Я в разводе, живу с дочкой. Вдвоём живём, но жилье съёмное. Дочке 5 лет, ходит в сад, я работаю дистанционно. Денег хватает на потребности ребёнка, качественные продукты, оплату квартиры и одежду. …
В том то и дело, что дочка жила у бабушки лето, а недавно вернулась. И другого спального места у нас нет, кровать широкая, большая, но сам факт меня напрягает. Естественно ни о каком интиме в комнате одной речи нет, но мне и то что мы стали спать втроём в одной комнате не нравится. Вдвоём нам нормально, и меня не напрягает спать с ней. Он молчит хотя все очевидно, и ничего менять не планирует, а я так больше не могу
Фу, автор. Как вы вообще додумались пустить его спать в одной комнате с вами и ребенком? Зачем? Дочка вернулась с дачи - все, никаких совместных ночевок в одной комнате. Пусть сам организует место для встреч.
В смысле вам всем тесно спать на одной кровати? Вы спите на одной кровати с пятилетней дочкой и мужиком? Ну не хотела бы я быть на месте вашего ребенка.
Это треш! Притащить мужика в одну комнату и на одну кровать к маленькой девочке. Совсем у баб чердаки текут. Я просто в шоке. У самой дочка, даже не представляю себе такого.
В том то и дело, что дочка жила у бабушки лето, а недавно вернулась. И другого спального места у нас нет, кровать широкая, большая, но сам факт меня напрягает. Естественно ни о каком интиме в комнате одной речи нет, но мне и то что мы стали спать втроём в одной комнате не нравится. Вдвоём нам нормально, и меня не напрягает спать с ней. Он молчит хотя все очевидно, и ничего менять не планирует, а я так больше не могу
Это вообще додуматься надо положить мужика в одну кровать с дочкой своей. Не можете?? Пошлите его и всё, лавочка закрылась. Ещё и кормите за свой счет, отбирая у ребенка эти деньги. Лучше лишнюю игрушку ребенку купить, наряд, сводить в кино/детский театр/кафе, на тоже море копить, вместо кормления взрслого дядьки. Вы совсем членозависимая?
Я очень сильно надеюсь ,что это троллиха просто ,а так просто ужас ,я не могу пз.дц два педофила бл.и 5 летняя девочка ,я х.уею ,трясет просто уроды моральные горите вы в аду со своим е.бырем ,авторка ,если это правда то это ужас и мерзость
Да какая разница. Спала она. Знаешь, в 5 лет я бы тоже притворилась спящей и вообще постаралась бы не дышать от страха, если бы мамаша какого-то дядьку со мной на одном спальном пространстве положила. Видит она всё. И понимает
Это мужик с улицы, трехдневные и даже 3 месячные отношения не открывают двери в кровать где спит ваш ребенок. Это он должен приводить вас к себе или снимать для встреч. Вы - дура. А он ушлый кобелина, которому удобно.
Ну мне кажется стоит сделать как минимум выводы, что не стоит быть настолько удобной мужчине. Они это не ценят.
Ладно если муж с которым жили но случился кризис... Тогда конечно стоит помочь. А тут он никто по сути и ничего не сделал.
В конфетно букетный период ухаживания мужчины не надо сразу сожительствовать и ждать что "он сам поймет". Ему то что, пришёл, поел, поспал, сек**с получил, на все готовое... Вот и интерес пропал.
Говорите звал вас, ну да сразу понимаю страшно согласиться. Но можно выдать время, повстречаться, предложил бы ещё. Это не повод тащить его к себе. По сути вы согласились на тоже самое сожительство, но в ущерб себе и ребёнку.
Запомните, мужчины ничего не понимают сами. Они обращаются с женщиной так, как она сама к себе относится. Я не говорю про стервозность, истеричность и прочую дичь... Но если вы НЕ как тот Вася на все согласен... То и отношение будет достойное. Так часто бывает, вроде был прекрасным, а потом сдувается. И женщина не понимает почему, а потому что свои границы мягко не обозначила. Не показала как с собой можно а как нельзя. Мужики не экстрасенсы. Просто делайте выводы. Все мы учимся.
Вы не правы. В первую очередь меня заботят интересы ребёнка. Всегда она на первом месте. Потому я и начала говорить, что больше так не может продолжаться, спать с ней мы не можем, заниматься ничем даже на кухне, в ванной и тд я не буду пока она спит. Может услышать, проснуться и тд. Воарос был стоит ли обозначить ему почему мы расстаёмся, или молча это сделать. А решение расстаться я приняла уже, и это решение как раз ради удобства ребёнка.
если бы вас заботили интересы ребенка, он бы при ней ни на одну ночь не остался в одной комнате с вами. Как ребенок приехал - лавочка закрыта. Я лежала в больнице с такой девушкой, у которой мама таскала мужиков в одну комнату с ребенком и она ночами слушала мамины стоны. В итоге девочка с 15 лет гуляла, а в 18 родила от азера вне брака. Ну и? Хотите дочери такой судьбы? У детей психика отчаливает в таких условиях. Ещё и в одной кровати спать, это жуть какая-то. Надо же мамаше до такого додуматься было.
Видела я его документы, и удостоверение. Так ни у одной меня не сложились первые отношения, это сплошь и рядом, у него тоже не сложились, благо детей нет. Жил с девушкой 12 лет, предложение не сделал, на мой вопрос почему, ответил что она была красивая, но тупая, с большим количеством партнёров в прошлом, и жениться не собирался, просто нравилось что дома чисто, еда готова и тд. Жили у него они. Боюсь у него теперь в принципе такая установка, удобно, жениться не надо. Но я ему сразу сказала, я не бывшая, и если нет будущего то нам не по пути, сказал будущее видит со мной, но думаю ****л. А брак мой прекратил существование по моей инициативе. Как и эти отношения. Они кстати у меня вторые, и впервые с нами жил чужой мужчина. Больше никого я приводить не собираюсь, опытом наученная, да и вообще отношений не хочу ни с кем. Но если решу, то сразу скажу, ко мне никак нельзя. Проблема ещё в том что дочь 24 /7 со мной, и никто ее даже на день не берет. Мне даже кофе выпить с кем то одной не получится.
Даже по его рассказу о бывшей... Теперь понятно его поведение под дурака косить и пользоваться. Тупая говорит... И жил столько лет... Сам то острый наверно. Как вообще так можно сказать на человека с которым бок о бок жил. Просто удобство сам и озвучил. Отношение к людям как материальным объектам.
Поддерживаю ваше мнение о том, что если нужно объяснять, значит, объяснять уже ничего не нужно. Мужик говеный и принципиально лучше не станет.
Можно подумать у кажлого есть отдельная комната для ребёнка, почти у всех моих знакомых спят дети в одной комнате с ними, или же в одной кровати, спит она далеко от него, никаким образом никто никого не касается. Кроватку доставить должны на днях, но я в принципе в одной комнате не хочу даже с ребёнком спать, потому что ложусь я поздно (работаю по Москве), и не хочется лишний раз шуметь. А по поводу парня, написала что отношения закончены. Впредь на свою территорию сроду никого не впущу.
Если и спят в одной комнате, то с родными отцами, а не чужими мужиками. Ещё особенно после фраз, что его ребенок напрягает.
если бы вас заботили интересы ребенка, он бы при ней ни на одну ночь не остался в одной комнате с вами. Как ребенок приехал - лавочка закрыта. Я лежала в больнице с такой девушкой, у которой мама таскала мужиков в одну комнату с ребенком и она ночами слушала мамины стоны. В итоге девочка с 15 лет гуляла, а в 18 родила от азера вне брака. Ну и? Хотите дочери такой судьбы? У детей психика отчаливает в таких условиях. Ещё и в одной кровати спать, это жуть какая-то. Надо же мамаше до такого додуматься было.
В одной кровати согласна, не положено. А другая кровать почему хреново? У меня много друзей с детьми живут в однушке, и не с одним а с двумя. Кто то так же с ребёнком спит, кто-то на отдельной кровати. Причём тут охи и вздохи? Я написала что в комнате мы только спали, для всего остального есть другие места
Видела я его документы, и удостоверение. Так ни у одной меня не сложились первые отношения, это сплошь и рядом, у него тоже не сложились, благо детей нет. Жил с девушкой 12 лет, предложение не сделал, на мой вопрос почему, ответил что она была красивая, но тупая, с большим количеством партнёров в прошлом, и жениться не собирался, просто нравилось что дома чисто, еда готова и тд. Жили у него они. Боюсь у него теперь в принципе такая установка, удобно, жениться не надо. Но я ему сразу сказала, я не бывшая, и если нет будущего то нам не по пути, сказал будущее видит со мной, но думаю ****л. А брак мой прекратил существование по моей инициативе. Как и эти отношения. Они кстати у меня вторые, и впервые с нами жил чужой мужчина. Больше никого я приводить не собираюсь, опытом наученная, да и вообще отношений не хочу ни с кем. Но если решу, то сразу скажу, ко мне никак нельзя. Проблема ещё в том что дочь 24 /7 со мной, и никто ее даже на день не берет. Мне даже кофе выпить с кем то одной не получится.
Где проблема, если дочка в садике каждый день?
Откуда только такие лохушки берутся, господи.... Мало ли где вы встретились... А если б на вокзале познакомились - там бы и встречались? Как вообще можно остаться на ночь с мужиком в однушке с ребенком даже один раз, не говоря уж про постоянно? Не приглашает вас к себе - ну значит не приглашает, извини, никакого секаса, у меня дома ребенок... Вы дура конечно абсолютная
У нас вся страна в дуррах . через одного альфонс . очнись
Не врет, точно знаю что есть, фото показывал, и свои селфи кидает когда дома с той же ванной, с той же кухни, спальни и тд. Квартира действительно хорошая, но я не стремлюсь к роскоши за чужой счёт, я бы с радостью жила и у меня хотя бы с оплатой 50/50, а если бы жили у него я самостоятельно оплачивала бы наши с дочкой регулярные ванны, и тд, совесть бы не позволила ежедневно целую ванну наливать за его счёт. Думаю в этом и мои проблемы, я не привыкла жить ща счёт кого то. В прочем и развод по той же причине, с начала беременности и до 3 лет дочки я будучи в браке обеспечивала нас одна. Он работал, но особо не вкладывался, на машину копил
Авторша, бегом к психологу. У вас насрано в голове. Женщина должна вкладывать в быт только свой натуральный труд. Денежные траты все на мужчине. И это и будет поровну. А то, что вы описываете, это лоховство.
Придет снова с бананами, засунь их ему в ***.
Так сегодня я сказала, с работы не приезжай, объяснила что если мы не найдём решение проблем то расстанемся. Остался дома, звонил, говорит не знаю что придумать. Ну думаю на этом нужно закончить общение, ведь я сказала что у меня жить больше не будет, а придумать то ему нечего.... Переезд он видимо не рассматривает, хотя вначале отношений предлагал 2 раза, я отказалась.
А чего отказались-то? Про то, что это чревато потерей жилья, петь не надо. Платили бы за съем своей кв и дальше, это же вас не обязывает от съемной отказываться. Видимо, так "предлагали". Для галочки и несерьезно. Лукавите вы, автор. Хоть себя не обманывайте.
Автор! Я поддерживаю коммент №1. И вам надо прекратить связь с алчным, жадным мужчиной, ничего хорошего вас с ним не ждёт. Нафиг он нужен, если он не только не помогает вам, но ещё и тянет с вас. Альфонс! Как ему не стыдно обжирать женщину с ребёнком и жить за её счёт, имея при этом зарплату вдвое бОльшую!? Мужчина и женщина, любящие друг друга, заботятся друг о друге и всячески помогают друг другу кто чем может. А сажать себе на шею бесполезного здоровяка нафиг нужно, одни убытки от него. Зачем вообще вы его пригласили жить к себе на съёмную квартиру, когда у него есть своя трёшка? Вы странная какая-то.😁
Гнать его надо! ИМХО.
Ну зачем мне с вещами, ребёнком и котом было ехать через месяц отношений жить к нему? При первой ссоре после конфетно букетного собирать вещи и искать кв? И сейчас не переехала бы, но сейчас отношения из встреч переросли в сожительство, и подразумевают в дальнейшем совместное проживание. Годами не будем же здесь жить, и когда мы уже знаем характеры привычки друг друга я спустя пару месяцев буду готова переехать. Но не предлагают больше
Зачем с вещами? Он же усвас без вещей вполне устроился. Оставили бы вещи в съемной и продолжали бы платить за нее. Если все ок, съехали бы со съемной уже со всеми вещами через несколько месяцев. Не надо придумывать отмазки, просто вас всерьез никто жить и не звал.
Да дикость тащить трахаря домой где есть ребенок. С этим не сложилось, другой будет, а тем не сложиться?
Так дочка может к своим 18 - 10-20 маминых трахарей узнать.
Ребенка в это вмешивать можно только тогда, когда оба решили создать семью
👍 тоже считаю, что ребенка надо знакомить с мужчиной тогда, когда жить вместе планируете и семью создавать.
Да он как то предлагал не настойчиво, один раз спросил и все, не видела что реально хочет, потом спустя месяц так же. Я же вижу по человеку хочет или нет, несмотря на то что он говорит. Но на стадии - год отношений и больше, я готова переехать. Да и условий у меня для него нет. Для нас есть.
О чем и речь. Не предлагал вам никто ничего по-настоящему. Поэтому не вводите публику а заблуждение рассказами о том, что вас зазывали, а вы сопротивлялись.
Прям ужасная женщина. Хуже тех что пьют и курят при детях, бросают их одних дома, пропивают пособия (если что - не получаю), бьют, унижают детей.
Мужика нашла, спустя два года после развода, такая сякая.
Да начали отношения на моей территории, так как мне удобно и самой было, и переезжать я не хотела, и сейчас бы не поехала, напрягает факт что не предложили сейчас переезд.
Квартира нравится, сад к которому привык ребёнок через дорогу.
Ребёнка мч не обижает, играет с ней, отношения вполне нормальные.
Я просто понимала что нарушаю границы личного пространства дочки, и приняла решение изменить это или расстаться.
Ничем при ней не занимались в одной комнате никогда.
По поводу быта здесь абсолютно я не права, что позволила сесть себе на шею, изначально показывая что самостоятельная и не нуждаюсь, до поры пока траты в 1,5 раза не выросли.
А зачем вы себя сравниваете с пьющими, курящими, бьющими детей?? Сравните с другими женщинами, которые не содержат мужиков, не тащат к ребенку в одну кровать, и думают в первую очередь о его комфорте. Хотите в этом районе жить с мужчиной, предложите ему вместе снимать двушку и жить вместе тогда. Тогда можно говорить, что о комфорте ребенка вы заботитесь. И заботливые хорошие матери не тратят свои деньги на мужика, вместо того, чтобы ребенку купить что-то.
В смысле уйти? Вы хотели сказать" выгнать дармоеда"? Вы же у себя дома, это он в гостях.
Моя мама жила недалеко от меня но осенью уехала в другой город ( 2 месяца дочка у неё гостила, жили на даче, потом продали. А сад.. Если у вас есть дети, то знаете что сад это 2 дня посещения, 3 недели больничных. Уже второй месяц так. Бывшая свекровь алкашка, ребёнка я бы не дала, да и не просила ни разу. Бм очень переживал и плакал когда я ушла с дочкой, так переживал что за 2 года как я ушла третий раз женился и третьего ребёнка родил, на первых двух теперь времени нет. Здесь у меня осталась только хозяйка кв что я снимаю, она может взять на пару часов, за 2 года мы очень подружились.
Автор, у вас явно комплексы. Бывший муж черте что, нынешний выбор черте что. Вам бы сначала научиться быть в ладу самой с собой. Убрать комплексы, повысить самооценку. А потом уже искать мужчин. Что за я сама, я сама?? И сажать мужиков на шею. Зачем? Для чего? Работайте, но свои деньги на жилье копите, а мужчина пусть быт обеспечивает. А то так всю жизнь и будете в съемной однушке жить, кормя альфонсов.
В одной кровати согласна, не положено. А другая кровать почему хреново? У меня много друзей с детьми живут в однушке, и не с одним а с двумя. Кто то так же с ребёнком спит, кто-то на отдельной кровати. Причём тут охи и вздохи? Я написала что в комнате мы только спали, для всего остального есть другие места
Спят с родными отцами! Вы не путайте. Для вашего ребенка - это чужой дядька. Она приехала от бабушки, а там неизвестный дядька и ещё в одну постель с ней ложиться. Вы реально не понимаете данного бреда?? Мы тоже до 5 лет дочкиных в однушке жили, пока двушку не купили, но это её отец, она с рождения его знает, плюс отдельная кровать. Это не одно и тоже, что притащить к ребенку чужого дядю в одну комнату. Как минимум, если хотите отношений нормальных и со стороны мужчины и со стороны ребенка, сначала их знакомите, гуляете по паркам, аттракционам, кафе. Ребенок к мужчине привыкает. Потом он приходит в гости, ребенок привыкает что он находится в гостях, без ночевки. Потом уже ночевать может остаться, сказав ребенку, что дяде Пете далеко ехать, уже поздно, он у нас переночует? А тут ребенок приехал к себе домой. а там дядька в кровати её. Во круто то. И в глазах нормального мужчины вы кто?? Я бы сбежала от бабы, которая к ребенку в кровать неизвестного мужика кладет. Никогда с такой бы семью не строила. Потом что случись, с моим ребенком бы мужики спали неизвестные?
1) У него нет квартиры и машин , которые он часто меняет , тоже нет( не его они). 2 )У него есть квартира, но автор в его планы на будущее не входит .
"Как вы считаете, стоит уйти без обозначения проблемы, или уйти но сказать почему??
- Куда уйти?
"..если сам не понял то нет смысла говорить,.."
- А ему и не надо было ничего понимать. Он просто изначально хорошо, тепло и бесплатно у вас устроился и ему очень удобно.
ВКЛЮЧИ МОЗГИ!!!!
Сюжет для Малахова прям 🥲
Полицаи они такие, прижимистые! Привыкли, чтоб им платили, а сами никому! Такие вот херр майоры себе такие хоромы выстраивают на свою скромную зарплату, что я - бизнеследи могу позавидовать.
Автор! Забыла спросить. Вы писали, что ваш полицай 10 раз на дню моется (душ принимает), а когда он службу несёт? Ну, я два раза душ принимаю - утром и вечером. А полицай ещё 8 раз днём душ принимает??? Офуеть и не встать!😂😂 Как в песне - Служба дни и ночи. А у вашего - Душ дни и ночи.😁
Между прочим, я как вы разведённая и тоже дочь - 5 лет. Работаю в нашей с отцом фирме главбухом и имею доход 25% от прибыли фирмы. Солидная сумма. Месяц назад познакомилась в своём кругу на вечеринке (нас специально приятели познакомили) с красивым, молодым мужчиной (холостяк, без детей, бизнесмен, владелец автосалона). Полюбились, предложил пожениться, сказала давай полгода поживём в моей большой трёшке (у него двушка, предлагал жить у него, я не согласилась, дочке придётся отвыкать от своей детской комнаты, садик далеко и у меня кухня со столовой и все кух. приборы, чего у него нет). Вторую неделю живём вместе у меня. Он предложил 200тыр в м-ц давать на расходы, я взяла только 150 и свои стала давать в общий котёл 150тыр. Вот так, мужчина не жлобится, он любит меня и мою дочку, они нашли общий язык. Нас вообще материальное не интересует, оба состоятельные. Главное любовь, взаимопомощь, забота. В следующем году планируем пожениться, если и дальше всё будет у нас хорошо. И хотим общего ребёнка ещё. С родителями уже мы с женихом перезнакомились, те одобрили наш союз. Мне 29 лет, жениху 31.
Спят с родными отцами! Вы не путайте. Для вашего ребенка - это чужой дядька. Она приехала от бабушки, а там неизвестный дядька и ещё в одну постель с ней ложиться. Вы реально не понимаете данного бреда?? Мы тоже до 5 лет дочкиных в однушке жили, пока двушку не купили, но это её отец, она с рождения его знает, плюс отдельная кровать. Это не одно и тоже, что притащить к ребенку чужого дядю в одну комнату. Как минимум, если хотите отношений нормальных и со стороны мужчины и со стороны ребенка, сначала их знакомите, гуляете по паркам, аттракционам, кафе. Ребенок к мужчине привыкает. Потом он приходит в гости, ребенок привыкает что он находится в гостях, без ночевки. Потом уже ночевать может остаться, сказав ребенку, что дяде Пете далеко ехать, уже поздно, он у нас переночует? А тут ребенок приехал к себе домой. а там дядька в кровати её. Во круто то. И в глазах нормального мужчины вы кто?? Я бы сбежала от бабы, которая к ребенку в кровать неизвестного мужика кладет. Никогда с такой бы семью не строила. Потом что случись, с моим ребенком бы мужики спали неизвестные?
Я вот представила гипотетически, я свои 5 лет отлично помню, была уже осознанной, и если бы мама положила меня в постель к мужику какому-то, у меня бы крыша поехала, отвечаю.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Нормальный- это тот, кто подставит плечо, поддержит, поможет, возьмёт ответственность на себя, а не такое эгоистичное существо ( все только ему должны, а он никому ничего не должен), которое вы описали! Вы с таким в разведку пойдете? А вот с вами, наверняка, никто не пойдет. И такому ,,нормальному,, нечего лезть тогда со своим свиным рылом в калачный. ряд
Ребенок должен спать отдельно. даже с матерью спать регулярно вместе в 5 лет ненормально.
На сьемной кв не жмотьсь, купите дитю раскладушку или минидиван. Это для ее психики надо.
Пусть проваливает. Это ещё цветочки,ягодки будут похлеще. На ночёвку и столовку прикройте лавку.
В одну кровать с ребёнком третьим ни за что. Гоните,целее будете.
Да какие оправдания, я просто точно знаю что квартира его, и живёт он там один, это не оправдание, это факт, а сам по себе мужик *** жадное. Предложил сегодня купить вторую кровать, но мне это не надо, сам факт что он живёт у меня на съёмной когда есть своя уже мне не даст покоя
столоваться он привык...вы бесплатная гостиница с питанием
до свидання в свою красиивую квартиру
Это точно! Я, пока не стала жить со своим (скажем так) нынешним женихом две недели назад, спала в своей спальне одна, пятилетняя дочка в своей детской комнате, в своей детской кровати. Она могла лишь в выходные дни утром прибежать ко мне в комнату и попроситься в мою кровать. Я всегда ей разрешала и любила с дочкой утром поваляться вместе, поговорить о чём-то, посмотреть вместе мультики по ТВ, висящим на стене перед кроватью. Или почитать ей книжку. Но, вместе ночью спать - это ни к чему, дочь к этому не была приучена с самых ранних лет, когда я ещё жила с бывшим мужем и у нас был секс. Дочка в это позднее время давно уже спала в своей комнате. Я ей перед сном всегда читала книжки и она засыпала. Даже с грудным ребёнком не спят матери в одной кровати. По ТВ как-то рассказывали, что одна мамочка ночью придавила своего грудничка и он задохнулся. Я спала в детской комнате с грудничком-дочкой, но, я на диване, а она в своей детской кроватке на колёсиках, которую я катала ночью туда-сюда рукой лёжа на диване, когда дочка плакала. Если успокоить не удавалось, приходилось вставать и смотреть в чём дело, ребёнок мог описаться или ещё чего, приходилось менять.
Вы что, его ещё не выгнали? Я думал вы уже отметили это событие. Чай с пряниками попили.
Мужик просто пристроился... А вы со своей деликатность сами посадили его себе на шею. Квартира его, майор он... Вы даже не смотрели его документы. Как же, это же неудобно. А я председатель Государственной Думы, вы мне поверите? Как можно, не зная ничего о человеке ( только с его слов : майор, квартира, машина), имея маленького ребенка, допускать его в свое жилье, да еще спать на одной кровати. Вы в своем уме? Гоните его лесом... У вас все будет хорошо и без него. Научитесь уважать себя.