Гость
Статьи
Живёт у меня при …

Живёт у меня при наличии квартиры

Я в разводе, живу с дочкой. Вдвоём живём, но жилье съёмное. Дочке 5 лет, ходит в сад, я работаю дистанционно. Денег хватает на потребности ребёнка, качественные продукты, оплату квартиры и одежду. …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Берта
Гость

Начали с альфонса закончили религией. Я не верю, и не нужно здесь ничего выяснять.

Вас никто и не спрашивал верите Вы или нет))
Вы уже который коммент пишите о том , что никому просто не интересно

Гость
Гость

Включите разум! И продолжайте обслуживать альфонса. а дочку, похоже, Вы любите меньше, чем секс с альфонсом!

Милая, лишь нищие вуманши любят мечтать о роскоши, произнося слова. Альфонс - это роскошь. Альфонс - это очень и очень дорого. Альфонс не по карману ни одной местной прихожанке. Одежда на Альфонсе стоит дороже жилья большинства здешних завсегдатаев.
Но хочется ведь жить роскошно, правда? Поэтому то вы и вам подобные на этих страницах говорят слово Альфонс. Плеснув миску супу, отсосав орган и уложив спать у себя дома очередного проходимца нищука, который вами не побрезговал, а может и просто сжалился.

Берта
Гость

Милая, лишь нищие вуманши любят мечтать о роскоши, произнося слова. Альфонс - это роскошь. Альфонс - это очень и очень дорого. Альфонс не по карману ни одной местной прихожанке. Одежда на Альфонсе стоит дороже жилья большинства здешних завсегдатаев.
Но хочется ведь жить роскошно, правда? Поэтому то вы и вам подобные на этих страницах говорят слово Альфонс. Плеснув миску супу, отсосав орган и уложив спать у себя дома очередного проходимца нищука, который вами не побрезговал, а может и просто сжалился.

Альфонс бывает разного уровня. И бюджетный в том числе.

Гость
Берта

Альфонс бывает разного уровня. И бюджетный в том числе.

И икра кабачковой. Нищета мечтает о бриллиантах)))

Берта
Гость

Альфонс , он ведь та же проstитутка.
Только пиsя наружу . На этом собственно разница и закончилась

Берта
Гость

Альфонс , он ведь та же проstитутка.
Только пиsя наружу . На этом собственно разница и закончилась.
А то что шлюhи и проsтитуты на любой вкус и кошелёк, как ты с этим поспоришь?
Вот именно . Никак.

Гость

1. Зачем пустила на порог????
2. По ресторанам водил, ухаживал? Или сразу привела в свою квартиру и дала?? ??
3. Как можно еб_стись в одной комнате с ребенком??????

Гость

Почитав комментарии автора хочется подитожить. Итак. Возрастная *** вышла на охоту за Аленем. При появлении в прицеле кандидатуры, прицеп был выкинут на дачу к бабке, шмонька побрита, холодильник набит харчами. После того, как *** узнала о наличии пустующей трёшки у цели, была включена лютая демка с гастрономическими и сексуальными излишествами на хате автора. Подсекла. Алень с удовольствием пожирал еду и давал за щеку автору. Спустя время *** приступила к измерению терпимости потенциального терпилы. Прицеп вернулся домой, начала клянчить деньги. Но Алень оказался либо прошареным либо идиотом. Выясняется что Алень мент. Значит есть боевой огнестрел, а его идиотам не доверят.
*** в печали. Не сосет не кормит в дом не пускает. В надежде въехать в трешку аленя.
Все верно?

Гость
Гость

Включите разум! И продолжайте обслуживать альфонса. а дочку, похоже, Вы любите меньше, чем секс с альфонсом!

Альфонс тратит на дорогу ко мне ежедневно сумму которой хватит прожить день. Ради еды? Поесть у мамы может, ради секса? Так он не всегда. Помыться? Помыться он тоже дома может. Спать на полу? Так дома кровать большая удобная. А может как писали выше он педофил и к дочке едет? Так приезжает она спит, и уезжает чаще тоже ещё спать. Жить негде может? Так есть где. А может ему до работы ближе, так нет же, потом час до работы ехать, вместо 5 минут от своей квартиры.

Гость
Гость

1. Зачем пустила на порог????
2. По ресторанам водил, ухаживал? Или сразу привела в свою квартиру и дала?? ??
3. Как можно еб_стись в одной комнате с ребенком??????

Летом пока одни были водил, и ухаживал. Где вы увидели что мы в одной комнате сексом занимаемся? У меня есть и кухня и ванная, но чаще всего отправляем ее в сад, и делаем что угодно. Захотела и пустила

Гость
Гость

Альфонс тратит на дорогу ко мне ежедневно сумму которой хватит прожить день. Ради еды? Поесть у мамы может, ради секса? Так он не всегда. Помыться? Помыться он тоже дома может. Спать на полу? Так дома кровать большая удобная. А может как писали выше он педофил и к дочке едет? Так приезжает она спит, и уезжает чаще тоже ещё спать. Жить негде может? Так есть где. А может ему до работы ближе, так нет же, потом час до работы ехать, вместо 5 минут от своей квартиры.

Ты зачем его в свою квартиру привела, ду_ра?

Гость
Гость

Летом пока одни были водил, и ухаживал. Где вы увидели что мы в одной комнате сексом занимаемся? У меня есть и кухня и ванная, но чаще всего отправляем ее в сад, и делаем что угодно. Захотела и пустила

Так ты де_билка, чего тогда вопишь, что *** тебе на шею село и обжирает? Место для встречи это проблема мужика. Как и жратва. Сначала ресторан, потом он сам ищет место для встреч. Зачем его к себе пускать, где ребенок живет?
Ты просто эконом вариант, прийти потра_хаца и пожрать, и все нахаляву

Гость

Олень здесь ты. Ни на какую охоту я не выходила, и никого не искала. Дочь берут каждое лето на месяц два в деревню. Он ухаживал, а не я за ним. Денег никогда не просила, только за вещи которыми он пользовался. Ребёнка я содержу и отец материально. И сосать мамке твоей дают, а у нас до орального не дошло. Трёшка его мне не сдалась, просто странно что там условия лучше но он сюда перся. Никогда ничего ни у кого не просила. Моей зп мне хватает. Что мент знала га первой встрече, я его и вызвала. Возрастная, вообще смешно. выгляжу я хорошо, и не боюсь одна остаться

Гость
Гость

" У меня есть и кухня и ванная" - это эпик)) ты эконом вариант для мтремного мужика. Он походу гастарбайтер и никакой квартиры у него нет. Понял, что ты за фейк про наличие квартиры даешь))

Гость
Гость

Олень здесь ты. Ни на какую охоту я не выходила, и никого не искала. Дочь берут каждое лето на месяц два в деревню. Он ухаживал, а не я за ним. Денег никогда не просила, только за вещи которыми он пользовался. Ребёнка я содержу и отец материально. И сосать мамке твоей дают, а у нас до орального не дошло. Трёшка его мне не сдалась, просто странно что там условия лучше но он сюда перся. Никогда ничего ни у кого не просила. Моей зп мне хватает. Что мент знала га первой встрече, я его и вызвала. Возрастная, вообще смешно. выгляжу я хорошо, и не боюсь одна остаться

Да нет у него никакой квартиры. Либо это квартира родителей. А может он женат вообще. Что ты про него знаешь?
Ты всем даешь, кто лапши на уши навешает?

Гость
Гость

" У меня есть и кухня и ванная" - это эпик)) ты эконом вариант для мтремного мужика. Он походу гастарбайтер и никакой квартиры у него нет. Понял, что ты за фейк про наличие квартиры даешь))

Стремного*

Гость
Гость

Так ты де_билка, чего тогда вопишь, что *** тебе на шею село и обжирает? Место для встречи это проблема мужика. Как и жратва. Сначала ресторан, потом он сам ищет место для встреч. Зачем его к себе пускать, где ребенок живет?
Ты просто эконом вариант, прийти потра_хаца и пожрать, и все нахаляву

Миленькая, так это типовой сценарий жизни любой невесты перестарка. А особенно в статусе ***. Лишь лютой демкой можно случайно завлечь Аленя.
Все твои тезисы про рестораны и виллы - лишь любимая в местной цитадели *** фантазия. Жизнь она проще. Примерно как авторша описывает. Поймала отсосала прогнала. Ну да, ништяков ей не перепало. Но хоть два месяца, а мужик живой в постели, а не сручий кот.
Такова селяви.

Гость

Нужно объяснить ситуацию. Вы от этого ни чего не потеряете, а парень может и правда ни чего не понимает(моему мужу тоже нужно все в лоб говорить)))) Поговорите, расстаться можно всегда)

Гость

Но ломают, истерики 10 часов из 24. Недавно телевизор уронила разбила, посуда только так бьётся.

Вы сами себе противоречите. То только из-за купи истерики, то посуду бьет и имущество крушит. Нормальные дети себя так не ведут. Вы ее не воспитывает от слова СОВСЕМ! Если бы моя дочь так себя вела, я бы ее уже давно выпорола, как Сидорову козу! А кружки ваши и прочая дребедень, никак не связаны с воспитанием. Воспитание - это привитие ребёнку норм морали и повеления в социуме. Вы писали, что она знает, что такое хорошо, а что такое плохо. Видимо в вашей «семье» об этом искаженное представление. Попытайтесь объяснить, что истерики - это плохо и неприлично.

Гость
Гость

Нужно объяснить ситуацию. Вы от этого ни чего не потеряете, а парень может и правда ни чего не понимает(моему мужу тоже нужно все в лоб говорить)))) Поговорите, расстаться можно всегда)

Пардон, а как вы это представляете?
Она райдер из своих хотелок ему выкатит? Правда??
Ну по пунктам
1. Бабла давай столько то
2. Прицепа любить а не терпеть
3. Вези в свою хату на ПМЖ.
Так?

Гость
Замужняя

Вы сами себе противоречите. То только из-за купи истерики, то посуду бьет и имущество крушит. Нормальные дети себя так не ведут. Вы ее не воспитывает от слова СОВСЕМ! Если бы моя дочь так себя вела, я бы ее уже давно выпорола, как Сидорову козу! А кружки ваши и прочая дребедень, никак не связаны с воспитанием. Воспитание - это привитие ребёнку норм морали и повеления в социуме. Вы писали, что она знает, что такое хорошо, а что такое плохо. Видимо в вашей «семье» об этом искаженное представление. Попытайтесь объяснить, что истерики - это плохо и неприлично.

Норма морали - трое в одной постели не считая кота!

Гость
Княжна Мэри

Автор! Забыла спросить. Вы писали, что ваш полицай 10 раз на дню моется (душ принимает), а когда он службу несёт? Ну, я два раза душ принимаю - утром и вечером. А полицай ещё 8 раз днём душ принимает??? Офуеть и не встать!😂😂 Как в песне - Служба дни и ночи. А у вашего - Душ дни и ночи.😁
Между прочим, я как вы разведённая и тоже дочь - 5 лет. Работаю в нашей с отцом фирме главбухом и имею доход 25% от прибыли фирмы. Солидная сумма. Месяц назад познакомилась в своём кругу на вечеринке (нас специально приятели познакомили) с красивым, молодым мужчиной (холостяк, без детей, бизнесмен, владелец автосалона). Полюбились, предложил пожениться, сказала давай полгода поживём в моей большой трёшке (у него двушка, предлагал жить у него, я не согласилась, дочке придётся отвыкать от своей детской комнаты, садик далеко и у меня кухня со столовой и все кух. приборы, чего у него нет). Вторую неделю живём вместе у меня. Он предложил 200тыр в м-ц давать на расходы, я взяла только 150 и свои стала давать в общий котёл 150тыр. Вот так, мужчина не жлобится, он любит меня и мою дочку, они нашли общий язык. Нас вообще материальное не интересует, оба состоятельные. Главное любовь, взаимопомощь, забота. В следующем году планируем пожениться, если и дальше всё будет у нас хорошо. И хотим общего ребёнка ещё. С родителями уже мы с женихом перезнакомились, те одобрили наш союз. Мне 29 лет, жениху 31.

Месяц назад? Не стыдно вам так смешно пытаться самоутвердиться

Гость
Гость

Миленькая, так это типовой сценарий жизни любой невесты перестарка. А особенно в статусе ***. Лишь лютой демкой можно случайно завлечь Аленя.
Все твои тезисы про рестораны и виллы - лишь любимая в местной цитадели *** фантазия. Жизнь она проще. Примерно как авторша описывает. Поймала отсосала прогнала. Ну да, ништяков ей не перепало. Но хоть два месяца, а мужик живой в постели, а не сручий кот.
Такова селяви.

Мечтай, дpo чер престарелый

Гость

Если он не курит и не курил считаю нлрмальным его неприязнь к алкоголю и сигаретам. Если бы я отправляла его после секса домой, он бы уезжал. Но это как выглядит? Поебались разбежались? Ещё хуже чем он остаётся.

Опять противоречите. Когда дома ребёнок, то секса нет, а тут и ребёнок дома и после секса выгнать не можете. Определитесь.

Гость
Замужняя

Моя пиздюлей получает ровно столько сколько пряников. Выпороть не решить проблему. И все дети разные, не сравнивайте.

Гость
Гость

Месяц назад? Не стыдно вам так смешно пытаться самоутвердиться

Не обращайте внимания, это местная сказочница. Косноязычная барачница, но в мечтах, вся в мечтах

Гость

Если он не курит и не курил считаю нлрмальным его неприязнь к алкоголю и сигаретам. Если бы я отправляла его после секса домой, он бы уезжал. Но это как выглядит? Поебались разбежались? Ещё хуже чем он остаётся.

Если до него вы пили и курили, и он с вами такой начал отношения, то запрещать вам это он не имеет права. Либо вы оба в отношениях меняетесь, либо ни один из вас. Либо если меняется кто-то один, то он терпила и тряпка, коей вы и являетесь.

Гость
Гость

В том то и дело, что дочка жила у бабушки лето, а недавно вернулась. И другого спального места у нас нет, кровать широкая, большая, но сам факт меня напрягает. Естественно ни о каком интиме в комнате одной речи нет, но мне и то что мы стали спать втроём в одной комнате не нравится. Вдвоём нам нормально, и меня не напрягает спать с ней. Он молчит хотя все очевидно, и ничего менять не планирует, а я так больше не могу

Господи,гоните его вшею,если нужен секс,пусть номер в гостинице снимет и туда вас приглашает

Гость

Ситуация была бы понятнее, если бы были озвучены размеры (в сантиметрах) съеденных бананов.

Гость
Гость

Господи,гоните его вшею,если нужен секс,пусть номер в гостинице снимет и туда вас приглашает

Ишшо чево удумала))) таких как автор полрассеи

Гость

Расскажите это полным семьям где дети ведут себя не лучше.

У меня полная семья, у ребёнка есть все что она может только пожелать, при этом я целенаправленно в магазинах на «купи», говорю нет. Она знает, что я покупаю только то, что считаю нужным, истерик не устраивает. Однажды в возрасте 4х лет, насмотревшись на одногруппников из садика решила устроить мне истерику в магазине, тут же получила по заднице, не отходя от кассы. На этом все истерики были окончены на последующие годы. Ребёнку сразу нужно давать понять, что манипуляция истерикой не прокатит. Тем более окружающие в магазине не обязаны слушать вопли вашего дьяволёнка! И от полноты семьи воспитанность ребёнка не зависит. Зависит от того, на сколько родителям не плевать на него, и на реакцию на него окружающих.

Гость

Разумеется,надо перед расставанием расставить все точки над I.Что-то мне моя интуиция подсказывает,что мужик не совсем свободен,похоже есть семья и он просто "воду мутит".В общем он "мутный" какой-то.Надо расставаться однозначно.

Гость
Гость

Разумеется,надо перед расставанием расставить все точки над I.Что-то мне моя интуиция подсказывает,что мужик не совсем свободен,похоже есть семья и он просто "воду мутит".В общем он "мутный" какой-то.Надо расставаться однозначно.

Да мужик врет как дышит, нашел ду_ру

Гость
Замужняя

Опять противоречите. Когда дома ребёнок, то секса нет, а тут и ребёнок дома и после секса выгнать не можете. Определитесь.

Иногда есть, иногда нет. Когда есть то кухня наше место для всего. И не говорите мне что я одна живу в однушке а трахаюсь в ванной или на кухне

Гость

Моя пиздюлей получает ровно столько сколько пряников. Выпороть не решить проблему. И все дети разные, не сравнивайте.

Дети такие, какими мы делаем их и позволяем им быть. Дети очень хитрые от рождения и всегда прощупывают границы дозволенного. Если вы ведётесь на что-то несколько раз, Тортони принимают это за норму. Если вы просекаете что-то своевременно, То они понимают, что это не норма и за этим действием следует наказание. Ваш ребёнок крутит вами как хочет. У неё травмированная и неадекватная психика.

Гость

Иногда есть, иногда нет. Когда есть то кухня наше место для всего. И не говорите мне что я одна живу в однушке а трахаюсь в ванной или на кухне

Для таких как вы - это нормально. Для нормальных людей - неприемлемо.

Гость

Норма морали - трое в одной постели не считая кота!

О том и речь, что там полный треш по всем фронтам. Неадекватный ребёнок у неадекватной матери, которая схватилась за первые попавшиеся штаны, которые были не особо против.

Гость
Замужняя

О том и речь, что там полный треш по всем фронтам. Неадекватный ребёнок у неадекватной матери, которая схватилась за первые попавшиеся штаны, которые были не особо против.

Вы ебанут@я или да? Какие нафиг штаны, в них потребности нет. Психика ребёнка ещё с брака может быть нарушена, потому что хуже чем там было уже не будет. Ну и разбаловала, не отказываю ни в, чем. Ксть хорошие полные семьи которые в очереди к психиатру сидят или к неврологу со своими "правильно" воспитанными детьми.

Гость
Гость

Вы ебанут@я или да? Какие нафиг штаны, в них потребности нет. Психика ребёнка ещё с брака может быть нарушена, потому что хуже чем там было уже не будет. Ну и разбаловала, не отказываю ни в, чем. Ксть хорошие полные семьи которые в очереди к психиатру сидят или к неврологу со своими "правильно" воспитанными детьми.

Те штаны которые ты кормишь за свой счет и тра_хаешься на кухне и в ванной 🤣🤮

Гость
Замужняя

А все почему? Потомушта нос горбинкой, хрен дубинкой!

Гость

Однозначно уйти. 30 лет прожила со скупердяем, как скупердяем был, так им и остался. Это неисправимо.

Гость
Замужняя

Да вы тоже не принимаете никакого участия в воспитании, явно. Нет там воспитания, раз так себя ребёнок ведёт. Вы маргиналы, все стало ясно.

Зря вв так про ребенка. Не понимает норм поведения в 5 лет после развода родителей и нервотрёпки, у ребенка куча проблем уже психологических, автор дождётся, что ей зпр влепят и спецшколу отправят. Это крайность , конечно. Но такое поведение это сигнал о неблагополучии ребенка. Маме следует ребёнку организовать спокойный ритм жизни, эмоционально стабильную обстановку дома. А дядю этого выгнать, конечно. Ночует у женщины на съёмной с ребенком и прикидывается, что не замечает , что ей тяжело по деньгам так жить и прочее. Удобно пристроился. А автор еще виноватой себя чувствует за наличие дочки и что на них нужны траты. Автор, мужчина когда любит, заботится, ваша дочка в подарочках, (да даже обычный киндер, кукла, фломастеры, скакалка) купаться должна, каждый день чем-то радовать ребенка любимой женщины хотел бы, чтобы быть ей еще милей. Не тратьте время на него

Гость
Гость

И я с дочкой в гостиницу поеду? Даже не будь ее, я что, по гостиницам скакать буду? Вы не понимаете что у нас не секс без обязательств, а отношения были?

Гость
Гость

Те штаны которые ты кормишь за свой счет и тра_хаешься на кухне и в ванной 🤣🤮

А мне нравится на кухне и в ванной. И если бы держалась за него, не рассталась бы сама

Дина Ярцева
Гость

А как же его страшная загруженность на работе, о которой Вы писали, если вы интимные вопросы решаете, пока ребенок в саду? Да еще и за 40 км от его работы? Т.е. он вполне может еще с кем-то общаться, втирая Вам, что работает? А вы тут прямо распинаетесь, что у него 100% никого нет. Автор, он 12 лет (двенадцать, Карл!) сожительствовал с девушкой и не женился на ней. Вы думаете, вас с ребенком ждал? Самой не смешно? И вообще, Автор, Вы так яростно его защищаете от комментаторов, складывается впечатление, что до сих пор ждете приглашения в сказочную страну с трехкомнатной квартирой и папой азером. Уже в мыслях и вещи с котом сложили. Вам настолько хреном мозги отбили, что Вы до сих пор верите, что у вас не потрахушки, а ОТНОШЕНИЯ? Автор, я искренне желаю Вам счастья, но этот хитрый жлоб участковый не Ваш случай.

Гость
Гость

Однозначно уйти. 30 лет прожила со скупердяем, как скупердяем был, так им и остался. Это неисправимо.

Он может с ней скупердяй
Полюбит по настоящему не будет скупердяем

Гость

Ну в своём маргинальном уровне вы данным сообщением полностью расписались. Читайте выше, полнота семьи - не гарантия воспитания ребёнка. Но чаще истерички бывают в неполных семьях, из практики. Психику вы ей добиваете каждый день. А штаны вам необходимы - это видно из всего того что вы пишите.

Гость

В комнате отдельной не будет. В кровати отдельной будет. Что у нас что у него он будет чужой мужик, а там бы пришлось жить ещё и по его правилам и расписанию. Не шуметь ей, ведь соседи старые, не играть на своём пианино и тд.

Ну вы же говорите, что у него трехкомнатная квартира. Почему же не будет в отдельной комнате?.. А у вас живете без правил и расписаний? И можно шуметь, поскольку соседи молодые?

Гость
Гость

Да он как то предлагал не настойчиво, один раз спросил и все, не видела что реально хочет, потом спустя месяц так же. Я же вижу по человеку хочет или нет, несмотря на то что он говорит. Но на стадии - год отношений и больше, я готова переехать. Да и условий у меня для него нет. Для нас есть.

Автор! Вы, что не чувствуете, что вас постоянно троллят. Не отвечайте на вопросы полезных идиотов.

Гость
Гость

Либо жалко свою прекрасную квартиру, свободную! Не для нас покупалась просто. Я же не спрашиваю верите или нет что он не женат и жилье есть, потому что это я точно знаю. Я спрашиваю стоит ли говорить почему мы расстаёмся или расстаться молча

Говорить надо обязательно. И про жилье и деньги на совместное проживание. И про то, что поторопились с ним съезжаться наверно, что за дочь беспокоитесь, что не уверены в его отношении к вам, и считаете это неправильным и по отношению к себе, и к дочери. что чувства у вас сильные, потому опрометчиво впустили его по полной в свою жизнь, но тревожитесь за дочку, как это перед ней все выглядит, а вы стараетсь быть хорошей мамой. Поэтому.