Гость
Статьи
Сожительство. Не хочу …

Сожительство. Не хочу замуж

Добрый день. Живу с парнем, беременна, но не уверена, что хочу замуж за него и создать семью, хотя очень его люблю. Всё бы ничего, парень хороший, но очень достали его глупые шутки и прижимистость. Как быть? #беременность #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

ваша проблема в том, что курорты вы подбираете тщательнее, чем человека для отношений.

Гость

Оценивают не по глупым шуткам.Вам вместе хорошо,комфортно?Любите друг друга?Прижимистость может быть бережливостью.Можете для себя написать все его положительные качества и отрицательные,потом проанализировать с чем можно смириться,что исправить,а что для вас неприемлимо и мириться с этим не будете.Ну и принять решение.

Если сомневаетесь, что хотите замуж за него, то точно не надо выходить, один вопрос, зачем ребенка заводить при таких обстоятельствах?

Скажите ему честно и отправлено, что вы радикальная феминистка и потерпите рядом мужчину только в статусе домашнего раба.

Катя Мраморная

А зачем тогда с ним жить, да ещё и беременеть от него?🤷

Катя Мраморная

А зачем тогда с ним жить, да ещё и беременеть от него?🤷

Домашний раб должен каяться и платить

Зачем ты ахалась с тем,кого не любишь?Замуж даже не думай.

За любимого человека всегда замуж хочется. Не хотите - значит не любите. Зачем было доводить до беременности, тут такой вопрос. Но дело ваше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: