Вот раньше думала, буду умной, найду мужичка хорошего. И возможно будет у нас любовь. А нет - так уважение, общие интересы. А сейчас поняла, что никакая умная им не нужна. Им лишь бы красивая и …
Автор, не выдумывайте - полно абсолютно безвкусных мужчин, даже среди весьма не бедных, которые запросто живут и даже женятся на некрасивых девушках! Для меня (типаж "визуал") это тоже непонятно, как можно жить с некрасивой (ведь возбуждения к ней ноль!) - но живут же многие как то. Даже на примере своих знакомых знаю такие пары, например жирный и жирная. Вместе уже не один год и всем довольны.
Ну а глупые фантазии про "для чего нужно развиваться" - это вообще чисто женские и очень смешные выдумки: нет такого понятия, как "развиваться" применительно к сексуальным отношениям! Развиваться вы можете в науке, скажем делая важные открытия, или в языках, изучив какой-нибудь там китайский - а отношения это исключительно ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА!!!!! Если их нет, а есть вместо них расчёт и меркантильные требования к какому то там "развитию" - отношений у вас тоже нет, есть торговый договор: материальные блага в обмен на тело, вот и всё.
То есть, чисто гипотетически, если бы вы были он, то поняли бы что ни при каких обстоятельствах, я не дала бы вам от ворот поворот. Но вы бы сами хотели, будь вы тем самым парнем, чтобы я дала вам от ворот поворот?
Я такую как ты не бросил бы если нет причины конкретной я же не он а если была причина тогда другое дело
Вообще, веской причиной может быть все что угодно. Это от человека зависит.
Но я понимаю, к чему вы клоните.
Но чисто гипотетически, если бы вы были он. То должны были понимать, что девушки - существа эмоциональные и если их довести, они могут и назвать вас неприличным словом. Поэтому, ведите себя прилично и к вам будут так относиться. Око за око.
А вот по поводу второго вашего комментария в этой теме вообще не поняла. При чем тут умный... Тема вообще о другом. И умственное состояние мужчин тут вообще не рассматривается.
Вообще, веской причиной может быть все что угодно. Это от человека зависит.
Но я понимаю, к чему вы клоните.
Но чисто гипотетически, если бы вы были он. То должны были понимать, что девушки - существа эмоциональные и если их довести, они могут и назвать вас неприличным словом. Поэтому, ведите себя прилично и к вам будут так относиться. Око за око.
А вот по поводу второго вашего комментария в этой теме вообще не поняла. При чем тут умный... Тема вообще о другом. И умственное состояние мужчин тут вообще не рассматривается.
Так в этом и причина ты умнее его
Если бы вы были героем темы, для вас это было бы веской причиной?
Госссподи. Серьезно? Я не могу быть умнее здорового человека. При том, каждый человек считает себя самым умным в мире, потому что это механизм работы его психики. Сам подумай, если человек будет считать себя тупым, он просто будет сидеть на месте и ничего не делать и можно сколько угодно философствовать, но биология берет свое. Плюс ко всему, каждый стремится к совершенству, а если он будет считать себя вечно вторым, то он просто деградирует. И наконец, плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Без тщеславия этого просто не может быть. Так что, все мы тщеславны в какой-то мере, иначе просто деградируем. Но и вообще, мой парень, был тоже прав, когда говорил, что у каждого свои способности и каждый по-своему умен)
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
А я тебе подержать тут хочу а ты клоун оказывается
Ага, чтобы потом манипуляторы привязались? Мне уже хватило. И все ходят и скрывают, не этот случай конкретно, но довольно важные вещи и боятся признаться, что на сайтах таких сидят. Хотя все понятно и так. И ходят, пишут разводки друг про друга, вместо того, чтобы лично проговорить и быстрее решить свои проблемы. Открыли бы все карты. Как будто эта их дражайшая информация кому-то нужна.
По-моему меня *** и ты не мой парень.
В любом случае, спасибо за беседу. Какие бы цели ты ни преследовал.
Им главное, чтоб давали 😂 Красота вторична, как и возраст: полно вижу малам на улице с ухажорами младше на лет 10-15.