Заметил что женщин 20-35 лет в России значительно меньше чем мужчин. Мне (28 лет) чтобы привлечь женщину надо иметь :квартиру, машину, хорошую з/п. внешность, тело, характер на порядок лучше чем у …
Средней бабе нет смысла искать такого же среднего мужика.
Сто раз уже это объясняли на Вумане.
От среднего мужика больше проблем, чем профита.
Нет смысла.
Понимаешь?
Тебе есть смысл - охота секса бесплатно и чтоб баба жрать варила.
А средней бабе нет смысла.
Чтоб найти среднего нормального мужика,бабе нужно самой быть как минимум средней,кроме вареника предложить впринципе ничего не сможешь!А вареник он мужику и так доступен,есть похотливые ***,что дадут и накормят,есть рынок секс услуг!
Обозначу, что средняя для меня это такой же человек как и я , только противоположного пола. Так у женщины нехилая фора, я два года на армию потратил. Я так же готовлю, так же убираюю, стараю и тд. В походы кино, ищвоз на мне. Если женщине секс не интересен то мне с отклонениями женщины не нужны
Она будет как ты с волосатыми подмыхами, ногами, пахом, а стричься под машинку и ходить без маникюра и педикюра?)
А в армии заечм 2 года? Сейчас же год служат.
Я вот могу предложить хорошее тело, длинные волосы, ухоженность, высшее образование, хорошую работу, наличие мозга,, умение вкусно готовить, адекватность, авто и много чего ещё. Я нормально зарабатываю, у меня работа которая нравится, хожу в зал, слежу за телом, стараюсь питаться правильно, не курю, люблю читать, и к тому же я здорова что весьма сейчас ценно. Мои подруги в целом так или иначе также симпатичные, неглупые девушки, абсолютно все следят за телом, либо спорт либо питание, не асоциалки, как правило с норм интеллектом, все работают . Вы возможно изначально настроены против женщин, вот и видите у них лишь "вареник". Страшно подумать, что у ваших знакомых женщин только он. И все, ни интеллекта, ни внешности, ни интересной работы. Один вареник. Каждый видит что хочет видеть
Ну вот и такие как вы бывают,независимые и самодостаточные,но сколько их таких по стране?Не вижу причин не найти вам такого же привлекательного мужчину!
Путей масса. Одна моя подруга вышла замуж в 30, не повелась на разговоры надо ж скорее хоть кого брать и рожать быстрее. Она девушка творческая, умная, тонкая, большинство мужчин скажет что она больно возвышенная и требовательная, да, ждала и искала своего, зато они теперь просто как реально две половинки. Муж тоже творческой небедный человек, с хорошим интеллектом, разделяет ее интересы, живут на две страны, РФ и Израиль. Детей пока нет, думают. Местные Васи ее браковали. , Соседка вышла в 36, сразу родила погодок, тоже далеко не за первого встречного, сама она врач и муж врач. Долго училась, с мужчинами не складывалось, человек там сильный и с рядом требований к будущему мужу, что нормально. Зато опять таки нашло именно свое, а не просто ой надо ж замуж. А мужчины здесь пытаются доказать, что если женщина не согласна на первого встречного с мизерной зарплатой и неадекватными запросами, то она неизбежно останется одна. Это не так далеко
Путей масса. Одна моя подруга вышла замуж в 30, не повелась на разговоры надо ж скорее хоть кого брать и рожать быстрее. Она девушка творческая, умная, тонкая, большинство мужчин скажет что она больно возвышенная и требовательная, да, ждала и искала своего, зато они теперь просто как реально две половинки. Муж тоже творческой небедный человек, с хорошим интеллектом, разделяет ее интересы, живут на две страны, РФ и Израиль. Детей пока нет, думают. Местные Васи ее браковали. , Соседка вышла в 36, сразу родила погодок, тоже далеко не за первого встречного, сама она врач и муж врач. Долго училась, с мужчинами не складывалось, человек там сильный и с рядом требований к будущему мужу, что нормально. Зато опять таки нашло именно свое, а не просто ой надо ж замуж. А мужчины здесь пытаются доказать, что если женщина не согласна на первого встречного с мизерной зарплатой и неадекватными запросами, то она неизбежно останется одна. Это не так далеко
Никто тут не пытается это доказать!Просто, вы тоже что то кроме пустого места должны из себя представлять.Обсуживать женские хотелки и расчёты вообще не вариант.
Ну вот и такие как вы бывают,независимые и самодостаточные,но сколько их таких по стране?Не вижу причин не найти вам такого же привлекательного мужчину!
Я уже и нашла такового💚 у меня ещё 8 лет брака, развод и сын. У моего мужчины тоже разводы и дети взрослые. Я к тому что я не идеал, как и он
Вообще любой взрослый должен быть независимым и самодостаточным. То есть уметь за соьоц самому ухаживать, себя покормить, себя обеспечить, это нормально. Но это не значит, что такой человек не хочет любви, отношений
Зачем тебе женщина? Ты лнсбиянка что ли?
Вы - мужчины отстали психологически от реальной жизни. Вам всё кажется. что женщина должна хотеть быть с вами, рожать вам детей в любых условиях, только потому, что вы мужчина. Это работало в СССР, когда прожиточный минимум был обеспечен любому и квартиры давали семейным с детьми. Сейчас женщина смотрит на ценники и вам советует. Если нет своего жилья, ваш совместный доход не потянет семью - создавать её просто не по-карману. Бедными - чтобы только на себя хватало, и вам, и женщине быть легче по-отдельности.
Почему-то мужчины хвастаются логикой и математическим мышлением, а элементарно соотнести доходы с реальными расходами на семью - не умеют.
Это вы отстали от жизни. Мужчинам не нужна женщина в доме. Мужчине нужен секс. А его навалом. Смотрите на что хотите. Мужчин это мало интересует.
Так никто и не говорит что за первого встречного. Мне тоже первая встречная не нудна. Но и сильно хуже меня мне тоже не нужга. Примерно +- моего уровня. Однако тут пишут, что женщина изначально идет как какая то ценнлсть, и чтобы мужчины ее заполучить нужно быть лучше ее на порядок. Вот я и думаю откуда это??? Дефицит, воспитание???
Это вы отстали от жизни. Мужчинам не нужна женщина в доме. Мужчине нужен секс. А его навалом. Смотрите на что хотите. Мужчин это мало интересует.
Не я все таки традиционных ценностей придерживаюсь. Просто шпехаться не интересно. Я за душевное человеческое общение. От этого как то больше кайфа. Но что то женщины тут прям разочаровали. Кроме денег ничего и не надо. Неужели в детстве не доедали??? Что зы цыганство ???
Не я все таки традиционных ценностей придерживаюсь. Просто шпехаться не интересно. Я за душевное человеческое общение. От этого как то больше кайфа. Но что то женщины тут прям разочаровали. Кроме денег ничего и не надо. Неужели в детстве не доедали??? Что зы цыганство ???
Таковы реалии бро,ты это ...подумай очень хорошо, нужен тебе ЗАГС или нет.Ошибок наделать дело не хитрое,а потом жалеть ведь будешь.Кругом нитакуси,принцеждалки,нахлебницы и ***.Выбор за тобой.
Таковы реалии бро,ты это ...подумай очень хорошо, нужен тебе ЗАГС или нет.Ошибок наделать дело не хитрое,а потом жалеть ведь будешь.Кругом нитакуси,принцеждалки,нахлебницы и ***.Выбор за тобой.
Да фиг знает, мож я такой, что мне такие попадаются. Мож они такие. Печально это все. Но если здесь не найду есть же другие страны. Мож там повезет. Ну а нет, что нить придумаю
А кроме денег что можешь предложить? Красивую мордашку, завидную фигуру, харизму, хороший юмор, интересный досуг?
Если б я была мужчиной, я б точно с зп 45 тысяч не хотела никакой семьи. Это же удавка на собственной шее. А мужики у нас в стране вообще любят самоубиваться только в путь. Зачем себе обузу на шею вешать?)
Так никто и не говорит что за первого встречного. Мне тоже первая встречная не нудна. Но и сильно хуже меня мне тоже не нужга. Примерно +- моего уровня. Однако тут пишут, что женщина изначально идет как какая то ценнлсть, и чтобы мужчины ее заполучить нужно быть лучше ее на порядок. Вот я и думаю откуда это??? Дефицит, воспитание???
Здесь надо смотреть, для чего именно она вам нужна. Для секса и приятных отношений одно, для рождения детей другое. С детьми все намного сложнее. Чтобы женщина родила от вас, действительно вам нужно эту ценность показать, в том числе материальные дела. У самок ткк заточено, что она выбирает лучшего и рожает, природа так сделала, поэтом естественно она будет смотреть на вас придирчиво
Если вы дете хотите, надо понимать что и вам нужно вкладываться. В детей, а не женщине вы что-то даёте. Это большой проект,дети. Поэтому тут все в разы сложнее. Женщина сама себе может родить, вот в чем большое отличие. Мужчина нет. Поэтому в этом плане он более зависим от женщины
Если б я была мужчиной, я б точно с зп 45 тысяч не хотела никакой семьи. Это же удавка на собственной шее. А мужики у нас в стране вообще любят самоубиваться только в путь. Зачем себе обузу на шею вешать?)
Почему удавка. Она 45, я 45. Пока в декрете активно подрабатываю. Либо она если у нее лучше получится, я с реьенком буду сидеть. Потом садик и повышение.
Рашнмужло не парится вообще, как семьей прожить на 45 тыщ.
Потому что на семью им нас.рать.
Оно приносит свою зарплатку и говорит:
- Жена, вот моя зарплата, я добытчик, ты домохозяйка, корми меня. Как хочешь, но хочу жрать мясо каждый день.
Что? Ребенку нужны ботинки? Обойдется.
Что? Ребенку нужен платный врач? По ОМС есть, ну и что, что там очередь на полгода, подождет.
Что? Ты хочешь новую куртку? *** еще не сносила, зачем тебе, ты ж в декрете.
А ты обязана мне готовить вкусно и много, яждобытчик😂
Откуда хочешь бери.
В итоге баба в декрете экономит на себе, превращаясь в чучело.
На декретные кормит ребенка.
*** прожирает всю свою зп.
Классика.
В Щастьематеринства полно таких историй.
Вывод.
ОТ НИЩУКОВ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Рашнмужло не парится вообще, как семьей прожить на 45 тыщ.
Потому что на семью им нас.рать.
Оно приносит свою зарплатку и говорит:
- Жена, вот моя зарплата, я добытчик, ты домохозяйка, корми меня. Как хочешь, но хочу жрать мясо каждый день.
Что? Ребенку нужны ботинки? Обойдется.
Что? Ребенку нужен платный врач? По ОМС есть, ну и что, что там очередь на полгода, подождет.
Что? Ты хочешь новую куртку? *** еще не сносила, зачем тебе, ты ж в декрете.
А ты обязана мне готовить вкусно и много, яждобытчик😂
Откуда хочешь бери.
В итоге баба в декрете экономит на себе, превращаясь в чучело.
На декретные кормит ребенка.
*** прожирает всю свою зп.
Классика.
В Щастьематеринства полно таких историй.
Вывод.
ОТ НИЩУКОВ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!
А потом онаниудиляла ему внимание. И он нашел отдушину на стороне )))
Обозначу, что средняя для меня это такой же человек как и я , только противоположного пола. Так у женщины нехилая фора, я два года на армию потратил. Я так же готовлю, так же убираюю, стараю и тд. В походы кино, ищвоз на мне. Если женщине секс не интересен то мне с отклонениями женщины не нужны
Ну кому нужен секс с тобой и зачем?
😆😠 Нет, она будет моего возраста, со средней внешностью. Без детей лишнего веса. С квартирой и машиной. Либо бнз чего то одного , но с компенсацией:характер, внешн данные
Зачем бабе с квартирой, машиной и зарплатой мужик???
Отдуплись.
Она если и будет искать, то намного богаче себя.
Или намного красивее себя, чтоб подружки сдохли от зависти.
Терпеть мужика готовы только бабы, которым нужны деньги
Оттуда.
Секс мужлу нужен каждый день, ну хотя бы через день.
Бабам секс почти не нужен.
Многие бабы годами спокойно живут без секса.
Почему?
Потому что за желание секса отвечает тестостерон, коего у баб маловато.
А если многовато, то это некрасивая баба, похожая внешне на мужика.
Опять же у бабы риск залета.
Все это *** должно компенсировать.
Для женщины не хотеть секс - норма.
Такой у нее гормональный фон.
И это природная стратегия размножения от лучшего самца.
Баба-нимфоманка ахнется с первым встречным больным слабым самцом, потому что у нее зудит пыся.
И ее дети сдохнут от голода, нищие больные вс.ратыши.
А дети фригидной бабы выживут и будут жить хорошо.
В этом великая мудрость Природы.