет) чтобы привлечь женщину надо иметь :квартиру, машину, хорошую з/п. внешность, тело, характер на порядок лучше чем у …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Они за себя платят в кафэ )))

Мифы и легенды рашн мужиков

Гость

Они за себя платят в кафэ )))

Они за себя платят, чтоб мужчина ни на что особо не рассчитывал. А не потому что мужики не хотят платить.

Гость
Вау🐈

И что там видел? Что женщины зарабатывают больше мужчин? 😆
Я в Европе много раз была и с европейцами общалась. Все там как везде. За девушками ухаживают, а девушки ходят выбирают.

Ну хотя бы что там ходят обычные люди , нет мужчин писаных красавцев. И толстые и обрюзжие. У всех такие же проблемы, как и у нас. Я там был правда 2 недели, но страна безумно понравилась. Если бы не ковид еще куда нить съездил. Единственное отличие от русских, люди там все же более чтоли радостные ходят. Может проблемы и такие же, но не так часто перед ними стоят.))

Гость
Вау🐈

Это в СССР было. Сейчас такого нет

Женщина же не платит за себя в этой стране- вот и пусть живёт на сэкономленные деньги.

Гость
Гость

Как показала практика за деньги все возможно. А если русскую не найду, то от кровосмешения даже красивее дети получаются

Лучше уж тогда деревенскую пту-шницу. Она хотя б азы гигиены знает)

Гость
Вау🐈

Это в СССР было. Сейчас такого нет

Так. Пойдем от обратного. Каким должен быть мужчина в моем возрасте, что бы женщина согласилась родить детей. Желательно не расплывчато, и побольше конкретных цифр

Гость

Ну хотя бы что там ходят обычные люди , нет мужчин писаных красавцев. И толстые и обрюзжие. У всех такие же проблемы, как и у нас. Я там был правда 2 недели, но страна безумно понравилась. Если бы не ковид еще куда нить съездил. Единственное отличие от русских, люди там все же более чтоли радостные ходят. Может проблемы и такие же, но не так часто перед ними стоят.))

А мне в Испании нравится, мужики и правда красивые. . там ещё спортзалы не как у нас, а в виде такого гаража как бы, мимо идёшь и все видно, как они там потеют, красивые, загорелые )

Гость

Женщина же не платит за себя в этой стране- вот и пусть живёт на сэкономленные деньги.

Да проще не рожать и все

Гость

Так. Пойдем от обратного. Каким должен быть мужчина в моем возрасте, что бы женщина согласилась родить детей. Желательно не расплывчато, и побольше конкретных цифр

Ну у вас может хватит Соляриса, двушки и дохода в 100 тысяч. Ну и на морду чтоб не Квазимодо был.

Гость
Вау🐈

Они за себя платят, чтоб мужчина ни на что особо не рассчитывал. А не потому что мужики не хотят платить.

У меня есть знакомые и я знаю от них.
Была куча видео где на улице в разных странах подходили к местным женщинам и спаривали по поводу того кто платит. 100% европейки говорили что раздельно. 100% натах говорили что мужчина.

Гость
Гость

Мифы и легенды рашн мужиков

Да везде люди живут одинаково плюс минус. Думаете на западе нет таких же проблем как у нас в России??? Там так же болеют, такие же проблемы с медициной. Такие же кредиты. Мож у нить на четверть процентов лучше , чем у нас, но не более. И мужики там не все подтянутые ходят. И не все миллионеры ))

Гость

Была куча видео где на улице в разных странах подходили к местным женщинам и спаривали по поводу того кто платит. 100% европейки говорили что раздельно. 100% натах говорили что мужчина.

Так это женщины говорят. Европейские женщины встречаются сразу с 2-3 и попробуй им слово скажи. Мнение мужика - нуль. Если она позволяет за ней ухаживать, значит остановилась на нем одном. Вот и все.

Гость
Гость

А уж сравнивать наши пляжи с европейскими это вообще прелесть. У них все подтянутые худенькие девушки. А на наших "всеми признанные красавицы" одни бегемоты какие то )))

Гость
Гость

Все женщины разные, запросы у всех разные, иногда смотришь на мужичка, ничего из себя не представляет, зарабатывает копейки или не работает, пьет, а у него семья, дети. Вот и делаешь выводы, все зависит от ее величества Госпожи Удача.

Гость
Вау🐈

А мне в Испании нравится, мужики и правда красивые. . там ещё спортзалы не как у нас, а в виде такого гаража как бы, мимо идёшь и все видно, как они там потеют, красивые, загорелые )

А какие там испаночки ммм. Спортивные, худенькие почти 100%. А у нас какая то свинота одна.

Гость
Вау🐈

Ну у вас может хватит Соляриса, двушки и дохода в 100 тысяч. Ну и на морду чтоб не Квазимодо был.

Ну в моем случае ,примерно, 2-3 года работы.

Гость
Гость

Лучше уж тогда деревенскую пту-шницу. Она хотя б азы гигиены знает)

А кто не знает?

Гость
Вау🐈

Так это женщины говорят. Европейские женщины встречаются сразу с 2-3 и попробуй им слово скажи. Мнение мужика - нуль. Если она позволяет за ней ухаживать, значит остановилась на нем одном. Вот и все.

\\Европейские женщины встречаются сразу с 2-3 и попробуй им слово скажи. Мнение мужика - нуль. \\

Ты по моему порнухи пересмотрела или книжек перечитала или на каких ни будь куколдских форумах пересидела. )))

Гость
Вау🐈

В испании не был. Ща в ютубе введу мадрид или севилья. Посмотрю какие там люди ходят

Гость
Гость

Ну бомжиха и бесплатно родит, за бутылку водки😁
Манька-продавщица 54 размера родит и при твоей зп 45 тыщ.
И даже двух-трех дитачек родит.
На какую бабу ты претендуешь?
Желательно не расплывчато.

Гость
Вау🐈

А у нас что запрещают?)

Гость
Гость

А кто не знает?

Тайки деревенские)

Гость
Гость

Ну вот через 2 года и ищи невесту

Гость

А какие там испаночки ммм. Спортивные, худенькие почти 100%. А у нас какая то свинота одна.

Эти испаночки настолько эмансипированы, что мужчин ни во что не ставят. Вот и приходится мужчинам потеть в спортзалах и хвосты распушать. И то это редко помогает.

Гость
Гость

А уж сравнивать наши пляжи с европейскими это вообще прелесть. У них все подтянутые худенькие девушки. А на наших "всеми признанные красавицы" одни бегемоты какие то )))

Да госпади поичем нация и отдельный человек. У нас девушек стройных нет?

Гость

Ну вот работай, пока не надо на девушек тратиться и тем более детей.

Гость
Гость

Все женщины разные, запросы у всех разные, иногда смотришь на мужичка, ничего из себя не представляет, зарабатывает копейки или не работает, пьет, а у него семья, дети. Вот и делаешь выводы, все зависит от ее величества Госпожи Удача.

Там и бабы соответствующие.
А Автор хочет молодую красотку.
И чтобы она порола свою свежую красивую пысю в роддоме по ОМС с хабалками-врачихами.
А потом выживала на его зп 45 тыщпыщ.
И свои же декретные.
Интересно, почему красотки не согласны на такое заманчивое предложение?😂

Гость

\\Европейские женщины встречаются сразу с 2-3 и попробуй им слово скажи. Мнение мужика - нуль. \\

Ты по моему порнухи пересмотрела или книжек перечитала или на каких ни будь куколдских форумах пересидела. )))

Нетя, это я с европейскими мужчинами общалась много.

Гость
Вау🐈

Эти испаночки настолько эмансипированы, что мужчин ни во что не ставят. Вот и приходится мужчинам потеть в спортзалах и хвосты распушать. И то это редко помогает.

У нас тоже не помогает))) я как пример))

Гость
Гость

Да везде люди живут одинаково плюс минус. Думаете на западе нет таких же проблем как у нас в России??? Там так же болеют, такие же проблемы с медициной. Такие же кредиты. Мож у нить на четверть процентов лучше , чем у нас, но не более. И мужики там не все подтянутые ходят. И не все миллионеры ))

Капитан очевидность, я про то, что европейцы не платят за женщин писала, что это миф

Гость

В испании не был. Ща в ютубе введу мадрид или севилья. Посмотрю какие там люди ходят

В Мадриде мужчины как с обложки журнала ходят. В костюмах )

Гость
Вау🐈

Ну вот работай, пока не надо на девушек тратиться и тем более детей.

Да я то заработаю, но это не отменяет того факта, что я как личность и человек не нужн

Гость

А у нас что запрещают?)

Я про "в Европе женщины платят сами за себя"

Гость
Гость

По умолчанию платят раздельно. Если мужик хочет сам зарлатить, он заранее это озвучивает. Только дело в том, что в ином случае с ним может и не пойти никто на встречу.

Гость
Гость

Да я то заработаю, но это не отменяет того факта, что я как личность и человек не нужн

В общем выводы сделал. Тема закрыта. Продолжу дальше обсуждать тему. Тему в общем, в отрыве от моей личности и ситуации

Гость

Там и бабы соответствующие.
А Автор хочет молодую красотку.
И чтобы она порола свою свежую красивую пысю в роддоме по ОМС с хабалками-врачихами.
А потом выживала на его зп 45 тыщпыщ.
И свои же декретные.
Интересно, почему красотки не согласны на такое заманчивое предложение?😂

Потому что меркантильные праститутки!!!

Гость
Гость

Полюби некрасивую серенькую бабу как личность.
Что, не хочешь?
Не возбуждает?
Ну вот и красивых баб не возбуждают нищеброды с самомнением до небес.

Гость
Гость

Ну бомжиха и бесплатно родит, за бутылку водки😁
Манька-продавщица 54 размера родит и при твоей зп 45 тыщ.
И даже двух-трех дитачек родит.
На какую бабу ты претендуешь?
Желательно не расплывчато.

В РФ медианная зп 35к. Женщинки получают меньше в среднем на треть т.к. 20к где то. О каких продавщицах ты несёшь? )))

Гость

У нас тоже не помогает))) я как пример))

Другим то помогает. Значит надо больше стараться

Гость
Вау🐈

Так они сами смак просто и спортивные - конечно они хотят ровни. Это справедливо.

Гость

Значит прокачивац и личность с человеком. Есть над чем работать.
Оглянись, другие то и с 25 тысяч семьи заводят. Значит что-то в них есть, чего нет в тебе.

Гость
Гость

А почему ты женщину не как личность рассматриваешь? Не хочешь страшную толстуху?

Гость
Вау🐈

Нетя, это я с европейскими мужчинами общалась много.

Сколько их было и их каких стран? Мужа твоей сестры и его пару таких же друзей сразу вычёркивай.

Гость
Гость

Капитан очевидность, я про то, что европейцы не платят за женщин писала, что это миф

Это реальность, да же в относительно небогатой восточной европе. До этой страны вечно всё доходит с опозданием. Но пополамство и сюда пришло и развивается.

Гость

Так они сами смак просто и спортивные - конечно они хотят ровни. Это справедливо.

Я уже написала как там дела обстоят. Кстати именно поэтому испанцы любят русских девушек. потому что русские достаточно независимые и работящие, но при этом верные и хозяйственные. А кому и русская не досталась , те соглашаются на латинку 68 размера или переходят на парней. Вот так вот.

Гость
Гость

Полюби некрасивую серенькую бабу как личность.
Что, не хочешь?
Не возбуждает?
Ну вот и красивых баб не возбуждают нищеброды с самомнением до небес.

Потому что вы описываете низкий уровень. А я средний и ищу соотвественно себе такую. Я же не замахиваюсь на инстаграммщиц.

Гость

Сколько их было и их каких стран? Мужа твоей сестры и его пару таких же друзей сразу вычёркивай.

Много было. Даже португальские ***. 😁

Гость
Гость

По умолчанию платят раздельно. Если мужик хочет сам зарлатить, он заранее это озвучивает. Только дело в том, что в ином случае с ним может и не пойти никто на встречу.

Это всё твои фантазии- европейки говорили чётко и однозначно. В германии вообще пополамство возведено в лютый абсолют, да же я удивляюсь этому. )))

Гость

Это всё твои фантазии- европейки говорили чётко и однозначно. В германии вообще пополамство возведено в лютый абсолют, да же я удивляюсь этому. )))

В Германии женщины на полставки работают, чтоб дитем успевать заниматься. А мужья финансово семью тянут. Как и везде.

Гость
Гость

Значит такая непривлекательная личность и человек, работайте над собой.