Вот раньше думала, буду умной, найду мужичка хорошего. И возможно будет у нас любовь. А нет - так уважение, общие интересы. А сейчас поняла, что никакая умная им не нужна. Им лишь бы красивая и …
Он мне *** и тут умудрился свою ***.н.ю впаять!!!!!!!!!!!!!!
Есть девушки, которые всем нравятся, лохи до них особенно охочи)
жить для себя это бред ?
просто ты не готова пока это принять. И ищешь ответы которые бы совпадали с твоей картиной мира.
Где ты хорошая и права. Ведь другую картинку, где вся ответственность лежит только на тебе, твой мозг отказывается принимать.
Ради чего жить - ради себя! Живи и радуйся. Солнышку, птичкам, знакомствам, путешествуй, займись медитацией, йогой, съезди в дом престарелых и поздравь их на Новый Год....
жить для себя это бред ?
просто ты не готова пока это принять. И ищешь ответы которые бы совпадали с твоей картиной мира.
Где ты хорошая и права. Ведь другую картинку, где вся ответственность лежит только на тебе, твой мозг отказывается принимать.
Ради чего жить - ради себя! Живи и радуйся. Солнышку, птичкам, знакомствам, путешествуй, займись медитацией, йогой, съезди в дом престарелых и поздравь их на Новый Год....
Нет, меня ничего не радует.
Не всем. Просто когда тебе тычут в лицо: ты ггговввввно, потому что не мой тип, или используют вообще непонятно для чего, беря все и жмясь так, чтобы и крошки не проронилось взамен. То это удручает.
Им всем нравится один тип.
Ну дррочи на своих крутых девушек, я тебе что мешаю? Ты что ли нравишься многим? Да крутые девчонки на твою спермотоксикозную рожу харкнут. Или просто поржут, как ты будешь подкатывать к одной из них. Им нужны крутые парни. Что вы лохи все так к ним тянетесь?
Ну дррочи на своих крутых девушек, я тебе что мешаю? Ты что ли нравишься многим? Да крутые девчонки на твою спермотоксикозную рожу харкнут. Или просто поржут, как ты будешь подкатывать к одной из них. Им нужны крутые парни. Что вы лохи все так к ним тянетесь?
Я не о себе ты читаешь между строк
Умным сложнее
Да лааадно, ладно, давай про смайлик.
А почему мой парень не берет трубку????? Что я ему такого сказала???????? Я же просто старалась быть похожей на него!!!!!!! Я думала, ему понравилось((((((((
Ты не сможешь быть похожим на него и это выглядит наигранно я ж самого начала писал что тебе надо поискать умного человека. Например для дураков все не похожие на них это дураки и не такие а твой парень как раз из дураков
Ты не сможешь быть похожим на него и это выглядит наигранно я ж самого начала писал что тебе надо поискать умного человека. Например для дураков все не похожие на них это дураки и не такие а твой парень как раз из дураков
Я не писала что он дурак. Я написала, что он смешивает меня с грязью. Ну как знаешь.
Опять бредишь, это какая по счету твоя история за сегодня уже, шизоидная?