Гость
Статьи
Я не знаю, для чего …

Я не знаю, для чего развиваться

Вот раньше думала, буду умной, найду мужичка хорошего. И возможно будет у нас любовь. А нет - так уважение, общие интересы. А сейчас поняла, что никакая умная им не нужна. Им лишь бы красивая и …

Зефирка
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зефирка

С крутой телочкой?

С такой же как он с таким же мировоззрением типом мышления похожей на нее она может быть образованной или красивой ну это не имеет значение

Гость
Зефирка

Совсем он не дурак . Попользовался мной сколько хотел, морально насладился и выпнул. Шикарно вообще.

Это не показатель ума

Какая же умная, если ведетесь на манипуляции, хоть и видите их? А развиваются обычно для себя, а не для кого-то постороннего.

Гость
Olya

Какая же умная, если ведетесь на манипуляции, хоть и видите их? А развиваются обычно для себя, а не для кого-то постороннего.

Она как раз умная

Зефирка

Ну он держит меня, чтобы обращаться как с ггговном. Если я себя поставлю, он уйдет. Он мне уже говорил, что ему нравится, как я за ним бегаю. Унижать меня нравится, наверное, в зависимость посадить. При том, моя личность не берется в расчет. Он еще так с угрозой говорит, когда я выхожу из его рамок: ух, какая.
Я думаю, он будет восхвалять красавицу, какой бы тупой она ни была.

Да пусть уходит. Вам-то что за радость держаться возле этого го,в,нюка? Вы мазохистка?

Зефирка

У тебя просто появилась другая!!!!!!!!!!!! Тварь тварь тварь!!!!!!!!!!! Сука!!!!!!!!!Видно же было по общению!!!!!!!!!!!!Как я вас ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня слил, чтобы типа сама бросила!!!!!!!!!!!!!!!Уроды!!!!!!!!!!!!! Вы все уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твари!!!!!!!!!!!!!

Зефирка

Он меня бросит тогда.
И я никого не найду.
Не ковриками можно быть красивым, их никогда не бросят.
Да и вообще, мне кажется, мы уже расстались.
А нам лучше вообще с мужиками не общаться. Пусть идут к своим красивым. А не на нас тренируются. Для нас ничего хорошего у них нет.

Коврики быстро пачкаются и истираются, когда о них ноги вытирают. Так что не льстите себе... Да и лучше ни с кем не быть, чем с подобным гуаном.

Зефирка
Гость

С такой же как он с таким же мировоззрением типом мышления похожей на нее она может быть образованной или красивой ну это не имеет значение

У меня тип мышления как у тебяяяяяя!!!!!!!!!!!Но тебе ***!!!!!!!!!!!!!!!!1

Зефирка
Гость

Это не показатель ума

Нет! Это как раз показатель ума. А я? Что я? Раз я такая умная, так чего сижу в такой опе?

Зефирка
Olya

Я шиза.

Зефирка
Гость

Она как раз умная

Чокнутая, умная какая разница...

Зефирка
Olya

Да пусть уходит. Вам-то что за радость держаться возле этого го,в,нюка? Вы мазохистка?

Хочу мужика!

Зефирка
Olya

Коврики быстро пачкаются и истираются, когда о них ноги вытирают. Так что не льстите себе... Да и лучше ни с кем не быть, чем с подобным гуаном.

Нет! Нужен мужик! Потому что баба должна иметь мужика, такое общественное мнение.

Зефирка
Olya

Признаю. Каждая баба хочет иметь мужика! А если баба не хочет иметь мужика то она врет либо себе, либо другим.

Зефирка
Olya

И собственная честь не важна и достоинство. Главное это чтобы был мужик.

Зефирка
Olya

Можно унижаться и позволять ноги об себя вытирать. Но главное чтобы был мужик!

Гость

Она как раз умная

В каком месте?

Зефирка
Olya

Можно заткнуть подальше гордость и собственное мнение главное чтобы был мужик...

Зефирка
Гость

Она как раз умная

Зачем мне все это, зачем мне мой ум? Если нет мужика.

Зефирка

Я шиза.

Одно другому не мешает.

Зефирка
Гость

Она как раз умная

Лучше быть животным при мужике, чем человеком без мужика.

Зефирка

Хочу мужика!

А он мужик? Или так - постебаться вышел?

Зефирка

Нет! Нужен мужик! Потому что баба должна иметь мужика, такое общественное мнение.

И что? Мало ли, кто как думает. Под всех подстраиваться сил не хватит. Может, и жизни тоже.

Зефирка

Мож он меня приворожил? Странное ощущение.

Зефирка

У меня все отобрали! Просто все! У меня ничего нет! Как в духовном плане, так и в социальном. Растратить остатки своей гордости и человеческого обличия... Зато у меня будет мужииииик!!!!!!!!!!!!!!!

Зефирка

Вообще ничего нет...

Зефирка
Olya

Одно другому не мешает.

Вы же не шиза, откуда вы знаете?

Зефирка
Olya

Я не знаю. Но вроде что-то есть. Если это не очередная суперманипуляция.

Зефирка
Olya

И что? Мало ли, кто как думает. Под всех подстраиваться сил не хватит. Может, и жизни тоже.

На меня их мнение давит. Как вообще не следовать ни за чьим мнением?

Зефирка
Olya

Мож и стебет, не знаю.
Просто один раз я уже вела себя свободно и мне за это сильно влетело.

Гость

Прежде всего для себя, чтобы жить было интересно. И уже во вторую очередь для каких-то других целей.

Зефирка
Гость

Он как раз себе подобной будет ладить

А что, уже есть с кем?

Зефирка
Гость

Прежде всего для себя, чтобы жить было интересно. И уже во вторую очередь для каких-то других целей.

Да это все слова.

Зефирка
Гость

Это не показатель ума

А как думаете, он бросает меня или нет?

Зефирка
Гость

Она как раз умная

И что, ты хочешь, чтобы я сказала, что я не умная?

Зефирка
Гость

Она как раз умная

Ну а что ты делаешь? Я не понимаю, что ты делаешь? Почему когда ты меня унижаешь и я в ответ унижаю тебя, ты обрываешь контакты? У тебя другая? Ну ладно, желаю счастья с другой.

Гость
Зефирка

Нет! Это как раз показатель ума. А я? Что я? Раз я такая умная, так чего сижу в такой опе?

Ум не то что тебе кажется если ты умная это не значит что ты не окажешься в этой ситуации я как писал выше умным труднее потому что умные сомневаться а от сомнении не уверенность

Зефирка

Вы же не шиза, откуда вы знаете?

А вы откуда знаете, что не шиза?

Зефирка

На меня их мнение давит. Как вообще не следовать ни за чьим мнением?

Просто решить, что важно именно для вас, а не посторонних прохожих.

Гость
Зефирка

А как думаете, он бросает меня или нет?

Я ничего не думаю но если ты и дальше будешь ему так позволять то он ещё больше будет

Зефирка
Olya

А вы откуда знаете, что не шиза?

А вы откуда знаете что я шиза?

Зефирка
Olya

Просто решить, что важно именно для вас, а не посторонних прохожих.

Я не могу.

Зефирка
Гость

Я ничего не думаю но если ты и дальше будешь ему так позволять то он ещё больше будет

А если не буду, он меня бросит.

Зефирка

Я не могу.

Не можете или не хотите напрягаться?

Гость
Зефирка

А если не буду, он меня бросит.

Как хочешь

Зефирка
Olya

Не можете или не хотите напрягаться?

Мне больно и страшно.

Зефирка
Гость

Как хочешь

Ну вот сегодня утром я ему ответила, на его стеб. Он со мной оборвал связь. Нет ни в ватсапе, телефон сбрасывает и этот было утром.

Зефирка
Гость

Как хочешь

То есть он меня бросил?
А если я захочу поговорить?

Гость
Зефирка

То есть он меня бросил?
А если я захочу поговорить?

Для тебя же лучше это если бросил

Зефирка
Гость