Я в разводе, живу с дочкой. Вдвоём живём, но жилье съёмное. Дочке 5 лет, ходит в сад, я работаю дистанционно. Денег хватает на потребности ребёнка, качественные продукты, оплату квартиры и одежду. …
Автор; зачем вы разрешаете ему оставаться? Было страшно потерять, что уйдёт? Так признайтесь себе в этом. Человек с вами именно на таких условиях, скорее всего при условии больших вложений вы ему не нужны. И это нормально, ну не вызывали вы больше чувств, что поделать, вас не бояться потерять, а во всю используют. Предлагаю вам спокойно ему сказать, что к вам временно переезжает мама и ночевки в ближайшие месяцы невозможны. Без всяких громких заявлений, он вам ничего не обещал вообще-то. И больше не пускайте к себе малознакомых мужиков, да ещё на одну кровать с ребёнком. Ведите себя достойно и учитесь быть обаятельной и интересной мужчинам.
А врать зачем про маму?
А как же его страшная загруженность на работе, о которой Вы писали, если вы интимные вопросы решаете, пока ребенок в саду? Да еще и за 40 км от его работы? Т.е. он вполне может еще с кем-то общаться, втирая Вам, что работает? А вы тут прямо распинаетесь, что у него 100% никого нет. Автор, он 12 лет (двенадцать, Карл!) сожительствовал с девушкой и не женился на ней. Вы думаете, вас с ребенком ждал? Самой не смешно? И вообще, Автор, Вы так яростно его защищаете от комментаторов, складывается впечатление, что до сих пор ждете приглашения в сказочную страну с трехкомнатной квартирой и папой азером. Уже в мыслях и вещи с котом сложили. Вам настолько хреном мозги отбили, что Вы до сих пор верите, что у вас не потрахушки, а ОТНОШЕНИЯ? Автор, я искренне желаю Вам счастья, но этот хитрый жлоб участковый не Ваш случай.
А кстати, чем потрахушки от отношений отличаются? По моему ничем. Есть классические понятия целомудрия, блуда и семьи. Разве их недостаточно?
Или быть просто бл#ядью не так почетно как быть "в отношениях" будучи бл#ядью?
Не врет, точно знаю что есть, фото показывал, и свои селфи кидает когда дома с той же ванной, с той же кухни, спальни и тд. Квартира действительно хорошая, но я не стремлюсь к роскоши за чужой счёт, я бы с радостью жила и у меня хотя бы с оплатой 50/50, а если бы жили у него я самостоятельно оплачивала бы наши с дочкой регулярные ванны, и тд, совесть бы не позволила ежедневно целую ванну наливать за его счёт. Думаю в этом и мои проблемы, я не привыкла жить ща счёт кого то. В прочем и развод по той же причине, с начала беременности и до 3 лет дочки я будучи в браке обеспечивала нас одна. Он работал, но особо не вкладывался, на машину копил
Может, у него дома беременная жена и трое детей.
А кстати, чем потрахушки от отношений отличаются? По моему ничем. Есть классические понятия целомудрия, блуда и семьи. Разве их недостаточно?
Или быть просто бл#ядью не так почетно как быть "в отношениях" будучи бл#ядью?
Я знакома с мамой, я знакома с друзьями. Мы помимо моей квартиры ездим в кино, пикники всякие, ресторанчики. Платит там конечно он. Это отношения.
Секс это всовывание и высовывания и уход домой
Это точно! Я, пока не стала жить со своим (скажем так) нынешним женихом две недели назад, спала в своей спальне одна, пятилетняя дочка в своей детской комнате, в своей детской кровати. Она могла лишь в выходные дни утром прибежать ко мне в комнату и попроситься в мою кровать. Я всегда ей разрешала и любила с дочкой утром поваляться вместе, поговорить о чём-то, посмотреть вместе мультики по ТВ, висящим на стене перед кроватью. Или почитать ей книжку. Но, вместе ночью спать - это ни к чему, дочь к этому не была приучена с самых ранних лет, когда я ещё жила с бывшим мужем и у нас был секс. Дочка в это позднее время давно уже спала в своей комнате. Я ей перед сном всегда читала книжки и она засыпала. Даже с грудным ребёнком не спят матери в одной кровати. По ТВ как-то рассказывали, что одна мамочка ночью придавила своего грудничка и он задохнулся. Я спала в детской комнате с грудничком-дочкой, но, я на диване, а она в своей детской кроватке на колёсиках, которую я катала ночью туда-сюда рукой лёжа на диване, когда дочка плакала. Если успокоить не удавалось, приходилось вставать и смотреть в чём дело, ребёнок мог описаться или ещё чего, приходилось менять.
+++ миллион, моя дочь тоже с рождения спала в своей кроватки. Покормила и положила её в люльку.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Так пусть нормальные мужчины и живут с нормальными мужчинами и не обжирают чужих детей.
Вы терпеливая, понимаю. А он явно что то скрывает от вас.
Конечно надо сразу все поставить на свои места.А вообщее в вашем случае нет будущего.Так как его не устраивает ребенок.А вы не решаетесь сказать все,что вас не устраивает.Дальше будет еще хуже.
Так и твоё вертела)) Вопрос то не в этом.
Ты ограниченная и tупенькая.
Исходя из этого и надо плясать почему с тобой такое происходит
А по-моему, самоутвеждаться подобным образом, гнобя другого и цепляясь к каждому его слову, тупенько как-то и Вас ни разу не красит, и не являет миру ваш интеллект и кругозор, а скорее наоборот.
А по-моему, самоутвеждаться подобным образом, гнобя другого и цепляясь к каждому его слову, тупенько как-то и Вас ни разу не красит, и не являет миру ваш интеллект и кругозор, а скорее наоборот.
А автора красит, что она в свою постель кладет одновременно вместе с собой пятилетнюю дочь и азера-мента?
Че эт мужик идиот? Очень даже умен, дает 3-4 тыс в месяц и живет, как у Христа за пазухой: крыша над головой, питание, мыльно-рыльные, коммуналка ну и секс, куда ж без него? И все бесплатно. Ну где еще такую найти? От своего ребенка и себя отрывает, чужому дядьке отдает. Это какие мозги надо иметь?
Конечно уйти
А автора красит, что она в свою постель кладет одновременно вместе с собой пятилетнюю дочь и азера-мента?
Про это уже всё сказано, человек признал, что это была ошибка, всё прекратил. Зачем продолжать стебаться уже просто с каждого слова. Хотя да, это же любимое занятие местной фауны. При этом можно чувствовать собственное величие, мудрость, ум и непогрешимость. А того, кто посмел признаться хоть в чём, - ату его! И до бесконечности распинать.
Про это уже всё сказано, человек признал, что это была ошибка, всё прекратил. Зачем продолжать стебаться уже просто с каждого слова. Хотя да, это же любимое занятие местной фауны. При этом можно чувствовать собственное величие, мудрость, ум и непогрешимость. А того, кто посмел признаться хоть в чём, - ату его! И до бесконечности распинать.
А ты в ювелирном магазинчике возьми незаметно два литра украшений и не заплати за них. Когда тебя лицом в пол положат - верещи про признание ошибки и прочую хуергу.
Че эт мужик идиот? Очень даже умен, дает 3-4 тыс в месяц и живет, как у Христа за пазухой: крыша над головой, питание, мыльно-рыльные, коммуналка ну и секс, куда ж без него? И все бесплатно. Ну где еще такую найти? От своего ребенка и себя отрывает, чужому дядьке отдает. Это какие мозги надо иметь?
Как где найти? Блидешек рспшек везде полно. В этом и смысл. Мужичок прошаренный, до упора авторшу юзает.
Конечно надо сказать о своем решении во первых и ни в коем случае его не менять .люди не меняются,а каждый играет свою роль.и если после разговора ,вы поменяете свое решение ,то он начнет вами манипулировать,и в конце концов все будет оставаться как раньше и нового ничего не будет.в своих решениях нужно быть твордой до конца,и не менять свою позицию.
Конечно, скрой от него. Пусть живёт в полной уверенности, что он - герой!
Что вы так к кровати прицепились? Повторюсь у меня знакомые, и не одна пара, так же отчим и мать, спят в одной комнате, подруга спит тоже с мужем и ребёнком в одной кровати, детки ровесники. Мы не спали с ней несколько лет голые на одной кровати. Раза 3 если спал то хорошо, под отдельным одеялом. Я поняла что меня это не устраивает, сказала ему это, и больше не я ни он рядом не находимся. Не думаю что это повлияло на ее психику, потому что она его хорошо знает, постоянно спрашивает когда придёт. Если бы мы жили у него, мы бы все равно жили в одной комнате, так как одна в комнате в чужой кв она бы не осталась.
У вас подруги таких же подобрали?? В одну комнату к ребенку притащили мужика жить, отчима?? Совсем жесть
Мать его абсолютно не против, знакома с дочкой. С отцом не знакомы, постоянно на работе. Но для отца это минус, и его это право, не все любят чужих детей и не все хотят чтобы сын воспитывал чужого ребёнка. Сам он знал о наличии ребёнка изначально, его силой никто не тащил и не держит. И секс у меня явно не на 1 месте, секс возможен и вообще без знакомства с ребёнком и совместного проживания. Я просто хочу семью, и все. Нормальную, не с алкашом как бывший. Но тут не алкаш так жаба. Поэтому идею семьи я лучше отложу. В содержании я не нуждаюсь, обычный перепих тоже не нужен.
Если вы хотите семью, зачем тратите время на мужчинУ, который прямым текстом говорит, что его ребенок напрягает и его семью тоже?
Не спит с ней никто. И это она спала в моей кровати, а не я в ее. Она с рождения спит со мной, потому что в кроватке орала как резаная. Постарше на другой кровати пыталась ложить, тоже не спала. Мы встречаемся, она его хорошо знает,он не пришёл не знакомый и остался переночевать. Спал он ну не больше 4 раз, но этого мне хватило чтобы понять что мы с ней больше не будем спать.
Не фига себе. Так это ваш пробел, что у ребенка нет своей кровати. Это не ваша кровать, а общая с дочерью, как минимум. Если у нее нет своей. Вот это заявления "это она в моей спит". А её то где??? Лося с яйцами кормить деньги есть, а кровать ребенку купить не надо.
Мы встречались, он пил, ну не ежедневно но пил. Потом драться кидался пьяный, гуси летят. Это потом я узнала что его мамаша отца на глазах у него зарезала, пацана и переклинивает. Ушла от него, и оказалось что беременна. Сказала что еду на аборт, обратно не вернусь. Как они с мамашей забегали, убить ребёнка, кошмар. Не делай, все для него будем делать. В итоге с 2 месяцев беременности сидел на моей шее, в роддом даже цветы мне за мои деньги купил. После рождения ещё хуже пить стал, охота, рыбалка, друзья. На высказывания реагировал остро, мог ударить, орал. Всё при дочке. А потом и на руках ее держу, а он меня хватает и душит. Собрала вещи и ушла, и ни разу не пожалела, лучше ***, чем такое. До меня женат был, дочка тоже, ср мной второй брак, сейчас уже третий брак, и третья дочь. Две старшие не нужны. Первая жена ушла по той же причине еще и изменял первой. Жаль что это все я узнала поздно, ни он ни мамаша не сказали что у него ещё был брак
Откуда столько баб таких:??? первая жена сбежала. вторая, так и третья нашлась.
Ну ты и ***! Просто сказочная дура!
Милая, лишь нищие вуманши любят мечтать о роскоши, произнося слова. Альфонс - это роскошь. Альфонс - это очень и очень дорого. Альфонс не по карману ни одной местной прихожанке. Одежда на Альфонсе стоит дороже жилья большинства здешних завсегдатаев.
Но хочется ведь жить роскошно, правда? Поэтому то вы и вам подобные на этих страницах говорят слово Альфонс. Плеснув миску супу, отсосав орган и уложив спать у себя дома очередного проходимца нищука, который вами не побрезговал, а может и просто сжалился.
Любой яйценосец, живущий за счёт женщины - это и есть Альфонс. Ни каждый может пристроиться к женщине, которая будет наряжать его в бутиках.
Не фига себе. Так это ваш пробел, что у ребенка нет своей кровати. Это не ваша кровать, а общая с дочерью, как минимум. Если у нее нет своей. Вот это заявления "это она в моей спит". А её то где??? Лося с яйцами кормить деньги есть, а кровать ребенку купить не надо.
Кровать забирать не стали, но есть небольшой ещё диванчик, детский, раскладывается, он без бортиков, она говорит я не буду спать там,, упаду. Место то есть, не спит она там. Сейчас кроватку заказала на ее возраст с бортиком небольшим, красивая, новая, надеюсь согласится там спать.
Альфонс тратит на дорогу ко мне ежедневно сумму которой хватит прожить день. Ради еды? Поесть у мамы может, ради секса? Так он не всегда. Помыться? Помыться он тоже дома может. Спать на полу? Так дома кровать большая удобная. А может как писали выше он педофил и к дочке едет? Так приезжает она спит, и уезжает чаще тоже ещё спать. Жить негде может? Так есть где. А может ему до работы ближе, так нет же, потом час до работы ехать, вместо 5 минут от своей квартиры.
600 рублей?? У меня на дачу и обратно на бензин 95 уходит 500 рублей. Это 50 км в одну сторону и 50 в другую. Он у вас в другом городе за 100 км живет???
Миленькая, так это типовой сценарий жизни любой невесты перестарка. А особенно в статусе ***. Лишь лютой демкой можно случайно завлечь Аленя.
Все твои тезисы про рестораны и виллы - лишь любимая в местной цитадели *** фантазия. Жизнь она проще. Примерно как авторша описывает. Поймала отсосала прогнала. Ну да, ништяков ей не перепало. Но хоть два месяца, а мужик живой в постели, а не сручий кот.
Такова селяви.
😂 вы серьезно считаете, что все *** такие, как автор??? в однушке на съеме и таскает в одну кровать к ребенку мужиков, и кормит их за свой счет? Не смешите. Это не ***, это женщины такие. Автор и до звани *** сошлась с разведенным алкоголиком, распускающим руки и содержала его. Это прошивка такая у нее, кормить мужиков, так и будет кормить. Смотрю, что она во всех сообщениях на его стороне, а дочь уже оказалась невоспитанной, орущей, избалованной, спящей на её кровати. А мужик золотой.
Кровать забирать не стали, но есть небольшой ещё диванчик, детский, раскладывается, он без бортиков, она говорит я не буду спать там,, упаду. Место то есть, не спит она там. Сейчас кроватку заказала на ее возраст с бортиком небольшим, красивая, новая, надеюсь согласится там спать.
Воспитывайте. Скажите, что ты девочка большая, у тебя есть своя кровать, ты должна там спать. В садике то спит в отдельной кровати.
Я в детстве тоже падала с дивана, потому что вертелась как юла, мне родители подушки подкладывали на пол)
Без понятия почему ты самоутверждаешься таким образом.
Наверное потому как такая же tупенькая.
Попробуй посетить библиотеку
Мне кажется. Нет у него ничего. Только сказки.
Гнать альфонса немедленно, толку от него не будет, только время потеряете, а он тут-же найдет ещё одну дурочку, которая будет вестись на его "люблю".Он то очень удачно пристроился: его бесплатно кормят, обстирывают, приходит в чистое жильё, бусплатный секс, только надо пропроизнести заветную фразу " Люблю "Гоните его жёстко, чтоб знал на будущее
Сексуальные романы могут перерасти в брак, но никогда в семью. Как можно чужого мужика сразу тащить в свой дом, тем более к ребенку. У вас девочка. Где гарантия, что он не педофил, что он не заинтересован в ней. Вы-то ему не нужны точно. Это не отношения, это сексуальная интрига двух больных на голову людей.
Сексуальные романы могут перерасти в брак, но никогда в семью. Как можно чужого мужика сразу тащить в свой дом, тем более к ребенку. У вас девочка. Где гарантия, что он не педофил, что он не заинтересован в ней. Вы-то ему не нужны точно. Это не отношения, это сексуальная интрига двух больных на голову людей.
Последний раз я видела парочку в 2002 году из тех кто без секса сразу пошёл прямиком в ЗАГС.
Все остальные дошли туда именно после секс романа
О чём Вы лично мне непонятно