Гость
Статьи
Живёт у меня при …

Живёт у меня при наличии квартиры

Я в разводе, живу с дочкой. Вдвоём живём, но жилье съёмное. Дочке 5 лет, ходит в сад, я работаю дистанционно. Денег хватает на потребности ребёнка, качественные продукты, оплату квартиры и одежду. …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы не правы. В первую очередь меня заботят интересы ребёнка. Всегда она на первом месте. Потому я и начала говорить, что больше так не может продолжаться, спать с ней мы не можем, заниматься ничем даже на кухне, в ванной и тд я не буду пока она спит. Может услышать, проснуться и тд. Воарос был стоит ли обозначить ему почему мы расстаёмся, или молча это сделать. А решение расстаться я приняла уже, и это решение как раз ради удобства ребёнка.

ага, в такую первую очередь, что аж 2 месяца все было хорошо, но вдруг что-то пошло не так. вы в своем первом опусе про его мытье 10 раз на дню и поедание вашей хорошей еды мусолили, а не то, что пятилетняя девочка в одной кровати с левым мужиком спит - это вам просто неудобно. тьфу на вас, просто гадко вас читать. бедный ребенок, отдайте его бабушкам-дедушкам, не травмируйте ей психику.

Гость

Бедная девочка, как бы она ни оказалась основной мишенью этого мужчины. Малышка уже спит с каким-то левым мужиком своей матери в одной постели... вас лишать родительских прав надо, бесстыжая((

Гость
Гость

В смысле вам всем тесно спать на одной кровати? Вы спите на одной кровати с пятилетней дочкой и мужиком? Ну не хотела бы я быть на месте вашего ребенка.

Он ещё и лапает девочку ночью скорее всего((( жуть берет

Гость

Автор, этот ...удак экономит за ваш счёт, а вы ещё спрашиваете что делать, да гнать его надо, ваша главная ошибка пускать кого бы то ни было на свою территорию, даже если это съёмное жильё, временно оно ваше. Пустили козла в огород. Кормите здорового бугая за свои деньги, у вас есть кого кормить и баловать, у вас есть ребёнок. Господи, на до чего бабы дуры, платить свои деньги за то чтобы член с яйцами был в доме, ужас

Гость

наглая морда, гнать в шею

Гость
Гость

Вы не правы. В первую очередь меня заботят интересы ребёнка. Всегда она на первом месте. Потому я и начала говорить, что больше так не может продолжаться, спать с ней мы не можем, заниматься ничем даже на кухне, в ванной и тд я не буду пока она спит. Может услышать, проснуться и тд. Воарос был стоит ли обозначить ему почему мы расстаёмся, или молча это сделать. А решение расстаться я приняла уже, и это решение как раз ради удобства ребёнка.

Ну так и расставайся, если спросит почему , объяснишь, может он и спрашивать не будет, скажешь, что мы расстаёмся , и он молча уйдёт. Тоже проблему нашла, какому то альфонсу что то объяснять

Гость

Мужчина халявщик. Уходи от него..Немедленно. точнее, выгоняй.

Гость
Гость

Бедная девочка, как бы она ни оказалась основной мишенью этого мужчины. Малышка уже спит с каким-то левым мужиком своей матери в одной постели... вас лишать родительских прав надо, бесстыжая((

Можно подумать у кажлого есть отдельная комната для ребёнка, почти у всех моих знакомых спят дети в одной комнате с ними, или же в одной кровати, спит она далеко от него, никаким образом никто никого не касается. Кроватку доставить должны на днях, но я в принципе в одной комнате не хочу даже с ребёнком спать, потому что ложусь я поздно (работаю по Москве), и не хочется лишний раз шуметь. А по поводу парня, написала что отношения закончены. Впредь на свою территорию сроду никого не впущу.

Гость

Автор, выпроваживайте его потихоньку, хороший совет дали выше - мол, выгоняют с квартиры, что делать, куда бежать..заодно и посмотрите на реакцию..и в будущем не тащите к себе дом мужчин, какими бы прекрасными они не казались.у Вас дочка маленькая, свой уютный мирок, не надо туда посторонних пускать, встречайтесь на нейтральной территории.

Гость

Гнать в шею, если б всё было правдой " люблю, трёшка и т.д." уже побывали бы в гостях в трёшке. Тем более, его ваш ребёнок смущает, а это звоночек, сами понимаете. А так это просто нахлебник, удобно устроился. И покушать, и тёплое ложе :), и считай всё за не дорого. По ходу ещё наверное считает, что достаточно денег вам даёт, терпеть не могу меркантильных мужиков.

Гость
Гость

Там его мама

То есть с его мамой в одну квартиру никак, даже в гости. А с Вашей дочерью в одну постель - нормально?! Это для меня за гранью где-то.

Гость

Забудь и все

Крокодилова

У меня был небедный знакомый, который ходил к более бедным выпить-пожрать за ИХ счёт. Приходил и раскручивал на угощение себя, любимого. А потом- вишенка на торте - уезжал домой на такси. Вот и ваше гуано такое же. Наше осталось без друзей в итоге, не только из-за этого, а в принципе из-за жадности и подлости в бизнесе. Так что гоните уродца.

TAHA110368
Гость

Бабадура и мужик идиот, идеально.

МУЖИК-ТО КАК РАЗ И НЕ ИДИОТ!!!!ОН ШИКАРНО УСТРОИЛСЯ!!!

Гость

Ты че дура?? Альфонс этот тебе за чем???

Гость

Если вам нравится, что о вас вытирают ноги, то зачем спрашивать совета

Гость

Отправить в магазин со списком. На ВайлдБерис выбрать что вам там надо, сказать, чтобы оплатил. Ну, и аренду пополам хотя бы. Примак, альфонс, да еще ребенка объедает

Гость

Не, это непробиваемый, лучше сразу выгнать

Гость
Гость

Там его мама

Так квартира то мамина? Это он в 30+ у мамо живет????

Гость

Вот глядя на таких на всё согласных женщин в разводе с детьми, мужики и придумали "***". И относятся пренебрежительно ко всем, попавшим в такое положение. Думают, что у всех одиноких мам такая же пониженная планка и доступность 100%-я, начинают даже ждать этого и требовать, чтоб полное обслуживание, на всё согласность и дёшево, а лучше бесплатно. И большего *** не достойны, пусть ещё спасибо скажут, что до них снизошли временно попользоваться.
Автор, у Вас дочь и огромная ответственность за ее воспитание, нельзя, чтобы девочка считала всё это нормой. Уважайте себя и не опускайтесь больше. Ещё можете встретить адекватного мужчину, который и сам любимую так не унизит.

Гость

похож на альфонса. думаю, если вам не нужен перепихон, то надо от его избавиться

Гость
Гость

То есть с его мамой в одну квартиру никак, даже в гости. А с Вашей дочерью в одну постель - нормально?! Это для меня за гранью где-то.

Он живёт один

Гость
Sofia

Беги, дорогая, беги)) если в самом начале так, то что же будет дальше... Про трешку, кажется, врет))

он на тебе экономит, а ты понять не можешь, что ничего видно у него нет

Гость
Гость

Так квартира то мамина? Это он в 30+ у мамо живет????

Господи, да своя квартира, 100 раз написала. Один живёт, в ипотеку брал. Он майор, зарплата хорошая, выплатил быстро. Машины меняет часто тоже.

Гость

гоните,это паразит,присосался и не хило,Ест,и прочее.Не каких проблем для него,А ВАМ это надо.Тратить свой бюджет на мужика....а ест он как 3 детей,Если принес бананы и сам сожрал....

Гость

Автор, таких как ты надо бить. Из-за таких как ты мужчины не уважают женщин. Ты тряпка, мусор человеческий. Я бы таких как ты расстреливала на площади. Глупая безумная баба, ради члена на всё согласна.

Гость
Гость

Он живёт один

Тогда почему не приглашает? Или квартиру купила маманя, вполне законно имеет комплект отмычек и заявляется к отпрыску в любое время дня и ночи без приглашения и даже предупреждения? Миленькая отмазка, чтоб приживать на одной койке с чужим ребенком, который его напрягает. В Вас этого мужика привлекакт только безотказность, доступность и халявный секс + ещё и паёк. И про дочь сказал сразу, что напряг чужие дети. И с мамой боится столкнуть даже случайно, потому что Вы для него проходной временный аэропорт круглосуточного бюджетного обслуживания. Таких мамам не предъявляют. Зачем?
А Вы уже в мыслях узлы пакуете... успокойтесь и ни в коем не забывайте, приметы лучше даже запишите, чтобы больше в такое не втоптаться.

Гость
Гость

Он живёт один

Откуда вы можете это знать? Вы же не были в его квартире

Гость

Я считаю,что в любом случае надо поговорить.не ставить перед фактом,что мы расходимся. Сначало поговорите,а там увидите насколько он хочет продолжения этих отношений,только потом принимайте решение

Гость
Гость

Я считаю,что в любом случае надо поговорить.не ставить перед фактом,что мы расходимся. Сначало поговорите,а там увидите насколько он хочет продолжения этих отношений,только потом принимайте решение

Так сегодня я сказала, с работы не приезжай, объяснила что если мы не найдём решение проблем то расстанемся. Остался дома, звонил, говорит не знаю что придумать. Ну думаю на этом нужно закончить общение, ведь я сказала что у меня жить больше не будет, а придумать то ему нечего.... Переезд он видимо не рассматривает, хотя вначале отношений предлагал 2 раза, я отказалась.

Гость

Автор, а какие у вас основания думать, что квартира его и он живет один? Не его слова, фото, а именно документы вы видели? Может, он живет у женщины, сейчас его выставляют с пакетом трусов и он ищет новую добычу.

А про ситуацию с его ночевками у вас... Все вместе с малышкой. Это просто за гранью разумного! Как такая идея вам вообще в голову пришла и вы это нормой считаете?

Гость

А у БАП как всегда двойные стандарты.

Гость

Все обсудить на чистоту, если разговор не даст никакого результата, нужно расставаться. Здесь что то не так.

Гость

Он сдает свою трешку, жадный, экономит, живя у вас. Нужен ли такой мужчина?

Гость
Гость

Бабадура и мужик идиот, идеально.

Не далеко не идиот. Живет за счет автора. И трешки никакой нет. Может снимал тоже комнатуху у бабки.

Гость
Гость

Автор, а какие у вас основания думать, что квартира его и он живет один? Не его слова, фото, а именно документы вы видели? Может, он живет у женщины, сейчас его выставляют с пакетом трусов и он ищет новую добычу.

А про ситуацию с его ночевками у вас... Все вместе с малышкой. Это просто за гранью разумного! Как такая идея вам вообще в голову пришла и вы это нормой считаете?

Он звал жить к себе 2 раза, я отказалась, так как мы встречались всего месяц, и мне не хотелось на этом сроке с ребёнком к нему переезжать. Документы было бы странным спрашивать. Звонит мне оттуда по видео когда дома, в квартире никого нет, ни днем ни ночью. Не сомневаюсь что это его жилье

Гость
Гость

Он сдает свою трешку, жадный, экономит, живя у вас. Нужен ли такой мужчина?

Не сдает, слишком хороший ремонт и мебель дорогая, все новое, он не будет ее сдавать, да и иногда ое там живёт, на больничном неделю не приезжал, по видно говорили именно с той кв. Он так гордится ей, фотки мне скидывал ремонта. Может вообще переживает что ребёнок что то сломает, нарисует и тд

Гость
Гость

Не сдает, слишком хороший ремонт и мебель дорогая, все новое, он не будет ее сдавать, да и иногда ое там живёт, на больничном неделю не приезжал, по видно говорили именно с той кв. Он так гордится ей, фотки мне скидывал ремонта. Может вообще переживает что ребёнок что то сломает, нарисует и тд

Вы думаете. что он хороший вариант и может быть когда нибудь. А он думает, что нашел бесплатную ... , которая еще и кормит

Гость
Гость

Скорее всего у женщины богатой живет, а она паёк урезать стала, вот и присматривает к кому бы хоть временно сунуться.

Гость
Гость

Можно подумать у кажлого есть отдельная комната для ребёнка, почти у всех моих знакомых спят дети в одной комнате с ними, или же в одной кровати, спит она далеко от него, никаким образом никто никого не касается. Кроватку доставить должны на днях, но я в принципе в одной комнате не хочу даже с ребёнком спать, потому что ложусь я поздно (работаю по Москве), и не хочется лишний раз шуметь. А по поводу парня, написала что отношения закончены. Впредь на свою территорию сроду никого не впущу.

Интересно, какой ширины у вас кровать, что никто никого не касается?
Вы сами в это верите?
У нас была 1,6, захотели пошире- взяли 1,8. Нам как раз впритык на двоих. Оба не толстые, если что. Жалеем что не 2 м заказали.
А вы хотите сказать, что у вас в однушке стоит кровать шириной более 2 м? Да хоть 3 м, дочка должна спать сама. Если он хочет спать с вами, пусть обеспечит спальным местом ребёнка.
А вообще вот вам подсказка. Говорите, что хозяйка против проживания не вписанных в контракт людей. В принципе не хочет, даже с доплатой. Типа боится, что ещё дети пойдут и тп, так вот, это позволит вам в случае крайней необходимости встречайся на вашей территории, при этом сразу же выпроваживать его домой.
А по теме - ни в коем случае не кормить. Что принёс, то вместе и ешьте. Ничего не принёс - чаю пустого налили и всё. Придумайте себе финансовые типа трудности. На первый взнос, например. И громко ему об этом скажите. Включаете суперэкономрежим.А деликатесы типа все только ребенкины.
Автор, ваш мужчина тухляк полнейший. Ну поахаться разве что.

Гость
Гость

Интересно, какой ширины у вас кровать, что никто никого не касается?
Вы сами в это верите?
У нас была 1,6, захотели пошире- взяли 1,8. Нам как раз впритык на двоих. Оба не толстые, если что. Жалеем что не 2 м заказали.
А вы хотите сказать, что у вас в однушке стоит кровать шириной более 2 м? Да хоть 3 м, дочка должна спать сама. Если он хочет спать с вами, пусть обеспечит спальным местом ребёнка.
А вообще вот вам подсказка. Говорите, что хозяйка против проживания не вписанных в контракт людей. В принципе не хочет, даже с доплатой. Типа боится, что ещё дети пойдут и тп, так вот, это позволит вам в случае крайней необходимости встречайся на вашей территории, при этом сразу же выпроваживать его домой.
А по теме - ни в коем случае не кормить. Что принёс, то вместе и ешьте. Ничего не принёс - чаю пустого налили и всё. Придумайте себе финансовые типа трудности. На первый взнос, например. И громко ему об этом скажите. Включаете суперэкономрежим.А деликатесы типа все только ребенкины.
Автор, ваш мужчина тухляк полнейший. Ну поахаться разве что.

Да дикость тащить трахаря домой где есть ребенок. С этим не сложилось, другой будет, а тем не сложиться?
Так дочка может к своим 18 - 10-20 маминых трахарей узнать.
Ребенка в это вмешивать можно только тогда, когда оба решили создать семью

Гость
Гость

Не врет, точно знаю что есть, фото показывал, и свои селфи кидает когда дома с той же ванной, с той же кухни, спальни и тд. Квартира действительно хорошая, но я не стремлюсь к роскоши за чужой счёт, я бы с радостью жила и у меня хотя бы с оплатой 50/50, а если бы жили у него я самостоятельно оплачивала бы наши с дочкой регулярные ванны, и тд, совесть бы не позволила ежедневно целую ванну наливать за его счёт. Думаю в этом и мои проблемы, я не привыкла жить ща счёт кого то. В прочем и развод по той же причине, с начала беременности и до 3 лет дочки я будучи в браке обеспечивала нас одна. Он работал, но особо не вкладывался, на машину копил

У вас заниженная самооценка и неправильные жизненные устои.Советую сначала проработать проблему с психологом,потом уже строить нормальные отношение.На данный момент ваши отношения с мужчиной-потерянное для вас время.

маша

он тебя обманывает !
у него ничего нет! он бомж !

Гость

Это не ваш мужчина от слова вообще. Ещё и жлоб. Таких халявщиков сейчас полно. Просто не теряйте на него время и силы.

Гость
Гость

Он звал жить к себе 2 раза, я отказалась, так как мы встречались всего месяц, и мне не хотелось на этом сроке с ребёнком к нему переезжать. Документы было бы странным спрашивать. Звонит мне оттуда по видео когда дома, в квартире никого нет, ни днем ни ночью. Не сомневаюсь что это его жилье

Может он в этой квартире шабашил? Плитку клал, обои клеил в качестве подработки?

Дина Ярцева
Гость

Да что ж Вы ему постоянно оправдания находите? Ужас какой-то. Еще и верите на слово да каким-то фоткам. Вот я тоже в Ливадийском дворце фотографировалась. И что? Я теперь тоже там живу?

Ну вы же все равно принимаете, кормите, поите, даете мыться, спать укладываете. Плохо ли ему за 5-6 тысяч в месяц так жить? Как думаете?

Гость

А мнения дочери комфортно ли ей спать рядом с чужим дядей, конечно, никто не спрашивает.
Лето закончилось почти 2 месяца назад. 2 месяца нет интима? Он к вам только пожрать и поспать ездит?
Ночлежка с бесплатной столовкой😂

Почему ж? Еще помыться.

Гость

Он об этом заранее знал, думала слишком рано с вещами переезжать к нему плохая идея, разговор не заводила, думала сам предложит когда поймёт что условий у меня больше нет для жизни. Его вещей у меня нет, все дома. А еслп мне переезжать то терять квартиру, а меня она устраивает, и дом, и соседи хорошие, и ценник. И потом в случае чего не хочется с ребёнком и вещами срочно искать жилье. Поэтому на раннем этапе не подняла вопрос. А он и спустя время не чешется

И не будет чесаться. Его все устраивает.

Гость

Похоже трешка у родителей, и з/п не такая большая, как говорит. А так как живет с родителями, то о бюджете понятия не имеет ..... привык все на себя тратить.