Я в разводе, живу с дочкой. Вдвоём живём, но жилье съёмное. Дочке 5 лет, ходит в сад, я работаю дистанционно. Денег хватает на потребности ребёнка, качественные продукты, оплату квартиры и одежду. …
Автор не знает о мужике абсолютно ничего (его слова не в счет) и тащит его в свою квартиру, кладет в одну почтель с маленькой девочкой. Неужели бывают такие дуры? Наверное это просто тупой тролинг?
Причем даже непонятно, были ли какие-то отношения до постели? Просто встретились у нее возле дома - и очутились в ее съемной квартире. С первой встречи, наверное.
Так сегодня я сказала, с работы не приезжай, объяснила что если мы не найдём решение проблем то расстанемся. Остался дома, звонил, говорит не знаю что придумать. Ну думаю на этом нужно закончить общение, ведь я сказала что у меня жить больше не будет, а придумать то ему нечего.... Переезд он видимо не рассматривает, хотя вначале отношений предлагал 2 раза, я отказалась.
Ну так отказались же. Что ж понапрасну спрашивать?
Только ноги раздвигать может, мозгов нет
В том то и дело, что дочка жила у бабушки лето, а недавно вернулась. И другого спального места у нас нет, кровать широкая, большая, но сам факт меня напрягает. Естественно ни о каком интиме в комнате одной речи нет, но мне и то что мы стали спать втроём в одной комнате не нравится. Вдвоём нам нормально, и меня не напрягает спать с ней. Он молчит хотя все очевидно, и ничего менять не планирует, а я так больше не могу
Ребенок должен спать в отдельной кровати не зависимо от ширины маминой кровати.
Да что ж Вы ему постоянно оправдания находите? Ужас какой-то. Еще и верите на слово да каким-то фоткам. Вот я тоже в Ливадийском дворце фотографировалась. И что? Я теперь тоже там живу?
Да какие оправдания, я просто точно знаю что квартира его, и живёт он там один, это не оправдание, это факт, а сам по себе мужик *** жадное. Предложил сегодня купить вторую кровать, но мне это не надо, сам факт что он живёт у меня на съёмной когда есть своя уже мне не даст покоя
Прям ужасная женщина. Хуже тех что пьют и курят при детях, бросают их одних дома, пропивают пособия (если что - не получаю), бьют, унижают детей.
Мужика нашла, спустя два года после развода, такая сякая.
Да начали отношения на моей территории, так как мне удобно и самой было, и переезжать я не хотела, и сейчас бы не поехала, напрягает факт что не предложили сейчас переезд.
Квартира нравится, сад к которому привык ребёнок через дорогу.
Ребёнка мч не обижает, играет с ней, отношения вполне нормальные.
Я просто понимала что нарушаю границы личного пространства дочки, и приняла решение изменить это или расстаться.
Ничем при ней не занимались в одной комнате никогда.
По поводу быта здесь абсолютно я не права, что позволила сесть себе на шею, изначально показывая что самостоятельная и не нуждаюсь, до поры пока траты в 1,5 раза не выросли.
Да какие оправдания, я просто точно знаю что квартира его, и живёт он там один, это не оправдание, это факт, а сам по себе мужик *** жадное. Предложил сегодня купить вторую кровать, но мне это не надо, сам факт что он живёт у меня на съёмной когда есть своя уже мне не даст покоя
Чет я не пойму - он звал жить к себе 2 раза, но вы отказались. Он живет с вами на съеме. Если он не почешется и что-то не предложит - то вы расстаетесь.
А ЧТО он по-вашему должен предложить?
Прям ужасная женщина. Хуже тех что пьют и курят при детях, бросают их одних дома, пропивают пособия (если что - не получаю), бьют, унижают детей.
Да начали отношения на моей территории, так как мне удобно и самой было, и переезжать я не хотела, и сейчас бы не поехала, напрягает факт что не предложили сейчас переезд.
Я просто понимала что нарушаю границы личного пространства дочки, и приняла решение изменить это или расстаться.
По поводу быта здесь абсолютно я не права, что позволила сесть себе на шею, изначально показывая что самостоятельная и не нуждаюсь, до поры пока траты в 1,5 раза не выросли.
"переезжать я не хотела, и сейчас бы не поехала, напрягает факт что не предложили сейчас переезд."
Чего???
ІДевушка, даже не зацикливайтесь на нем. У него нет по отношению к вам серьезных намерений. Ходить обжирать ребенка, кидая 4тыс., как подачку и считая, наверно, что при этом делает вам великое одолжение, да ещё и кривится насчёт дочери. Все это - не нормально! Если бы у него к вам было серьезно, то и дочь бы устраивала и не жмотился бы так. Только потрахаться и пожрать на халяву. Рвите с ним окончательно и даже не жалейте об этом, ищите того, кто будет помогать вам и не кривиться от наличия у вас ребенка.
Может автор страшненькая, что ей еще остается? Женского счастья хотят все
Чет я не пойму - он звал жить к себе 2 раза, но вы отказались. Он живет с вами на съеме. Если он не почешется и что-то не предложит - то вы расстаетесь.
А ЧТО он по-вашему должен предложить?
Ну зачем мне с вещами, ребёнком и котом было ехать через месяц отношений жить к нему? При первой ссоре после конфетно букетного собирать вещи и искать кв? И сейчас не переехала бы, но сейчас отношения из встреч переросли в сожительство, и подразумевают в дальнейшем совместное проживание. Годами не будем же здесь жить, и когда мы уже знаем характеры привычки друг друга я спустя пару месяцев буду готова переехать. Но не предлагают больше
Он свою 3 - х комнатную сдаёт, вероятно ( если она вообще у него есть).
Выпроваживайте без об’яснения причин.
Он всё понимает, но прикидывается дурачком. А если действительно не понимает, то об’яснять не нужно .
На выход
Вряд ли он будет теперь предлагать переезд. Возможно, в начале отношений он был о Вас другого мнения, на пике гормонов и увлечения предложил свою крышу, будучи почти уверенным в отказе, т.к. понятно, что это преждевременно. Потом присмотрелся, понял, что Вы - женщина с низкой социальной ответственностью, способная сунуть малознакомого проходимца в постель к себе и ребёнку, только чтоб удержать, даже не видя его документов, не зная, какого триппера он может быть переносчиком и т.д. Уже одни отношения у Вас не сложились, не факт, что сложатся гладко с ним самим. И тогда уже его ребёнок может греть простыни маминому очередному первому встречному у подъезда. На данный момент он Вас для серьёзных отношений не рассматривает. Но пока удобно, будет пользовать. Дочке купит кровать, ширму, вату в уши и ляльку в руки в лучшем случае. На этом всё.
Не страшненькая, вешу 55 кг, слежу за собой, хожу к косметологу, ресницы маникюр и тд. С вниманием мужским проблем не было и нет. Но у меня и бывший муж такой, всю беременность работала, а он сидел дома. Я росла без отца, умер когда мге год был, мама одна воспитывала, какая должна быть семья и отношения с мужчиной я не знаю на примере. Читать об этом это другое, видеть не видела, наверное потому таких и подбираю. Этот сначала каждый день приходил то с шоколадками, то с цветами, и в 2 часа ночи приезжал на 5 минут увидеться. А когда оплатил покупки на кассе, я в шоке была, такое для меня впервые... А потом меньше, меньше, потом и совсем раз в 3 дня оставит 1000 и хорошо. А ест побольше нас, у нас 1000 это продуктовая корзина на день. Ну давать стал меньше, я молчу, ну подумает и так значит сойдёт. А я просить не умею, но и содержать не хочу
Я за потроллить))) Сказать что беременна, мол думала задержка такая большая, а тут узи показало тройню... поздравляю, что делаем?)))
Не можете вы это точно знать. Вы там не были, документы на квартиру не видели. Наверняка и паспорта мужика не видели.
Не страшненькая, вешу 55 кг, слежу за собой, хожу к косметологу, ресницы маникюр и тд. С вниманием мужским проблем не было и нет. Но у меня и бывший муж такой, всю беременность работала, а он сидел дома. Я росла без отца, умер когда мге год был, мама одна воспитывала, какая должна быть семья и отношения с мужчиной я не знаю на примере. Читать об этом это другое, видеть не видела, наверное потому таких и подбираю. Этот сначала каждый день приходил то с шоколадками, то с цветами, и в 2 часа ночи приезжал на 5 минут увидеться. А когда оплатил покупки на кассе, я в шоке была, такое для меня впервые... А потом меньше, меньше, потом и совсем раз в 3 дня оставит 1000 и хорошо. А ест побольше нас, у нас 1000 это продуктовая корзина на день. Ну давать стал меньше, я молчу, ну подумает и так значит сойдёт. А я просить не умею, но и содержать не хочу
Вы не страшненькая, вы глупенькая))) ну как на таких условиях можно сходиться, как можно не видеть, что вами пользуются внаглую неприкрыто...
Вряд ли он будет теперь предлагать переезд. Возможно, в начале отношений он был о Вас другого мнения, на пике гормонов и увлечения предложил свою крышу, будучи почти уверенным в отказе, т.к. понятно, что это преждевременно. Потом присмотрелся, понял, что Вы - женщина с низкой социальной ответственностью, способная сунуть малознакомого проходимца в постель к себе и ребёнку, только чтоб удержать, даже не видя его документов, не зная, какого триппера он может быть переносчиком и т.д. Уже одни отношения у Вас не сложились, не факт, что сложатся гладко с ним самим. И тогда уже его ребёнок может греть простыни маминому очередному первому встречному у подъезда. На данный момент он Вас для серьёзных отношений не рассматривает. Но пока удобно, будет пользовать. Дочке купит кровать, ширму, вату в уши и ляльку в руки в лучшем случае. На этом всё.
Видела я его документы, и удостоверение. Так ни у одной меня не сложились первые отношения, это сплошь и рядом, у него тоже не сложились, благо детей нет. Жил с девушкой 12 лет, предложение не сделал, на мой вопрос почему, ответил что она была красивая, но тупая, с большим количеством партнёров в прошлом, и жениться не собирался, просто нравилось что дома чисто, еда готова и тд. Жили у него они. Боюсь у него теперь в принципе такая установка, удобно, жениться не надо. Но я ему сразу сказала, я не бывшая, и если нет будущего то нам не по пути, сказал будущее видит со мной, но думаю ****л. А брак мой прекратил существование по моей инициативе. Как и эти отношения. Они кстати у меня вторые, и впервые с нами жил чужой мужчина. Больше никого я приводить не собираюсь, опытом наученная, да и вообще отношений не хочу ни с кем. Но если решу, то сразу скажу, ко мне никак нельзя. Проблема ещё в том что дочь 24 /7 со мной, и никто ее даже на день не берет. Мне даже кофе выпить с кем то одной не получится.
Иными словами, ни сейчас, ни раньше вы никуда не хотели переезжать, хотя он вам 2 раза это предлагал. Ехать к нему вы готовы только через 2 месяца. Но сейчас он должен почесаться и что-то придумать на эти 2 месяца, а что вы и сами не знаете. А, нет - он должен догадаться, что сейчас вы не поедете, а согласитесь поехать потом. А если он не догадается, то вы расстаетесь. И он вас очень бесит. Все верно?
А вы нормальная вообще??
Иными словами, ни сейчас, ни раньше вы никуда не хотели переезжать, хотя он вам 2 раза это предлагал. Ехать к нему вы готовы только через 2 месяца. Но сейчас он должен почесаться и что-то придумать на эти 2 месяца, а что вы и сами не знаете. А, нет - он должен догадаться, что сейчас вы не поедете, а согласитесь поехать потом. А если он не догадается, то вы расстаетесь. И он вас очень бесит. Все верно?
А вы нормальная вообще??
Да он как то предлагал не настойчиво, один раз спросил и все, не видела что реально хочет, потом спустя месяц так же. Я же вижу по человеку хочет или нет, несмотря на то что он говорит. Но на стадии - год отношений и больше, я готова переехать. Да и условий у меня для него нет. Для нас есть.
Видела я его документы, и удостоверение. Так ни у одной меня не сложились первые отношения, это сплошь и рядом, у него тоже не сложились, благо детей нет. Жил с девушкой 12 лет, предложение не сделал, на мой вопрос почему, ответил что она была красивая, но тупая, с большим количеством партнёров в прошлом, и жениться не собирался, просто нравилось что дома чисто, еда готова и тд. Жили у него они. Боюсь у него теперь в принципе такая установка, удобно, жениться не надо. Но я ему сразу сказала, я не бывшая, и если нет будущего то нам не по пути, сказал будущее видит со мной, но думаю ****л. А брак мой прекратил существование по моей инициативе. Как и эти отношения. Они кстати у меня вторые, и впервые с нами жил чужой мужчина. Больше никого я приводить не собираюсь, опытом наученная, да и вообще отношений не хочу ни с кем. Но если решу, то сразу скажу, ко мне никак нельзя. Проблема ещё в том что дочь 24 /7 со мной, и никто ее даже на день не берет. Мне даже кофе выпить с кем то одной не получится.
На пути к выздоровлению, раз всё понимаете. Осталось понять, что хорошего парня, искренне заинтересованного в Вас, наличие дочери не смутит и кофе пить не помешает. А сейчас цепляться за этого скользкого эгоиста точно не стоит. Не торопитесь.
В том то и дело, что дочка жила у бабушки лето, а недавно вернулась. И другого спального места у нас нет, кровать широкая, большая, но сам факт меня напрягает. Естественно ни о каком интиме в комнате одной речи нет, но мне и то что мы стали спать втроём в одной комнате не нравится. Вдвоём нам нормально, и меня не напрягает спать с ней. Он молчит хотя все очевидно, и ничего менять не планирует, а я так больше не могу
Простите, автор, но это.... дурдом. К ребёнку в кровать положить мужика с улицы... Матюги писать нельзя, но очень хочется, чтоб вы хоть что- то поняли. Фу.
Автор, ты с ума сошла? Мало того, что примака пригрела, так у тебя дочь малолетняя смотрит на это все, спит с ним в одном комнате или кровати?? А если он педо??
ОПС,а не слежу за собой-муж следит за мной
Уйти из квартиры, которую снимаете вы?
Хотя,как вариант...Если вещей немного перевозить и оплата не за год вперёд, то да, интересно бы ему сюрприз сделать, чтоб он пришел, а там уже другие квартиранты, а где вас искать, не знает
А про трешку он явно наврал.
Но сто надо иметь в голове, чтоб тащить мужика в однушку к ребенку и спать втроём в одной кровати? Да ещё в съемной квартире.
Автор, вы не обижайтесь, но если б вы у меня снимали, я б в соцзащиту позвонила.
На пути к выздоровлению, раз всё понимаете. Осталось понять, что хорошего парня, искренне заинтересованного в Вас, наличие дочери не смутит и кофе пить не помешает. А сейчас цепляться за этого скользкого эгоиста точно не стоит. Не торопитесь.
А зачем хорошему парню чужой ребенок? Чужие дети никому не нужны, ни хорошим ни плохим. Вот спроси у автора, желает она ребенка чужой бабы выращивать?
Вот и все что нужно знать про ***. Демку отсосала и уже нацелилась на чужую квартирку)))
Но сто надо иметь в голове, чтоб тащить мужика в однушку к ребенку и спать втроём в одной кровати? Да ещё в съемной квартире.
Автор, вы не обижайтесь, но если б вы у меня снимали, я б в соцзащиту позвонила.
Ну позвонили бы, и что сказали? Я нк с первого дня его привела, и спать он ложился когда она спала, и уходил так же. В соц защиту, не смешите. Видела я сколько бичей алкашек детьми не занимаются, и соц защита в курсе и молчит. А там все реально плохо, и такие как вы говорите мужики с улицы толпами пьют, спят и бьют детей. И что значит с улицы? Он не бомж, автомобиль хороший, но здесь сейчас скажут что тоже не его, как квартира. А как люди сходятся и живут, прячут от мужчины детей? Чтобы не дай бог не видел, что с мужчиной мама живёт? Повторюсь, при дочке ничего плохого никто не делал, ребёнка не трогали, и если я пишу здесь, значит я понимаю что это не правильно - совместный сон и то что он финансово практически не помогает. Я ведь не сижу дальше и не жду чуда. Нужен был совет, кто дал дельный - тем спасибо. Кто на личности перешёл, ещё неизвестно в каких условиях вы живёте и за чей счёт кушаете. Уже и педофида приплели. Жаба он, ну уж явно не педофил, не бомж и не с улицы в квартиру пришёл. А хозяйка квартиры наша соседка, хорошая женщина, которая любит моего ребёнка и иногда даже берет в гости поиграть с ее внучкой. И естественно в курсе мужчины в доме. Финансовый вопрос в стенах кв ее не интересует
А зачем хорошему парню чужой ребенок? Чужие дети никому не нужны, ни хорошим ни плохим. Вот спроси у автора, желает она ребенка чужой бабы выращивать?
Мы все судим других по себе. Вы очевидно тоже. И себя мните эталоном хорошести. Вы бы не стали растить чужого, а раз Вы в своих глазах - эталон, то значит уверены, что никто хороший не станет терпеть чужое потомство. Оно вроде и понятно, и логично. Но жизнь часто опровергает логику. Есть примеры бескорыстного прекрасного отношения к вроде и чужим, но детям и внукам любимого человека. Я, например, уважаю и люблю своего отчима, считаю его лучшим человеком из всех, кого я встречала в жизни. При том, что у меня есть любимый родной отец. Но младшую падчерицу терпеть мне сложно, согласие познакомиться с ней было моей серьёзной ошибкой. К старшей отношусь гораздо лучше, она мне приятна. Все отношения индивидуальны и строятся на взаимной основе. Я не эталон, чтобы всех чесать одним гребнем. Я вижу и верю, что всё возможно. Делай, что должен, и будь, что будет.
Он об этом заранее знал, думала слишком рано с вещами переезжать к нему плохая идея, разговор не заводила, думала сам предложит когда поймёт что условий у меня больше нет для жизни. Его вещей у меня нет, все дома. А еслп мне переезжать то терять квартиру, а меня она устраивает, и дом, и соседи хорошие, и ценник. И потом в случае чего не хочется с ребёнком и вещами срочно искать жилье. Поэтому на раннем этапе не подняла вопрос. А он и спустя время не чешется
Поставте вопрос ребром или или...
Ну а чего вы молчите,так и скажите,милок,что это мы в моей однушке толкемся,позови уже в свою шикарную квартиру.Вполне вероятно квартиры нет вообще,позер.Зачем вы халявщика садите на шею.Вам нормально жилось с доской,не помощь,а обуза.
Мы все судим других по себе. Вы очевидно тоже. И себя мните эталоном хорошести. Вы бы не стали растить чужого, а раз Вы в своих глазах - эталон, то значит уверены, что никто хороший не станет терпеть чужое потомство. Оно вроде и понятно, и логично. Но жизнь часто опровергает логику. Есть примеры бескорыстного прекрасного отношения к вроде и чужим, но детям и внукам любимого человека. Я, например, уважаю и люблю своего отчима, считаю его лучшим человеком из всех, кого я встречала в жизни. При том, что у меня есть любимый родной отец. Но младшую падчерицу терпеть мне сложно, согласие познакомиться с ней было моей серьёзной ошибкой. К старшей отношусь гораздо лучше, она мне приятна. Все отношения индивидуальны и строятся на взаимной основе. Я не эталон, чтобы всех чесать одним гребнем. Я вижу и верю, что всё возможно. Делай, что должен, и будь, что будет.
Инсититут кровного родства один из базисов в всей современной цивилизации. Приязнь к чужаку идет рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из незыблемых столпов мироздания? Либо гений, либо идиот. Причем вторых на два порядка больше.
Так что НОРМАЛЬНЫЙ автору не светит, как ни крути.
Мне чужого не надо, мне надо чтобы мужик сам себя обеспечивал, а я себя и ребёнка. Выучили ***, тыкаете где попало, не от большого ума
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
27/4 со мной, днем в саду, летом у бабушки, чиво блин
Инсититут кровного родства один из базисов в всей современной цивилизации. Приязнь к чужаку идет рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из незыблемых столпов мироздания? Либо гений, либо идиот. Причем вторых на два порядка больше.
Так что НОРМАЛЬНЫЙ автору не светит, как ни крути.
Абсолютно нормальных нет вообще, ну или они - роботы;))
Да и что такое норма? А в современном мире так и вообще границы нормы уже намного шире границ патологии.
Откуда берутся такие бабы как авторка которые кладут свою 5тилетнюю дочь в одну постель с посторонним мужиком? Опеке бы вами заинтересоваться
Моя мама жила недалеко от меня но осенью уехала в другой город ( 2 месяца дочка у неё гостила, жили на даче, потом продали. А сад.. Если у вас есть дети, то знаете что сад это 2 дня посещения, 3 недели больничных. Уже второй месяц так. Бывшая свекровь алкашка, ребёнка я бы не дала, да и не просила ни разу. Бм очень переживал и плакал когда я ушла с дочкой, так переживал что за 2 года как я ушла третий раз женился и третьего ребёнка родил, на первых двух теперь времени нет. Здесь у меня осталась только хозяйка кв что я снимаю, она может взять на пару часов, за 2 года мы очень подружились.
Откуда берутся такие бабы как авторка которые кладут свою 5тилетнюю дочь в одну постель с посторонним мужиком? Опеке бы вами заинтересоваться
Так пишите как будто вдвоём их кладу. Спал он скраю, уходил рано, она его и не видела даже. Не было другого места спального. И это не мужик с улицы!! Это мужчина с которым у меня были отношения не однодневные.
***. Бедная малышка. И ведь самое обидное, что возраст уже сознательный, в 5 лет спать с чужим мужиком в койке.
Вот честно, недолюбливаю разводочников, но в этом случае очень надеюсь, что всё от и до — разводка
Так пишите как будто вдвоём их кладу. Спал он скраю, уходил рано, она его и не видела даже. Не было другого места спального. И это не мужик с улицы!! Это мужчина с которым у меня были отношения не однодневные.
Да какая разница. Спала она. Знаешь, в 5 лет я бы тоже притворилась спящей и вообще постаралась бы не дышать от страха, если бы мамаша какого-то дядьку со мной на одном спальном пространстве положила. Видит она всё. И понимает
Надо сказать, что вам растить ребёнка под силу, но ещё и мужика тащить на себе.. Но, если до сих пор не понял, или понял, но ему так удобнее.... Надо расстаться. Я даже знаю как он будет просить ещё один шанс. Нет. ЗАГС, узаконеннве отношения, и наверное даже контракт нужен. Откуда у него трёшка, в Москве это очень дорого. Может аферист брачный.
Зачем с таким ЗАГС? В чем фишка? Регистрировать отношения можно только с мужчиной, который хорошо себя показал с сожительстве.
Спать всем на однрй кровати? Это вы , он и ваш ребенок? Вы серьёзно? Ну правда, это не опечатка? Бл...дь!!! У меня все закипело!!! Ваш ребенок и кобель в одной кровати с вами? Да пох как он постепенно оказался у вас, факт в том, что ВЫ это позволили. ГНАТЬ!!! И постараться так, чтобы ребенок присутствие этого ущерба/примака/дно мужского пола не вспоминал.