Прожили с гражданским мужем 8 лет, забеременела, решили оставить малыша (мне сейчас 37, поэтому ещё думали, стоит или нет).
На восьмом месяце беременности муж уходит к другой (на предприятии …
В таком позднем возрасте рожали первого ребенка, вот и роды тяжелые. Надо все в свое время делать. В такие года дети уже в старших классах учатся у большенства.
Читаете через строчку и *** потом пишите. У меня есть дочь, ей 15 лет, это второй ребёнок. Какие годы? 37 лет все на кладбище прогулы делают?
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу все, что тут читаете. Вы про себя все знаете. Мужик проблемный, это да. Сразу был проблемный. Такого фик приручишь. И у вас не получилось.
И очень хорошо, что слился. И как говорится: прощая кого-то, мы просто передаем его грехи в коллекторское агентство ООО "Карма". Там с ним разберутся и без вас.
Есть все таки тут адекватные люди, спасибо🌹
Брать себя в руки!!! И дальше идти!!! Не признает ребенка... Значит надо идти по другому пути! И после этого мужчину не подпускайте к себе близко и не просите не о чем!!!!
Востановите через суд отцовство ребенку.Подайте на алименты на содержания ребенка и на свое содержание до исполнение ребенку трех лет.На себя запрашивайте хорошую сумму .Суд сам решит какую сумму вам выплачивать на ваше содержание.Остальным не забивайте себе голову.Время все расставит на свои места.
Автору. Просто не забудьте какой вашему сыну потом может прилететь бумеранг? Он же будет платить алименты ему? Та дура,где пиво 🍻 жрет точно жить с ним не будет и он как отшельник так и будет скитаться по бабам. За это время ваш сын выростит и будет уже самостоятельно идти по жизни (зарабатывать деньги и вам помогать.) И вот тогда то и прилетит другой бумеранг что ОН платил алименты 18 лет,то по закону имеет полное право подать на сына ,толи до пенсии ,толи пока не умрет! Вы такое счастье хочете своему ребенку??? (А бумеранг он существует поверьте, с желаниями поосторожнее,не желай плохого ,не рой другому яму - сама поподежь!!! (чтобы голодранцем мучался) ... Сил , здоровья тебе и ребенку побольше,а потом глядишь и счастье к тебе в дверь постучит
Неужели вы этого раньше не заметили, какой ваш мужчина человек?((( Не гоните на эту женщину, какая бы она сякая не была, она вам чужая, это он с вами так плохо поступил, он, а не она! Её он мог наплести что угодно, что вы изменили, что это не его ребёнок и т.д. И что значит "она разбила 4 семьи"? Вы лично видели это, или чьи-то сплетни? Сейчас то она с вашим, а не с этими 4 семьями. Нормальная женщина вообще детного мужчину стороной обходит, даже разведённого, потому что это тащить в дом убытки. Заводить несколько семей и детей от разных женщин могут позволить себе, только очень богатые мужчины, которые смогут их всех содержать, ваш же не такой.
А если серьёзно, у вас всё ещё есть шанс. Сейчас дам совет, который стоит предпринять, если у вас всё было хорошо до этого, задумайтесь, а если было плохо, то не пользуйтесь этим советом. Поговорите с этой женщиной, я серьёзно, только не с угрозами "патлы вырву", а нормально и уважительно. Расскажите ей всё, поговорите с её родителями. Если будете истерить, то она сочтёт вас ненормальной и уж точно, байки вашего мужика, что вы якобы такая сякая подтвердятся. Пока она не залетела, можно попытаться его вернуть и к сожалению да, даже простить(((, как бы это обидно не было. Поговорите с родителями этого своего мужика, я серьёзно, забудьте пока о своей гордости, надежда умирает последней. И в конце концов, если он не богат, а гол, как сокол, не спешите ставить штамп в паспорт и записывать ребёнка на него. Если он опять исчезнет, выбивать алименты может стать проблематично, а так хоть государство вам что-то даст и поддержит.
No comments
Я бы стыдился за мужчин, если бы это существо, можно было назвать человеком.
Ну а "опухоль" надо удалять...
Если это реально так не верю, чтоб подобное поведение не проявилось за 8 лет. Беру свой коммент и совет обратно(((, может автор хотела ребёнком отношения наладить, которые судя по всему по швам уже трещали((( А мужика пинком надо было гнать ещё раньше.
Да и правда, я все таки с этим человеком 8 лет прожила, а не сразу залетела. После 8 лет совместной жизни мы решили родить малыша, я верила ему как себе и не думала что он мне воткнет нож в спину
Обычно такое решают после свадьбы(((. Мне почему-то кажется, что у вас было не всё хорошо и вы подумали, что ребёнок эту проблему исправит(((
Просто не забудьте , какой вашему сыну потом может прилететь бумеранг? Он же будет платить алименты ему? Та дура где он пиво 🍻 жрет точно жить с ним не будет и он как отшельник так и будет скитаться по бабам (потому что проеб@л своё счастье!!!). А за это время ваш сын выростит и будет уже самостоятельно идти по жизни (зарабатывать деньги и вам помогать) и вот тогда то прилетит другой бумеранг, что Он платил алименты 18 лет,то по закону имеет полное право подать на сына,толи до пенсии,толи пока не умрет. Вы такое счастье хочете своему ребенку???( А бумеранг существует, поверьте,с желаниями поосторожнее,) не рой другому яму- сама поподежь!... А его жизнь накажет,поверь... А люди которые пишут тебе всякие гадости (Не трать на них свои нервы, они не востонавливаются)... Сил, здоровья, терпения тебе и ребенку побольше,а потом глядишь и счастье к тебе в дверь постучит...
Ну а причем тут другие темы? Есть вот эта - конкретная. И по данной теме они сожители, следовательно, слово "жена" тут неуместно. Что касается "жен бросают", ну так и мужей бросают и детей бросают, что же с этим можно поделать? Давайте их расстреливать будем, чтобы, зщначит ,в следующий раз неповадно было. А если серьезно, то я вижу проблему в женском феминизме. "Женские права" - всему причина. В Российской империи разводы были редким явлением.
Да при том, что мужик нынче пошел слабый и безответственный. Ребенка заделал и сбежал в закат. И это не зависит от того законная жена у него или сожительница. Жутко читать эти истории.
Неужели вы этого раньше не заметили, какой ваш мужчина человек?((( Не гоните на эту женщину, какая бы она сякая не была, она вам чужая, это он с вами так плохо поступил, он, а не она! Её он мог наплести что угодно, что вы изменили, что это не его ребёнок и т.д. И что значит "она разбила 4 семьи"? Вы лично видели это, или чьи-то сплетни? Сейчас то она с вашим, а не с этими 4 семьями. Нормальная женщина вообще детного мужчину стороной обходит, даже разведённого, потому что это тащить в дом убытки. Заводить несколько семей и детей от разных женщин могут позволить себе, только очень богатые мужчины, которые смогут их всех содержать, ваш же не такой.
А если серьёзно, у вас всё ещё есть шанс. Сейчас дам совет, который стоит предпринять, если у вас всё было хорошо до этого, задумайтесь, а если было плохо, то не пользуйтесь этим советом. Поговорите с этой женщиной, я серьёзно, только не с угрозами "патлы вырву", а нормально и уважительно. Расскажите ей всё, поговорите с её родителями. Если будете истерить, то она сочтёт вас ненормальной и уж точно, байки вашего мужика, что вы якобы такая сякая подтвердятся. Пока она не залетела, можно попытаться его вернуть и к сожалению да, даже простить(((, как бы это обидно не было. Поговорите с родителями этого своего мужика, я серьёзно, забудьте пока о своей гордости, надежда умирает последней. И в конце концов, если он не богат, а гол, как сокол, не спешите ставить штамп в паспорт и записывать ребёнка на него. Если он опять исчезнет, выбивать алименты может стать проблематично, а так хоть государство вам что-то даст и поддержит.
У нас все было хорошо. Я пыталась поговорить с ней, она просто бросала трубку.У нас город маленький, почти все население работает на ЦБК, все друг друга можно сказать знают. И эти 3 женщины(4ая в Москве, она и там умудрилась в семью влезть) все мои знакомые. Когда она начала хвостом крутить, чай да кофе таскать моему мужу, ей люди которые работали с ней в смену(он тоже работал с ней) говорили, отстань от него, что ты делаешь, у него ребёнок скоро родится, он семейный, но ей все равно. Вы понимаете у неё сущность такая, она бросается на мужиков как на мясо, поиграла, насытилась и выкинула. У неё слава на ЦБК что она безотказная тварь. Он же конечно урод тоже повёлся на неё (с ним мы последние месяцы не спали, была угроза преждевременных. У меня был очень сильный токсикоз на курево и алкоголь, вот прям запах у чувствую и меня выворачивает), на этой почве мы могли поругаться, я его просила потерпи немного осталось и все встанет на свои места, объясняла что гармоны бушуют.Я и с матерью той твари разговаривала, просила угомонить эту блядину, ну результата ноль. Он в ночь ушёл на смену, целую смену мне посылал фотографии дома(мы дачу хотели купить), а утром пришёл и как с катушек слетел, мы опять поругались(мне показалось что он специально устроил ссору из за мелочи) чай не сделала, я ответила сделай сам, он в ответ за... ла своей беременностью, то блюет, то плохо ей, ну и разругалась, он хлопнул дверью и ушёл. На следующий день меня положили на сохранение, прошло три дня я узнаю что он с бабой живет(эти три дня мы не созванивались даже, гордость), вещи он забирал свои как мышь, какие то вещи ещё не за раны, попадаются на глаза ну а потом я уехала рожать в другой город(получила сильный стресс, в своём городе мне не разрешили рожать, сказали я могу умереть в родах), так оно и получилось, если бы я не уехала меня и малыша бы уже похоронили три месяца назад. Его я больше не видела, была попытка с моей стороны поговорить с ним, но все было напрасно, я просто была послана на..
Если это реально так не верю, чтоб подобное поведение не проявилось за 8 лет. Беру свой коммент и совет обратно(((, может автор хотела ребёнком отношения наладить, которые судя по всему по швам уже трещали((( А мужика пинком надо было гнать ещё раньше.
Все было хорошо, как и во всех семьях где то поругались, через день помирились... мы не планировали ребёнка,мне был поставлен диагноз что я больше не смогу иметь детей, мы и не предохранялись. Я начала личится по женски(проблема была и с кретическими днями) пропила курс гармонов, и наступила беременность(об этом меня не предупредили, а я и не к чему). Мы с ним около месяца думали оставить ребёнка или не надо, с родственниками советовались, но пришли к выводу раз Бог дал, значит будем оставлять. Коляску, кроватку и все что нужно для малыша мы с ним вместе ходили выбирали и покупали. Но оказывается с его стороны это была лишь всего лишь игра, ближе к родам он решил слиться, мы даже думали рожать вместе
Просто не забудьте , какой вашему сыну потом может прилететь бумеранг? Он же будет платить алименты ему? Та дура где он пиво 🍻 жрет точно жить с ним не будет и он как отшельник так и будет скитаться по бабам (потому что проеб@л своё счастье!!!). А за это время ваш сын выростит и будет уже самостоятельно идти по жизни (зарабатывать деньги и вам помогать) и вот тогда то прилетит другой бумеранг, что Он платил алименты 18 лет,то по закону имеет полное право подать на сына,толи до пенсии,толи пока не умрет. Вы такое счастье хочете своему ребенку???( А бумеранг существует, поверьте,с желаниями поосторожнее,) не рой другому яму- сама поподежь!... А его жизнь накажет,поверь... А люди которые пишут тебе всякие гадости (Не трать на них свои нервы, они не востонавливаются)... Сил, здоровья, терпения тебе и ребенку побольше,а потом глядишь и счастье к тебе в дверь постучит...
Спасибо. Вы правы...
Существует бумеранг.подавайте на алименты. Нечего козлу радоваться.
Мне не нужна была эта роспись без торжества. И все таки жестокий у нас народ. Я сделала для себя выводы то что я виновата во всем, то что забеременела, то что жили вместе столько лет, то что осталась одна с грудным ребёнком, а он с этой дамой молодцы, а особенно он то что бросил беременную жену и уже родившегося ребенка
Ты не жена! Тебе об этом уже много людей сказало. Очень уж ты всё выворачивает в свою сторону, если принять за правду твою историю. То он ушел сам, то ты его отправила обратно с голой жопой. То он с тобой планирует по дому, то он уже давно мутит на работе секс. И разлучница там такая, что клейма негде ставить, и сожитель как пришелец из ада, а сама ангел не понимающий за что всё это...
Вы что несёте? Я с ним 8 лет прожила, а не сразу взяла и родила. Это было обоюдно принятое решение. Мы вместе с ним покупали кроватку, коляску, одежку и прочие мелочи для малыша. Мне 37 лет чтобы рожать для того чтобы удержать малыша, мы ждали этого ребенка
Что же он о тебе узнал такого, что в одночасье возненавидел и тебя и будущего ребенка?
Ты не жена! Тебе об этом уже много людей сказало. Очень уж ты всё выворачивает в свою сторону, если принять за правду твою историю. То он ушел сам, то ты его отправила обратно с голой жопой. То он с тобой планирует по дому, то он уже давно мутит на работе секс. И разлучница там такая, что клейма негде ставить, и сожитель как пришелец из ада, а сама ангел не понимающий за что всё это...
Тебя волнует жена я, не жена... Такие же шкуры как та тварь и защищают и его и её.
Потому что он гражданский. И не считает вас своей женщиной.
Так, временный вариант и в любой момент свалю. Так что сами на него потратили 8 лет. Сами решили рожать. Ваши риски.
Получается, что мужики сцут в уши одно-штамп мол ничего не меняет. Так вот он меняет все. И именно для мужчин. Если он обозначил перед всеми, что вы его женщина, значит сам потащит ставить этот штамп.
А теперь эта баба тоже вот без штампа. Пока. Таких как она полно с детской психотравмой. Им именно нужно уводить из семьи. Свободные не интересны.
Теперь подавать на алименты. Признает он там чегой-то или не признает. Пусть платит официально
Ты дура или вообще ума нет думать нада не передом а теперь думай другим местом
Ой,бедный и несчастный муж! Плохая тетя околдовала и на верёвочке, как козла увела! Вот стерва! А мой бедненький муж ни в чем не виноват! Так это выглядит со стороны.
Да, гнать эту кобелиную морду поганой метлой! А любовнице спасибо сказать, что открыла глаза!
Если мужчина не женится, значит он еще в поиске...конечно бывает и иначе, но это риск....
Я бы тоже на любовницу не особенно злилась. Он бы нашел другую. Или каким-то другим способом слился бы. Если бы некуда было уходить, а уйти он захотел (как только понял, что начинается новый этап его жизни, где от него требуется быть отцом), то все мозги бы вынес. Пока уже его уход измотанная женщина не восприняла бы с облегчением. Хорошо, что подвернулась эта тётка, и он сбежал в ускоренном темпе.
Мужчина поступил максимально уродливо и подло. Это не про любовницу речь, про его личные качества. И хорошо, что ушел.
Думаете, легче было бы, если бы сознательная любовница его домой отослала. А он ночевал под ее дверьми. Орал на жену и малыша? Напивался, скандалил? Менял бы баб?
Не любовь его накрыла. А страх быть обязанным кому-то и то, что чья-то жизнь от него зависит. И он кому-то пожизненно должен. Он не стремился к отцовству вообще, если зная, что вы "бесплодны", продолжал жить с вами. И тут - шок! Для детдомовского мальчика это все равно что внезапно стать космонавтом.
а хорошо было по мужикам скакать до стольких лет .... почему вы хотя бы до 30 не рожали
Еще короче: он не был сыном. Он не готов стать отцом.
Это годы психотерапии нужны, чтобы это исправить.
Думаете, легче было бы, если бы сознательная любовница его домой отослала. А он ночевал под ее дверьми. Орал на жену и малыша? Напивался, скандалил? Менял бы баб?
Не любовь его накрыла. А страх быть обязанным кому-то и то, что чья-то жизнь от него зависит. И он кому-то пожизненно должен. Он не стремился к отцовству вообще, если зная, что вы "бесплодны", продолжал жить с вами. И тут - шок! Для детдомовского мальчика это все равно что внезапно стать космонавтом.
Вообще то у него уже был сын.
Подать на отцовство и алименты - все - остальным голову не забивайте. Идите по всем инстанциям, 1 признание отцовства, а то вдруг ребенок не от него вообще, второе алименты. Удачи вам, терпения, счастья и любви. По закону если прожили вместе 5 лет без детей вы признаетесь мужем и женой. Штамп ничего не меняет, а то статистика разводов не была бы 85% - нет семейных и моральных ценностей, нет института семьи, дальше будет только хуже.
Если был бы штамп, она бы сейчас не доказывала через суд отцовство, а только алименты.
Да не нужны ей никакие алименты с отцовством. Она злится, что так по-тупому вляпалась в своего сожителя-козла, ещё и умудрилась родить от него, а признавать это ой как не хочет. Вот и ищет виноватого в собственной тупени. А кто это может быть? - Ну, не она же, в самом деле!
Радуйся что родила и не одна.😊
Радуйся что родила и не одна.😊
4 семьи разбила? Если правда, то, наверное, на *** насечки ставит)) А Вам чепушила, очередная насечка с блядской письки, нах сдался? Ну,или как там правильно писать чепушила...
У меня есть старшая дочь которой уже 15 лет, этот ребёнок был не жданным, но желанным. Конечно я 150 раз подумала прежде чем рожать. У меня есть своя квартира, работа и кое-какие сбережения, но вопрос не в этом. Меня интересует бумеранг существует или нет, наказаны они будут жизнью или нет...за все то что я пережила...
Автор , самое ему большое наказание будет это ваше счастье . Вы просто постарайтесь успокоиться и расслабиться и найти хоть умиротворение в вашем положении , займитесь ребёнком , думайте о бывшем как можно меньше , вы своим несчастьем подпитываете энергетически эту парочку , а там дальше понаблюдаете ..
Останавливает не штамп, а то отношение к женщине, которое толкает мужчину в загс. С ней бы он этот штамп не поставил, потому что она ему просто сожителка, а не любимая женщина. И после загса бывает плохое, но женщина не с голой задницей остается и есть шанс, что плохого не будет, а будет хороший брак. А в сожительстве хороший сценарий - огромная редкость. Я хорошие сценарии видела только там, где мужчина очень хочет в загс, а женщина не идёт по финансовым соображениям (больше зарабатывает).
Господи ))) тебе штамп поставили ?? Гордость на всю оставшуюся жизнь ?? Я Сожительствую 10 лет и на фиг мне этот штамп не сдался , муж ( сожитель по вашему))) меня полностью обеспечивает , я не работаю . Дайте догадаюсь .. вы то штампованная наверняка пашете как лошадь в две смены ?? А мне мой муж который меня обеспечивает , ещё по дому помогает и хочет меня страстно . Не любит он меня.. ага .