Я в разводе, живу с дочкой. Вдвоём живём, но жилье съёмное. Дочке 5 лет, ходит в сад, я работаю дистанционно. Денег хватает на потребности ребёнка, качественные продукты, оплату квартиры и одежду. …
Либо жалко свою прекрасную квартиру, свободную! Не для нас покупалась просто. Я же не спрашиваю верите или нет что он не женат и жилье есть, потому что это я точно знаю. Я спрашиваю стоит ли говорить почему мы расстаёмся или расстаться молча
Да чё там жалеть?
Водит туда временами пару любовниц к себе.Соседка замужняя к примеру.
Зачем это палево надо?
Всё верно делает.
Я бы тоже не палилась
Да чё там жалеть?
Водит туда временами пару любовниц к себе.Соседка замужняя к примеру.
Зачем это палево надо?
Всё верно делает.
Я бы тоже не палилась
А я ему зачем тогда? Мы пока ребёнок у бабушки был все время вместе были. Настолько он правильный, что спать с замужней бы не стал, да и на 2 фронта тоже. Расстался он до меня 4 месяца всего как, а жили 12 лет. Да и когда водить, работа в полиции с утра до ночи, выходных не бывает даже. Остальное время со мной, когда дома так по моей инициативе, либо болеет. И всегда на связи. В том что не спит ни с кем и не водит никого уверенна. Больше склоняюсь что с моим характером я быстро съехала бы с той кв, а уезжать мне либо в родной город, либо здесь на съём. А я с вещами ребёнком и котом, и прыгать туда сюда не хочу.
Либо жалко свою прекрасную квартиру, свободную! Не для нас покупалась просто. Я же не спрашиваю верите или нет что он не женат и жилье есть, потому что это я точно знаю. Я спрашиваю стоит ли говорить почему мы расстаёмся или расстаться молча
Азербайджанцу не стоит говорить , они люди горячие. Или объяснять спокойно в форме повествования , с улыбкой. Но это вам надо ?
Он- азербайджанец. Всё , дальше о чем говорить ? У вас ним - тупик ! Папа его всегда будет против . То что у него нет детей и семьи в таком его возрасте по меньшей мере странно. То что он намывается , скорее всего связано с их традициями семейными и религиозными , мусульманскими. Меня бы уже даже это раздражало, хотя понятно , что чистоплотность важна , но не с перебором .А они да должны мыться , после секса , после каждого туалета по большому, это плюс к утреннему и вечернему душу многовато))
Ему нужна жена его нации. На этом дальше с ним бессмысленно. У вас девочка растет , да хоть и мальчик бы. С ними страшно . У них хоть 10 образований и вырос и родился в России , то что он азер это всегда вылезет . А потрахаться это да , они очень любят , и что бы их обслуживали, кормили , помыться опять же 20 раз до и после . Завязывайте в общем, не ваш это путь. Но постарайтесь сделать это вежливо и спокойно, что бы в будущем это вам не навредило. Земля круглая , даже Москва - большая деревня , а уж Новосибирск и того меньше.
Азербайджанцу не стоит говорить , они люди горячие. Или объяснять спокойно в форме повествования , с улыбкой. Но это вам надо ?
Он- азербайджанец. Всё , дальше о чем говорить ? У вас ним - тупик ! Папа его всегда будет против . То что у него нет детей и семьи в таком его возрасте по меньшей мере странно. То что он намывается , скорее всего связано с их традициями семейными и религиозными , мусульманскими. Меня бы уже даже это раздражало, хотя понятно , что чистоплотность важна , но не с перебором .А они да должны мыться , после секса , после каждого туалета по большому, это плюс к утреннему и вечернему душу многовато))
Ему нужна жена его нации. На этом дальше с ним бессмысленно. У вас девочка растет , да хоть и мальчик бы. С ними страшно . У них хоть 10 образований и вырос и родился в России , то что он азер это всегда вылезет . А потрахаться это да , они очень любят , и что бы их обслуживали, кормили , помыться опять же 20 раз до и после . Завязывайте в общем, не ваш это путь. Но постарайтесь сделать это вежливо и спокойно, что бы в будущем это вам не навредило. Земля круглая , даже Москва - большая деревня , а уж Новосибирск и того меньше.
Прочитала кстати все ваши повествование и ответы. Думаю, да кто же там такой ? И только когда вы написали про папу азербайджанца , все встало на свои места . Не нужно это вам . Не та это нация .
Прочитала кстати все ваши повествование и ответы. Думаю, да кто же там такой ? И только когда вы написали про папу азербайджанца , все встало на свои места . Не нужно это вам . Не та это нация .
Опыта общения с метисами нет, ни в отношениях не в дружбе. Неужели то что он полуазер имеет значение? Ведь мама русская. Не крещеный, и не мусульманин, не совсем в этих религиях разбираюсь, но он ни к какой не пренадлежит говорил. Папа то кореной азер, но женился на русской, сам свои традиции нарушив. Но мама как электроник там, полное послушание. Все запреты от того что в такой семье рос я думаю. А так нифига он не горячий, вообще спокойный. Дома у нас посуду моет всегда, убирается. Но моется да, очень много, воды выходит как на нас двоих с дочей, а она ежедневно набирает ванну. Никогда не думала что национальность имеет значение
А я ему зачем тогда? Мы пока ребёнок у бабушки был все время вместе были. Настолько он правильный, что спать с замужней бы не стал, да и на 2 фронта тоже. Расстался он до меня 4 месяца всего как, а жили 12 лет. Да и когда водить, работа в полиции с утра до ночи, выходных не бывает даже. Остальное время со мной, когда дома так по моей инициативе, либо болеет. И всегда на связи. В том что не спит ни с кем и не водит никого уверенна. Больше склоняюсь что с моим характером я быстро съехала бы с той кв, а уезжать мне либо в родной город, либо здесь на съём. А я с вещами ребёнком и котом, и прыгать туда сюда не хочу.
А Вы откуда знаете что он правильный? Мало ли что он говорит.
Он что, дурак что ли другое демонстрировать. Иначе кто ему даст.
В речь не шла о двух фронтах и постоянной.
Так.. Потрахи.. вает водит время от времени
Так у него мать русская. Это совсем другой расклад
Вынуждена не согласится . Они тоже разные бывают.
Азеры мужики Джентельмены если из хорошей семьи. И у них больше мужественности чем у наших.
Хотя мать его как говорилось русская . Так что там совсем другие мерки
Опыта общения с метисами нет, ни в отношениях не в дружбе. Неужели то что он полуазер имеет значение? Ведь мама русская. Не крещеный, и не мусульманин, не совсем в этих религиях разбираюсь, но он ни к какой не пренадлежит говорил. Папа то кореной азер, но женился на русской, сам свои традиции нарушив. Но мама как электроник там, полное послушание. Все запреты от того что в такой семье рос я думаю. А так нифига он не горячий, вообще спокойный. Дома у нас посуду моет всегда, убирается. Но моется да, очень много, воды выходит как на нас двоих с дочей, а она ежедневно набирает ванну. Никогда не думала что национальность имеет значение
Вот именно что вы не думали. А вы задумайтесь, поинтересуйтесь, почитайте . Конечно именно это и имеет значения в первую очередь. Он таким родился , он - азербайджанец. Это его кровь . То что мама русская значит мало , тем более вы пишите, что она там тише воды. Что вы разве не слышали , что папы их в случае развода детей часто забирают в свою семью и мама там по боку?
Это вы как-то так прожили, что не столкнулись с лицами их ,или других национальностей , которые мусульмане . В психологии на 3-м по моему курсе изучают этнопсихологию. Там всё уже давно написано и известно , кто какие , национальные особенности , немцы - педанты и законопослушные, и при этом воинственные и жестокие . Разве это неизвестно ? Армяне - больше торгаши , не обманут , день прожит зря ) Дальше можно продолжать про любую нацию .
Как же не имеет значения? Имеет в первую очередь. Странно вы пишите, взрослая же , не ребенок . А что он там посуду помыл , ну и что ? Это ни о чем не говорит . Это по молодости может бывают исключения, что примут в мусульманскую семью молодую невинную девочку русскую , и то это - исключение. Я школу оканчивала в военном закрытом городке, и в 90-м открыли его и стали появляться чеченцы , азеры , даги , армяне бежавшие из Баку . Так с азерами считалось встречаться самый отстой.
Все равно всплывёт что-то из их особенностей , для нас неприемлемых.Они мягко стелят ,больно падать.
Как зачем?
Он с Вами знакомится и потрах_ивает Вас одновременно.
В процессе знакомства.
Что совершенно не отменяет личного пространства и его личная жизнь на этом не остановилась .
Мужчина просто не понимает этого!
Расскажите ему прямо что чувствуете,что хотите от него!
Если у него есть к Вам чувства,то всё поймёт.
Меня больше настораживает что он и не крещёный и не мусульманин.
Я бы насторожилась.
Уж лучше бы он выбор сделал
Вынуждена не согласится . Они тоже разные бывают.
Азеры мужики Джентельмены если из хорошей семьи. И у них больше мужественности чем у наших.
Хотя мать его как говорилось русская . Так что там совсем другие мерки
Тоже - не соглашусь .
Джентльмены они только вначале отношений , возможно. Дальше - все как у предков. А мужественность , это в чем вы имеете ввиду ? Красиво поухаживать вначале , могут . Потом эта мужественность может проявиться в агрессии и жена будет , как мама этого мужчины , что у автора. И какие бы они не были хоть из приличной семьи , хоть с кучей образований , они все равно - мусульмане и азербайджанцы. А то , что у автора он говорит , что ни туда и ни сюда , тоже на лукавство похоже .
Автор , а где ваши родители , мама ваша что советует? А то вы как -то без поддержки , про национальности не знаете , говорите , что без разницы. С чеченцами и дагестанцами тоже без разницы ?
Я не что бы вас обидеть , ни в коем случае. Просто непонятно , что близкие говорят об этих отношениях.
А вы, что совсем слепая, не видите, что он вами манипулирует? Какой вам совет дать, если вы сами решили быть жертвой. Любви в ваших отношениях нет. Ему очень удобно, пришёл, накупался, поел, сексуальную потребу справил...и всё на халяву. Господи, милые женщины...да полюбите вы себя..наконец-то. А какой пример подаёте дочери..она же девочка...
А где ж первый мужинёк делся ? Чего расстались ?
А где ж первый мужинёк делся ? Чего расстались ?
А вы, что совсем слепая, не видите, что он вами манипулирует? Какой вам совет дать, если вы сами решили быть жертвой. Любви в ваших отношениях нет. Ему очень удобно, пришёл, накупался, поел, сексуальную потребу справил...и всё на халяву. Господи, милые женщины...да полюбите вы себя..наконец-то. А какой пример подаёте дочери..она же девочка...
В том то и дело чио раньше ое работал в нашем отделе, на момент знакомства, а сейчас больше 40 км,
и живёт там . Если говорить о выгоде, то поездка ко мне и обратно по деньгам рублей в 600 на бензин выходит. Это больше нежели он бы помылся дома, и покушал у мамы, плюс как писали выше бабу ещё привёл. Но ездит каждый день. И утром на работу, от меня час ехать, от его дома 7 минут. Выгода огромная конечно. В дни когда нельзя тоже все 6 дней со мной, интересно, почему, так помыться выгодно, или на другие ласки рассчитывает? Которые у нас кстати односторонние, и только с его стороны, извиняюсь за подробности. Я вообще не понимаю смысл отношений, но явно не выгода и не переспать
Меня больше настораживает что он и не крещёный и не мусульманин.
Я бы насторожилась.
Уж лучше бы он выбор сделал
Моя дочь тоже не крещенная, и не собираюсь крестить. Вырастет, захочет примет веру, не захочет не примет. Я крещенная, а толку, не верю ни во что, и жаль что не спросили когда крестили маленькую, мне это крещение даром не надо
Мы встречались, он пил, ну не ежедневно но пил. Потом драться кидался пьяный, гуси летят. Это потом я узнала что его мамаша отца на глазах у него зарезала, пацана и переклинивает. Ушла от него, и оказалось что беременна. Сказала что еду на аборт, обратно не вернусь. Как они с мамашей забегали, убить ребёнка, кошмар. Не делай, все для него будем делать. В итоге с 2 месяцев беременности сидел на моей шее, в роддом даже цветы мне за мои деньги купил. После рождения ещё хуже пить стал, охота, рыбалка, друзья. На высказывания реагировал остро, мог ударить, орал. Всё при дочке. А потом и на руках ее держу, а он меня хватает и душит. Собрала вещи и ушла, и ни разу не пожалела, лучше ***, чем такое. До меня женат был, дочка тоже, ср мной второй брак, сейчас уже третий брак, и третья дочь. Две старшие не нужны. Первая жена ушла по той же причине еще и изменял первой. Жаль что это все я узнала поздно, ни он ни мамаша не сказали что у него ещё был брак
Тоже - не соглашусь .
Джентльмены они только вначале отношений , возможно. Дальше - все как у предков. А мужественность , это в чем вы имеете ввиду ? Красиво поухаживать вначале , могут . Потом эта мужественность может проявиться в агрессии и жена будет , как мама этого мужчины , что у автора. И какие бы они не были хоть из приличной семьи , хоть с кучей образований , они все равно - мусульмане и азербайджанцы. А то , что у автора он говорит , что ни туда и ни сюда , тоже на лукавство похоже .
Автор , а где ваши родители , мама ваша что советует? А то вы как -то без поддержки , про национальности не знаете , говорите , что без разницы. С чеченцами и дагестанцами тоже без разницы ?
Я не что бы вас обидеть , ни в коем случае. Просто непонятно , что близкие говорят об этих отношениях.
Моя мама уехала в Красноярск, это мой родной город. Здесь у нас под Новосибирском дача была, в этом году продали. Она на лето приезжала, и жила там. Маме я не говорю ничего, она расстроится, будет постоянно потом звонить переживать. Зовёт домой, говорит буду с внучкой, ты работать сможешь. Снимать не нужно. Но я привыкла здесь, у меня друзья, ребёнок ходит в садик, и с мамой жить не хочу в одной кв, все равно снимала бы. Может и вернусь туда, сейчас разберусь только с недоотношениями и суд скоро по алиментам
Тоже - не соглашусь .
О том и речь, что мужественность для Вас даже как определение не очевидно.
Они не рассчитывают что их баба пойдет работать. Муслимы сами идут обеспечивать семью. Все вопросы обеспечения семьи, ремонтов, авто , покупок в дом и защиту дома они решают сами. Их бабы вообще этим не заморачиваются как наши .
А "красиво поухаживать вначале " это все мужики делают . Вне зависимости от национальности.
Включают демо версию что б дали
В том то и дело, что дочка жила у бабушки лето, а недавно вернулась. И другого спального места у нас нет, кровать широкая, большая, но сам факт меня напрягает. Естественно ни о каком интиме в комнате одной речи нет, но мне и то что мы стали спать втроём в одной комнате не нравится. Вдвоём нам нормально, и меня не напрягает спать с ней. Он молчит хотя все очевидно, и ничего менять не планирует, а я так больше не могу
Нахрена вы его оставляете на ночь в квартире. Почему нельзя было сразу сказать, что оставаться нельзя. Почему вы от него что то ждете, замкнув рот. Нельзя же себя на столько не уважать и не любить. Шлите его лесом уже.
Моя дочь тоже не крещенная, и не собираюсь крестить. Вырастет, захочет примет веру, не захочет не примет. Я крещенная, а толку, не верю ни во что, и жаль что не спросили когда крестили маленькую, мне это крещение даром не надо
Что бы знать надо тебе это или нет , то надо для начала ознакомится с предметом.
Я так понимаю в голове вакуум . Ясен пень я тоже не в верю в то о чем не знаю
Нахрена вы его оставляете на ночь в квартире. Почему нельзя было сразу сказать, что оставаться нельзя. Почему вы от него что то ждете, замкнув рот. Нельзя же себя на столько не уважать и не любить. Шлите его лесом уже.
Потому что ни он ни я не хотели после секса расставаться. Это как раз и выглядело бы как использование друг друга. Часто секса нет, когда приезжает поздно и дома ребёнок, но остаётся, потому что хочет быть рядом. В вашем понятии приехал, переспали и давай домой? Вот это реальная ***
Я очень много читаю, и смотрю документалок. Нет ни одного доказанного факта что бог есть. С чего мне верить в то что я не увижу?
Ты вообще много чего своими глазами не видишь. Это вовсе не означает что этого нет.
Не верь себе всем плевать. Главное из этого сделать вывод что ты недалёкая да и всё
Как зачем?
Он с Вами знакомится и потрах_ивает Вас одновременно.
В процессе знакомства.
Что совершенно не отменяет личного пространства и его личная жизнь на этом не остановилась .
Отменяет. Не было никого у него все время что был со мной, и это я знаю точно, и есть на что опираться доказывая правоту. Я его не защищаю, он хитрая жаба, но не потаскун.
Ты вообще много чего своими глазами не видишь. Это вовсе не означает что этого нет.
Не верь себе всем плевать. Главное из этого сделать вывод что ты недалёкая да и всё
Это тв сделала выводы потому что я в бога не верю? Ты случайно не из тех кто в двери с буклетиками ходят стучат, с просьбой псалтырь приобрести и о грехах молиться? Твоё мнение я вертела на***
Откуда Вам то знать потаскун он или нет?
Сами утверждаете не верите в то что своими глазами не видели))
В том то и дело что вижу, что он либо у меня, либо часов до 3 на видозвонках висим. А днем там реально даже присунуть некому, если есть знакомые в полиции, спросите как у них *** горит. Тем более он участковый на большом участке. Лично летом с ним ездила по вызовам, сама знаю сколько в день материалов, и сколько не успевает исполнять. Иногда по 2 суток в отделе печатает, без сна, ещё когда в нашем отделе работал. На эту тему я без сомнений могу говорить, не было никого и сейчас нет
Я очень много читаю, и смотрю документалок. Нет ни одного доказанного факта что бог есть. С чего мне верить в то что я не увижу?
Автор, ну Вы смешная)))) А кванты вы видели? Или митохондрии? И с доказательностью там тоже.. много допущений
А Вы верите тоьько в то, что можно пощупать или увидеть? Логика, аналитика, не?
Хотя кому я это пишу)
Это тв сделала выводы потому что я в бога не верю? Ты случайно не из тех кто в двери с буклетиками ходят стучат, с просьбой псалтырь приобрести и о грехах молиться? Твоё мнение я вертела на***
Так и твоё вертела)) Вопрос то не в этом.
Ты ограниченная и tупенькая.
Исходя из этого и надо плясать почему с тобой такое происходит
В том то и дело что вижу, что он либо у меня, либо часов до 3 на видозвонках висим. А днем там реально даже присунуть некому, если есть знакомые в полиции, спросите как у них *** горит. Тем более он участковый на большом участке. Лично летом с ним ездила по вызовам, сама знаю сколько в день материалов, и сколько не успевает исполнять. Иногда по 2 суток в отделе печатает, без сна, ещё когда в нашем отделе работал. На эту тему я без сомнений могу говорить, не было никого и сейчас нет
Возможно это бы и походило на реальность.
Если бы мы убедились в Вашей способности логически мыслить))
Делать логические выводы скажем так.
А так как Вы на уровне "я этого не видела значит этого нет", то и Ваши умозаключения вызывают огромные вопросы
Включите разум! И продолжайте обслуживать альфонса. а дочку, похоже, Вы любите меньше, чем секс с альфонсом!
Так у него есть отдельные комнаты, где ребенок может спать спокойно. Без чужого мужика в одной с ним кровати.
В комнате отдельной не будет. В кровати отдельной будет. Что у нас что у него он будет чужой мужик, а там бы пришлось жить ещё и по его правилам и расписанию. Не шуметь ей, ведь соседи старые, не играть на своём пианино и тд.
Девушка, он все равно придет к вам с разборками, вы ведь его эго затронули ,,как такому хорошему смели отказать?,, Скажите, что не видите с ним будущего, вам хочется замуж, запреты для вас немыслимы, ваш ребенок их не устраивает, вам тяжело материально и поэтому вы, возможно, уедете к маме и пока не поздно, надо всё закончить. И стойте на своем. Сильно ругаться не надо, он мент, может и отомстить.
Атеистов всего где то 11-16% и те под вопросом.
Атеисты это веруны в то, что Бога нет.
Я ещё хоть как то пойму логику ч-ка который верит в то , что не видел.
А вот как понять веру человека в то , что он не сможет никогда увидеть?
Вот где бред
Начали с альфонса закончили религией. Я не верю, и не нужно здесь ничего выяснять.
Девушка, он все равно придет к вам с разборками, вы ведь его эго затронули ,,как такому хорошему смели отказать?,, Скажите, что не видите с ним будущего, вам хочется замуж, запреты для вас немыслимы, ваш ребенок их не устраивает, вам тяжело материально и поэтому вы, возможно, уедете к маме и пока не поздно, надо всё закончить. И стойте на своем. Сильно ругаться не надо, он мент, может и отомстить.
Да можно проще сделать
Сказать что беременна и/или попросить денег на ПВ ипотеку.
Срочно. Думаю что сам сбежит . И выяснять отношения не будет необходимости