Вот раньше думала, буду умной, найду мужичка хорошего. И возможно будет у нас любовь. А нет - так уважение, общие интересы. А сейчас поняла, что никакая умная им не нужна. Им лишь бы красивая и …
Какая же умная, если ведетесь на манипуляции, хоть и видите их? А развиваются обычно для себя, а не для кого-то постороннего.
Ну он держит меня, чтобы обращаться как с ггговном. Если я себя поставлю, он уйдет. Он мне уже говорил, что ему нравится, как я за ним бегаю. Унижать меня нравится, наверное, в зависимость посадить. При том, моя личность не берется в расчет. Он еще так с угрозой говорит, когда я выхожу из его рамок: ух, какая.
Я думаю, он будет восхвалять красавицу, какой бы тупой она ни была.
Да пусть уходит. Вам-то что за радость держаться возле этого го,в,нюка? Вы мазохистка?
У тебя просто появилась другая!!!!!!!!!!!! Тварь тварь тварь!!!!!!!!!!! Сука!!!!!!!!!Видно же было по общению!!!!!!!!!!!!Как я вас ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня слил, чтобы типа сама бросила!!!!!!!!!!!!!!!Уроды!!!!!!!!!!!!! Вы все уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твари!!!!!!!!!!!!!
Он меня бросит тогда.
И я никого не найду.
Не ковриками можно быть красивым, их никогда не бросят.
Да и вообще, мне кажется, мы уже расстались.
А нам лучше вообще с мужиками не общаться. Пусть идут к своим красивым. А не на нас тренируются. Для нас ничего хорошего у них нет.
Коврики быстро пачкаются и истираются, когда о них ноги вытирают. Так что не льстите себе... Да и лучше ни с кем не быть, чем с подобным гуаном.
Мож он меня приворожил? Странное ощущение.
У меня все отобрали! Просто все! У меня ничего нет! Как в духовном плане, так и в социальном. Растратить остатки своей гордости и человеческого обличия... Зато у меня будет мужииииик!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще ничего нет...
Прежде всего для себя, чтобы жить было интересно. И уже во вторую очередь для каких-то других целей.